Бесподобная писал(а):я тоже рак ...я бы послала смс вам обратно с пожеланием счастья и больше не звонила бы.. мне кажется это как то не очень будет..хотя все раки разные

Поступил бы так же. :)
Умничка! Все правильно... конечно легко обсуждать нас со стороны и ровнять всех под одну гребенку, забывая про индевидуальность каждого... Каждый человек уникален по своему и к нему нужен уникальный подход... Например, практически все что вы тут описали про раков ко мне нельзя отнесьти, ну не такой я:dont_know:Бесподобная писал(а):Lerianna
я тоже рак ...я бы послала смс вам обратно с пожеланием счастья и больше не звонила бы..мне кажется это как то не очень будет..хотя все раки разные
Я бы в ответ поздравил.Lerianna писал(а):Searcher, Вы тоже считаете, что мне не надо слать лживую СМС?
В общем то я не фаталист, но если постоянно что-то не получается, бьешься о стену, стоит подумать - а надо ли оно вам вообще?Lerianna писал(а):Searcher выше говорил: "Значит не судьба". Мой Рак ужасно верил в судьбу! И тоже частенько употреблял эту фразу.
А смысл менять человека? я хочу понять его лучше.. здесь несколько линий мнений, что-то совпадат, что-то нет... Но на многое глаза открылись :) со своей стороны я буду делать все, чтобы было взаимопонимание.. а там как пойдет)Searcher писал(а):
В общем то я не фаталист, но если постоянно что-то не получается, бьешься о стену, стоит подумать - а надо ли оно вам вообще?
В конце концов мужчин валом. И раков среди них примерно 1/12. :)