Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Раки, все о знаке.*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Новичок

Сообщение Searcher » 04 авг 2010, 14:03

Бесподобная писал(а):я тоже рак ...я бы послала смс вам обратно с пожеланием счастья и больше не звонила бы.. мне кажется это как то не очень будет..хотя все раки разные
:wink:
Поступил бы так же. :)
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.

Посетитель

Сообщение Lerianna » 04 авг 2010, 14:19

Бесподобная,
:flowers: Вы Рак - женщина, поэтому так и говорите.

Нет, я такую СМС пошлю обязательно. Ответа от него не будет, потому что он никогда СМС не слал. Звонить он тоже теперь не будет.
Зато прочтет, и мы будем квиты. Пусть знает, что я не бедная-несчастная! И возвращать таких не надо, предал раз - предаст и во второй!
Вообще, всем спасибо за поддержку.
Все, что ни делается, - к лучшему!

Меня в детстве однажды рак, когда я с ним играла, очень больно за палец клешней схватил, я заплакала. А вот если за живыми раками понаблюдать: клешни свои вперед выставит и позу принимает, будто к нападению... А когда его чем-то напугаешь, то хвост подожмет и медленно пятится назад. И всегда вокруг себя муть поднимает со дна. Муть развеется, а рака уже и след простыл.

Searcher выше говорил: "Значит не судьба". Мой Рак ужасно верил в судьбу! И тоже частенько употреблял эту фразу.

Searcher, Вы тоже считаете, что мне не надо слать лживую СМС?

Участник

Сообщение Deepred76 » 04 авг 2010, 14:47

Lerianna

А я думаю, что не стоит....
Согласна с Бесподобной, подумает, что не нужен совсем... А факт ли, что он женился?
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Ветеран
Сообщение kovarn » 04 авг 2010, 14:50

Бесподобная писал(а):Lerianna
я тоже рак ...я бы послала смс вам обратно с пожеланием счастья и больше не звонила бы.. :dont_know: мне кажется это как то не очень будет..хотя все раки разные
Умничка! Все правильно... конечно легко обсуждать нас со стороны и ровнять всех под одну гребенку, забывая про индевидуальность каждого... Каждый человек уникален по своему и к нему нужен уникальный подход... Например, практически все что вы тут описали про раков ко мне нельзя отнесьти, ну не такой я:dont_know:
А после подобной смс для меня перестал бы существовать человек пославший её, т.к. действительно любящий человек никогда не опустится до такого
:bye:
Последний раз редактировалось kovarn 04 авг 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Новичок

Сообщение Searcher » 04 авг 2010, 14:56

Lerianna писал(а):Searcher, Вы тоже считаете, что мне не надо слать лживую СМС?
Я бы в ответ поздравил.
Хотя, если подумать логически: девушка, с которой тебя связывают отношения присылает такую смс.. Если в конце будет просьба более не беспокоить, поздравлю в ответ. Если такой просьбы не будет - подумаю что врет.
:-Р

Но то я. Не значит, что ваш рак так же отреагирует.

добавлено спустя 4 минуты:
Lerianna писал(а):Searcher выше говорил: "Значит не судьба". Мой Рак ужасно верил в судьбу! И тоже частенько употреблял эту фразу.
В общем то я не фаталист, но если постоянно что-то не получается, бьешься о стену, стоит подумать - а надо ли оно вам вообще?
В конце концов мужчин валом. И раков среди них примерно 1/12. :)
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.

Участник

Сообщение Deepred76 » 04 авг 2010, 15:04

Searcher писал(а):
В общем то я не фаталист, но если постоянно что-то не получается, бьешься о стену, стоит подумать - а надо ли оно вам вообще?
В конце концов мужчин валом. И раков среди них примерно 1/12. :)
А смысл менять человека? я хочу понять его лучше.. здесь несколько линий мнений, что-то совпадат, что-то нет... Но на многое глаза открылись :) со своей стороны я буду делать все, чтобы было взаимопонимание.. а там как пойдет)
но конечно, мне хотелось бы знать, искренне он ко мне относится или нет.. неизвестность самое тяжелое испытание для меня)

Посетитель

Сообщение Lerianna » 04 авг 2010, 15:41

Deepred76, чужая душа - потемки, а особенно если человек не хочет раскрыться. Ну вот как разобраться в чужой голове? Думаю - никак невозможно. Одни домыслы и предположения. Однако мое мнение: согласна с Вами, менять человека на другого не надо, попробуйте побольше побыть с ним рядом. А менять, я считаю, надо, когда предал, или избивает, или разлюбили друг друга.

А насчет СМС... Ну почему я не могу ответить ему его же словами?! Счастья я ему, само собой пожелаю, в первых же строках. Ну и пусть думает, что мне не нужен, ведь так оно и есть: мне не нужны предатели. А вот когда он заявил мне о том, что женился, - не того ли самого он от меня хотел - чтоб оставила его в покое, и что я ему больше не нужна? Именно это он и имел ввиду, ОДНОЗНАЧНО.
:yes: :yes: :yes:
Последний раз редактировалось Lerianna 04 авг 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Deepred76 » 04 авг 2010, 16:49

Lerianna

Не надо, прошу Вас, так делать!!! Ни к чему хорошему это не приведет!!! Не стоит платить той же монетой. Я почему-то уверена, что что-то изменится. Может обратитесь к кому-нибудь за диагностикой на данный момент? Диагностируют ближайшее будущее, а более отдаленное может же измениться :love:

Посетитель

Сообщение Lerianna » 04 авг 2010, 17:03

Deepred76, спасибо! :yes:

:yes: Вообще-то я уже задумалась над Вашими словами и о том, что советовали здесь мужчины-Раки. Действительно, - поздравлю, а лгать не буду. Надо это достойно пережить.

Kovarn, Searcher - вы абсолютно правы. Спасибо, что открыли глаза! :flowers:

Участник

Сообщение Deepred76 » 04 авг 2010, 17:06

Lerianna

А надо поздравлять? Вы так хотите поздравить или просто напомнить о своем существовании? я думаю он не забывает Вас.

Посетитель

Сообщение Lerianna » 04 авг 2010, 17:31

Deepred76,
просто поздравить хочется, потому что он хороший человек и достоин счастья; надо было вчера это сделать, но я растерялась и вообще ничего сказать не смогла, сразу трубку положила.

Участник

Сообщение Deepred76 » 04 авг 2010, 17:35

Lerianna

Все будет хорошо :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:
все равно мне не верится

Посетитель

Сообщение Lerianna » 04 авг 2010, 17:51

Deepred76,
СПАСИБО Вам! Вы добрый человек! Вы обязательно распутаете свой клубочек (Вашего Рака имею в виду) и найдете с ним взаимопонимание! :love: :bye: :bye: :bye:

Участник

Сообщение Deepred76 » 04 авг 2010, 19:59

Lerianna

Спасибо большое :love:
Я очень надеюсь на это. Мне очень дорог мой рачок :yes:

Посетитель

Сообщение Lerianna » 04 авг 2010, 20:09

Deepred76,
а по поводу диагностики - я обращалась; только его фото у меня нет, поэтому смотрели через мое фото, и все говорят, что не видят с ним будущего. Просто я надеялась...верила в свою интуицию... а теперь-то раз человек женился, то... без комментариев. У меня по жизни железное правило - с женатыми мужчинами не устраивать романов, как бы сильно они не нравились, потому что всем известно: на чужой беде счастья не построишь.

Любимые мужчины всегда дороги для нас, какого бы знака они ни были, а Раки - особенно!!! Такие милые!!! :wink: :bye:

Участник

Сообщение Deepred76 » 04 авг 2010, 20:13

Lerianna
Понятно... Не расстраивайтесь сильно, если это ваше - он вернется, а нет -другой появится... Любящий Вас :love: :flowers:

Посетитель

Сообщение Lerianna » 04 авг 2010, 20:29

Deepred76, ага, я держусь!

Вы правильно сделали, что эту тему подняли; я уверена, что Вам она поможет. Пусть тут разное о Раках пишут, плохое и хорошее, но Вы сделаете правильные выводы и выберете именно то, что надо ВАМ. Я еще тоже напишу, особенно если что вспомню о Раках или если какой-нибудь Рак снова появится на горизонте.

P.S.: а СМС послала, поздравила! Про лжесвадьбу свою ничего не стала говорить. :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Участник

Сообщение Deepred76 » 04 авг 2010, 20:36

Lerianna
Вы умничка :flowers: Он ответил?
Спасибо за добрые слова :love: я уже начала понимать перепады его настроения.. надеюсь :yes:

Посетитель

Сообщение Lerianna » 04 авг 2010, 21:16

Deepred76,
нет, конечно он не ответил!!! Впрочем, я и знала это и на его ответ не рассчитывала вовсе.
Не важно, дело не в его ответе, а в том, что пусть знает: когда человека любишь по-настоящему, то ему зла желать и завидовать сопернице не будешь. Вот у меня сейчас ни злости, ни зависти в душе нет, ни желания отомстить, одна лишь любовь, тоска и обида. Может это и глупо звучит. :dont_know:
А вообще-то, ради приличия мог бы "спасибо" написать, это ни к чему не обязывает, а просто элементарная вежливость. Нет, все же Раки жесткие! Ну да, конечно, ведь они же в панцире!!! :yes:
В любом случае, надо уважать выбор другого человека! :yes:
А вот Ваш Рак с Вами, поэтому прилагайте все усилия, чтоб он с Вами и остался НАВСЕГДА! :love: :bye:

Участник

Сообщение Deepred76 » 04 авг 2010, 21:31

Lerianna
Я в Вашей ситуации просто не верю ему... не знаю почему :dont_know:
не мог он Вас так проверять?

Ответить