Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение соррос » 31 мар 2011, 21:27

Karla
Доброго всем времени суток. Я делала чистку на МЧ Наутиз-Соул-Наутиз, есть реальные основания пологать, что "подпортили" его.
скажите, пжл, а вы действия рун оговаривали? т.е. четко- очищение от негативного воздействия?
у меня было что-то похожее. есть ооочччень большой личный интерес. и вроде все нормально. потом делаю себе чистку (общую), и интерес к нему (т.е. к МЧ) пропадает. может у меня руны рассматривали мою эмоциональную привязанность как что-то лишнее. после чистки я уже к МЧ большого интереса я не испытывала.
через пару раз я стала оговаривать негатив тщательней, т.е. например, весь "внешний негатив, наведенный намерено или случайно". и все стабилизировалось.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 мар 2011, 23:03

PSK писал(а):И вот что. Утром проснулась чуть раньше будильника и в нормальном состоянии. Хотя и заснула поздно и просыпалась ночью, как обычно. И сама проснулась и вроде как выспалась, и не начало тошнить. Хотя тошнит уже четвертый год каждый день и начинается с утра. Встала - нормально себя чувствую, давно такого не было. А в последние несколько дней было вообще ужасно. Почему так?
Тошнота-это признак того, что вы постоянно находитесь в непиемлемой для вас обстановке. Страх вызывает постоянный спазм. Не даром говорят , когда видят нечто отвратное " тошнит". А защита ваша хороша тем, что она создет вокруг вас зону, куда непиятные энергии, что вызывают тошнотные чувства не могут проникнуть.. нужно чистку сочетать с защитой. Наплывами идет -потому что защита еще слабая. Нужо усиливать ее .Можно ставы с альгизами использовать.Они хорошо работают.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 апр 2011, 06:03

Люди, у меня вопрос!
Чистилась от своих тараканов, негатива и неуверенности по формуле Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера.
Оговорила все, но вот забыла срок действия...
Чувствовала изменения с первого дня, щас даже характер стал мягче и вижу море позитива, хотя раньше была страшной пессимисткой.
Скажите, сколько будет действовать, просто не могу представить возвращения в прошлую жизнь! Если со временем действие прекратится, то как часто можно чиститься?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 апр 2011, 06:49

Innamoramento писал(а):Если со временем действие прекратится, то как часто можно чиститься?
Если вы после чистки поставили правильную защиту, если вы сами себе не будете заносить тараканов, защита будет служить вам долго., канечно если ее не будет ктото из "друзей" долбить.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 апр 2011, 06:53

Serafimius
Будьте добры, подскажите мне тему с защитами. Я в этом чайник :yes: К тому же, у меня еще до чистки была и есть защита, но ее ставил специалист. Может она поможет?
Но знать все-равно нужно, как своими руками себя защитить! Я ж знания ищу :razz:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Старожил

Сообщение Zver » 01 апр 2011, 09:39

Innamoramento писал(а): Будьте добры, подскажите мне тему с защитами.
http://www.tonkiimir.ru/topic44423.html
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 апр 2011, 09:52

Zver
Благодарю! :love:

PSK
Иногда заходит

Сообщение PSK » 01 апр 2011, 11:49

laris-ka, спасибо

Иногда заходит

Сообщение Karla » 04 апр 2011, 17:03

Соррос
Да, действие рун я оговаривала, а именно, от негатива и магического воздействия, преднамеренно сделанных порч, приворотов и привязок, от всего недоброго и т.д. За собой не заметила, что "остыла". Все как было так и осталось. Правда себе я чистку такую (Наутиз-Соул-Наутиз) не делала.

Участник

Сообщение соррос » 04 апр 2011, 22:33

Karla
я и имела в виду, что "остыл" ваш МЧ, а не вы, после того, как вы его почстили (вы писали, что он странно на вас среагировал).

Иногда заходит

Сообщение Karla » 05 апр 2011, 09:02

соррос
Вы писали, что после чистки большого интереса к МЧ не испытывали, поэтому я Вам так и ответила. А в моем случае, было ли его странное поведение результатом чистки, или это просто совпадение, я так и не поняла. Больше я его не встречала. Было мнение, кто-то из форумчан писал, что такое поведение МЧ можно объяснить тем, что чистка могла "сжечь" его интерес ко мне, если бы ранее я сама магически на него воздействовала. Но такого не было, поэтому этот вопрос для меня открыт... Хотя не страраюсь все связывать именно с рунической чисткой, в жизни разные обстоятельства бывают, может у него просто настроения в это день не было? Правда? А в данный момент, после чисток, поведение Вашего МЧ как-то изменилось?

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 апр 2011, 10:59

Karla писал(а):кто-то из форумчан
Это был я, а у вас чувства после чистки к кролику изменились?

добавлено спустя 1 минуту:

может чистка убрала вам ненужную связь?

Иногда заходит

Сообщение Karla » 05 апр 2011, 15:01

С моей стороны ничего не изменилось. Не думаю, что чистка могла убрать нашу связь как что-то ненужное, ведь то, на что она направлялась я конкретно оговаривала.

Участник

Сообщение соррос » 05 апр 2011, 23:17

Karla
я чистила себя, и у меня тогда действительно руны "вычистили" лишние эмоции, которые зашкаливали, к МЧ. я стала более спокойной и вместо эмоций "включися мозг". Результат - мы расстались по моей инициативе. Руны были правы - эта связь была не для меня. а отношение МЧ ко мне не изменились (бр...по-моему даже до сих пор не изменилось.... :hurt2: )

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 06 апр 2011, 02:06

соррос писал(а):я чистила себя, и у меня тогда действительно руны "вычистили" лишние эмоции, которые зашкаливали, к МЧ. я стала более спокойной и вместо эмоций "включися мозг".
А не подскажите, по какой формуле чистились? Вот мне бы тоже надо эмоции убрать.:magic:

Собеседник

Сообщение Лучик надежды » 09 апр 2011, 10:40

прочитала тему но так и не смогла определится какую чистку выбрать лучше чтобы убрать сглаз и собственный негатив ? подскажите.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее..... Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 апр 2011, 15:20

Лучик надежды
возьмите эту чистку Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера.
задайте четкую работу руну.
ерго: чистим , сжигаем неагтив, сглаз, а мешающие установки в собственном подсознании разрушаем.
Livin' the dream

Участник

Сообщение соррос » 11 апр 2011, 00:04

Innamoramento
брала обычную формулу Хагалаз-Солул-Наутиз-Соул-Йера
оговарила - круговорот очищения огнем от негатива, нанесенного случайно или умышленно и своих внутренних отрицательных программ. вот видимо руны мои отношнеия "отрицательной программой" и посчитали. попробуйте "очищение от эмоций, которые мне сейчас мешают в отношениях" или что-то в этом духе.
удачи!

PSK
Иногда заходит

Сообщение PSK » 11 апр 2011, 09:20

Такой вот вопрос. Можно делать чистку "от тараканов" ребенку 5 лет?

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 11 апр 2011, 09:50

соррос
Благодарю! :love: А побочные эффекты имеются во время чистки? У меня сил не было после чистки от тараканов и сердце бешено стучало... Первый день думала, что помру:( Но эффект очень хороший :)

Ответить