Ок:) удачной ночи :flowers:Абрам давай завтра остальное,
а то ещё планы как бы на ночь
есть
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Самые самые ТМ 2010" ОБСУЖДЕНИЕ
- Ветеран
- Ветеран
Всем привет! К сожалению вчера не было возможности поучаствовать дискуссиях.
Что я думаю
1. Слишком быстро уж накидали номинации. Надо сначала здесь выложить варианты и прийти к общему мнению - какие номинации для какого раздела.
Чтобы это не было спором бесконечным необходимо выбрать 3-5 человек, которые выслушав мнения, примут окончательное решение.
Ребята, слушайте меня, я больше 2-х лет в Совете и знаю, как лучше такие вопросы решать, чтобы оперативно было. Мы за раз несколько моментов рассматриваем и баталии бывают ого-го, но пока не придем к общему решеню - ничего не делаем. А вот когда наспех, тогда получается не очень. Это так, лирическое отступление бюло.
А по делу - выбираете состав комиссии и они СООБЩА выбирают номинации для каждого раздела.
2. Про срок я уже писала - неделя для каждого раздела. Но надо конкретную дату указать - 15 декабря например.
3. Ничего сложного нет. Для каждого раздела свой фаворит и это правильно, что выбирают те, кто там постоянно следит за темами. Невозможно знать про всех всё. А потому в варианте голосования по разделам будут выявлены сильнейшие.
4. Для тех, кто имеет личные симпатии всё можно учесть в общем разделе голосования, добавив туда так необходимые номинации, типа мудрец года и так далее. И вот там уже можно писать кого угодно. Я понимаю Коварна, конечно, но подстраиваться под конкретных людей - это шаг в не правильном направлении. Всё должно быть честно. И форум, повторюсь, эзотерический, а всё остальное потом. В разделах магии сидят как правило серьезные люди и у них критерии отбора свои. Надо учитывать все голоса и мнения.Да, есть те, кто активно участвует во многих разделах, но если мы выбираем мага (черного, белого, в крапинку...), то и искать его надо в соотвествующем разделе. И повторюсь, что лучше чем те, кто сидит там постоянно никто другой не оценит. А потому путь по которому пошли - остается.
Предложенный вариант кидать ссылки ни к чему не приведет, на них просто не пойдет большинство (это уже показал опыт).
Офелия, большое дело затеяла. Молодец! Держись и меньше суетись. Выбери себе команду из тех, с кем есть взаимопонимание и сегодня-завтра всё обсудите, выберите (САМОЕ ГЛАВНОЕ) название номинаций, продумайте их для каждого раздела. Много не надо - самые главные. Все остальные номинации будут в общем разделе.
И для тех, кто запутался попробую ещё раз пояснить, как будут выбираться победители.
В каждом разделе будут выбраны в своей номинации те, кто соберет большее количество голосов и трое, за кого больше всех проголосовало в своем разделе будут выдвинуты на общее голосование, но!!!! это будут только очень специфичные номинации, а потому и говорю, что изначально необходимо грамотно подойти именно к самим названиям. Черного мага уж точно не будут выбирать в белой магии и не надо туда даже ставить такую номинацию. А вот похожие, типа флудильщики, мудрые и так далее конечно пойдут все в номинанты и народ выберет самого-самого. Желательно похожие номинации оставлять для общего раздела, а выставлять в отборочном туре только специфичные. Таким образом для самых специфичных и тематических (а это те, которые соответствуют названию подраздела) будут уже выбраны три кандидатуры, а остальные номинации останутся свободными и туда будут писать всех кого хотят в общем голосовании. То есть сейчас мы выбираем только сильнейшего в своем разделе, а остальные номинации будут добавлены при общем голосовании (без указания конкретных ников).
добавлено спустя 7 минут:

Что я думаю
1. Слишком быстро уж накидали номинации. Надо сначала здесь выложить варианты и прийти к общему мнению - какие номинации для какого раздела.
Чтобы это не было спором бесконечным необходимо выбрать 3-5 человек, которые выслушав мнения, примут окончательное решение.
Ребята, слушайте меня, я больше 2-х лет в Совете и знаю, как лучше такие вопросы решать, чтобы оперативно было. Мы за раз несколько моментов рассматриваем и баталии бывают ого-го, но пока не придем к общему решеню - ничего не делаем. А вот когда наспех, тогда получается не очень. Это так, лирическое отступление бюло.
А по делу - выбираете состав комиссии и они СООБЩА выбирают номинации для каждого раздела.
2. Про срок я уже писала - неделя для каждого раздела. Но надо конкретную дату указать - 15 декабря например.
3. Ничего сложного нет. Для каждого раздела свой фаворит и это правильно, что выбирают те, кто там постоянно следит за темами. Невозможно знать про всех всё. А потому в варианте голосования по разделам будут выявлены сильнейшие.
4. Для тех, кто имеет личные симпатии всё можно учесть в общем разделе голосования, добавив туда так необходимые номинации, типа мудрец года и так далее. И вот там уже можно писать кого угодно. Я понимаю Коварна, конечно, но подстраиваться под конкретных людей - это шаг в не правильном направлении. Всё должно быть честно. И форум, повторюсь, эзотерический, а всё остальное потом. В разделах магии сидят как правило серьезные люди и у них критерии отбора свои. Надо учитывать все голоса и мнения.Да, есть те, кто активно участвует во многих разделах, но если мы выбираем мага (черного, белого, в крапинку...), то и искать его надо в соотвествующем разделе. И повторюсь, что лучше чем те, кто сидит там постоянно никто другой не оценит. А потому путь по которому пошли - остается.
Предложенный вариант кидать ссылки ни к чему не приведет, на них просто не пойдет большинство (это уже показал опыт).
Офелия, большое дело затеяла. Молодец! Держись и меньше суетись. Выбери себе команду из тех, с кем есть взаимопонимание и сегодня-завтра всё обсудите, выберите (САМОЕ ГЛАВНОЕ) название номинаций, продумайте их для каждого раздела. Много не надо - самые главные. Все остальные номинации будут в общем разделе.
И для тех, кто запутался попробую ещё раз пояснить, как будут выбираться победители.
В каждом разделе будут выбраны в своей номинации те, кто соберет большее количество голосов и трое, за кого больше всех проголосовало в своем разделе будут выдвинуты на общее голосование, но!!!! это будут только очень специфичные номинации, а потому и говорю, что изначально необходимо грамотно подойти именно к самим названиям. Черного мага уж точно не будут выбирать в белой магии и не надо туда даже ставить такую номинацию. А вот похожие, типа флудильщики, мудрые и так далее конечно пойдут все в номинанты и народ выберет самого-самого. Желательно похожие номинации оставлять для общего раздела, а выставлять в отборочном туре только специфичные. Таким образом для самых специфичных и тематических (а это те, которые соответствуют названию подраздела) будут уже выбраны три кандидатуры, а остальные номинации останутся свободными и туда будут писать всех кого хотят в общем голосовании. То есть сейчас мы выбираем только сильнейшего в своем разделе, а остальные номинации будут добавлены при общем голосовании (без указания конкретных ников).
добавлено спустя 7 минут:
...фраза года сто процентов.Maria Mai писал(а):Согласуй с модераторами, да хотя бы со Свет.

В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
увы,не большое, не новое это уже.Офелия, большое дело затеяла. Молодец
Проходили.
Забавно,но не более.
Вот новое чего-то такое, что еще никто не делал-вот тогда была бы и молодец.
Вот это было бы действительно интересно.
ИМХО.
Вообще мои карты говорят что тема то оочень вампирит.
Так что у кого нервишки не впорядке или простуда настигла лучше подальше отсюдова держаться.
Офелия без обид это я так сказать обсуждаю. :)
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
это предполагалось как просто конкурс,потому так я говорю.Бесподобная писал(а):НУ ТУТ ДЕЛО УЖЕ ЗА КОНКУРСЫ ПОШЛО.
у нас на форуме не только ясновидящие ...вроде б...Бесподобная писал(а):В конкурсах я хочу видеть интересные тренировки ясновидения.
Ну так давайте посотрудничаем!И будут тут всем и необычное и чудесное...Бесподобная писал(а):А на форуме хочется увидеть что то необычное.
Воздержусь от комментариев далее....Прошу прощения.
-
- Ветеран
Новое и большое - это разные вещи не только по написанию, но и по смысловой нагрузке.Бесподобная писал(а):увы,не большое, не новое это уже.
Проходили.
Забавно,но не более.
Да, не новое, да проходили. Это называется традиция.
А то, что перелопатить объем работы придется, подсчитать голоса - это очень много времени займет, а потому и большое дело она затеяла.
Если есть какая-то личная неприязнь к копикстартеру, то сами с этим разберитесь в себе и забавляйтесь в разделе юмора.
А вот то, что конкурсы стали не те, как были ранее - в этом поддерживаю. Ну так сами их и делают0 сами и участвуют.
добавлено спустя 2 минуты:
Это всё понятно, коли речь об индивидуальности. Но какое отношение имеет комментарий Бессподобной к моему посту о том, что Офелия затеяла большую работу. Об индивидуальности и речи не шло. Однако Бессподобная вставила слово от себя и сейчас начнется муссирование того о чем речи не шло, начнутся споры ни о чем. Давайте по делу.Mif писал(а):Бесподобная писала об----ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!!!!!
Т.е. Вы предлагаете такое ТВОРЧЕСТВО , у которого есть---------- свой стиль работы и по которому РЕАЛЬНОСТЬ будет отличать Вас -------от других.
Это и называется-----индивидуальность.
Вот о чём хотела сказать Бесподобная.
добавлено спустя 1 минуту:
Можно я сама буду выбирать кого и за что молодцом называть. Хаять легче всего, а попробуйте сделать сами. Или только на это и хватаетБесподобная писал(а):Вот новое чего-то такое, что еще никто не делал-вот тогда была бы и молодец.
-
- Ветеран
Работы много. Если что, то обращайтесь к прошлогодним создателям конкурса. Это был Люк и в подсчете голосов ему помогала Медуза. Но! Медуза очень занята..в этом году она не сможет. А совета спросите. Она подскажет и посоветует как лучше сделать.Svet. писал(а):А то, что перелопатить объем работы придется, подсчитать голоса - это очень много времени займет, а потому и большое дело она затеяла.
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Так я и говорю - люди серьезные там сидят чаще. Ничего -срок есть ещё. Дату окончания обозначьте.Абрам писал(а):Svet.
Вчера были созданы темы с номинациями, в двух разделах...
Активность нулевая Плачет
Черная магия правда отличилась аж три форумчанина проголосовали.
-
- Старожил
Svet.
А Миф в принципе правильно поняла до ее поста мы общались в личке.Вывод ее я ничего не кому не навязываю.
Ухожу
Да увы я плохо выражаю свои мысли.Но какое отношение имеет комментарий Бессподобной к моему посту о том, что Офелия затеяла большую работу
у нас взаимная неприязнь.Не надо на меня все валить.Я офелия никуды не посылаю.В разделы юмора.Если это обсуждение- я же имею право тоже высказаться.Или ваша неприязнь ко мне -не дает мне такого право.Если Офелия вам плачется на свою нелегкую долю-это не значит что она лучше или хуже других.Просто подмазалась-это она умеет.А дело то в общем бесполезное затеяла-вон сколько негатива пошло.Если есть какая-то личная неприязнь к копикстартеру, то сами с этим разберитесь в себе и забавляйтесь в разделе юмора.
А Миф в принципе правильно поняла до ее поста мы общались в личке.Вывод ее я ничего не кому не навязываю.
Ухожу

- Ветеран
Изначально в этой теме активность была нормальной...
Действительно в тематических разделах сидят серьезные люди, которых мы не знаем. И постов у этих людей не так много. Которым не важна репутация и т.д. Там оказывается очень много Хороших Практиков.
Я вчера писал уже, что 33333 оказывается черный маг, хотя я думал, что флудер. Почитав его посты понял, что они действительно ИНФОРМАТИВНЫЕ. Таким образом голосование будет объективное.
Но...серьезные люди почему то не серьезно отнеслись к этому мероприятию.
Svet.
Я сейчас напишу ссылки, можно темы прилепить?
Изначально в этой теме активность была нормальной...
Действительно в тематических разделах сидят серьезные люди, которых мы не знаем. И постов у этих людей не так много. Которым не важна репутация и т.д. Там оказывается очень много Хороших Практиков.
Я вчера писал уже, что 33333 оказывается черный маг, хотя я думал, что флудер. Почитав его посты понял, что они действительно ИНФОРМАТИВНЫЕ. Таким образом голосование будет объективное.
Но...серьезные люди почему то не серьезно отнеслись к этому мероприятию.
Svet.
Я сейчас напишу ссылки, можно темы прилепить?
- Ветеран
- Ветеран
Хочу тебя дальше разочаровать..Серьезные люди могут даже не отписаться в этой теме. Но это не значит, что они не следят за жизнью форума. А сделать им приятное хочется. Из уважения. Чтобы они знали.. что мы видим, помним и ценим. И они это оценят. Молча.Абрам писал(а):Но...серьезные люди почему то не серьезно отнеслись к этому мероприятию.
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран