Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Добрыня » 28 ноя 2010, 22:09

Девоньки милые, у меня ЧП! :'( Из достоверного источника ( а точнее от подруги соперницы), стало известно, что она планирует какой-то грандиозный "план-захват" моего МЧ в следующую пятницу. Не знаю почему именно в этот день, так сказала подруга...какое-то торжество намечается кажись.И зная ее, наверняка она опять планирует что-то из разряда "приворотно-опойного" зелья. Моя цель - чтобы они точно в этот день не встретились... Что посоветуете?

Ведьма
Сообщение Вендетта » 28 ноя 2010, 23:16

Добрыня писал(а): "приворотно-опойного" зелья
На убыльной луне?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 28 ноя 2010, 23:42

Вендетта, да! Ей в принципе все равно, там нет ни мозгов ни совести! Она думает, что приворотами его привяжет к себе. А об элементарных правилах, что касается той же убыльной луны, она и знать не знает. Ей главное сделать, а там как покатит... В общем, как любит говорить молодежь "человек без башни"!

Ведьма
Сообщение Вендетта » 29 ноя 2010, 00:45

Добрыня писал(а): Вендетта, да! Ей в принципе все равно, там нет ни мозгов ни совести! Она думает, что приворотами его привяжет к себе. А об элементарных правилах, что касается той же убыльной луны, она и знать не знает. Ей главное сделать, а там как покатит... В общем, как любит говорить молодежь "человек без башни"!
Но тогда это тебе как бы на руку.... Ведь тогда все её деяния отворотом лягут....
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 29 ноя 2010, 16:45

Вендетта, так то оно так...но подозреваю, что она не только это надумала... В общем, особа эта та еще *цензура* :) Вот мне и нужно, сделать так, чтобы они в этот день точно не встретились... Вот только что?! :paladin:
Последний раз редактировалось Добрыня 30 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение grom ira » 29 ноя 2010, 20:37

Ув.мастера.Подскажите пожалуйста...Если обновить формулу на разрыв,она подействует с новой силой,или все таки меньший эффект даст(ведь удар был,и следующий может слабо ощущаться)?
Сейчас мне нужно нанести очень сильный удар в отношения(как точку,чтоб и рассудок говорил-что это конец),что можно сделать?"ума не приложу"...
Прошу подскажите...

Посетитель

Сообщение Elsan » 29 ноя 2010, 20:56

Добрыня
Сделайте диагностику сначала...Или вязь чтобы Тайное стало явным.
И будете ЗНАТЬ ,что делать изначально.......А то вы в панике.
grom ira
Ответила в личку.......
:bye:
Изображение

Посетитель

Сообщение Добрыня » 30 ноя 2010, 00:10

Диагностика мне не нужна, и так все знаю! Вот как конечный результат этого мне нужно ... - написала выше grom ira, Сейчас мне нужно нанести очень сильный удар в отношения(как точку,чтоб и рассудок говорил-что это конец),что можно сделать?"ума не приложу"...
Последний раз редактировалось Добрыня 30 ноя 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение grom ira » 30 ноя 2010, 01:08

Elsan
Спасибо!:flowers: :love:
Добрыня
у меня немного другая ситуация
Моя цель - чтобы они точно в этот день не встретились... Что посоветуете?
думаю,даже если вы попытаетесь формулой не допустить их встречи-не факт,что формула подействует именно в тот день который вам нужно...
Не знаю конечно ваших действий...Но если соперница магичит-нужно делать диагностику...Если все знаете-ссорьте,остужайте,и сопернице магических сил убавляйте...Это мое мнение...Пусть специалисты поправят...
Добрыня
специалистов слушайте!
Elsan
:wink:

Участник

Re: Разрушение отношений

Сообщение weare » 30 ноя 2010, 01:31

kristabella писал(а):Не нашла такой отдельной темы, потому решила открыть новую. Рассорки и прочие нелицеприятные дела 8) освещаем здесь.

Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.
добрый день! Я извиняюсь но я новичек в рунах, собственно начинаю ознакамливаться
у меня к вам как к профессионалу 2 вопроса
1-на какой тип отношений эта формула применяется чтоб добиться результата? ( не важно люди в любви или на привычке?)
2- если разрушаешь "их" отношения где к примеру ты в отношениях с этим мч
то не отразиться это както на "наших" отношениях? Может он будет проявлять агрессию к тебе или же порвуться, т е несработает ли это в обратном направлении как перенос на"наши" отношения?
3- нужна ли защита на себя или близких перед применением этой формулы?
4-что потом делать с этим листком по истечению какого времени?
5- какието откаты вообще от применения рун бывают в данном случае выполнения формулы?
спасибо

Собеседник

Сообщение grom ira » 30 ноя 2010, 01:55

Elsan
мне карты на диагностике сказали,что 6-чакра мужчины очень грязная(выпала вроде карта смерти)...Я опасаюсь...Сейчас он в норме!Предупредили-это отразится на нем...
Мог ли "Кнут" (с намереньем:чтоб болела голова,тошнило и было чувство отвращения когда видит или слышит даму),или Иса-Ансуз (где то на форуме писали,что вызывает рак горла),так подействовать?
В таком случае наверное стоит отменять действие этих формул(чтоб потом к чистке не прибегать)?!
Но дело в том,что Иса-Ансуз нанесена на одно фото с рассоркой...Как быть?

Старожил

Сообщение kristabella » 30 ноя 2010, 05:46

grom ira писал(а):Иса-Ансуз (где то на форуме писали,что вызывает рак горла)
Солнце мое, рак горла может (и то под вопросом, особенно если у Вас намерение другое) возникнуть при оооочень долгом ношении этой формулы и немеренной силы, которую Вы в это вложите, у профи и то не всегда работает. Так что не бойтесь, от этой формулы у него такого не случится.

добавлено спустя 22 минуты:
weare писал(а):1-на какой тип отношений эта формула применяется чтоб добиться результата? ( не важно люди в любви или на привычке?)
Если ко мне вопрос, то:

да на любой можно, для семьи она не подходит, хотя можно попробовать.
weare писал(а):2- если разрушаешь "их" отношения где к примеру ты в отношениях с этим мч
то не отразиться это както на "наших" отношениях? Может он будет проявлять агрессию к тебе или же порвуться, т е несработает ли это в обратном направлении как перенос на"наши" отношения?
ничего не поняла из сказанного, но что-то мне подсказывает, что если и дальше так будете думать, то так и будет...
weare писал(а):3- нужна ли защита на себя или близких перед применением этой формулы?
по желанию
weare писал(а):4-что потом делать с этим листком по истечению какого времени?
а как Вы думаете? ели рф свое отработала, что можно еще сделать? уничтожить, само собой
weare писал(а):5- какието откаты вообще от применения рун бывают в данном случае выполнения формулы?
про это писалось в Вопросах, не поленитесь ознакомится
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Новичок

Сообщение lanasv » 30 ноя 2010, 07:47

Добрыня
Может быть Вам попробовать помимо рассорок навести на нее понос,где то на форуме было,тогда встреча точно не состоится, ну и на него тоже.А насчет приворота на убыльной луне...Кто знает,может быть эта штучка хитра и сделает отворот и рассорку на вашу пару. Делайте гармонизацию ваших отношений или защиту на Вашу пару,что Вам больше удается.По своему опыту знаю,одно в рунах удается,другое никак

Посетитель

Сообщение Добрыня » 30 ноя 2010, 18:27

grom ira, я же не сравнивала мою ситуацию с Вашей! Я просто сказала, что тот результат которого хотите добиться Вы, нужен как раз в моей ситуации! Не именно для того дня, в который они должны были увидеться, а вообще, как конечный вариант моих деяний!

И кстати, выше я уже писала, что диагностика мне не нужна! Пора бы уже к действиям переходить, а не все диагностировать :'(
... А Вы прям как в школе "слушайся мамку!" (Это я про - Добрыня "мастеров слушайте!")

lanasv, спасибо за совет!

добавлено спустя 8 часов:

Все собиралась спросить, подскажите пожалуйста, как оговорить намерение к рф ЧМО? :flowers:

Участник

Сообщение weare » 01 дек 2010, 00:08

kristabella

спасибо за внимание
вот на 14 странице читаю и пока не нашла инфо об откатах
мне б всетаки хотелось знать хотябы в кратце - есть ли откаты при использовании рун или нет??

спасибо еще раз :love:

Старожил

Сообщение kristabella » 01 дек 2010, 01:04

weare писал(а):мне б всетаки хотелось знать хотябы в кратце - есть ли откаты при использовании рун или нет??
Я могу Вам только по своему опыту сказать, у меня их нет, но просто я не верю в них вообще, ни в какие, потому так видимо и получается. Если у Вас уже возникла такая мысль, что он может быть, то скорее всего и будет, потому ставьте защиту.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение weare » 01 дек 2010, 01:26

Послушайте
гдето выкладывали рунич формулу на ПОНОС
Не могу найти помогите найти
ЕСТЬ ИДЕЯ!!! Я думаю вас понравится!!!
Возможно ли используя формулу на Понос
сделеть так что ( на фото женщины) проговорив
Как только эта женщина начнет заниматься сексом, любовью с "твоим" Мч , так чтоб ее понос пробрал на момент занятия с ним сексом, т е чтоб она в постели обрысталась на моент когда он будет иметь ее!!
:)
Должно пропасть желание после этого случая )))
Но так чтоб формула сработала
Что вы думаете??? Но надо чтоб только сработала
плиз,хелп!!!
если сработатет будем ржать все вместе :)

Собеседник

Сообщение oxy7 » 01 дек 2010, 01:36

weare
Зайдите на ЧМ..там,кажется в порчах есть..или через поиск поищите.. :D А у вас будет возможность сие действо лицезреть или проверить? :D РжуНимагу.. :D :D :D

Участник

Сообщение weare » 01 дек 2010, 01:49

oxy7

я сама рженемагу)))) :)
я думаю это было бы рабочее однозначно
не захотел бы трахать противно бы стало после нескольких раз поносов во время секса)))
хорошо для треугольников или чтоб муж не гулял - из этого раздела)))

Господа, надо найти!!!
уважаемые рунологи,пожалуйста подключайтесь
если бы создать эту рабочую формулу, это был бы прорыв как выход из ситуации в отношениях

Плиз хэлп!

добавлено спустя 1 минуту:

oxy7

так если понос - это порча
то как сеюя обезапасить???
давайте разовьем эту тему ,не уходите от темы
тема то действительно стоящая

Собеседник

Сообщение oxy7 » 01 дек 2010, 02:22

weare
Ну тогда надо защиту ставить..Ща пойду найду формулу кнута..тут где-то мне давали ..
Вот нашла:Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера
Задать действие :если объект захочет или подумает тра-та-та...., то пусть у него будет головная боль, бессонница , герпес,ПОНОС ..или что душе угодно..

Ответить