Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
asd
Старожил
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают??

Сообщение asd » 30 авг 2012, 10:36

Mylene Maelinhon писал(а):Человек должен уметь смотреть правде в глаза.
Так в этом и проблема, не каждый умеет, и не каждый готов трезво воспринимать информацию.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
АлександрА44 писал(а):Интересно,а как вообще за такое мастера берутся
Ну почему, я так с подругой работала. Работа одна, а защита другая... Зеркалами работу обставили и спокойно закрыли в другую энергетику. Но тут подруга, а там не понятно кто и что сделает...
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 авг 2012, 13:21

В общем, маги не всегда за большую денежку работают. Хотя, читая эту ветку, хочется задать вопрос: а большая денежка - это сколько? Кому-то и тысяча много, а кто-то и из-за двадцати переживать не особо будет.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 31 авг 2012, 00:52

Alanariel
Суммы у всех оооочень разные. Я лично беру очень недорого, пока еще набиваю аудиторию. В принципе, постоянные клиенты уже есть, человек с 30, они и ведут клиентуру новую
Но пару раз слышала про некоторых коллег, типа за диагностику одну берут 300-400 долларов. Или за приворот тысяч 50 долларов. Думаю - фига себе...
Я просто так размышляю, а если мастер ошибся? Ну, не пошла работа, не стала.. Что тогда?
Ладно если 500 рублей заплатили, ерунда, если чо. А за 50 тысяч можно квартиру заиметь в Киеве, неплохую. Вот и напрашивается вопрос - как они все это оформляют и что делают с косяками в работе...
Проект "Archaic Heart"

asd
Старожил

Сообщение asd » 31 авг 2012, 01:50

Mylene Maelinhon писал(а):Или за приворот тысяч 50 долларов
Московская цена, только нолик лишний)))
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 31 авг 2012, 03:35

asd
Нолик не лишний, слышала и с ним, и без него. :)
Проект "Archaic Heart"

elp
Старожил

Сообщение elp » 31 авг 2012, 11:19

Mylene Maelinhon писал(а):........ типа за диагностику одну берут 300-400 долларов. Или за приворот тысяч 50 долларов..........
Интересно, эт какие же проблемы должны бедолагу мучить, чтоб за то, что ему скажут откуда у них ноги растут он не пожалел 400 баксов (хотя хороший психолог-психиатр тоже денег стоит и тоже с проблемами разбирается), а уж про любовь за 50 кусков....., мне такой точно не пережить, я просто на такое чувство и за 20 лет не заработаю. Как говорит моя подружайка "У богатых свои причуды." :yes:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

asd
Старожил

Сообщение asd » 31 авг 2012, 12:08

Mylene Maelinhon писал(а):asd
Нолик не лишний, слышала и с ним, и без него. :)
Я сталкивалась с Мастером, он берет 300 000 за приворот. Ну что могу сказать, умен, изобретателен, работает до победного, человек с понятиями. Очень интересно было, ну лично мне.

P.S. Адрес не дам. Потому как не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
Пусть кто нибудь из "кинутых" любимыми и "специалистами", напишет, сколько они отдали денег по 1000 рублей, по 5000 рублей ну за гадания ежедневные, я больше чем уверенная что сумма получится около 100 000 тыс.

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 авг 2012, 12:50

Помню одного "клиента". Дядя такой.. Щеки как у бульдога, похож на депутата ГД. Пишет - здравствуйте, я бывший генеральный директор того-то и того-то... Набрал кредитов, теперь скрываюсь, срочно нужна помощь - поймают меня или нет, посадят меня или нет. Что мне делать? Бла-бла-бла. Я ему - плати. А он - а как же милосердие? У вас есть совесть деньги с меня брать? И т.п. Юмор в коротких штанишках, короче. Случай - не единичный.
Господа клиенты, вы сами породили свои проблемы. Поверьте - никто из милосердия вами заниматься не будет - за исключением редких случаев, когда действительно видно - у человека нет возможности заплатить, и этот человек вызывает симпатию. Для отдельного типа и сделана рубрика - Ищу помощь! Понимаю, ответов много, не все устраивает, но... Зато бесплатно.

Ветеран

Сообщение Верушка » 31 авг 2012, 20:38

самый прикол, что 50 килотонн рублей и 50 килотонн баксов часто стоит абсолютно одно и тоже. но народ думает, что за 50 килотонн бакинских уж точно им будет ништяк.
такая политика ценообразования много где популярна. в частных медклиниках, например. расскажу конкретный пример: к моему коллеге пришел пациент, за услугой. коллега ему озвучил стоимость. к примеру, 20 тысяч рублей. пациент говорит, да ты чо, я вот в клинике Х такое делал за 100 косарей. у тя, наверно, чо-то не то... а процедура что у коллеги, что в клинике Х - абсолютно, совершенно одинакова. но в клинике Х умеют накидать пуха на уши и набить цену))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 31 авг 2012, 21:17

Верушка
Я тебе уже писала, решай какой ник рабочий!!! Или оба ща забаню!
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 сен 2012, 08:06

Верушку оставьте!!!!!!!!!!!
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 01 сен 2012, 21:32

ATOR
:wacko: Это однозначно в цитаты ко мну на форум...

Из милосердия можно помочь, согласна. У меня были случаи, что обращались люди, у которых просто НЕТ денег. Вообще, физически нет.
Была как-то женщина, работает в детсаду, и у нее изнасиловали дочь. Она мне там предлагала и варенья с дачи прислать, и убираться приходить домой... Ну я отказалась, понятно дело. Сделала обратку бесплатно совершенно, варенье не брала тоже.
Но ведь это единичный случай, обычно после сообщения о помощи бесплатно стоит подпись дэфолтная типа "Отправлено с айФон"... Вот это фейспалм.
Проект "Archaic Heart"

Собеседник

Сообщение хьедига » 03 сен 2012, 08:18

Это исключения из правил.
Чаще всего при бесплатной работе попадаешь в собственную ловушку. Вот недавно - коллега по работе попросила посмотреть после ссоры с парнем - что у них там. Посмотрела: и коллега симпатичная, и парнишка милый. И понеслось: а сегодня он в каком настроении будет, а завтра мы как время проведем. Добило : а он мне золото подарит на ДР?. А сделай так, что бы подарил.
Зареклась после этого случая бесплатно смотреть-гадать-делать. Только при серьёзных случаях и обстоятельствах и по по собственному желанию.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 03 сен 2012, 15:53

хьедига
Часто тоже на это попадаю.
Друзьям \ Коллегам гадаю обычно за ответные услуги, например такое же гадание мне. Или сразу оговариваю, что мне за расклад, скажем, пачку кофейных зерен. Это дешевле, чем у меня расклад стоит, раза в 2-3, но и тоже отличная оплата. Да и кофе я очень люблю.
Проект "Archaic Heart"

Старожил

Сообщение ms.delena » 04 сен 2012, 15:35

хьедига
Ох,как я вас понимаю!!!!!!!!!!! Только стоит палец протянуть.....пожалеешь обо все на свете!Чуть ли,ты там посмотри он обедал сегодня на фирме или в кафе ходил?.....

Иногда заходит

Сообщение OlgaaOly » 16 сен 2012, 13:27

Скажите ,уважаемые форумчане,если дар видения,целительства дан от Бога, то оправдано ли спрашивать и брать денежку с нуждающегося в помощи ? Ведь как известно слава и деньги это от Дьявола. И дар,если он действительно от Бога,от светлых сил ,он не пропадает,не утрачивается после выполнения договорных обязательств(услуга-оплата)? Только ответьте как обладатели высшего дара, а не как целители,гадалки по прейскуранту. Если способности от темных сил,то тут понятно,за помощь возьмут денежку и не только. Я обращаюсь тем кто работает с молитвой,призывает на помощь Святых и т.д. Я как-то ездила к знахарке в деревню ,дело было давно.Она ничего не запрашивала,мы поинтересовались,как с оплатой? нам ответили что предложите то и есть благодарность,будь это тортик,пироги, конфеты, если деньги ,то сколько не жалко. Она помогла мне. Или вот случай был,муж заболел, медицина не помогала,пошли к знахарю в городе ,час работы 1000рэ,были от силы 30мин,но взял как за час. В итоге лохонулись. Скажу сразу я не верю что все экстрасенсы настоящие,настоящие просто помогают людям без купюр, и не снимают офисы и не делают рекламу себе.

Новичок

Сообщение Сочник » 16 сен 2012, 13:41

Я живу в Армении, у нас есть один целитель он живет в районе, в 200 км от столицы. Про него там вообще легенды рассказывают, но самое примечательное то, что он вообще ничего не берет, даже подарков не берет, если кто посмеет деньги предложить, он говорит, что запомнит на лицо и на следующий раз больше не пустит к себе этого человека. Он живет в очень скромных условиях, работает только три раза в неделью, в остальные дни он молится.

Он излечил ребенка моего знакомого, ребенок родился серьезным пороком сердца, деятельность сердца поддерживалось искусственным образом с помощью аппаратов. Врачи поставили крест на ребенка, сказали что скоро умрет, после несколько сенасов у этого целителя он практически здоров, сердце работает самостоятельно, ребенок живет полноценной жизнью.

Я тоже верю, что настоящие целители деньги не берут.
Я не есть то, что происходит, я есть то пространство где это происходит

Ветеран

Сообщение Pure » 16 сен 2012, 14:10

Ну вы же что-то да заплатили? Жертвоприношение должно быть, но в некоторых случаях его назначают духи. А в некоторых случаях, когда знаешь что человек не только купит себе лексус, да еще и будет злорадствовать как он развел колдуна на дешевую услугу, нужно вообще посылать в жестокой форме.
что настоящие целители деньги не берут
Деньги еще не все, это материально, ограниченно и применимо в ограниченных условиях, вера же, карма и энергия имеют совсем другую ценность.

Новичок

Сообщение Сочник » 16 сен 2012, 14:17

Pure писал(а):Ну вы же что-то да заплатили? Жертвоприношение должно быть, но в некоторых случаях его назначают духи. А в некоторых случаях, когда знаешь что человек не только купит себе лексус, да еще и будет злорадствовать как он развел колдуна на дешевую услугу, нужно вообще посылать в жестокой форме.
что настоящие целители деньги не берут
Деньги еще не все, это материально, ограниченно и применимо в ограниченных условиях, вера же, карма и энергия имеют совсем другую ценность.

Если ему сделали какой то подарок он не оставляет его себе, у него всегда очередь, выбирает из толпы самого бедного и дарит ему то что подарили.
Я не есть то, что происходит, я есть то пространство где это происходит

Ветеран

Сообщение Pure » 16 сен 2012, 16:21

может он в прошлой жизни был депутатом :) А если серъерзно мы не знаем что он берет вместо денег, и какая кармическая связь между ним и его посетителями.

Ответить