Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Волшебница
Сообщение Red Mercury » 01 дек 2011, 18:17

Mobi Dik
а ,действительно, зачем Вам разговор с Ангелами?

Участник

Сообщение Mobi Dik » 01 дек 2011, 18:49

Red Mercury

Ну, а вдруг пригодится... По крайней мере, для себя я точно уяснил, что это возможно..., и если обращаться к Ангелам, то просьбы не уйдут в пустоту...)))

Если бы не эти разговоры, то я наверно до сих пор был бы безбожником и атеистом... А теперь, даже несколько молитв уже знаю наизусть...)))) :)

Участник

Сообщение Mobi Dik » 01 дек 2011, 21:32

Red Mercury

Ну вооот........, вам опять всё понятно, а мне не очень.....))))))) Я же только учусь, и поэтому прошу относиться со всей терпимостью...))))))))

У каждого ведь свой способ, для познания истины.... Вот такой я человек, что пока сам не увижу, не потрогаю.., то чьи то слова, для меня просто информация к размышлению..., до того момента, пока я сам в этом не убежусь...)))

Старожил

Сообщение Alanariel » 02 дек 2011, 06:12

Mobi Dik
Хм, симпатии. Но как бы вам ответить, что не обидеть ни ангелов ни вас.
Но наверное, так: представьте какие симпатии к вам у фонарного столба. Вот вы весь такой, какой он красивый стоит тут, светит... :)
Завтра будет. Лучше.

ven
Посетитель
Сообщение ven » 02 дек 2011, 08:57

Вопрос: Мы можем услышать АХ вербально (и именно вербально)?

Старожил

Сообщение Alanariel » 02 дек 2011, 09:15

ven
В теории да, на практике я знаю очень малое количество людей, которые слышат на уровне звукового диапазона.
Завтра будет. Лучше.

ven
Посетитель
Сообщение ven » 02 дек 2011, 09:35

Alanariel

Большое Спасибо за ответ!

Участник

Сообщение Mobi Dik » 02 дек 2011, 10:18

Alanariel писал(а):Mobi Dik
Хм, симпатии. Но как бы вам ответить, что не обидеть ни ангелов ни вас.
Но наверное, так: представьте какие симпатии к вам у фонарного столба. Вот вы весь такой, какой он красивый стоит тут, светит... :)
Ну не дашь даже помечтать немножко....))) :) Будет повод, поговорю с ним и на эту тему, дабы убедиться окончательно и безповоротно...))))) Неужели мы, как два кирпича в кладке стены???)))) Я понимаю, что им до нас, как бы фиолетово... Но с обоих сторон, вроде бы мыслим, чуток соображаем, а мало-мальские примитивные чуЙства, даже проявить не можем... :о))))

Старожил

Сообщение Alanariel » 02 дек 2011, 10:23

Mobi Dik
Но им не совсем фиолетово, иначе бы не удалось поговорить.
У них просто совсем иная система ценностей и эмоций по факту практически нет - все уравновешено.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 02 дек 2011, 10:35

Alanariel

ОК!))) Просто я вспомнил, что как то один Дух даже юморил и очень остроумно... :о))

Старожил

Сообщение Alanariel » 02 дек 2011, 10:42

От уровня зависит и манера общения, правда зависимость не прямая.
Вот попробуйте подумать на досуге, а какая бы тема была интересна ангелам? Через недолгое время вы бы пришли к выводу, а нет таких тем о которых знал бы человек и мог бы с ними пообщаться.
От сюда и "интерес", вы отнимаете время, да еще и бесцельно фактически.
Завтра будет. Лучше.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 02 дек 2011, 11:59

Alanariel писал(а): У них просто совсем иная система ценностей и эмоций по факту практически нет - все уравновешено.
мне кажется, я замечала за ними эмоции, но, возможно, это мое человеческое сознание так искажает.

Mobi Dik, духов, бесов, чертей и пр обсуждают в других темах, м.б. вы не заметили. Здесь участники пытаются раскрывать другие пространства. Название темы перечитайте.
Зайдите ,например, в тему Фролика, там про ваших духов страниц исписано завались...

Старожил

Сообщение Alanariel » 02 дек 2011, 12:53

Red Mercury
Эмоции есть, просто они иные. Человеку - это объяснить просто не возможно. Слишком велика разница.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 02 дек 2011, 16:23

Red Mercury

Всё..., ухожу-ухожу-ухожу...)))))))))))))
А я тока-тока разделил мух от катлет.... :)
Больше не буду вносить путанницу и неразбериху... :bye: [/b]

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 02 дек 2011, 16:33

Mobi Dik
уходить вас никто не заставляет, просто тема об Ангелах, и взаимоотношениях с ними,думаю, многие будут рады и ваши истории на эту тему почитать.

ven
Посетитель
Сообщение ven » 03 дек 2011, 11:49

Red Mercury
[/quote] мне кажется, я замечала за ними эмоции, но, возможно, это мое человеческое сознание так искажает.[quote]

Заботливо и нейтрально одновременно - это про моего АХ :) Вообщем трудно описать их эмоции по человечески. :wacko1:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 дек 2011, 21:12

Mobi Dik писал(а): Беру все свои слова обратно, в которых высказывал сомнения по поводу Ангелов.... Только что пообщался с одним из них... Кстати, имя взято в этой теме и оно оказалось реальное... И всё же, Ангелы идут на контакт, хотя и не ооочень охотно...., но потом всё же разговорились с ним... Я пообещал по пустякам не беспокоить....... В свою очередь, как всегда, попросил имя другого собеседника, которому будет не так скучно общаться на моём уровне... Охотно дал имя другого Ангела.... А то этот начал немного умничать, как профессор перед первоклассником....))
Эо был темный ангел РАЗВЛЕЧЕНИЙ. Не ..это не то..развод, уж извените.. вас развели ваши друзья тонкие....

добавлено спустя 2 минуты:
Агата65 писал(а):Ангелы та же энергия.. Наворочаете себе всяких образов..Впадете в иллюзии. Оно вам надо? Жить в вечной сказке и подсказке не известно откуда взявшихся сущностей вашего воспаленного мозга.

Будьте проще). И Ангелам будет легче до вас донести то, что они хотят.
Будете готовы духовно. Увидите эти энергии и услышите.
:wink: все верно

добавлено спустя 8 минут:
Mobi Dik писал(а):Спасибо! Но если бы знать, чего бояться??? Понял пока только одно, что с Ангелами, как с Духами, уже общаться не буду.... Слишком велико для меня их энергетическое воздействие... До сих пор в голове шумит... Хотя заманчиво.., совершенно другой уровень и возможности для познания....
то был темненький- они беседуют, а насоящие-нет.. вы бы никогда не смогли даже слово сказать.Чистую Божесвенную энергию можно принять лишь малыми дозами. Это все равно, если бы кто-то из христиан вдург заявил что побеседовал с Николаем Угодником или с Иисусом Христом.. Ангелы не беседуют. Не пытайесь даже.. Они иначе с людьми контактируют...Максимум ваш личный АХ.

добавлено спустя 9 минут:
Mobi Dik писал(а):У каждого ведь свой способ, для познания истины.... Вот такой я человек, что пока сам не увижу, не потрогаю.., то чьи то слова, для меня просто информация к размышлению..., до того момента, пока я сам в этом не убежусь...)))
это идеализация, которая приводит обычно людей в тупик. Разница между познанием и удовлетворением любопыства любыми способами я думаю вполне очевидна. Вы не идете по пути познания. Вы свое любопытство удовлетворяете.Это тот крючек на который вы УЖЕ попались.И я думаю вам будет сложно вырваться . Вам уже сложно истину отделять от иллюзии. Дальше скорее всего буде только еще сложнее.

добавлено спустя:
ven писал(а):Вопрос: Мы можем услышать АХ вербально (и именно вербально)?
иногда в ушах музыка бывает. Иногда может ,на ваш очень тревожащий вас вопрос, быть услышан ответ. Обычно одно четкое слово или фраза. Но это не разговор. Это какбы в мозгу происходит. Шепот или звук в голове. А вобще ангелы обычно знаками разговоривают. Кстати и святые и все маги это знали всегда. Всегда у них просили знак.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 05 дек 2011, 15:49

[b]Lesla[/b] писал(а):А может ли Ангел-Хранитель быстро выходит на связь?
А в чём проблемы? Обитатели паралельного мира обычно не задерживаются, если их зовут..., тем более АХ, который всё время рядом с вами... То, что он будет вас слышать - это однозначно, а обратную связь, попробуйте наладить сами..)))

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 05 дек 2011, 20:32

Mobi Dik
Обитатели паралельного мира обычно не задерживаются
почему параллельного? 8) Вы с Ангелами из параллельного мира общаетесь? 8)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 дек 2011, 21:42

Mobi Dik
При всем моем уважении, повторять многократно одно и тоже считаю глупостью. =-0 Есть тема ув. ФРОЛИКА " Мир духов." Вам ,я думаю, туда нужно. Там у нас с духами разговаривают. И за то что вам ваши друзья наговорили- я не отвечаю никак. А свое мнение я уже высказала.
Нет ни единого человека во всей вселенной, который бы мог запросто с ангеломи поболтать- ЭТО ЧУШЬ. Если вы с кем -либо беседуете- это замечательно. Ваше право поделится своими наблюдениями. Для этого, всего лишь, 8) нужно- ОТКРЫТЬ СВОЙ ТОПИК. Я надеюсь на понимание . Зарание спасибо. :magic:

добавлено спустя 4 минуты:
Mobi Dik писал(а):Проверять собеседников, я вроде бы уже научился и уделяю этому очень много времени...... Ни каких там "развлечений", одни суровые будни...))))
КОГДА РЯДОМ С ВАМИ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ АНГЕЛЬСКАЯ ЭНЕРГИЯ-ВАМ НЕ ПОНАДОБИТСЯ ЭТО ПРОВЕРЯТЬ. ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ :) Пока вы проверяете , уважаемый, об ангелах нет и речи. :) Так что желаю вам дальнейшего расширения кругозора, но пожалуйста не за счет того, что вы загаживаете мою тему. ПЛИСССС 8)

Закрыто