это аксиома?LiBera писал(а): если вы не верите в магию, не верите в некие силы, то как вы можете хотеть ими воспользоваться? Тем более вы пишите , что очень приземлённая. Невозможны такие потребности, при отсутствии веры, ином мировоззрении и т.д. Тут или вы лукавите и себя обманываете, или у вас нет такой потребности и вы что-то придумываете.
Я не писала,что не верю в некие силы и тд.Приземлённая в смысле, в облакакх не витаю, Гарри Поттера из себя не строю и тд.Мне понятно ваше мнение,спасибо. Да,возможно, я и считаю,что обладаю чем-то (способностями). Но я принципиально не использую всё это, мне интересней всё получать иными путями.Но я пишу интересней. Мне может быть не интересно само яблоко, но тем ни менее я буду очень хотеть съесть его, дабы утолить,напр. голод...
добавлено спустя 2 минуты:
сорри..очень стыдно,но до меня как до жирафа... :) не поняла...Temporary писал(а):это муладхара, короче. это как любовь и как скажем когда ты только что понял, что выжил, избежал смертельной опасности, в одном флаконе. совершенно дикий кайф, именно животный.
думаю, вы понимаете о чем я, наверняка у вас есть об этом память )
вообще вся эта черная магия - это лишь канал. и вся эта нечисть - лишь посредники. почему бы напрямую не обращаться к тем силам, к которым они обращаются, и почему бы не проектировать что угодно на всех планах, своими руками? по человечески, а не по ихнему, с пониманием вообще человеческим, более вариативным?