Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чистки (методы и вопросы)
-
- Собеседник
Re: Чистка - интервал проводимости и др вопросы.
Скажу тоже свое мнение. На осмысление чистка не действует. Считаю, что просто делать чистку людям, не выясняя причины его проблем - пустая трата его денег и времени. Будет временный эффект, через время, не сделав работу над ошибками, он вернется в то же состояние.
Если проблема кармическая, то вообще эффекта не будет. Могут и по голове настучать. Ну, а на себя перетащить его карму нельзя, потому как она у каждого своя, но проблемы себе наработать можно, если работать без разрешения пациента.
Ну, и главное, смотря что счищать (т.е. снимать). Главное, браться только за то, что сможешь снять. Есть вещи, за которые не каждый возьмется.
Если проблема кармическая, то вообще эффекта не будет. Могут и по голове настучать. Ну, а на себя перетащить его карму нельзя, потому как она у каждого своя, но проблемы себе наработать можно, если работать без разрешения пациента.
Ну, и главное, смотря что счищать (т.е. снимать). Главное, браться только за то, что сможешь снять. Есть вещи, за которые не каждый возьмется.
-
- Участник
erector
Можно вопрос? Что значит шарахнет? Откат, перетягивание негатива счищенного? Или это для "красного словца"?
Можно вопрос? Что значит шарахнет? Откат, перетягивание негатива счищенного? Или это для "красного словца"?
-
- Собеседник
Степан Фадеев
Это значит, что если например Вы полезли без просу в чужой шкаф с личными вещами - то Вам стукнут по рукам или голове, за то, что позели. Шарахнет в этом контексте символизирует то, что ВС накажут за то, что лезете туда, куда не следует
Это значит, что если например Вы полезли без просу в чужой шкаф с личными вещами - то Вам стукнут по рукам или голове, за то, что позели. Шарахнет в этом контексте символизирует то, что ВС накажут за то, что лезете туда, куда не следует
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-
- Собеседник
Я вообще за практику взяла - прежде, чем за что-то браться, спрашиваю разрешение у ВС. Если говорят - нет, то и не лезу. Потому как на своей голове испытала, что такое получать "по шапке". Больше не хочется.
-
- Собеседник
А иногда ВС к таким методам приходят, чтобы как раз таки человек и "одумался", принял правильную точку мышления. У моего мужа так было. ВС дали по башке в прямом смысле этого слова. Вечером машину поставил, со стоянки шел домой и на тебе! Отбили голову мама не горюй. После чего вобще из больницы другим человеком выписался, абсолютно по-другому мыслить стал, а сколько я его не пыталась до этого вразумить, у меня получалось только обратное.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-
- Старожил
Яблоко только в виде толчка подразумеваю, "мартышкин" труд мне не нужен и потом, сказать что этот человек отрицает мое мышление - нет.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
По крайней мере после чистки у меня теперь доступ к человеку и до него могу донести информацию, которую он не отрицает.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
По крайней мере после чистки у меня теперь доступ к человеку и до него могу донести информацию, которую он не отрицает.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Собеседник
Донести инфу после чистки легче тк она не испытывает искажений восприятия. Но осознанию это никак не способствует, чаще, как показывает практика, человек старается идти по линии наименьшего сопротивления, - авось и так пронесет...
Что касательно как работать над собой в плане очищения отношений с другими, тут вам в помощь метод хоопонопоно. Автор метода (точнее его открыватель широкой массе) шаман, который очистив свои отношения с людьми лежащими в психбольнице, добился потрясающего результата - они все выписались. После этого автор стал широко известен в Америке. Текст метода можно найти в интернет.
Что касательно как работать над собой в плане очищения отношений с другими, тут вам в помощь метод хоопонопоно. Автор метода (точнее его открыватель широкой массе) шаман, который очистив свои отношения с людьми лежащими в психбольнице, добился потрясающего результата - они все выписались. После этого автор стал широко известен в Америке. Текст метода можно найти в интернет.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
- Собеседник
На этом сайте (как и в мире) )) огромное количество сумасшедших мнящих себя великими мастерами. Как вы оцениваете их профессионализм? По их заявлениям о собственном могуществе? А какие реальные доказательства своего могущества они могут представить?Тонкий план писал(а):и тем не менее на этом же форуме обращаються к профи за чистками, или все профи святые ?
Когда в цирке показывают фокусы, одни люди(фокусники) обманывают, другие (зрители) хотят быть обманутыми... Но это шоу, есть договоренность, это развлечение.
Здесь шарлатаны "лечат" людей от болезней, но на самом деле лечат их от глупости и наивности.
Когда ребенок рождается, он не умеет ходить. Сначала он ползает, а уж потом ходит вдоль стеночки, падая и учась, падая и учась. Ваше вмешательство равносильно заставлять ребенка сразу бегать. Вы можете держать его за подмышки и он будет весело перебирать ногами, но как только вы отпустите его, он шлепнется на пол и поползет, время бегать еще не пришло.
Скажу вам одну вещь, которую судя по всему знать вам еще рано, но может когда нибудь пригодится, человек вы ищущий. Бессмысленно чистить одного человека. Каждый из нас связан своими корнями со своим родом, со своими предками как ветки дерева зависят от корней. Вы лечите одну веточку, а у дерева могут быть гнилые корни, и это бессмысленно.Тонкий план писал(а):если человк мой близкий, мч, мать, отец ,мои знакомые , я не беру в пример одного человека
Говорю так уверенно потому что сам через это прохожу, не прошел, а именно прохожу в настоящий момент тяжелейшую кармическую чистку пришедшую от моего рода по отцу. Пришедшую от ситуации происшедшей примерно 700 лет назад о которой я до ее начала разумеется ни сном, ни духом.... Время пришло....
Но чтобы отрабатывать родовую карму, нужно иметь очень высокий уровень осознанности, видение, умение самому отслеживать прошлое, уверенно чувствовать себя в астрале, обладать магическим опытом и иметь высокий уровень личной силы. И еще нужно иметь заступничество от светлых ВС, потому что никто не знает с чем придется столкнуться в астральных мирах...
Сначала нужно отработать свою родовую карму по линии отца и матери, потом родовую карму по линии отца и матери вашего м.ч. И на все это должно быть разрешение ВС по каждой отдельной отработке.
Вот после этого и ждите реальных перемен.... если к этому готовы ваши с м.ч сознания.
Времени нет...
-
- Собеседник
Тонкий план, я не берусь ничего утверждать, но люди могут не отрицать Ваше мышление, но при этом оставаться при своем, так что понаблюдайте за ним)))))
HARASHIVA, согласна. Если работать со всем родом - это супер, результаты будут только круче. Ну, а про разрешение ВС я уже писала, без этого никуда, при этом защита тех же ВС просто необходима ( так надежнее). )))
HARASHIVA, согласна. Если работать со всем родом - это супер, результаты будут только круче. Ну, а про разрешение ВС я уже писала, без этого никуда, при этом защита тех же ВС просто необходима ( так надежнее). )))
-
- Старожил
erector писал(а):Вмешательство в энергетику другого человека без его явной просьбы - это уже перекладывание его кармы на себя. Шарахнет вас чтобы перестали и его - чтобы вернуть в состояние до вмешательства.
ну тут спорный вопрос на счет влезания без спроса в энергетику человека - например энергеты могут без согласия клиента сущь отделять, человек же под ее воздействием не всегда согласится, сущь бережет донора и так же после отделения по полям чистка идет
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Самое интересное, что в этой теме отвечали все профи, - мнения достаточно разнобойны у каждого на этот счет.
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 18 секунд:
будешь верить что тебя шарахнет за твои действия по карме- тебя и шарахнет, вибрация повиснет на ауре которая так и будет работать. А ведь даже убийца не испытывающий вину за убийство - карму себе не накручивает.
Я чем то хуже этого убийцы ?
-
- Старожил
разрешено вмешательство в жизнь ближайшего родственника - супруга, ребёнка, родителя в случае если в семье идёт коллективная ответственность друг за друга. Разрешено вмешательство в жизнь человека в случае если сам он не в состоянии попросить помощи - тогда разрешение спрашивается у кураторов человека.ну тут спорный вопрос
Что касается практиков что лезут в жизни других без разрешений - это их личное дело, но я такого никому посоветовать не могу.
-
- Старожил
erector Что касается практиков что лезут в жизни других без разрешений - это их личное дело, но я такого никому посоветовать не могу
они ведь спрашивают разрешение у ВС перед работой.
Но мне это с трудом доходит разрешение .Потому как яркий пример касаемо моей личной жизни. Не даром же говорят, что мол высшие силы не должны двать выполнить опред программу против человека и тп.
За мной ухаживалодин профи с др форума, моему бывшему мужу налепил программу на импульсном кольце - куда простите высшие силы смотрели ?
Когда снимал программу Целитель он тоже сначала спросил разрешение у ВС на чистку - разрешили. Сначала ВС разрешили эту программу нарисовать, затем ВС разрешили эту программу снять. Вам не кажется это странным ?
Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд:
еще слышала такое мнение от профи - что можно "не правильно расслышать разрешение" и потом за это получить по шапке. Так где резон - получить по "шапке" за то что почистил - допустим отделил сущь ? Или по шапке за программу на импульсном кольце, из за которой была изменена полярность, не правильное мышление , нарушена свободная воля человека ? Может рассудим прямо ? Даже ложное чувство собственной вины, навязанное каким либо индуктором, повиснет вибрацией на твоей ауре и будет притягивать недостойное к тебе отношение . При отмирании эфирного физ тела, дух человека перед след рождением выберет себе согласно ложного чувства вины себе кому якобы ты должен. Если это ложное чувство вины - где же ВС и Бог ? И почему тогда даже убийца не испытывающий вину карму себе не накручивет ? А ложным чувством вины можно накрутить ?
они ведь спрашивают разрешение у ВС перед работой.
Но мне это с трудом доходит разрешение .Потому как яркий пример касаемо моей личной жизни. Не даром же говорят, что мол высшие силы не должны двать выполнить опред программу против человека и тп.
За мной ухаживалодин профи с др форума, моему бывшему мужу налепил программу на импульсном кольце - куда простите высшие силы смотрели ?
Когда снимал программу Целитель он тоже сначала спросил разрешение у ВС на чистку - разрешили. Сначала ВС разрешили эту программу нарисовать, затем ВС разрешили эту программу снять. Вам не кажется это странным ?
Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд:
еще слышала такое мнение от профи - что можно "не правильно расслышать разрешение" и потом за это получить по шапке. Так где резон - получить по "шапке" за то что почистил - допустим отделил сущь ? Или по шапке за программу на импульсном кольце, из за которой была изменена полярность, не правильное мышление , нарушена свободная воля человека ? Может рассудим прямо ? Даже ложное чувство собственной вины, навязанное каким либо индуктором, повиснет вибрацией на твоей ауре и будет притягивать недостойное к тебе отношение . При отмирании эфирного физ тела, дух человека перед след рождением выберет себе согласно ложного чувства вины себе кому якобы ты должен. Если это ложное чувство вины - где же ВС и Бог ? И почему тогда даже убийца не испытывающий вину карму себе не накручивет ? А ложным чувством вины можно накрутить ?
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Тонкий План пишет:
Как уже выше было написано: -
- «Существует непреложный закон, согласно которому тот, кто окажет помощь человеку с отрицательной кармой, примет на себя ее удар. По этой причине атланты не помогали народам соседних континентов избавиться от дикости и жили обособленно. Но в более позднюю эпоху эмигранты из Азии и Африки все же занесли отрицательные вибрации своей кармы в Атлантиду, что и погубило высочайшую цивилизацию.
Исходя из закона Причины, жрецы говорили, что помогать человеку можно только на духовном уровне, если он сам испытывает в этом безудержную потребность. Пытаться изменить конкретные обстоятельства, заставляющие индивида страдать - значит лишать его возможности усвоить урок, который взялась выучить душа в это рождение. То есть, пьющий должен пить, пока не напьется, больной должен болеть, пока не наболеется, нищий должен нищенствовать, пока не поумнеет и самостоятельно не изменит положение окружающих его вещей. Если врач вылечит тело, а не душу больного, он возьмет часть его отрицательной кармы на себя и на своих близких. “Выздоровевший” пациент будет получать удары судьбы в другой неузнаваемой форме, так как причина не искорена, урок не усвоен. Например, сгорит дом пациента или погибнет близкий человек, или он лишится любимой работы.»
С этим тоже согласна:
= если этот человек просил об этом.Если есть смысл варианта чистить человека самой пока до него не допрет, с каким интервалом это делать ?
= возьмете, если никто не просил «лезть к этому человеку», т.е. сам человек – не просил. И даже речь идет не о «болячках» того человека, и «что помогать человеку можно только на духовном уровне, если он сам испытывает в этом безудержную потребность».И НЕ ВОЗЬМУ ЛИ Я НА СЕБЯ ИХНИЕ УРОКИ ?
Как уже выше было написано: -
«Помимо того, что вы нарушаете ряд эзотерических законов, вы при этом не уверены в правильности действий?»
Вот с этим согласна в большей степени:«Вмешательство в энергетику другого человека без его явной просьбы - это уже перекладывание его кармы на себя. Шарахнет вас чтобы перестали»
- «Существует непреложный закон, согласно которому тот, кто окажет помощь человеку с отрицательной кармой, примет на себя ее удар. По этой причине атланты не помогали народам соседних континентов избавиться от дикости и жили обособленно. Но в более позднюю эпоху эмигранты из Азии и Африки все же занесли отрицательные вибрации своей кармы в Атлантиду, что и погубило высочайшую цивилизацию.
Исходя из закона Причины, жрецы говорили, что помогать человеку можно только на духовном уровне, если он сам испытывает в этом безудержную потребность. Пытаться изменить конкретные обстоятельства, заставляющие индивида страдать - значит лишать его возможности усвоить урок, который взялась выучить душа в это рождение. То есть, пьющий должен пить, пока не напьется, больной должен болеть, пока не наболеется, нищий должен нищенствовать, пока не поумнеет и самостоятельно не изменит положение окружающих его вещей. Если врач вылечит тело, а не душу больного, он возьмет часть его отрицательной кармы на себя и на своих близких. “Выздоровевший” пациент будет получать удары судьбы в другой неузнаваемой форме, так как причина не искорена, урок не усвоен. Например, сгорит дом пациента или погибнет близкий человек, или он лишится любимой работы.»
С этим тоже согласна:
разрешено вмешательство в жизнь ближайшего родственника - супруга, ребёнка, родителя в случае если в семье идёт коллективная ответственность друг за друга. Разрешено вмешательство в жизнь человека в случае если сам он не в состоянии попросить помощи - тогда разрешение спрашивается у кураторов человека.»
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Ветеран
Тонкий план
Связь с Высшими Силами может быть разной у людей. Например, их может "прикрывать" какой-то эгрегор, с которым у них договор или подобное. Но это возможно до определённго предела, и при условии, что даёт определённый урок человеку. То есть "вляпаться", чтобы понять, что этого делать не стоило.
Кроме того, многие люди считают, что сами знают, что им нужно, или им настолько чего-то хочется, что они не могут не сделать... Тогда тоже возможно, что их действие будет допущено, если этот путь даст им опять же урок.
То есть уговаривать быть "хорошим" нерационально в случае, если ясно, что не сработает всё равно, и выбираются пути "Попробуй - сам увидишь", упрощённо говоря.
Связь с Высшими Силами может быть разной у людей. Например, их может "прикрывать" какой-то эгрегор, с которым у них договор или подобное. Но это возможно до определённго предела, и при условии, что даёт определённый урок человеку. То есть "вляпаться", чтобы понять, что этого делать не стоило.
Кроме того, многие люди считают, что сами знают, что им нужно, или им настолько чего-то хочется, что они не могут не сделать... Тогда тоже возможно, что их действие будет допущено, если этот путь даст им опять же урок.
То есть уговаривать быть "хорошим" нерационально в случае, если ясно, что не сработает всё равно, и выбираются пути "Попробуй - сам увидишь", упрощённо говоря.
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Собеседник
Большую часть современных "энергетов" и прочих экстрасенсов, даже не пустят не в один уважаемый ашрам, аура вся изъеденная. На сегодня большинство получают способности не от 3го глаза, как свет, а от свадхистаны, как страстное желание и подсознательный выброс...Тонкий план писал(а):erector писал(а):Вмешательство в энергетику другого человека без его явной просьбы - это уже перекладывание его кармы на себя. Шарахнет вас чтобы перестали и его - чтобы вернуть в состояние до вмешательства.
ну тут спорный вопрос на счет влезания без спроса в энергетику человека - например энергеты могут без согласия клиента сущь отделять, человек же под ее воздействием не всегда согласится, сущь бережет донора и так же после отделения по полям чистка идет
Мы все определились, ваш выбор - ваш. Правильным он будет в меру ваших критериев правильности) Т.е. делайте все, что угодно, хоть демона каждому для присмотра приставьте =) главное, чтобы у вас не осталось в конце недовольства "правильно ли я поступила или нет?"Самое интересное, что в этой теме отвечали все профи, - мнения достаточно разнобойны у каждого на этот счет.
Карму убийца еще как накрутит, только вот ему по дхарме вести такую деятельность... хотя такое крайне редко бывает, чтобы дхарма убийцы была)будешь верить что тебя шарахнет за твои действия по карме- тебя и шарахнет, вибрация повиснет на ауре которая так и будет работать. А ведь даже убийца не испытывающий вину за убийство - карму себе не накручивает.
Я чем то хуже этого убийцы ?
Любое действие в вашей жизни следствие старых и причина новых карм.
Можете полностью отречься от результата и страха за последствия и лишь уповать на свои Высшие Силы? Если так, то в этот момент они-то вам и скажут, что к чему.
Если не сможете полностью отречься - ищите какие действия вам нужно проделать, чтобы у вас ни капли недовольства не возникло. И пускай потом весь форум напишет, что мол "фууу! вы, Тонкий План, не по моим понятиям поступили, шэйм он ю!" - тогда уже они законы нарушат) главное ваш внутренний критерий правильности... а о карме забудьте, вы ее по-любому делаете, каждой буквой на форуме, каждой мыслью... распознавайте вашу дхарму
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
-
- Старожил
Raj
главное, чтобы у вас не осталось в конце недовольства "правильно ли я поступила или нет?"
а ведь это и есть - карму себе не накручиваю . Когда уверена ,я права, чне испытываю чувство вины то что я сделала что либо не правильно. Протичверечите сами себе.
главное, чтобы у вас не осталось в конце недовольства "правильно ли я поступила или нет?"
а ведь это и есть - карму себе не накручиваю . Когда уверена ,я права, чне испытываю чувство вины то что я сделала что либо не правильно. Протичверечите сами себе.
- Собеседник
Не за те строки ваш взор вцепился, но так тому
Накручивать или не накручивать вы можете только мысли, а карма без вас вершиться... будьте вы хоть N (подставьте сюда имя любого "духовного авторитета")... даже великие учителя, достигшие реализации, поднявшие кундалини еще в детстве, пребывающие в непрекращающемся блаженстве, иногда уходят под конец земной жизни на годы в джунгли, проводить аскезу, например. Зачем?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Существует только карма, дхарма и майя, больше ничего...
Изучите эти понятия, если будет желание, но в кратце:
Карма - закон следствий - вы по-любому будете делать действия, какими бы они не были, они будут давать новые следствия. Вы полюбому будете выхватывать плоды, просто осознавайте, вмешаться у вас может и не получится.
Дхарма - тут уж сами ;)
Майя - дословно "иллюзия", по сути - весь проявленный мир, от атомов до туманностей вселенной. Ваш взгляд, отношение, отношения, любые способы их описания - все это иллюзорно...
Я за каждое свое слово отвечаю, а не за их понимание)Тонкий план писал(а):Raj
Накручивать или не накручивать вы можете только мысли, а карма без вас вершиться... будьте вы хоть N (подставьте сюда имя любого "духовного авторитета")... даже великие учителя, достигшие реализации, поднявшие кундалини еще в детстве, пребывающие в непрекращающемся блаженстве, иногда уходят под конец земной жизни на годы в джунгли, проводить аскезу, например. Зачем?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Существует только карма, дхарма и майя, больше ничего...
Изучите эти понятия, если будет желание, но в кратце:
Карма - закон следствий - вы по-любому будете делать действия, какими бы они не были, они будут давать новые следствия. Вы полюбому будете выхватывать плоды, просто осознавайте, вмешаться у вас может и не получится.
Дхарма - тут уж сами ;)
Майя - дословно "иллюзия", по сути - весь проявленный мир, от атомов до туманностей вселенной. Ваш взгляд, отношение, отношения, любые способы их описания - все это иллюзорно...
-
- Старожил
Зачем усложнять? Если человек в сознании и способен ответить - почему бы не спросить у него? Изза боязни что человек откажется? А если высшие силы говорят одно, а человек - другое - то получается что желание сил важнее желания человека? Выходит что маг основываясь на мнении высших сил подавляет волю человека? Отсюда и проблемы.они ведь спрашивают разрешение у ВС перед работой.
Последний раз редактировалось erector 21 фев 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Если бог не услышит меня в вышине –
Я молитвы свои обращу к сатане.
Если богу желанья мои неугодны –
Значит, дьявол внушает желания мне!
- Старожил
HARASHIVA
Как то одной девушке прописные истины объяснял. А она возьми и спроси "Александр , а откуда вы знаете что делаете правильно"
...Нечего было сказать..
Можно было сказать - так чувствую. )
По себе и жене заметил - изменился на рубль, жена на червонец.Старая банальность:
Хочешь изменить мир? Изменись сам!
Как то одной девушке прописные истины объяснял. А она возьми и спроси "Александр , а откуда вы знаете что делаете правильно"
...Нечего было сказать..
Можно было сказать - так чувствую. )
-