Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
-
- Участник
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
Я скажу вам откровенно, магов не должно быть много. Люди в основном плывут по течению, когда дело доходит до духовности. Это исдержки развития технологий. Вот жаль, что религии у нас развиваются не достаточно быстро, чтобы улучшить этот поток. Что касается магов, то если человек эгоист, то маг эгоист в квадрате, поэтому необходимо прежде всего качество магов а не их количество. Если я раньше с легкостью брал в ученики по 12 человек сразу, то теперь я бы так не поступил. Если человек не дорос до знаний и при этом ему даются силы, это страшно.
- Ветеран
Ну, у некоторых знаний достаточно, а вот с духовностью то проблемы. И это при наличии знаний и силы еще страшнее.Если человек не дорос до знаний и при этом ему даются силы, это страшно.
Люди всегда плыли по течению. Аль в средневековье было лучше? Так что технологии тут не при чем.Люди в основном плывут по течению, когда дело доходит до духовности. Это исдержки развития технологий.
Мне кажется, что за пару тысяч лет многое можно было улучшить. Но...)) Человеческий фактор... )религии у нас развиваются не достаточно быстро, чтобы улучшить этот поток.
О! Мне лично везло на качество-это были маги)) Но вот проблемка-притчу о падении Люцифера никто не отменял. )) Так что перевешивали совсем не знания, а ЭГО.))необходимо прежде всего качество магов а не их количество.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Участник
Я слышал что в средневековье на той же руси ты мог с дороги постучаться в дом и тебя пустили бы на ночлег и угостили бы ужином как родного.
Без Люцифера со всеми его противоречиями тоже никуда...но что тьме хорошо, светлым лучше остерегаться...
Без Люцифера со всеми его противоречиями тоже никуда...но что тьме хорошо, светлым лучше остерегаться...
- Ветеран
Мог. Мог и дверь на ночь не закрывать... до набега татар, например)
Для тех же айнов это закончилось почти уничтожением(Япония). И это было отнюдь не в современном мире. Так что появляются носители определенных энергий не только в век технологий. А дальше уже свобода выбора, а она в 99 случаев из ста идет в пользу ЭГО.ты мог с дороги постучаться в дом и тебя пустили бы на ночлег и угостили бы ужином как родного.
Наверное).но что тьме хорошо, светлым лучше остерегаться...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Модератор
Lady-darkness
Etgar
Хватит в теме флудить 8) тема предназначена для вопросов, связанных с работой на кладбище. Все остальное - флуд 8)
Etgar
Хватит в теме флудить 8) тема предназначена для вопросов, связанных с работой на кладбище. Все остальное - флуд 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Иногда заходит
Здравствуйте. Дайте совет. У меня находится земля с кладбища, с одноименной могилы. Ее брали для постановки защиты около 10-12 дней назад. Процедуру не соблюли, не выполнили необходимые обряды перед Хозяином. Пока это на меня не пошло негативом, как правильно постараться исправить ситуацию? Перед кем извиниться, кому и какие нести откупы?
- Иногда заходит
Ну, лично я отнесла бы эту землю обратно с извинениями перед Хозяином, покойником, принесла бы подношения для них, привела в порядок могилку.Zritel писал(а):Здравствуйте. Дайте совет. У меня находится земля с кладбища, с одноименной могилы. Ее брали для постановки защиты около 10-12 дней назад. Процедуру не соблюли, не выполнили необходимые обряды перед Хозяином. Пока это на меня не пошло негативом, как правильно постараться исправить ситуацию? Перед кем извиниться, кому и какие нести откупы?
Затем- налаживание контакта с кладбищем. Побродить, поизучать, принося каждый раз подношения.
А потом, как пойдёт, если почувствуете, что Вам дозволяется вновь взять землю для ваших целей - то вперед.
Est in media verum (Истина посередине)
- Иногда заходит
Ну, лично я отнесла бы эту землю обратно с извинениями перед Хозяином, покойником, принесла бы подношения для них, привела в порядок могилку.
Затем- налаживание контакта с кладбищем. Побродить, поизучать, принося каждый раз подношения.
А потом, как пойдёт, если почувствуете, что Вам дозволяется вновь взять землю для ваших целей - то вперед.[/quote]
Спасибо. А какие подношения нужны? И где их оставить? Кроме этих действий посоветуете что то еще? Молитву за помин усопшего?
А потом, как пойдёт, если почувствуете, что Вам дозволяется вновь взять землю для ваших целей - то вперед.[/quote]
Спасибо. А какие подношения нужны? И где их оставить? Кроме этих действий посоветуете что то еще? Молитву за помин усопшего?
-
- Иногда заходит
Уважаемые помогите пожалуйста. Как можно помочь умершему, знаю что неупокоенный. Периодически сниться, говорит что живой, что в тюрьме сидит......
Он не осознает что умер....... Знаю я своими слезами держу. Я поеду на днях на кладбище, что можно сделать? Как ему помочь?
Он не осознает что умер....... Знаю я своими слезами держу. Я поеду на днях на кладбище, что можно сделать? Как ему помочь?
-
- Участник
Посмотрите мою тему о некромагии. Может найдете подсказку.
- Ветеран
существует обряд, на исправление ошибок.Zritel писал(а):Кроме этих действий посоветуете что то еще?
ну и диагностика Вам в помощь. Вы сейчас уже сделали неправильно. не знаете как правильно. не натворить бы ошибок еще больших.
неупокоенный он по какой именно причине?Annet025 писал(а):знаю что неупокоенный.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Новичок
У меня вопрос такого плана:не пойму почему не принимает меня кладбище?Не хотят там меня видеть.Притом не важно какое оно и где находится-не хотят видеть и всё тут.При этом бабушка покойная хорошо меня слышит и идёт на контакт.Но опять же дома.Когда прошу на могиле-ответ не идёт.Что это такое?И по диагностике у меня работа должна вроде получаться.Что не так?Подскажите.
- Ветеран
- бабушка покойная- это Ваш Род, родовая связь. а кладбище это другое, это другие энергии. которые не всех принимают. развивайте то, что у Вас получается. может придет время и для кладбища.Тётя Мотя писал(а):бабушка покойная хорошо меня слышит и идёт на контакт.
либо Вы просто делаете что то не правильно.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Причин может быть много, начиная от отсутствия контакта с некротическим миром(хладом) как таковым, заканчивая запретом на кладбищенскую работу. Бабушка, как любой кровник, конечно, слышать и помогать будет - это уже не некротический канал, а работа с Родом. Попробуйте делать подношения на кладбище. Вас не принимают при работе конкретной или в принципе нет контакта? Вообще, такие вещи хорошо показывает диагностика.Тётя Мотя писал(а):У меня вопрос такого плана:не пойму почему не принимает меня кладбище?Не хотят там меня видеть.Притом не важно какое оно и где находится-не хотят видеть и всё тут.При этом бабушка покойная хорошо меня слышит и идёт на контакт.Но опять же дома.Когда прошу на могиле-ответ не идёт.Что это такое?И по диагностике у меня работа должна вроде получаться.Что не так?Подскажите.
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, господа практикующие. Первый ритуал на кладбище неожиданно превратился в какое-то сплошное кровопролитие. Случайно проколола руку на первой могиле, на второй - вырванный с мясом ноготь, и после третьей - кровоточащая царапина на ноге. Что это может означать? Это недобрый знак для меня? Или просто кладбище таким образом "жертву" потребовало?
- Ветеран
Вам надо почиститься как следует и больше на кладбище ни ногой.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Здравия Всем . Подскажите как правильно прибрать с могилы свечной огарок?
- Учитель школы ТМ
Melaniya Storm
Конкретные причины смотреть нужно. А так - вероятно вы пытаетесь получить что-то, за что заплатите своими силами, еще это может быть предупреждение, что получить желаемое для вас будет "не дешево".
morok
А как этот огарок там оказался? Обычно магические предметы не рекомендуется брать руками, чтобы это не повлияло на взявшего
Конкретные причины смотреть нужно. А так - вероятно вы пытаетесь получить что-то, за что заплатите своими силами, еще это может быть предупреждение, что получить желаемое для вас будет "не дешево".
morok
А как этот огарок там оказался? Обычно магические предметы не рекомендуется брать руками, чтобы это не повлияло на взявшего
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Да как-как, взять и выкинуть...morok писал(а):Здравия Всем . Подскажите как правильно прибрать с могилы свечной огарок?
Добавлено спустя 57 секунд:
Даже если это не поминальная свеча от родственников, а магический огарок, то он свое уже отработал, можно просто выкинуть.Delta писал(а):Обычно магические предметы не рекомендуется брать руками, чтобы это не повлияло на взявшего
мерзаффка, ватник и колорад))
- Учитель школы ТМ
Melaniya Storm
практику с кладбищем в этом случае надо прекратить. Надолго!
Почиститесь - негатив получили, оставили на кладбище свой биоматериал (кровь)
практику с кладбищем в этом случае надо прекратить. Надолго!
Почиститесь - негатив получили, оставили на кладбище свой биоматериал (кровь)
-