Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!
-
- Иногда заходит
Re: Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!
Уважаемые Астрологи! Прошу Вашей помощи. Почти 17 лет живем вместе с мужем (в гражданском браке), а детей нет, ни одной беременности (!!!!!!) за всё время. Решила я обратиться к астрологии. Составила натальную карту (20.12.1974, 15ч. 15 мин (по бирке из роддома), г.Володарск Нижегородской области). По домам и планетам в них вроде понятно, что предпосылки к рождению детей есть, но вот в аспектах не могу разобраться. У меня в 1995 году была беременность, но закончилась плохо. У мужа есть двое детей от предыдущих браков, второй ребенок - сын, тоже получился у них не сразу. В XI доме ( дети супруга) моей натальной карты расположены Луна и Юпитер в Рыбах, т.е. это дети мужа от предыдущего брака или эти планеты можно рассматривать, как указание на моих детей? Сейчас начинаем уже готовиться к ЭКО. Сейчас живу в Нижнем Новгороде.
- Ветеран
буду отсутствовать до 27/08
С уважением, Адриан
С уважением, Адриан
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Меня зовут Алина. Очень хочу иметь детей.. Но недавно заказывала натальную карту и мне сказали, что у меня точно больше одного ребёнка не будет(а то и одного может не быть)..я так расстроилась,что места себе не нахожу. Хожу и думаю об этом постоянно. Хоть у меня и юпитер в 5 доме...я обрадовалась..но сказали,что он слабый... Не знаю, что и думать. Подскажите пожалуйста. Родилась 24.11.1992 года в 16:10 в г. Одесса. Буду очень рада помощи. 

- Иногда заходит
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Родилась 14,08,1971, Хабаровск ., 04-20 (время местное).
Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Родилась 14,08,1971, Хабаровск ., 04-20 (время местное).
- Ветеран
Aline20
Юпитер в полуквадрате к Плутону не влияет на деторождение, скорее возможны проблемы со здоровьем при беременности, но сказать, что он слаб у вас я бы не стал.
У Вас хорошая карта, и деток будет как минимум двое
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
zlata69
Приемные детки, или ребенок (ЭКО) или просто только с помощью медицины. Если деток нет до сих пор. Фатальности в карте нет, просто нужно немного помочь
Юпитер в полуквадрате к Плутону не влияет на деторождение, скорее возможны проблемы со здоровьем при беременности, но сказать, что он слаб у вас я бы не стал.
У Вас хорошая карта, и деток будет как минимум двое
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
zlata69
Приемные детки, или ребенок (ЭКО) или просто только с помощью медицины. Если деток нет до сих пор. Фатальности в карте нет, просто нужно немного помочь
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Участник
здравстуйте
посмотрите пожалуйста
23.12.1984
казахстан семипалтинск около 6.45 утра по местному времени
была одна внематочная беременность
посмотрите пожалуйста
23.12.1984
казахстан семипалтинск около 6.45 утра по местному времени
была одна внематочная беременность
-
- Иногда заходит
Adry
Спасибо Вам огромное...а то я так переживала)очень) здоровья вам и всего наилучшего:)
Спасибо Вам огромное...а то я так переживала)очень) здоровья вам и всего наилучшего:)
-
- Иногда заходит
Adry, а мою карту посмотрите, пожалуйста, данные на этой странице выше, плииииииз
..конечно же пытаюсь сама разобраться))))...вроде вижу указание на рождение детей, но и есть "преграды", в частности и пораженный плутон в доме детей и сожженный управитель 5 дома 

-
- Иногда заходит
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность рождения ребенка с такой картой. У меня Марс в 5 доме в Деве. Слышала, что в таких ситуациях еще смотрят Луну, но она у меня в 8, что вроде бы тоже неблагоприятно. Помогите пожалуйста разобраться, буду очень благодарна.
6.12.1983, 15:30, Тамбов
6.12.1983, 15:30, Тамбов
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые астрологи! Помогите пожалуйста разобраться!!! Астрологию изучаю самостоятельно, но к своей карте не могу быть объективной. У меня есть замечательный сыночек, только проблемы со здоровьем. Уран в 5 доме? Марс в 6? А может и то и другое указывает на несчастье. В апреле 2013 года на 11 неделе беременности диагностировали замершую.
У меня два вопроса: преодолеет ли мой сын болезнь (ведь в моей карте должны быть указания на временные проблемы или постоянные больницы) и второй - будут ли у меня еще дети? Очень хочется. Мои данные Беларусь 51n48.00, 029e09.00 , 09.07.1986 г. 07.20 (время бирочное). Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

-
- Иногда заходит
Доброй ночи!!! Увидела вашу тему и меня проняло до глубины. Очень переживаю относительно негативных аспектов, влияющих на деторождение. а их у меня хоть отбавляй. Ума не приложу что делать. Помогите, пожалуйста 20.07.1989 г. Харцызск Донецкой обл. сейчас проживаю в Харькове. Может будет когда-нибудь благоприятное время?
-
- Иногда заходит
Adry
посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет возможности иметь детей.
дата рождения 17/09/1978 Киев время 03:45.
Благодарю!
дата рождения 17/09/1978 Киев время 03:45.
Благодарю!
-
- Иногда заходит
Ierophant
Добрый день, уважаемые астрологи. Помогите разобраться. Если у меня в натальной карте http://info-svoboda.ru/nat_karta.html в V доме Юпитер в Козероге (планета, означающие хорошее потомство и бесплодный знак) - все плохо в отношении детей, а в XI доме Марс в Раке (бесплодная планета) и Венера в Раке (хорошее потомство), т. е. более всего вероятно отсутствие детей, т. к. и брака я не наблюдаю по VII дому. О чем говорит Луна в XII доме?
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
К сожалению ссылка на натальную карту не открывается, поэтому дополнительно пишу свои данные Минск (53 градуса 54 минуты северной широты и 27 градусов 33 минуты восточной долготы) 18.05.1972 в 12:15 (местное) - GMT+3
Неужели у меня все так плохо, если верить натальной карте?
Добрый день, уважаемые астрологи. Помогите разобраться. Если у меня в натальной карте http://info-svoboda.ru/nat_karta.html в V доме Юпитер в Козероге (планета, означающие хорошее потомство и бесплодный знак) - все плохо в отношении детей, а в XI доме Марс в Раке (бесплодная планета) и Венера в Раке (хорошее потомство), т. е. более всего вероятно отсутствие детей, т. к. и брака я не наблюдаю по VII дому. О чем говорит Луна в XII доме?
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
К сожалению ссылка на натальную карту не открывается, поэтому дополнительно пишу свои данные Минск (53 градуса 54 минуты северной широты и 27 градусов 33 минуты восточной долготы) 18.05.1972 в 12:15 (местное) - GMT+3
Неужели у меня все так плохо, если верить натальной карте?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, просмотрите, пожалуйста... 14.09.1983 Оренбургская обл. . с. Беляевка Елена и 30.09.1985 г. Оренбург Евгений. Правда ли то, что у нас будет один поздний ребенок? Подскажите. пожалйуста!!! Долго ждем ребенка(((
Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 50 секунд:
пришло сообщение не могу прочитать. пишут нужно написать 5 сообщений на форуме. Что это значит?
Добавлено спустя 30 секунд:
Помогите, пожалуйста. Не могу разобраться
Добавлено спустя 13 секунд:

Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
На данный момент проживаем в г. Оренбурге
Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 50 секунд:
пришло сообщение не могу прочитать. пишут нужно написать 5 сообщений на форуме. Что это значит?
Добавлено спустя 30 секунд:
Помогите, пожалуйста. Не могу разобраться
Добавлено спустя 13 секунд:

Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
На данный момент проживаем в г. Оренбурге
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Пытаюсь сама разобратся в натальной карте.Но походу без 100 грамм не разберешься.Пугает, что у меня в 5 доме южный юзел и прозерпина, управитель 5 дома в 1.Мне мерещится, что что-то вообще непросто с детьми.
Не могли бы вы глянуть на мою карту 22.07.1987 в 03.00 Харьков,Украина.С апреля 2011 проживаю в г.Санкт-Петербург
Не могли бы вы глянуть на мою карту 22.07.1987 в 03.00 Харьков,Украина.С апреля 2011 проживаю в г.Санкт-Петербург
-
- Иногда заходит
первый раз участвую на форуме ))а кто нибудь может подсказать будут ли дети -мужчина 39лет не женат -детей нет-семью хочется)) АЛЕКСЕЙ 13.07.74 г.ГАЙ ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ.примерно 8-30 утра)))заранее всем огромное спасибо 

-
- Иногда заходит
Доброе время суток! обращаюсь за помощью: очень интересует вопрос когда у нас еще будут детки? нашей дочке 3 года. ждали ее почти пять лет. очень не хочется повторения прошлых неудач(((( помогите, кто знает!!! пыталась сама разобраться со своей натальной картой. составила, многое расшифровала. а вот с детками никак не могу понять.....
Я рождена 11 апреля 1980 года в городе Шахтинске Карагандинской области республики Казахстан в 15.10 по местному времени. дочка появилась на свет 9 февраля 2011 года.
буду очень благодарна всем, кто откликнулся и помог!!!
Я рождена 11 апреля 1980 года в городе Шахтинске Карагандинской области республики Казахстан в 15.10 по местному времени. дочка появилась на свет 9 февраля 2011 года.
буду очень благодарна всем, кто откликнулся и помог!!!

-
- Иногда заходит
Дд! Можно ли у вас заказать анализ натальной карты на возможность иметь детей и анализ благоприятного времени для зачатия? Есть 1 ребенок (Эко). Планируем второго. Спасибо за ответ!
-
- Иногда заходит
Астролог сказал : управитель 5 дома во 2, управитель 5 дома Сатурн в Весах (дает проблемы с детьми и большая вероятность того, что их вообще может не быть, а если и будет - очень поздний один и особенный необычный) как это понимать проблемы, патологии? Родилась 16.05.1984 в 16:55 (по местному времени) г.Запорожье, Украина. Зараннее спасибо!
-
- Иногда заходит
Adry
дата рождения 23/07/1990 Киров Кировская область время 04:45.
Благодарю!
дата рождения 23/07/1990 Киров Кировская область время 04:45.
Благодарю!
-