Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Если она стоит после Эйваз, Турисаз, Хагалаз, тогда однозначно да, только не зеркальная, а перевернутая, зеркальные руны имеют другое значение, в отличии от перевернутых. Посмотрите здесь, у Галины Бедненко http://pryahi.indeep.ru/nordika/runes_meaning.htmlliska80 писал(а):Serafimius, спасибо за разъяснение!
У меня есть еще такой вопрос.Правильно ли я вас поняла если перт зерк. в сочетании или одном ряду с хагалазом, или эйвазом, или турсом, то это можно трактовать как последствия порчи?
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
В основном у мужчины все в порядке, сейчас он просто отдыхает, или по своим соображениям не рвется на "баррикады". Но все зависит от правильно поставленного вопроса. Недавно делал расклад одной хорошей знакомой ведьме, расклад на ее детей,там проблема была в том, что дочь уехала от мужа, ничего не объясняя в деревню к маме.Тайна2000 писал(а):Serafimius
А я раскладывала на мужчину и у меня выпало :
1-й ряд Лагуз, Перт ,Вуньо, Тейваз (перев)
2- й ряд Эйваз (пер)Отал (пер)
3-й ряд Альгиз (пер)
Я так поняла , что есть порча на личную жизнь ,может приворот ..
А вот о чем говорит Альгиз не соображу никак .
Помогите пожалуйста . :flowers:
Когда я разложил расклад 4-х рунный hadekena, главной руной была Уруз пп, а результирующая Тейваз пп, я сразу огласил вердикт- у парня одна вещь не стоит. Когда она это услышала от дочери, она ржала так, что чуть со стула не свалилась , она же восприняла мою информацию не очень то серьезно. А здесь Вуньо, можно задуматься. :D
- Посетитель
-
- Старожил
Все может быть, и в интимной тоже. Что касается Альгиз пп, то в описании расклада оговорено, ЕСЛИ В ПЕРВОМ РЯДУ ПОРЧИ НЕТ, ТО ОСТАЛЬНЫЕ РУНЫ МОЖНО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ(нужна формула против произвольного включения капслока) но если помедитировать на ситуацию, то наверняка Альгиз пп, о чем то говорит.Тайна2000 писал(а):Спасибо Serafimius за помощь в толковании.
Так что получается , что у него проблемы в интимной сфере ?8)
А Альгиз каким боком тут ?
- Посетитель
-
- Посетитель
Ув Serafimius помогите пожалуйста понять:
Делала 2 расклада, для себя и для МЧ
Мой расклад:
1. Беркана 2. Ансуз (пер) 3. Тейваз (пер) 4. Вунье
1. Иса 2. Хагалаз
3. Феху
Не совсем понимаю. Делалось на подчинение ? (1 ряд) второй ряд не понимаю. 3 ряд - делалось на финансы ?
У МЧ вышло:
1. Лагуз (пер) 2. Дагаз 3. Тейваз 4. Перт (пер)
1. Райдо (пер) 2. Ингваз
1. Ансуз (пер)
Порча на на бессилие, возможности ? Изза чего у него проблемы с потенцией ? =-0 Пер. Ансуз не понимаю.
Помогите плиз :flowers:
Делала 2 расклада, для себя и для МЧ
Мой расклад:
1. Беркана 2. Ансуз (пер) 3. Тейваз (пер) 4. Вунье
1. Иса 2. Хагалаз
3. Феху
Не совсем понимаю. Делалось на подчинение ? (1 ряд) второй ряд не понимаю. 3 ряд - делалось на финансы ?
У МЧ вышло:
1. Лагуз (пер) 2. Дагаз 3. Тейваз 4. Перт (пер)
1. Райдо (пер) 2. Ингваз
1. Ансуз (пер)
Порча на на бессилие, возможности ? Изза чего у него проблемы с потенцией ? =-0 Пер. Ансуз не понимаю.
Помогите плиз :flowers:

-
- Старожил
Если вы прочитаете второй пост этой темы, вам не нужно будет кого либо просить о помощи. Эту тему я создал для того, чтобы вы сами научились делать себе и другим диагностику, а вы думать не хотите, поэтому у меня вам помогать никакого желания нету, здесь не бюро добрых услуг.Lorina31 писал(а):Ув Serafimius помогите пожалуйста понять:
Что здесь написано потрудитесь прочесть.
Есть в вашем раскладе руны Хагалаз Турисаз Эйваз?Здесь главное первый ряд,если в нем выпадает много пер.рун или Хагалаз,Турисаз, Эйваз Хагалаз,Эйваз Турисаз,Эйваз Лагуз,Эйваз пер.руны (рядом), пер.Лагуз прямая Вуньо,Манназ,Гебо,чаще всего негативное воздействие в раскладе это Эйваз, перевернутая и прямая Лагуз, иногда Перто, но в комбинации с пер.рунами, Иса также может говорить о наличии негатива,но больше касающегося дела или успехов, чем самого человека.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Я вас уже не отправляю читать описания этого расклада(((, Я ЕГО ВАМ УЖЕ СЮДА ПРИТАЩИЛ))))) И В РОТ ПОЛОЖИЛ))))), В РАСКЛАДЕ ПОРЧУ ОЗНАЧАЕТ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ИЛИ ПРЯМОЙ ЛАГУЗ?????????????? потрудитесь прочесть не для меня, а прежде всего, для себя.Lorina31 писал(а):Serafimius
у меня нету но у МЧ пер лагуз и пер перт вот поэтому и спросила (((
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Реальная порча, которая сейчас влияет на личную жизнь человека,RVS писал(а):Сделала расклад одной даме:
1ряд: Эйваз; Дагаз; Вуньо пп; Йера
2ряд: Ансуз пп; Иса
3 ряд: Ингуз
мне видится магическое воздействие на взаимоотношения
Делал человек которого к честной категории людей вряд ли можно отнести, женщина светлая, возможно не полная.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. После чистки "Ландышем" делала расклад на наличие негатива.
1. Манназ(пер.), Соулу(пер.), Альгиз, Пустая руна.
2. Феу, Кано
3. Наутиз(пер.).
Похоже, что негатива наведенного нет. причина во мне самой , депрессия. Потеря энергии. Защита есть. Пустую не поняла, может ее ине нужно трактовать. Скорее всего такое состояние связано с проблемами на работе, и скорее всего с мужчиной. Уходит вся удача .
Пожалуйста подскажите я права?
2. Феу, Кано
3. Наутиз(пер.).
Похоже, что негатива наведенного нет. причина во мне самой , депрессия. Потеря энергии. Защита есть. Пустую не поняла, может ее ине нужно трактовать. Скорее всего такое состояние связано с проблемами на работе, и скорее всего с мужчиной. Уходит вся удача .
-
- Старожил
Маназ пп предвзятое отношение к окружающим основная ваша проблема, все вы правильно увидели. Совуло свидетельствует о том, что скрытых от вас проблем нет, все факты на лице.Angel369 писал(а):Добрый вечер. После чистки "Ландышем" делала расклад на наличие негатива.
2. Феу, Кано
3. Наутиз(пер.).
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ. Если можно посмотрите пожалуйста расклад моей дочери.
1. Иса, Эйваз, Хагалаз(пер),Лагуз.
2. Пустая руна, Вуньо.
3.Йера.
Похоже , что негатив есть,сильный. Скорее всего на здоровье. Делала женщина.Толи год назад, толи много лет назад и несколько раз. Последнюю не могу понять. Пдскажите пожалуйста.
1. Иса, Эйваз, Хагалаз(пер),Лагуз.
2. Пустая руна, Вуньо.
3.Йера.
Похоже , что негатив есть,сильный. Скорее всего на здоровье. Делала женщина.Толи год назад, толи много лет назад и несколько раз. Последнюю не могу понять. Пдскажите пожалуйста.
-