Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы начинающих

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Учитель школы ТМ
Re: Вопросы для начинающих

Сообщение Jack » 30 апр 2015, 10:11

riverk писал(а):Доброго, ребят. Вопрос по карме. Финансовые махинации (например, те же финансовые интернет-пирамиды) или если взять кредит на паспорт несуществующего человека, даже например в благих целах..Карается ли кармой? какой? как сильно?

карается не много не то слово, последствия имеет кармические - так правильнее. Да имеет, это воровство. Воровство это есть присвоение себе чужого имущества в виде денежных или материальных ценностей.
Что касается благих целей, вы должны сами проверять себя действительно ли ваши цели благие, или вы оправдываете воровство. Оправдание не поможет потому что для кармического следствия именно намерение поступка - главная составляющая.
Веся писал(а):Эм. Ни че не карается. По вам ударит только если вы жалеть об этом будете. Не жалеете - норм все.

не соглашусь
понятие кармы идет из философии востока, поэтому нужно ее знать чтобы отвечать на такие вопросы, что такое карма, как она формируется, и как она потом проявляется. Это все надо понимать чтобы отвечать на эти вопросы.
То что вы имеете ввиду,(ударит при сожалении) это не карма, а просто энергия сожаления человека может сильно вывести из равновесия.

Посетитель

Сообщение Веся » 30 апр 2015, 11:10

Jack писал(а):
Веся писал(а):Эм. Ни че не карается. По вам ударит только если вы жалеть об этом будете. Не жалеете - норм все.

не соглашусь
понятие кармы идет из философии востока, поэтому нужно ее знать чтобы отвечать на такие вопросы, что такое карма, как она формируется, и как она потом проявляется. Это все надо понимать чтобы отвечать на эти вопросы.
То что вы имеете ввиду,(ударит при сожалении) это не карма, а просто энергия сожаления человека может сильно вывести из равновесия.
Я исхожу из немалого опыта. И опыта других практиков)
Какую бы грязь ты не творил, если сотворил ее ты правильно, не обижая Силы, то ничего тебе за это не будет - несмотря на то, что жертва испытывает все круги Ада на яву.
То есть карма то работает, да, но только для тех, кто в нее верит. Это как с адом и раем в христианстве, если ты христианин и боишься, даже почти уверен, что в ад попадешь - ну туда и отправишься, глупец. Так же и с кармой.
На деле же единственная карма - это твои собственные заморочки и твои собственные косяки, то есть все логично. А махинации - вы на Власть стран посмотрите. Все попали туда благодаря хитрости, ловкости и различным ухищрением (не значит, что они плохие от этого, естественно), они использовали данные инструменты для достижения своих Целей, вот и тут так же.
Естественно, что это сугубо мое мнение и вы или кто-то еще может веровать в святую карму, а мне как то не нравится быть зависимым от какой то кармы))
Очень добрая злая ведьма.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 30 апр 2015, 13:59

Веся писал(а):Я исхожу из немалого опыта. И опыта других практиков)
Какую бы грязь ты не творил, если сотворил ее ты правильно, не обижая Силы, то ничего тебе за это не будет - несмотря на то, что жертва испытывает все круги Ада на яву.

именно понятие карма, всегда было есть и будет связано в первую очередь с намерениями, а не действиями.
Если вы желали добра, возможно даже убийство не принесет негативных последствий. К примеру вы спасали жизни многих, убивая допустим маньяка.
Если цель и намерения были благие, карма будет благая.
Я не от себя это пишу, это восточная философия.

Конечно у каждого свой опыт, спорить я не буду, однако говоря о карме,надо понимать что это предполагает веру в будущие и прошлые воплощения. Если в это не верить, сам по себе вопрос тогда снимается, дальше объяснять нечего. Т.к. последствия кармические могут в этой жизни не созреть, поэтому если мы сейчас сделаем что-то последствий может не быть совсем, как вы и пишете. Но они созреют в будущих жизнях, это не зависит от того кто прав а кто виноват, просто карма вызревает не моментально а переносится как след, который при наличии подходящих условий, проявится.
То есть карма то работает, да, но только для тех, кто в нее верит.
можно не верить, можно верить, дело лично каждого. Но это ничего не решает. Потому что если есть причина, то всегда будет следствие, это не зависит от веры.
Это как с адом и раем в христианстве, если ты христианин и боишься, даже почти уверен, что в ад попадешь - ну туда и отправишься, глупец. Так же и с кармой.
я бы это не сравнивал потому что у буддизма и в целом востока совершенно разный взгляд с христианством.
То христианство которое мы имеем сейчас вообще основано на запугивании адами, в то время как буддизм объясняет что это всего лишь причина и следствие. Как поступишь - так и будет.
Веся писал(а):На деле же единственная карма - это твои собственные заморочки и твои собственные косяки, то есть все логично. А махинации - вы на Власть стран посмотрите. Все попали туда благодаря хитрости, ловкости и различным ухищрением (не значит, что они плохие от этого, естественно), они использовали данные инструменты для достижения своих Целей, вот и тут так же.

ну попали они туда, допустим, не через добрые дела, и что же. Думаете они вечно будут радоваться жизни? В этой жизни возможно, но когда хорошая карма и заслуги исчерпаются, им придется пожинать плоды своих действий. Это возможно будет не в этой жизни и может быть не в этом измерении. Кто знает где они переродятся...
Веся писал(а):Естественно, что это сугубо мое мнение и вы или кто-то еще может веровать в святую карму, а мне как то не нравится быть зависимым от какой то кармы))
а я вас не убеждаю ни в чем, я беседую. Это ваше право, свое мнение может высказать каждый, и не менять его, если он не захочет. В закон причины и следствия вы верите? Воспринимайте это так. Мы не можем быть не зависимыми от следствия причин, которые мы создаем.

Посетитель

Сообщение Веся » 30 апр 2015, 15:51

Jack писал(а): а я вас не убеждаю ни в чем, я беседую. Это ваше право, свое мнение может высказать каждый, и не менять его, если он не захочет. В закон причины и следствия вы верите? Воспринимайте это так. Мы не можем быть не зависимыми от следствия причин, которые мы создаем.
Конечно. Причины и следствия - в них верить не нужно, это то, что есть.
Про сравнивание христианства и буддизма - я не их сравнивала. Имела ввиду именно веру, веру религиозную, потому что там есть определенные Силы, Ключи, Частоты, которые отзываются на твою веру.
Я считаю так. Возможно, карма ударяет по обычным людям, мирянам. Но когда темный практик идет к своей Цели нет преград, все Пути ему открыты, это такая жирная рыба, которую такое правило, как карма и тому подобное явно не пробьет. Тут идет совсем другой просчет, совсем другой уровень. Карма за прошлые жизни? Слишком сложно, я поняла что вы в принципе имеете ввиду под кармой, частично согласна с этим механизмом, а частично нет. Я бы сказала так - душа развивается либо деградирует. Все ее развитие и деградация складываются из всей ее жизни во всех реинкарнациях, и, по делам ее в одной реинкарнации - ей дается определенный посыл в другой. Скорее вот так. Хотя может вы это же и имели ввиду)
Очень добрая злая ведьма.

Старожил

Сообщение borndead » 01 май 2015, 02:08

Но когда темный практик идет к своей Цели нет преград, все Пути ему открыты
Что за шняга? :smile:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение lida12 » 02 июн 2015, 00:14

Веся писал(а):
riverk писал(а):Доброго, ребят. Вопрос по карме. Финансовые махинации (например, те же финансовые интернет-пирамиды) или если взять кредит на паспорт несуществующего человека, даже например в благих целах..Карается ли кармой? какой? как сильно?
Эм. Ни че не карается. По вам ударит только если вы жалеть об этом будете. Не жалеете - норм все.
Вы нашли ответ на свой вопрос?

Старожил

Сообщение OldMan » 02 июн 2015, 00:33

Веся
Типа сотворил как и небо должно на голову упасть сразу? Не сожалеешь ничего не будет говорите? А вы вообще в курсе, что карма действует с запазданием? Сейчас карма прошлой жизни, потом будет нынешней? И ей собственно фиолетово, переживаете вы или нет. Косяк есть косяк и за него придётся отвечать, как не крути. Лжи в благо не бывает, есть или правда, или лож...других вариантов не бывает.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 04 июл 2015, 01:36

riverk писал(а):Карается ли кармой? какой? как сильно?
смотря какие Силы Вас поддерживают. в русском чернокнижии, например, понятия кармы вообще нет. тут вопрос не совсем простой. вот например обманули Вы сотню публики без защит энергетических. или тех, у кого защита слабее Вашей. смогли с них отжать что то. а потом, с каким то пошла проблема. это будет означать, что у того человека защита весьма приличная, и не пропустит Ваши козни. а там дальше- могут и наказать в ответ. или попросту ограничить в действиях на вред их подопечному.
потому надо под контролем держать всё.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение jonikash » 06 июл 2015, 15:42

Приветствую! Я новичок, раньше что-то умел, но сам не понимаю чего именно... Умел входить в какое-то интересное состояние... Но не понимал и не понимаю как этим пользоваться. Недавно был на месте Силы и снова в него вошел. Потом опять ничего не получалось. Не понимаю в каком направлении двигаться....

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 06 июл 2015, 15:50

jonikash

за вас этого никто не поймет, вы должны сами решить куда двигаться.

Иногда заходит

Сообщение jonikash » 06 июл 2015, 21:24

Jack
Дело в том, что я понятия не имею к чему у меня способности есть. Я знаю, что могу входить в некое состояние, как бы поднимая непонятную мне силу через себя снизу вверх, и после этого по другому начинаю видеть, обширнее что ли.., появляется непроизвольная улыбка, какая-то отрешенность, в общем очень приятное состояние. В нем мог формировать в руке энергитический шарик небольшой и перекладывать его с места на место, что довольно прикольно, но абсолютно бестолково. Если несколько раз пропустить через себя эту энергию, то это состояние становится существенно глубже. Но я не понимаю чего я полезного для себя и других могу сделать с помощью этого умения! Ни одной мысли как развивать это дело.
Мало того, в это состояние я легко мог входить только в состоянии алкогольного опьянения! Будучи трезвым иногда с огромным трудом чуть касался этого состояния и тут же вылетал.
Дело еще в том, что с алкоголем я завязал. И с тех пор, а это уже более 3-х лет, я ни разу не входил в это состояние.
Но случилось так, что в эту зиму побывал на озере Светлояр, что значится как место Силы, и решил попробовать. Получилось! Сразу же!!! Давно забытое чувство, которым никогда не умел управлять и направлять в нужное русло.
После отъезда все как рукой сняло. Ничего не получается.
А желание появилось.
Что делать? Как быть? Подскажите...

Участник

Сообщение Kris_23 » 07 июл 2015, 18:03

palmystry

хоть один человек без выпендрежа ответил на вопросы, плюсик к карме :wink:

Иногда заходит
Основа эффективного ритуала. Вопрос

Сообщение Korvk » 18 июл 2015, 07:56

Привет! Есть вопросы, которые с вашей помощью я хочу прояснить. Я поделюсь своим видением, а вы пожалуйста поправьте и дополните. Так вам будет проще понять суть вопроса и ответить по теме, что мне и нужно.

События и возможности человека основываются на его сознательных/бессознательных установках и мыслях. Каждый из нас с рождения подвергается самому настоящему гипнозу. Нам с малых лет мамы, папы, бабушки, дедушки, другие дети, учителя и прочее наше окружение закладывают в голову различные убеждения, на основе которых мы и ведем себя оставшуюся жизнь. Для вас, как магов (я надеюсь), известно то, что своими мыслями мы выстраиваем свой мир, т.е. притягиваем различных людей и события, которые эти люди приносят. От этих же самых мыслей и зависят наши собственные возможности и то, как нас воспринимают другие люди. Из этого следует, что осознавая программы поведения и сознательно их меняя, мы меняем и события возникающие в нашей жизни, притягиваем других людей, соответствующих нашим новым установкам.

Когда некоторые фаталисты мне с пеной у рта доказывают, что для каждого человека Бог предопределил некий жизненный путь, которому каждый обязан следовать и который НИКАК нельзя изменить, я не верю. Х*рня это все. Осознай и измени свои установки, и ты изменишь свой мир.

Еще давно, начиная где-то с 7 летнего возраста, я начал замечать, что когда мне что-то сильно надо, я это очень быстро получаю. День-два, максимум 2 недели. Я думаю, что это из-за особого состояния сознания, в которое я вхожу в такие моменты. Критические. Что здесь происходит? Здесь возникает сильный выброс эмоций и одновременно в голове прокручивается четкое намерение. Т.е. сильный протест против сложившейся ситуации вызывает всплеск эмоций (гнев, страх и т.д.) и тут же возникают мысли о желаемом развитии событий, т.е. я имею некоторое намерение. Намерение (мысль)+ энергия (эмоции)= результат. Такие желания сбываются быстро, 2 дня максимум.

Дальше я заметил, что в такие состояния входить не всегда обязательно. Было несколько случаев, когда я просто подумал о том, что мне надо, и это в течении 2х недель у меня появлялось через самых различных людей. И все было бы в шоколаде, если бы мои желания исполнялись всегда, но увы, это, конечно же, не так.

В чем причина? Причину я вижу в установках в своей голове, которые я даже не осознаю, но именно они мне и мешают притягивать желаемое. Например, человек чего-то хочет, но одновременно с этим он БОИТСЯ желаемого, либо его тяготят обязанности, которые вместе с желаемым появятся, либо он вообще хочет чего-то другого!

Как я понимаю магию? Магию я понимаю как набор инструментов для управления собственной психикой. Цель магии- сформировать максимально конкретное намерение, создать максимальную концентрацию на нем и дать намерению некоторую инерцию, подкрепив его эмоциями. Именно для этого применяются различные магические предметы, странные слова и прочее. Это некий способ настройки своей психики, способ вызвать нужное эмоциональное состояние, максимально эффективное для отправки намерения, которое должно в дальнейшем исполниться. Для каждого мага, естественно, должны быть свои талисманы, ритуалы и предметы, используемые в этих ритуалах. Ритуал, работающий у одного мага, необязательно будет работать у другого.

Вот и все. Это мое видение предмета, основанное только на личном опыте. Прошу указать мне на ошибки и дать подсказки. Хочу увеличить процент исполнения моих желаний.
Не разбив яиц, омлет не приготовишь.

Жми: viewtopic.php?f=189&t=126230

Основа эффективного ритуала: viewtopic.php?f=1&t=126487

Ветеран
Re: Основа эффективного ритуала. Вопрос

Сообщение КрДр » 18 июл 2015, 13:43

Korvk
Сила мышцы - определяется её размером. Сила мысли - количеством приложенной энергии, а сила приложенной энергии - силой мотивации. Если мотивация достаточно сильная - то встаёт вопрос, а сколько энергии на воздействие может потратить структура? Естественно чем крупнее структура - тем больше запас энергии у неё и больше она имеет чего вложить в свой посыл.
Относится это К ЛЮБОЙ структуре - от атома (ну это из широко известных, хотя полно и мельче и уже по сознанию) - до Бога - это ведь разум ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, и он видит одновременно все свои части и контролирует их. Какие-то их намерения он поддерживает, какие-то прерывает на корню. Бороться с ним, не сравнявшись массой - бессмысленно в принципе)
Если учесть наличие коллективного и Вселенского разумов - то многое в Вашей теории встанет на свои НАСТОЯЩИЕ места, так думаю)
Получение информации методами "знания" и "видения".

Старожил

Сообщение Авалон » 20 июл 2015, 01:04

У меня вопрос.Ест у меня одна знакомая.Так вот,год назад в нее что то вселилос.И это было очен серёзно.Ее парализовало пару раз она делала себе увечя когда этот дух в ней сидел.В итоге ей помог какой то японец.Не важно впринципе.Я просто хотел знат отчего может чел получит такое?Она что делала какие то ритуалы или просто ее выбрали для опытов.Насколко я знаю у нее мама гадает на Таро возможно они ведмы.Она мне говорит что видит всякое.Увы я не зняю ее возможностей но девочка открытая расказала мне это через месяц после знакомства хочу просто себя обезопасит.Так что приводит к такой одержимости?

Новичок

Сообщение baby3782 » 21 июл 2015, 15:08

Здравствуйте)
мне очень интересен такой вопрос)
Я читаю на форуме разные истории магов. например они что-то просят ,какой -то помощи и через какое-то время к ним подходят либо бомжи ,либо неопрятные люди,бабушки старенькие и просят что-то. Они это понимают,как оплата за помощь(откуп)
Скажите,это у всех происходит?
у меня так много раз было , но я прошу у Вселенной,Высшие силы ,т.е. я не обращаюсь к бесам и другим силам . Подходили бомжи или алкаши ,или бабушка просит носки купить. Вот на днях ,темно уже было ,дождь сильный,выхожу из машины,иду к подъезду,никого не было на улице (я всегда осматриваю ,когда иду одна и в темноте) и непонятно откуда подходит ко мне алкаш , протягивает мне куртку и говорит: Сестренка,купи за 100 руб ! Я вообще не сразу поняла ,что надо. Он говорит денег дай,плохо мне .Я говорю нет у меня и отворачиваясь иду быстрее к подъезду. И он уходит,так же тихо,как и пришел.
Бывает дети подходят , просят что-то .

Вот теперь начиталась историй и думаю,может это меня так проверяют и благодарности просят? :question:

Ветеран

Сообщение Дина Д » 21 июл 2015, 23:06

baby3782 писал(а):это у всех происходит?
надо различать, когда просто так пристают на улице, и когда это оттуда, так сказать. я это ощущаю, чувствую.кому можно дать, а мимо кого пройти мимо. но такое не должно происходить часто. если к Вам без конца и краю клеятся сомнительного вида личности, то это повод задуматься. защиту надо бы подправить, в таких случаях.
Авалон писал(а):что приводит к такой одержимости?
разные вещи могут быть. можно навести такое специально. можно получить случайно, подобрав где то какую то вещь. можно получить по наследству. возможно Силы таким образом заставляют работать. и могут бить до тех пор, покуда не получат желаемое. точнее, не глядя сказать нельзя. Обезопасить себя можно установкой на себя защиты.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Собеседник

Сообщение Dial » 22 июл 2015, 12:11

Korvk
Так вам будет проще понять суть вопроса и ответить по теме, что мне и нужно.
Прошу указать мне на ошибки и дать подсказки. Хочу увеличить процент исполнения моих желаний.
Какой эгоистичный подход)))
Что касается ваших рассуждений... Впринципе я думаю приблизительно так же :yes:
Только вы пишите о притяжении умом. Есть ещё энергия и физическое проявление. Эта троица -> ум, тело, энергия, создаёт монаду.
Я об этом писал в этой теме viewtopic.php?f=17&t=125894&start=20
Если пользоватся этим осознанно, то не придётся ждать пока ум породит энергию и тело.
Но там в теме практически всё имхо.

Иногда заходит

Сообщение Korvk » 23 июл 2015, 13:40

Dial писал(а):Какой эгоистичный подход)))
Это называется честность (= Да и зачем мне юлить?
Dial писал(а):Только вы пишите о притяжении умом. Есть ещё энергия и физическое проявление.
"...вера без дел мертва." Физическую активность проявлять тоже придется, это очевидно. Хотя моя картина мира допускает материализацию предмета из ничего... к сожалению, я пока не так крут.

Что касается энергии, то и ее я не отрицаю. Я же писал
Намерение (мысль)+ энергия (эмоции)= результат.
И для физической активности тоже энергия нужна.

КрДр, Dial, спасибо за ответы. Надеюсь, кто-нибудь еще прочтет и расскажет что-нибудь интересное.
Не разбив яиц, омлет не приготовишь.

Жми: viewtopic.php?f=189&t=126230

Основа эффективного ритуала: viewtopic.php?f=1&t=126487

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июл 2015, 13:59

То есть вы хотите конвертировать ваши мысли, точнее - мыслеформы, подогревая их эмоциями... Но скажите во что? Правильно-ли я понимаю, что в нечто материальное?

Ответить