Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
- Ветеран
Re: Гадания-Грех?
1. будущее - существует. его можно предсказать с определенным процентом точности. примеров в мире так много, что не стоит и рассуждать о каких-то конкретных.
если кто-то несет пургу про его отсутсвие или многовариантность - пшел вон из стройных рядов предсказателей.
2. ежели кто считает, что гадание - грех, удалятесь с тематических форумов, сжигайте карты и замаливайте грех в РПЦ.
3. но возрадуйтесь, потенциальные и настоящие грешники!! современная церковь семимильными шагами стремится навсречу чаяниям прихожан. и становится все более толерантной к их мелким шалостям. дабы не продолбать паству. и те блага, которые от этой паствы исходят. поэтому я уверена, что недалек тот час, когда гадание не будет грехом. а так.. легким недоразумением.. наподобие онанизма...
если кто-то несет пургу про его отсутсвие или многовариантность - пшел вон из стройных рядов предсказателей.
2. ежели кто считает, что гадание - грех, удалятесь с тематических форумов, сжигайте карты и замаливайте грех в РПЦ.
3. но возрадуйтесь, потенциальные и настоящие грешники!! современная церковь семимильными шагами стремится навсречу чаяниям прихожан. и становится все более толерантной к их мелким шалостям. дабы не продолбать паству. и те блага, которые от этой паствы исходят. поэтому я уверена, что недалек тот час, когда гадание не будет грехом. а так.. легким недоразумением.. наподобие онанизма...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Модератор
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организацииэто не религия , это организация, состоящая из людей, а вот они, люди, и могут идти путём насилия, прикрываясь религией, кодексом, конституцией и т.д., Кали-Юга, люди такие :)
LiBera Если честно, я не могу воспринимать всерьез слова человека, который сам не понимает о чем говорит. Я ни в коем случае, не хочу Вас обидеть, не примите это на свой счет

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Старожил
Верушка писал(а):1. будущее - существует. его можно предсказать с определенным процентом точности. примеров в мире так много, что не стоит и рассуждать о каких-то конкретных.
не существует - многовариантно. Некоторые углы придется обойти и эти углы - кармические, я сегодня могу пойти к любовнику а могу и не пойти - решать мне, я глупые примеры привожу но из таких примеров складывается жизнь. Я схожусь с мужем бывшем, могу изменять и получить развод, если вы мне сейчас скажете нельзя вести себя некультурно с мужем вот и не будет развода, а если мне не хватает внимания, если он погуливает, и считает как любой мужик что бабе нельзя а сам даже толклм обеспечить не может.
Может вы мне погадаете - раз считаете что оно существует, а то что то оно у меня многовариантно.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Ветеран
Тонкий план
тетенька, так какого фига, имея подобные взгляды, вы имеете, не побоюсь этого слова, наглость, гадать людям в разделе тренировок? вы им про многовариантность тоже рассказываете? типо, вот вам тут смерть пер, башня и 10 мечей выпали на ваш вопрос по здоровью вашего 90 летнего дедушки, но вы не волнуйтесь.. все же многовариааантно...
ЗЫ. а чо, самой себе гадать слабо? традиционная отмазка, что на себя тааак сложно настроооиться?
тетенька, так какого фига, имея подобные взгляды, вы имеете, не побоюсь этого слова, наглость, гадать людям в разделе тренировок? вы им про многовариантность тоже рассказываете? типо, вот вам тут смерть пер, башня и 10 мечей выпали на ваш вопрос по здоровью вашего 90 летнего дедушки, но вы не волнуйтесь.. все же многовариааантно...
ЗЫ. а чо, самой себе гадать слабо? традиционная отмазка, что на себя тааак сложно настроооиться?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Старожил
Верушка вы почитайте внимательно мою тему особенно мой первый пост, я там всем пишу что это возможный вариант событий - менять будущее вам а не картам и не мне.
- Старожил
Аминь. Только карты сжигать не надо, отдайте мне, я продам на благотворительной ярмарке, а деньги раздам нуждающимся.ежели кто считает, что гадание - грех, удалятесь с тематических форумов, сжигайте карты и замаливайте грех в РПЦ.
У человека видящего... последствия своих действий, будущее максимум несколько-вариантно. У большинства обычных людей вариантов нет, потому что они их убрали своими предыдущими действиями, а если даже случилось чудо и выбор есть, то выбирают они как правило самый худший из существующих.Может вы мне погадаете - раз считаете что оно существует, а то что то оно у меня многовариантно.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Старожил
Верушка самой себе невозможно - тк желаемое за действительное можно вытянуть поэтому мы гадаем друг другу
- Ветеран
Тонкий план
специально для вас, мадам, процитирую саму себя.
о нет..не все... самой себе - возможно. тока руки и голова должны быть не под хрен заточены...
специально для вас, мадам, процитирую саму себя.
это все, что я могу вам сказать. счастливых поисков германа.кто-то несет пургу про его отсутсвие или многовариантность - пшел вон из стройных рядов предсказателей
о нет..не все... самой себе - возможно. тока руки и голова должны быть не под хрен заточены...
-
- Старожил
Dorienn Согласна, я отношусь к видящим и давно только это не осознавала, раньше считала что с рождения судьба нарисована и прибежит мч у которого на лбу надпись будет - я судьба твоя и я выйду за него замуж .
Что касается простых людей для таких мы и гадаем даем подсказки чтобы правильно его поменять. И потом простые люди от видящих сильно не отличаются тк у них тоже своя сила, интуиция только в миеньшем размере, и меньший процент возможно менять.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Мое мнение на счет гадания относительно почти всех людей - предсказуемо но меняемо, кстати по поводу Германа, никакие отделения от него сущности, чистки, гармонизации , ну сыграли роль но малую, сыграло роль то, что я вышла на его мать, с ней помирилась. Он хоть и хотел меня с сыном видеть, но стопр стоял в том что вражда между мной и род его, но теперь сам в шоке полуобморочном что она теперь про меня ему в уши дует, ну это буквально перед новым годом произошло, пока он в Москве, но в любой молмент может нарисоватся, надо быть готовой, да и кстати по поводу гаданий, в самом начале все видели и гадалки и видящие -0 сойдемся, потом после отделения сущи, чистки и гармонизации - все видят ничего не будет, я в шоке. Оказывается что то там новое он в голове нарисовал вот все и не видели, теперь вышла на мать, все опять видят - вот и как объяснить многовариантно оно или нет ?
И главное чтобы опять я не удрала от него, ну я и не собираюсь, он планирует если договоримся сойтись чтоб я ему еще родила, это видать меня еще одним ребенком под каблук, да и первый ребенок не маленький его не знает - видать чтобы соеденить семью конкретно.
Но я так не считаю, я просто знаю что первый сын сильно к нему привяжется, поэтому не считаю что второй ребенок прям скрепит сильно, единственно меня он в зависимость поставит. Наверно это из за меня.
Что касается простых людей для таких мы и гадаем даем подсказки чтобы правильно его поменять. И потом простые люди от видящих сильно не отличаются тк у них тоже своя сила, интуиция только в миеньшем размере, и меньший процент возможно менять.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
А что он вас так волнует ? Он должен волновать только меня и моего сына.Верушка писал(а):Тонкий план
специально для вас, мадам, процитирую саму себя.это все, что я могу вам сказать. счастливых поисков германа.кто-то несет пургу про его отсутсвие или многовариантность - пшел вон из стройных рядов предсказателей
Мое мнение на счет гадания относительно почти всех людей - предсказуемо но меняемо, кстати по поводу Германа, никакие отделения от него сущности, чистки, гармонизации , ну сыграли роль но малую, сыграло роль то, что я вышла на его мать, с ней помирилась. Он хоть и хотел меня с сыном видеть, но стопр стоял в том что вражда между мной и род его, но теперь сам в шоке полуобморочном что она теперь про меня ему в уши дует, ну это буквально перед новым годом произошло, пока он в Москве, но в любой молмент может нарисоватся, надо быть готовой, да и кстати по поводу гаданий, в самом начале все видели и гадалки и видящие -0 сойдемся, потом после отделения сущи, чистки и гармонизации - все видят ничего не будет, я в шоке. Оказывается что то там новое он в голове нарисовал вот все и не видели, теперь вышла на мать, все опять видят - вот и как объяснить многовариантно оно или нет ?
И главное чтобы опять я не удрала от него, ну я и не собираюсь, он планирует если договоримся сойтись чтоб я ему еще родила, это видать меня еще одним ребенком под каблук, да и первый ребенок не маленький его не знает - видать чтобы соеденить семью конкретно.
Но я так не считаю, я просто знаю что первый сын сильно к нему привяжется, поэтому не считаю что второй ребенок прям скрепит сильно, единственно меня он в зависимость поставит. Наверно это из за меня.
- Ветеран
мадам, мой вам совет: не будьте столь многоречивы о своей ЧАСТНОЙ жизни в ПУБЛИЧНЫХ местах. а то скоро все светское общество ТМ будет знать график ваших критических дней..

- Собеседник
Девочки, давайте не будем ругаться
Каждый высказал своё мнение, выслушал других и....
остался при своём

остался при своём

У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Участник
Вот на счёт "каждый остался при своём" - золотые слова. =) И что самое интересное - в теме про греховность гаданий обсуждаются такие вопросы, как существование господа, светская жизнь пользователей, словесные перепалки между людьми - колоритно и интересно, мне нравится. =))
-
- Старожил
я вообще ни когда ни с кем не ругаюсь, это она ко мне прицепилась.Муромец писал(а):Девочки, давайте не будем ругаться![]()
остался при своём
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и в своем сообщении я хотела изложить факт -показать насколько все меняемо
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
совершенно верно и останется при свроем пока свой урок не получит - я тоже раньше считала, что прям на сто процентов - все предсказуемо -а нет. Я лично в гадании смотрю на данный момент ситуацию, затем даю совет как поступать дальше, чтобы его поменять как они хотят.Степан Фадеев писал(а):Вот на счёт "каждый остался при своём" - золотые слова. =) И что самое интересное - в теме про греховность гаданий обсуждаются такие вопросы, как существование господа, светская жизнь пользователей, словесные перепалки между людьми - колоритно и интересно, мне нравится. =))
МАГИИ КАК ТАКОВОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, СУЩЕСТВУЮТ НЕЗЕМНЫЕ ЗАКОНЫ - КОТОРЫЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ. Не прилепится проклятие, не прилепится порча на смерть если ты к человеку испытываешь только хорошее, прости человека и его накрое ровно на столько насколько он этого заслужил.
-
- Участник
Тонкий план
Ну вот опять... Я решительно не понимаю, как прощением можно наказать. Я уже устал говорить людям, что В МАГИИ НУЖНО РАБОТАТЬ СКУРПУЛЁЗНО, ТОЧНО, ТЩАТЕЛЬНО, С ФАНТАЗИЕЙ в то же время. А сказочное "прости его, и на третьи сутки умрёт он от зевоты - рот разорвёт"... вы если прощаете, то прощаете и всё тут. В христианстве даже молитва есть, на прощение обид обидчикам (тьфу ты). Тут идёт прощение отв ас, идёт наработка кармы чистой, надежды в рай попасть, отмаливания, полная безгреховность. А прощать с умыслом (чтоб тебе падла фурункул посреди лба вспух) - мм... да и обычное, чистое прощение лишь даст вам бонус к карме. =)) Вот и всё, и никто не будет корчиться в конвульсии и тд.
Ну вот опять... Я решительно не понимаю, как прощением можно наказать. Я уже устал говорить людям, что В МАГИИ НУЖНО РАБОТАТЬ СКУРПУЛЁЗНО, ТОЧНО, ТЩАТЕЛЬНО, С ФАНТАЗИЕЙ в то же время. А сказочное "прости его, и на третьи сутки умрёт он от зевоты - рот разорвёт"... вы если прощаете, то прощаете и всё тут. В христианстве даже молитва есть, на прощение обид обидчикам (тьфу ты). Тут идёт прощение отв ас, идёт наработка кармы чистой, надежды в рай попасть, отмаливания, полная безгреховность. А прощать с умыслом (чтоб тебе падла фурункул посреди лба вспух) - мм... да и обычное, чистое прощение лишь даст вам бонус к карме. =)) Вот и всё, и никто не будет корчиться в конвульсии и тд.
- Старожил
Вот вы жжоте напалмом.
Степан Фадеев, иТонкий план, вы про какую магию говорите? один то в христианство то в магию ударяется, а вторая мнение от поста к посту кардинально меняет. Вы уж определитесь.
Тонкий план, впрочем вам виднее, вы же видящая) я так, обычный человек, ни на что не претендую.
Степан Фадеев, иТонкий план, вы про какую магию говорите? один то в христианство то в магию ударяется, а вторая мнение от поста к посту кардинально меняет. Вы уж определитесь.
Тонкий план, впрочем вам виднее, вы же видящая) я так, обычный человек, ни на что не претендую.
- Ветеран
Master032 писал(а):Всем доброго времени суток.
Хотелось бы затронуть эту тему.Сегодня как обычно спокойно сидел за компьютером и спокойно читал этот замечательный форум.Вдруг у меня возникла мысль в очередной раз разложить руны.И тут подруга в аське написала сообщение.
Сижу сегодня, делаю расклад, как обычно.. И тут по телевизору появляется православный батюшка, и говорит - гадание грех!
Я опешил.. Мне стало страшно! Гадание - грех! Читаю список смертных грехов - блин, нет там гадания... Вот все есть. Даже - не вари козленка в молоке матери его.. А гадания - нет. А батюшка - Левит цитирует.. Какой Левит думаю? А... Ветхозаветная книга, посвященная иудеям и иудейским делам... И вот там евреям ветхозаветным был запрет на гадание.. Хм.. Я расстегнул штаны, и убедился - не по адресу! ну, не еврей. А батюшка говорит - грех! грех! Мне стало еще страшнее.. Я переключил на новости... Там сначала были криминальные.. В каком мире мы живем?? Воруют... О! А это - смертный грех.. Потом еще хуже - убийства пошли. Потом - просто новости.. Египтяне убивают друг друга! Смертный грех еще один...
Переключаю канал - а там! Прелюбодеи!!! Еще один смертный грех..
Весь мир - грех на грехе...
Ну, думаю.. надо продышаться.. Вышел во двор.. Две бабки из магазина идут.. Набожные такие, соседки, воду пьют святую и все такое.. И вот идут и правительство ругают и осуждают.. Судят. Осуждают.... Грешат?
Прихожу на ТМ, и тут - тоже самое.. Пришли святые люди, и указывают мне на грехи мои.. Господа, да разберусь я со своими-то. А вы бы своими занялись... А то когда вовне смотришь постоянно - о своем нутре забываешь... А там бесы плодицо начинают..
(да, саркастически прикололся)..
ЗЫ.
Самая верующая нация официально в мире - США. Как-то не мешает им вера такие грехи творить, по сравнению с которыми гадание... даже грешком не назвать..
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Это мой афоризм! Я его два года назад запустил в инет! Требую соблюдения копирайта! И на ТМ он давно был озвучен. Правильно звучит не так - магии нет! Есть еще не открытые учеными тонкие законы природы. Вот!Тонкий план писал(а): МАГИИ КАК ТАКОВОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, СУЩЕСТВУЮТ НЕЗЕМНЫЕ ЗАКОНЫ - КОТОРЫЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ.

-
- Участник
Dorienn
Есть такое понятие, как практика с ХЭ, может читали где, слышали? В любом случае такое есть. И зачем вы каждый раз пытаетесь острить, не сопрягая свои остроты со смысловой нагрузкой, хоть какой-то? Вы хоть какую-нибудь умную цитату приведите, или просветите нас по поводу наших ошибок.=)) Честное слово - эта тема и так флуд дальше некуда, так хоть будет интереснее читать.=)
Есть такое понятие, как практика с ХЭ, может читали где, слышали? В любом случае такое есть. И зачем вы каждый раз пытаетесь острить, не сопрягая свои остроты со смысловой нагрузкой, хоть какой-то? Вы хоть какую-нибудь умную цитату приведите, или просветите нас по поводу наших ошибок.=)) Честное слово - эта тема и так флуд дальше некуда, так хоть будет интереснее читать.=)
- Старожил
Степан Фадеев, я даже не пытаюсь острить. Какое там, состязаться с самим Капитаном Очевидностью.
Вы же уже и так устали, отдыхайте. Какие вам умные цитаты. От нас, сирых да убогих.
Ладно, сделаю серьезный вид и скажу. "Работа с ХЭ" и другая "православная магия" - это п...ц!!! Адовый, нереальный и жуткий! Это все равно что "Полезная копрофагия", "гуманный фашизм" или "здоровье от курения". Я не знаю, как еще объяснить.
"...и, скорее всего, силой земли."Я уже устал говорить людям, что В МАГИИ НУЖНО РАБОТАТЬ СКУРПУЛЁЗНО, ТОЧНО, ТЩАТЕЛЬНО, С ФАНТАЗИЕЙ в то же время.

Вы же уже и так устали, отдыхайте. Какие вам умные цитаты. От нас, сирых да убогих.
Ладно, сделаю серьезный вид и скажу. "Работа с ХЭ" и другая "православная магия" - это п...ц!!! Адовый, нереальный и жуткий! Это все равно что "Полезная копрофагия", "гуманный фашизм" или "здоровье от курения". Я не знаю, как еще объяснить.
- Ветеран
Dorienn
я так думаю, под православной магией подразумевалось следующее:
венчание - типа приворот
исповедь, причащение, сорокауст - комплексная чистка
молитва - заговор
и тп.. к кажному христиансокму ритуаалу, в принципе, можно подобрать магический аналог. наскока это имеет смысл - уже иной вопрос.
венчание - типа приворот
молитва - заговор
и тп.. к кажному христиансокму ритуаалу, в принципе, можно подобрать магический аналог. наскока это имеет смысл - уже иной вопрос.
-
- Старожил
я не меняю мнение от поста к посту просто может не доношу ту информацию что хочу сказать, магию назвали люди магией, - не всем известные неземные законы я бы так выразилась.Dorienn писал(а):Вот вы жжоте напалмом.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
а слышали такую вещь, что выполняя ритуал программируешь свой мозг а он программирует тело. Как мне один маг - невролог выразился - ваш мозг поверил вто что с вас сняли порчу и вам стало легче. Те. например в церкви заказывая на себя сорокоуст - ты в это истинно веришь и с себя снимается негатив.Верушка писал(а):Dorienn
венчание - типа приворот
молитва - заговор
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
ни в коем случае - ни с каким умыслом. Если с умыслом будешь так делать, то также тебе и вернется, от души нужно прощать, ну может это не всем дано, у меня например характер беззлобный, ну бывает злюсь не без этого, в момент когда начинаю злится на этот период ко мне притягиваются неприятности, но я очень быстро отхожу - не только визуально но и изнутри, подсознательной злобы нет, и тогда я замечаю что тот кто мне принес плохо - его накрывает. Но ровно настолько насколько мне натворил, и самое интересное прям в том же направлении.Степан Фадеев писал(а):Тонкий план
-