Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Добрыня » 17 окт 2010, 16:32

Натуле4ка, благодарю :flowers:

Будем пробовать...

Посетитель

Сообщение jannike » 17 окт 2010, 16:51

Натулечка, я Вам сообщение написала в ЛС, посмотрите, пожалуйста

Участник
Сообщение Лола999 » 17 окт 2010, 16:59

Натуле4ка
Подскажите пожалуйста как это правильно использовать.
6. Знаменитый "Волшебный пендель". Автор также ув. Litafantom.

Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз

Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию.
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое).
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо. Расчистка препятствий.

Есть такой вариант нанесения: на голову, на сердце, на ноги. Т.е. на одно фото 3 раза написать формулу. Но это один из вариантов.

Совсем в этом ничего не понимаю.
Не важно какой мир вокруг тебя, важно какой мир у тебя внутри!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 окт 2010, 17:02

ув. Лола999 посмотрите вот эту тему
topic42001.html
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Екатерина*** » 18 окт 2010, 19:42

Неделю назад пробовала "Знаменитый "Волшебный пендель" - писала красным маркером, не сработал.....Зато голова болела 3 три дня...
Сегодня написала кровью, посмотрим
:fight:

Собеседник

Сообщение missBroken » 18 окт 2010, 23:39

Екатерина***
Сколько можно... :'(
Зачем же говорите, раз только сделали?
Нужно сообщать о проделанном ПО РЕЗУЛЬТАТУ или его отсутствию...

Собеседник

Сообщение Екатерина*** » 19 окт 2010, 07:45

:bat:

Новичок

Сообщение луналика » 19 окт 2010, 22:14

Я совсем новичек,но вопрос такой,а если добавить к вызову в конце Fehu(Руна исполнения, удовлетворения честолюбия, счастливой любви.Связана главным образом с материальными ценностями. Способна оказывать определенную помощь в отношениях между мужчиной и женщиной. Приобретение и сохранение.Вместе с любовными рунами она может означать какую-то романтическую выгоду. Любое проявление нежных чувств будет воспринято благосклонно, если только вы сможете набраться смелости, чтобы выразить их.)она может помочь,например,когда человек выйдет на контакт,что бы он гарантированно положительно воспринял твои слова,что бы они его очень тронули и зацепили?

Старожил

Сообщение Zver » 19 окт 2010, 22:16

Ой, ну как-то не ложится в вызов феху на мой взгляд. Вот если бы вызов был на бизнес-контакт, то заменить кеназ на феху вполне логично.

Новичок

Сообщение 2010 » 21 окт 2010, 17:07

dissolutezza писал(а): http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/101 ... 1.jpg.html

Формулировка задачи/намерения:

Твои желанья мне подвластны

Не осознаешь принужденья (Лагуз+Наутиз)

Сопротивление напрасно

Есть ты (Тейваз), есть я (Беркано)-и нет сомнений.

Дороги все ведут к любимой (Райдо)

Союз наш, знаешь-связка судеб (Гебо)

Влеченье непреодолимо (ээ...Кеназ?)

Я т
Получилось! Получилось! Получилось!!! Вчера сделала-сегодня утром написал в аську, пригласил на свидание.
:wink: :wink: :wink: Руны работают :-Р

добавлено спустя 1 минуту:

Ой , а рисунок не прицепился(( Я копировала ссылку. Как его прицепить?

Посетитель

Сообщение Добрыня » 21 окт 2010, 21:25

Вот как-то меня смущает формулировка : "Дороги все ведут к любимой..." А кто ИМЕННО эта "любимая" не уточняется-то! Может как-то видоизменить этот момент, например, "Дороги все ведут ко мне любимой"!? Этот момент уже обсуждался, но как говорится, тема не раскрыта... Может быть уважаемые мастера выскажут свое мнение по этому поводу?! :love:

Старожил

Сообщение Zver » 21 окт 2010, 22:00

Добрыня
Ну в общем-то вы правы, конечно. Хотя с другой стороны, ведь так или иначе мы себя обозначаем! Либо на общем фото, либо кровью...
Так вису же можно переписывать, это ж не догма)
dissolutezze передам, что работает)

Новичок

Сообщение луналика » 21 окт 2010, 22:00

а можно эту штуку полностью или ссылку,куда глянуть,где выложено?

Старожил

Сообщение Zver » 21 окт 2010, 22:02

Ну вот же, в этой же теме!!!
http://www.tonkiimir.ru/topic39603-320.html

Новичок

Сообщение луналика » 21 окт 2010, 22:12

Всё поняла,вижу 8) ...только изображение не открывает :glove:

Участник
Сообщение Lyetty » 22 окт 2010, 14:01

Опять не сработал вызов, так называемый "пропеллер", а на него была большая надежда :'( Уже и не знаю, что делать.
Сначала сделала "радость общения", похоже сработало (2,5 недели назад), т.к. встретились благодаря моей инициативе+стечению обстоятельств и довольно приветливо пообщались (правда формулу так и не удалила еще, надеялась, что на фоне ее сработает вызов). Через 3 дня "13 вызов" - за 5 дней не сработал, подождала еще 5 дней, сделала "пропеллер" - опять не сработал.
Как только делаю вызов, мысли из головы об этом вообще не выводятся, как только себя не развлекаю. На себя надо сделать остуду? Если правильно понимаю
А что делать с ним? Когда я делала вызовы ритуальные на него же, чего-то накосячила, очень ждала (просто не знала как правильно), нагородила, несколько подряд, а как оказалось так делать нельзя - может быть порча. Пришлось очень долго чистить. Только после этого вызов сработал на ура.
Zver я опять с вопросоми :bow: Сильно я накосячила? Надо делать чистку перед следующим вызовом или в рунических по другому - просто сколько-то подождать и опять делать вызов?

И простите, не много не в тему - только увидела , что куда-то делись dissolutezza и Кристабэлла =-0 , расстроилась - просто нет слов уже успела прикипеть, а они ушли :'(
Натуле4ка, Zver Девочки, только вы пожалуйста никуда не девайтесь! :love: У кого ж мы тогда будем учиться?! Хадэкен редко заходит, еще правда Asturiel, ему тоже спасибо большое! Почему все самое хорошее куда-то девается?! :help: :'(
Последний раз редактировалось Lyetty 23 окт 2010, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Zver » 22 окт 2010, 19:57

Lyetty писал(а): Zver я опять с вопросоми :bow: Сильно я накосячила? Надо делать чистку перед следующим вызовом или в рунических по другому - просто сколько-то подождать и опять делать вызов?
Если вызов не лег - от чего чистить? А если и лег, уже сам слился. Не надо чистить.
Уберите, пожалуйста, имя dissolutezzы из поста.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 окт 2010, 20:00

Lyetty писал(а):Как только делаю вызов, мысли из головы об этом вообще не выводятся, как только себя не развлекаю. На себя надо сделать остуду? Если правильно понимаю
нужно обязательно отпускать результат...а вы цепляетесь за него... сделали-забыли...трудно? делайте на себя Ису...
чистку делать не обязательно...поскольку вызов это так...легонькое воздействие...тем более еще и не сработало у вас... переждите неделю-другую, успокойтесь, наберитесь сил, уверенности в себе, запрограммируйте себя на удачу, думайте позитивно!
Lyetty писал(а):Натуле4ка, Zver Девочки, только вы пожалуйста никуда не девайтесь!
по поводу"никуда не девайтесь"...кажется, всё к этому и идет... :'(

добавлено спустя 2 минуты:

Zver
:love: привет, дорогая
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение Tiffani » 22 окт 2010, 22:01

Lyetty
Соглашусь с Натуле4ка сделайте себе если не остуду, то хотя бы просто Иса на сердечной чакре, можно просто визуализировать на себе в любое время и можно по несколько раз в день.... Я так делаю, очень помогает, только результат естественно не мгновенный, но вы поймете/почувствуете когда начнется действие.... Если так сложно, то сделайте на свое фото.... А так конечно будете долго ждать результата....
Очень советую....
Чувства к МЧ не уйдут (я тоже не хочу из-за этого остуду на себя делать), но легче станет Однозначно!!! Пройдет именно "болезненное" состояние, которое и мучает сильнее всего!!!
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Абрам » 22 окт 2010, 22:14

Lyetty писал(а):Натуле4ка, Zver Девочки, только вы пожалуйста никуда не девайтесь! Любовь У кого ж мы тогда будем учиться?! Хадэкен редко заходит, еще правда Asturiel, ему тоже спасибо большое! Почему все самое хорошее куда-то девается?!
Очень согласен!!!!!!!!
Натуле4ка писал(а):кажется, всё к этому и идет
Я тебе дам... ничего никуда никто не идёт!
:yes: :love:
Натуле4ка писал(а):чистку делать не обязательно...поскольку вызов это так...легонькое воздействие...тем более еще и не сработало у вас
Мне думается, что чистить надо после того как выработается иммунитет! :razz:
Изображение

Ответить