Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 мар 2011, 17:31

Агата65
Согласна с тобой. Замечу одно, каждый увидел и услышал лишь то, что ближе ему по мировозрению.
dissolutezza
Из пустого в порожнее это когда копируют чужие посты и обряды из сайта на сайт, из темы в тему.... А когда люди имеют своё мнение, и высказывают его, значит это кому-то нужно. По крайней мере те, кому это неинтересно, просто прошли мимо...ИМХО
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Наталь Я » 07 мар 2011, 17:58

прочитала тему и хочу вам рассказать мою реальную историю. Была семья 10 лет, любовь. Мама мужа была против меня. он был практически единственым кормильцем, я что называеться увела. не ругались с ней, просто обычные отношения. не было деток, решились на ЭКО, двойня. все рады, только не мама его. Приезжаем в отпуск, я на 5 месяце, счастливые все в покупках. Возвращаемся и начинаеться для меня ад, чтобы я не говорила, он меня не слышит, в разговорах только мама, маме надо это, маме надо то. На 9-м месяце уже в лицо, а ты измену простишь, а на каком месте я буду после рождения детей и т.п. Я на фоне своего женского счастья, не заостряю внимания (глупая, очень сильно доверяла, 10 лет вместе), дальше вообще интереснее было. итог, детям 3 месяца, он разворачиваеться и уходит, не люблю, ты такая сикая. через полгода, узнаю что это дело рук его мамы, порча на старость, читали на меня 3 раза на кладбище. Детям год, за это время 2 раза их видел, про нас даже знать не хочет, мы как бельмо ему, уже родил на стороне, теперь догрибает меня, как он дочери то купил, то купил, наших с днем рождения не поздравил даже. его мама решила нашу судьбу, потому что я ему не пара, она может принимать такие решения что-ли? я тоже приняла свое решение, над моей душой с ее отворотами поиздевались, меня колбасило, это правда я поздно поняла, теперь я хочу чтобы ее сынок почувствовал, каково это и как я это сделаю, уже понятно. ситуации разные бывают, надо мной тупо посмеялись, и решили что я и одна смогу детей поднять, слова мужа кстати, и лучше бы он мне их не говорил.

Старожил
Сообщение Soaring » 07 мар 2011, 18:39

dissolutezza писал(а): 2. Такое ощущение, что большая часть отписавшихся с приворотом-то ни разу не сталкивалась (в жизни, не на форумах). Одни и те же заезженные фразы, за которыми ни единого весомого аргумента, кроме как "где-то слышал" или "просто знаю".
Почему же не сталкивались, просто не все могут подробно рассказывать и выложить на форуме о том каково это быть привороженным.Я к такому не готова, может лет через 5 я и приду в себя и выложу историю свою.
Полярный лис в теме на которую я давал здесь ссылку подробно рассказывает каково быть привороженным.
По сути всем тем кто согласился с вредностью приворота эта тема и не нужна(они и так знаю и все понимают!), она нужна тем кто не знает и не понимает во , что впутывается по своей воле.
И как сказал Джон К. приятно когда получается кого-то отговорить от приворота, просто приятно, что один человек по глупости не оступился, пусть он тебе чужой даже и незнакомый.
Ушла!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 18:45

Наталь Я писал(а):через полгода, узнаю что это дело рук его мамы, порча на старость, читали на меня 3 раза на кладбище
Порча, если это она, тем более на старость, никак не может повлиять на отношение вашего мужа к вам.
Порча, в данном случае, не отворот.

Приворот во месть - не приворот, а простая и никчемная порча.
Не разобравшись в ситуации, услышав наиболее удобное мнение от диагноста, вы сделали вывод.
Я вас не обвиняю, нет, просто ... ситуации бывают разные. И не всегда это магическое вмешательство.
Слово матери для сына - закон, причем такой, который не каждый может ослушаться.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 07 мар 2011, 19:37

Джон К. писал(а):Слово матери для сына - закон, причем такой, который не каждый может ослушаться.
Джон, в патологических отношениях, ага. А если сынуля уже женился, то, наверное (мне хочется так думать), уже мужчиной стал. И уж тем более, когда завел детей. Пуповину то пора бы отрезать. Он несет, прежде всего, ответственность за свою семью. И чтить родителей нужно не в ущерб собственной семье.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 19:42

Anna Luna писал(а):А если сынуля уже женился, то, наверное (мне хочется так думать), уже мужчиной стал. И уж тем более, когда завел детей. Пуповину то пора бы отрезать. Он несет, прежде всего, ответственность за свою семью. И чтить родителей нужно не в ущерб собственной семье.
Никакая свадьба, жена и рождение ребенка не разорвет связи между сыном и матерью.
Против природы не попрешь. Беременную мать защищает особый Эгрегор. Сына защищает материнская защита и любовь ... и т.д.
Этого мало понять, это нужно видеть. Я не говорю на зрительном примере, я говорю о духовном зрении - а не поверхностном восприятии и менталитетском мнении :yes:
На этот счет у меня свое мнение. И я твердо стою рядом с ним.
:flowers:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 07 мар 2011, 20:32

Джон, я тебя умоляю, кто говорит о разрыве связей? Близкородственные связи не рвутся, родительские тем более.
Как бы помягче то выразиться (дабы быть понятой)))). Материнская любовь защищает ребенка независимо от пола. Далее матерям следует повзрослевших детей отпускать. Это не говорит о разрывах связи. Взрослому сыну/дочери нужно помогать родителям, прислушиваться к их советам (если сочтет их верными), но не подчиняться.
Взрослого мужчину защищает любовь женщины (если она, т.е. любовь, есть), такой мужчина силен и успешен. Если женщине он предпочтет мать то (примеров тому живых множество), он слабый и безвольный неудачник. Я говорю не о любви к матери, а о подчинении ей. И ежели такое обнаруживается на тонком плане, то и выглядит как патология. Такие называются инфантильными, а в просторечье - маменькиными сынками.
Высшая форма подчинения матери - это ущемить или вовсе бросить свою семью только по ее велению. Матери, сильно подчинившие сыновей, и вовсе не дают им создать семью.
(Что-то я тут прописные истины толкую :dont_know: )

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 20:37

Anna Luna
Я тоже говорю не о разрыве связей :yes:
Анечка, я прекрасно вас понимаю - о чем говорите вы.
Возможно, у нас одно виденье данной ситуации, просто истолковываю ТЕПЕРЬ я её иначе. Но это не означает, что я думаю иначе.

Старожил
Сообщение Леана » 07 мар 2011, 21:50

Наталь Я

А почему Вы считаете, что вообще кто-то отвернул его от Вас?
Если 10 лет прожили в браке и свекровь никаких порч не наводила? А сейчас с чего вдруг? И что, может он его и приворожила к другой женщине?
И Вы правда верите в то, что Вам на старость сделали? Вы что, сильно постарели?
И как и кому вы собираетесь мстить? Привораживать что-ли? Так у Вас маленькие дети.
А может ему реально нужна та, другая женщина?

Собеседник

Сообщение psydinamix » 08 мар 2011, 12:25

Джон, а что за эгрегор?
как лучше всего с ним гармонизироваться на ваш взгляд? (максимально абстрагируясь от ситуаций)
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ветеран

Сообщение Джон К. » 08 мар 2011, 12:29

psydinamix писал(а):Джон, а что за эгрегор?
как лучше всего с ним гармонизироваться на ваш взгляд?
Эгрегор беременной матери-то?
С ним никак не надо гармонизироваться.
Нужно всего лишь любить свой плод, своего ребенка :yes: :wink:

Собеседник

Сообщение psydinamix » 08 мар 2011, 12:35

не, материнский как таковой. гармонизироваться - ребенку в возрасте
если у него есть мощь то ведь как-то значт можно с ним договариваться, не все же один диктат правильно?
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ветеран

Сообщение Джон К. » 08 мар 2011, 12:40

psydinamix писал(а):не, материнский как таковой. гармонизироваться - ребенку в возрасте
если у него есть мощь то ведь как-то значт можно с ним договариваться, не все же один диктат правильно?
Материнский эгрегор ... это уже что-то новое.
Пока ребенок в утробе - его защищает эгрегор беременной матери.
После его рождения он попадает под эгрегор или рода или того эгрегора, под которым его крестили.

Эгрегор матери ... я такого не знаю. Родив ребенка, мать так же автоматом возвращается под опеку раннего эгрегора.

Ветеран
Сообщение elitka » 08 мар 2011, 13:07

Джон К.
слово эгрегор ласскает уши)любят усложнять товарищи) :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник

Сообщение psydinamix » 08 мар 2011, 14:19

Джон, тогда вопрос ну уже не по теме. но далеко от нее не отойду
а как визуализируется эгрегор (выглядит)?

Ветеран
Сообщение Pure » 08 мар 2011, 15:18

Есть хочу и есть страшно, христианское общество накладывает запреты основанные на страхе перед каким то наказанием, не делай того чего хочешь, потому что накажут, учат они нас. Другие учат не делай того чего хочешь, потому что потом может быть хуже. Кто то предлагает обойти систему запретов, получить запретное с возможностью избежать наказание. Разобрать и переложить весь характер человека вряд ли возможно, потому он будет продолжать путаться между тем что хочет и тем что ему на самом деле нужно. Есть инструмент получения желаемого, есть души, духи, живущие рядом с нами, которые через обращение к ним и создание условий для их работы, могут помочь изменить ход событий так как нам нужно, помочь с удачей в наших делах, они не добрые, но и не злые, хотя конечно могут проявлять себя по разному, ну и не всемогущие. Жизнь, к сожалению такая, что и без всякой магии много чего может случиться, разве что обратившись к магии и ожидая потом наказание, чувство вины может стать серъёзной проблемой. Хочешь пирожок с полки? Залезь, возьми, будь осторожен чтобы не упасть и не ушибиться, можешь попросить друга помочь его достать и не забудь им поделиться, и не бойся что придут и накажут...наказание они придумали чтобы пирожки им достались. Хотя конечно могут стукнуть за то что взял пирожок, но тогда его хоть с наслаждением скушать нужно...правда раньше как то без проблем пирожки таскали, ну бывало что при попытке их достать шею себе ломали, тут всякое бывает конечно. Потом пришли они и сказали что сильно накажут если пирожки брать без разрешения, но зато потом если послушно ждать то много пирожков дадут, когда то. А сами на самом деле их для себя хотят, да наверное и удовольствие получают что кто то эти пирожки ждёт и подчиняеться под страхом, там можно ещё ведь придумать что нужно делать чтобы пирожки быстрее получить, побольше, что нельзя делать чтобы без пирожков не остаться и так далее. Некоторые однако всё таки умудряються даже сами научиться пирожки делать, но большинство всё таки их таскает. Потом ещё бывает и утверждают что это их ближний пирожок спёр- такое тоже бывает. Некоторые предлагают стащить пирожок за пачку денег, но не гарантия что потом не скажут, что это вы сами взяли. Есть и те которым сам процесс доставания пирожков удовольствие приносит, придумывание изощрённых методов их добычи и всего связанного с тем. Но тайна то самая в том что можно и без пирожков обойтись...это конечно не так круто, но редко кто без них умер...тут не путать с теми кто сидит и медитирует пока пирожок сам упадёт, потому что страшно за ним лезть. Вот только кто и зачем придумал пирожки не известно...есть подозрение что нравиться кому то наблюдать взаимоотношения между людьми и пирожками..вроде там отбор какой то проходит...но то уже легенды. Я вам тоже сказать не могу правда ли то что кто то пирожлами подавился и объелся и ему было плохо, слышал что бывают не очень хорошие пирожки, есть ещё многие кто делают вид что за пирожками лазиют, а сами их потом не отдают, не понятно даже лазиют ли за ними на самом деле......однако интересно за ними лазить.
----
В общем сказать что лазание за пирожком дело безопасное, безответственно было бы. Раньше люди лазали, но они знали какие пирожки можно брать и как это делать. Потом пришли и сказали что нужно послушно ждать, так как кто то достал не то что приожок а целый торт, которым поделиться. Люди раньше уважали тех кто умело лазил за пирожками, так как они обычно ими делились, но потом стали жестко расправляться с теми кто лазил за пирожками, не то боясь что спишут на них, не то завидуя что кто то окаывался смелее, но скорее чисто человеческое почему нам нельзя, а ему можно. Правда когда поржка сильно хотелось, то всё таки просили его достать, в тайне, но просили.
Вот и вопрос что делать тем кому хочется пирожка...времена прошли когда было уважание к доставателям прижков и они ожидали похвалы за умелую добычу пирожков, за смелость, проявление искуства, а сейчас даже уже и мало кто сказать может понравиться ли пирожок на самом деле, получиться ли достать, да что говорить, многие даже уже и не верят в пирожки. Есть конечно даже группы людей, которые обсуждают пирожки и их доставание, некоторые этим и занимаються, но найти их сейчас не просто. Вот и остаёться многим идти к тем кто распределяет крошки от пирожков, обещая тортик если послушно будут ждать, запугивать легендами о несчастных случаях при попытке добыть пирожок, расказывают истории о том как кому то получилось достать пирожок...но обычно всегда повторяют что если скушать пирожок то потом тортика не дадут, хотя тортика никто вроде и не видел. Вот только зачем всё таки пирожки...может всё таки чтобы их доставать, но тут каждый сам выбирает, или ждать послушно тортик, или рискнуть, обратиться к тем кто обещает достать, или полезть самому, опрокинуть себе что то на башку, упасть, повредиться, рискнуть наказанием. Я могу сказать что лазить за пирожками интересно, опасно, сложно, но в этом наверное и весь интерес. Ну а там если не сильно упадёшь, не одёрнут, не прибьют за то что полез, может и оценят что с ними поделился, да потом даже тортиком угостят. :)
Последний раз редактировалось Pure 08 мар 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 08 мар 2011, 15:52

Pure :)
И сюда же еще разборки на тему - Чьи же это на самом деле пирожки.)))) И кто имеит на них эксклюзивные права. И обиды на тех, кто съел пирожок в одну харю. И негодование того, кто зазевался и был пущен на пирожки.

Ветеран
Сообщение Pure » 08 мар 2011, 16:05

Чужой пирожок всегда кажется вкуснее. Тут уже каждый сам решает кому какой пирожок, или чужой отобрать, или достать подходящий, или научить самостоятельно его взять...я вижу искуство в добыче пирожков, а вопросы там типа есть ли для каждого свой пирожок, и что с ним делать...это так философия. Напрашивается вывод что не зря закрыли в комнате с пирожками, и не допускают к большему, если даже с пирожками народ то разобраться не может.

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 мар 2011, 16:10

Pure +1000, Анна луна, согласна на все 100. :)
объяснение "на пирожках" великолепно :)
доступно и жизненно. респект :wink:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение tagil » 08 мар 2011, 19:37

А по-моему всё-таки свой пирожок намного вкуснее, потому что точно знаешь, что в нём, и как долго лежит. Но конечно бывают и такие, которые вместо того, что бы наслаждаться вкусом своего пирожка, оставляют его пропадать и рискуя сломать себе шею лезут в чужой чулан, да на самую верхнюю полку, а можа тама всёже вкуснее. А может тот чужой пирожок последнее, что осталось назавтра у кого-то чужого. Вот такое почему-то не приходит в голову любителям чужих пирожков.

С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Ответить