Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
-
- Новичок
- Ветеран
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
Самая красивая месть за отвергнутую любовь - шикарная и счастливая жизнь с другим человеком. Чтобы он знал что вы счастливы, цветете и пахнете. Но не с ним) 8)Фрезия писал(а):Им (бывшим ) это совсем не нужно
Колдовством не занимаюсь.
-
- Новичок
самая шикарная месть,это когда вы действительно счастливы)))
а не для показухи))
Это уж точно..с этим не поспоришь...)
истину глаголите..но увы
а не для показухи))
Это уж точно..с этим не поспоришь...)
истину глаголите..но увы
- Старожил
абсолютно с Вами согласна.Letov писал(а):Самая красивая месть за отвергнутую любовь - шикарная и счастливая жизнь с другим человеком. Чтобы он знал что вы счастливы, цветете и пахнете. Но не с ним) 8)Фрезия писал(а):Им (бывшим ) это совсем не нужно
- Старожил
Все смешалось в нашем доме! Приворот, любовь, месть, счастьеФрезия писал(а):Letov писал(а):
Фрезия писал(а):
Им (бывшим ) это совсем не нужно
Самая красивая месть за отвергнутую любовь - шикарная и счастливая жизнь с другим человеком. Чтобы он знал что вы счастливы, цветете и пахнете. Но не с ним) 8)
абсолютно с Вами согласна.

Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Собеседник
Им точно не нужно. Но возникает вопрос - неужели нужно вам? потратить 5, 12 лет! своей жизни на возвращение какого-то мужика! Я не понимаю... Наверное, я себя слишком люблю.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Ветеран
хьедига
Да всякое бывает. Смотря, что стоит за этим мужиком)
Да всякое бывает. Смотря, что стоит за этим мужиком)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Старожил
Нет я не возвращала 12 лет .. Я вообще не сторонница возвратов ..Столько длились отношения .хьедига писал(а):Им точно не нужно. Но возникает вопрос - неужели нужно вам? потратить 5, 12 лет! своей жизни на возвращение какого-то мужика! Я не понимаю... Наверное, я себя слишком люблю.
-
- Новичок
Это моя история!Делала приворот на парня, сначала у мага заказывала, но посчитав , что результат недостаточен сама тоже химичила...В итоге 1,5 лет мучений, с обоих сторон. От меня уйти не мог, так и говорил :" С тобой мне плохо, а без тебя вообще смерть".Нянчился со мной, во всем помогал, мчался по первому зову, но и в то же время жить со мной не хотел, все прощал с моей стороны (оскорбления, флирт с другими парнями) всегда первый звонил. Больше недели без меня не мог, и ему достаточно было просто поговорить со мной, увидеть, но увидеть обязательно, как наркоман! Он даже переехал в мой подъезд, что- бы видеть чаще. Если напьется где-то тоже ко мне бежал, а иногда и полз, мог под дверью сидеть! Вообщем кошмар! Безвольный стал, сам злился на это, но видимо ничего не понимал! Да я и сама страдала, сама безвольной стала (хотя по жизни сильный человек) Все стало рушиться понемногу, и финансовое, и отношения с другими людьми! Да и не смотря на то что девушка я эффектная, и всегда имела много ухажеров, в этот период ко мне вообще никто не подходил, не знакомились даже(про отношения и говорить нечего)
Мне потом от этого всего просто пришлось в другую страну сбежать!!!! А когда все улеглось в душе моей, появились нормальные отношения, тогда я вернулась, и тут новые удары!! Звонки гневные со стороны крол. приходил ко мне по ночам, говорил что убьет, хотя сам не понимал за что!! На деньги большие меня кинул! Сейчас после расставания год прошел, я его не вижу, не слышу, говорят ,что он вообще уехал из города. Но снится мне почти каждую ночь, то плачет, то прощенье просит! Хотя я о нем и не думаю, и моя жизнь наладилась!
Я ничего советовать никому не буду! Дело лично каждого! Но верни время назад, ничего подобного я бы делать не стала! Не твое оно, и все тут!! А твое когда, оно уже и не уйдет никуда! Надо просто потерпеть!
Мне потом от этого всего просто пришлось в другую страну сбежать!!!! А когда все улеглось в душе моей, появились нормальные отношения, тогда я вернулась, и тут новые удары!! Звонки гневные со стороны крол. приходил ко мне по ночам, говорил что убьет, хотя сам не понимал за что!! На деньги большие меня кинул! Сейчас после расставания год прошел, я его не вижу, не слышу, говорят ,что он вообще уехал из города. Но снится мне почти каждую ночь, то плачет, то прощенье просит! Хотя я о нем и не думаю, и моя жизнь наладилась!
Я ничего советовать никому не буду! Дело лично каждого! Но верни время назад, ничего подобного я бы делать не стала! Не твое оно, и все тут!! А твое когда, оно уже и не уйдет никуда! Надо просто потерпеть!
-
- Старожил
В этой слезливой истории не хватает - снятия своей же грязи.
Завтра будет. Лучше.
-
- Новичок
Почему слезливая!!Я не жалуюсь, у меня сейчас все хорошо!!!
-
- Старожил
Но что сказать, есть такое слово - раскаялся, это не про вас судя по всему.
Надейтесь, что он не свихнется окончательно и не приедет делать то, что обещал.
Надейтесь, что он не свихнется окончательно и не приедет делать то, что обещал.
Завтра будет. Лучше.
-
- Новичок
Я не раскаиваюсь лишь только потому, что до моих действий он тоже много плохого мне сделал. А пере кем надо, я и раскаилась, и прощенье попросила!!!
-
- Старожил
Все типично и не интересно. Всегда виноват кто-то, но не я.
Жаль в этой ветке не пишут те, кому откатило, может быть и у других ума бы прибавилось.
Жаль в этой ветке не пишут те, кому откатило, может быть и у других ума бы прибавилось.
Завтра будет. Лучше.
-
- Новичок
Я же и написала, что моя жизнь тоже рушиться стала, во всем по немногу! И то что я писала в этом нет послания: Идите делайте привороты!!!! Я наоборот пишу, что хорошего в этом нет ничего, не счастья не радости! Вы просто почитайте,что выше написано, как "девчонки "подбадривают друг друга, и успеха желают в этом грязном деле! Вот им и надо писать, что это плохо, и про откаты! А свое я все получила, и поняла, что насильно мил не будешь!
-
- Старожил
К-хм, понимаете..порчу надо убирать, что бы уж наверняка ее не схватить в будущем, если дойдет ваш бывший МЧ до магов.
Завтра будет. Лучше.
-
- Новичок
Все что надо уже сделали!!!)))
-
- Старожил
иргеевамила
А меня ваш рассказы не удивил, вы сами нарушили все парвила и закономерности, вам дали человека-дали шанс развивать и исправлять самой все то, что было до,а вы просто начали пользоваться, получив капризничали, обижали и тд тп, началась дисгармония, она по вам же и ударила, после нужно вести себя еще осторожней чем до...
А меня ваш рассказы не удивил, вы сами нарушили все парвила и закономерности, вам дали человека-дали шанс развивать и исправлять самой все то, что было до,а вы просто начали пользоваться, получив капризничали, обижали и тд тп, началась дисгармония, она по вам же и ударила, после нужно вести себя еще осторожней чем до...
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, вот моя история
Понравился один парень,хотя раньше не нравился, в один прекрасный, или ужасный день, я в него влюбилась по уши, не могла думать ни о ком кроме него, хотя у меня тогда был свой МЧ, встречаясь с которым я думала о том парне.
Мыслями грешила на него, что он меня приворожил, уж очень симптомы были похожи.
Вскоре я сама сделала 3 приворота на растущую луну, это было начало октября 2011.
Привороты простые, над его фото сожгла бумажку с какими-то словами, на 2 фото (мое и его),которые я залепила расплавленной свечой в конверте, и еще 1 приворот, я зашила красными нитками его сердце на фото.
Потом я узнала, что в начале октября он уехал за границу до февраля. Ждала...
Ближе к новому году, начала общаться с ним в соц.сети. Он активно общался со мной, сразу стал планировать встречи. После его приезда в начале февраля 2012 мы встретились, на этой встрече он планировал наши будущие встречи. Всего в этом феврале было у нас 3 свидания, так скажем. Был очень радостным, если не получалось встретится, сразу оправдывался и объяснялся. Он мне говорил, почему я не поехала с ними за границу на 4 месяца, несколько раз спросил с сожалением, на что я отвечала, что не знала о такой возможности, Планировал наши совместные поездки за границу... На одной и встреч он спросил, "ТЫ НЕ ШЬЕШЬ КУКОЛ ВУДУ, НЕ ВТЫКАЕШЬ В НИХ ИГОЛКИ???". Я была очень удивлена, может он как-то узнал о привороте, не знаю.
Закончился февраль и он успокоился, все его обещания пойти туда-то, сюда-то, так и остались невыполненными. Он мне больше не звонил, я сама предлагала ему встречи, он отмазывался, ссылаясь на занятость. Голос в трубке не был таким ласковым. Он остыл не резко, конечно, постепенно.
Надоело все, я порвала все остатки от приворотов в конце апреля и выкинула в мусорку без сожаления, легко стало на душе... Но забыть я его не могла, думала 24 часа в сутки, просыпаюсь мысли о нем, засыпаю тоже он...
Недавно была на его ДР, ноль внимания на меня, как-будто меня нет...даже в мою сторону не посмотрел...
А сейчас он игнорирует меня, не отвечает мне на сообщения в соц.сети. Я ему пишу, что он обещал мне то-то... молчит. А если по телефону, то говорит, "да, помню, можно как-нибудь сходить" и все! Хотя раньше он сразу реагировал на мою смс-ку по телефону или в соц.сети.
Я думаю, действие приворота закончилось. Или его вообще не было, я ведь в первый раз делала, может ничего и не получилось у меня.
А не могу выкинуть его из головы.
Начала вот на себя делать отвороты от него. Легкие.Чтоб как-то легче стало, невозможно жить спокойно. Я даже перестала наслаждаться встречей с друзьями, мысли о нем и о нем. Я стала его тихо ненавидеть уже.
Кстати, с моим МЧ я встречаюсь до сих пор (на расстоянии, т.к. мы учимся в разных городах), хотя было желание расстаться с ним, в какой-то период я его возненавидела, не отпустил меня, спасибо ему большое, сейчас скучаю по нему и жду встречи...
А этот парень будто не отпускает меня...
Приходят гадкие мысли в голову сделать еще привороты на него... Не знаю, что мне делать???
Подскажите пожалуйста.
Спасибо тому, кто не поленился прочитать :)
Понравился один парень,хотя раньше не нравился, в один прекрасный, или ужасный день, я в него влюбилась по уши, не могла думать ни о ком кроме него, хотя у меня тогда был свой МЧ, встречаясь с которым я думала о том парне.
Мыслями грешила на него, что он меня приворожил, уж очень симптомы были похожи.
Вскоре я сама сделала 3 приворота на растущую луну, это было начало октября 2011.
Привороты простые, над его фото сожгла бумажку с какими-то словами, на 2 фото (мое и его),которые я залепила расплавленной свечой в конверте, и еще 1 приворот, я зашила красными нитками его сердце на фото.
Потом я узнала, что в начале октября он уехал за границу до февраля. Ждала...
Ближе к новому году, начала общаться с ним в соц.сети. Он активно общался со мной, сразу стал планировать встречи. После его приезда в начале февраля 2012 мы встретились, на этой встрече он планировал наши будущие встречи. Всего в этом феврале было у нас 3 свидания, так скажем. Был очень радостным, если не получалось встретится, сразу оправдывался и объяснялся. Он мне говорил, почему я не поехала с ними за границу на 4 месяца, несколько раз спросил с сожалением, на что я отвечала, что не знала о такой возможности, Планировал наши совместные поездки за границу... На одной и встреч он спросил, "ТЫ НЕ ШЬЕШЬ КУКОЛ ВУДУ, НЕ ВТЫКАЕШЬ В НИХ ИГОЛКИ???". Я была очень удивлена, может он как-то узнал о привороте, не знаю.
Закончился февраль и он успокоился, все его обещания пойти туда-то, сюда-то, так и остались невыполненными. Он мне больше не звонил, я сама предлагала ему встречи, он отмазывался, ссылаясь на занятость. Голос в трубке не был таким ласковым. Он остыл не резко, конечно, постепенно.
Надоело все, я порвала все остатки от приворотов в конце апреля и выкинула в мусорку без сожаления, легко стало на душе... Но забыть я его не могла, думала 24 часа в сутки, просыпаюсь мысли о нем, засыпаю тоже он...
Недавно была на его ДР, ноль внимания на меня, как-будто меня нет...даже в мою сторону не посмотрел...
А сейчас он игнорирует меня, не отвечает мне на сообщения в соц.сети. Я ему пишу, что он обещал мне то-то... молчит. А если по телефону, то говорит, "да, помню, можно как-нибудь сходить" и все! Хотя раньше он сразу реагировал на мою смс-ку по телефону или в соц.сети.
Я думаю, действие приворота закончилось. Или его вообще не было, я ведь в первый раз делала, может ничего и не получилось у меня.
А не могу выкинуть его из головы.
Начала вот на себя делать отвороты от него. Легкие.Чтоб как-то легче стало, невозможно жить спокойно. Я даже перестала наслаждаться встречей с друзьями, мысли о нем и о нем. Я стала его тихо ненавидеть уже.
Кстати, с моим МЧ я встречаюсь до сих пор (на расстоянии, т.к. мы учимся в разных городах), хотя было желание расстаться с ним, в какой-то период я его возненавидела, не отпустил меня, спасибо ему большое, сейчас скучаю по нему и жду встречи...
А этот парень будто не отпускает меня...

Приходят гадкие мысли в голову сделать еще привороты на него... Не знаю, что мне делать???
Подскажите пожалуйста.
Спасибо тому, кто не поленился прочитать :)
-
- Новичок
Царевна Микулишна
Почему вы думаете что я капризничала!!!Вы же толком не знаете ничего)))Я просто историю свою рассказала, что от этого никакого счастья нет.Да и хорошо , что мы с ним расстались..Все у меня изменилось после и в лучшую сторону!!
И вообще для чего терпеть, осторожничать. Когда можно встретить того кто тебя искренне полюбит такую какая вы есть
Почему вы думаете что я капризничала!!!Вы же толком не знаете ничего)))Я просто историю свою рассказала, что от этого никакого счастья нет.Да и хорошо , что мы с ним расстались..Все у меня изменилось после и в лучшую сторону!!
И вообще для чего терпеть, осторожничать. Когда можно встретить того кто тебя искренне полюбит такую какая вы есть

-