Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Талисманы-Амулеты и вопросы по ним
- Ветеран
Natali77- у вас достаточно серьезная ситуация. Ваша мама попала под влияние , она на энергетическом крючке у этой женщины-экстрасенса, что либо объяснять ей бесполезно. Ею манипулируют, принуждая к действиям. Помощь вам нужна экстренная, более сильного мага чем та женщина.Нужно убирать ее влияние на вашу маму, после ставить сильную защиту. И вам бы защита не помешала.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит
Добрый день!Наверное,подобные вопрос уже задавался,но к сожалению,по поиску не нашла..
Скажите,имеет ли значение на чем носить амулет (я имею в виду,на шнурке,цепочке и т.д.) или без разницы?
И если имеет значение,то на чем лучше?
Спасибо.
Скажите,имеет ли значение на чем носить амулет (я имею в виду,на шнурке,цепочке и т.д.) или без разницы?
И если имеет значение,то на чем лучше?
Спасибо.
Умный тот,кто нарушает правила и все-таки остается жив
- Учитель школы ТМ
Margaret_Magic
Особого значения не имеет, можно носить на чем вам больше нравится.
Особого значения не имеет, можно носить на чем вам больше нравится.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Иногда заходит
Еще такой вопрос,в этой теме уже. отвечали,но сколько ни читала,так и не поняла до конца...Помогите разрбраться,пожалуйста,возможно ли одновременное ношение православного крестика и амулета?
Умный тот,кто нарушает правила и все-таки остается жив
- Учитель школы ТМ
Margaret_Magic
Я не разбираюсь особо в православии, так что точно утверждать не могу, по мне так магия и христианство вообще плохо сочетаются между собой.
Я не разбираюсь особо в православии, так что точно утверждать не могу, по мне так магия и христианство вообще плохо сочетаются между собой.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Re: Талисманы-Амулеты и вопросы по ним
Если Вы что-то из этого носите просто как украшение, то возможно. Если же и крестик освящен, и амулет заряжен, то могут быть варианты. Лучший - не будет работать ни то, ни другое; худший - будет серьезный энергетический конфликт, который отразится на Вашей реальной жизни. А для чего Вам носить вещи, принадлежащие к разным традициям? На двух стульях не усидишь, выбирайте что-то одно для себя.Margaret_Magic писал(а):Помогите разрбраться,пожалуйста,возможно ли одновременное ношение православного крестика и амулета?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Добрый день. Кто может что нибудь сказать по талисману? Какое мнение есть насчет него? Сделан из золота.
- Собеседник
Margaret_Magic, возможно ли ношение двух и более амулетов?)))
тот ответ которым ответите себе, и будет для Вас правильным; лично по мне, носить из разных традиций, либо сделанные разными способами/энергиями талисманы и амулеты можно и нужно, видь сам человек та ещё салянка из сборища энергий)))
Delta, Церковь всякая против магии, а не само христианство, что насквозь пропитано "магическими ритуалами" - от того, что фанатеющии обозвали те ритуалы "таинствами", ритуалы менее ритуальными не стали.
Sampere, полистайте Папюса, это тама должно быть, сами "талисманы" представляют печати духов, не знающиму помощь от них минимальна будет; кстати, а чё из книги взяли изображеньяца, коль есть воплащение в золоте?)))
Кстати, обычно мастера делавшие их "правильно", ставят свою "печать", в России, кто делал их, было по пальцам одной руки пересчитать, чья печать стоит на вашем золотом?
тот ответ которым ответите себе, и будет для Вас правильным; лично по мне, носить из разных традиций, либо сделанные разными способами/энергиями талисманы и амулеты можно и нужно, видь сам человек та ещё салянка из сборища энергий)))
Delta, Церковь всякая против магии, а не само христианство, что насквозь пропитано "магическими ритуалами" - от того, что фанатеющии обозвали те ритуалы "таинствами", ритуалы менее ритуальными не стали.
Sampere, полистайте Папюса, это тама должно быть, сами "талисманы" представляют печати духов, не знающиму помощь от них минимальна будет; кстати, а чё из книги взяли изображеньяца, коль есть воплащение в золоте?)))
Кстати, обычно мастера делавшие их "правильно", ставят свою "печать", в России, кто делал их, было по пальцам одной руки пересчитать, чья печать стоит на вашем золотом?
-
- Иногда заходит
На фото плохо видно, так как золото и отсвечивает. Печать не стоит. Делала женщина, которую нашли через друзей.
Простите, Вы пишите не знающим мало толка от него,а что именно нужно знать?
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 52 секунды:
Фото амулета
Простите, Вы пишите не знающим мало толка от него,а что именно нужно знать?
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 52 секунды:
Фото амулета
- Учитель школы ТМ
Sampere
да, у Папюса такие упоминаются, почитайте, возможно найдете именно свою печать
да, у Папюса такие упоминаются, почитайте, возможно найдете именно свою печать
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
Первое изображение - это талисман для снискания покровительства вышестоящих.Sampere писал(а):Добрый день. Кто может что нибудь сказать по талисману? Какое мнение есть насчет него? Сделан из золота.
Второе - талисман для того же + для достижения цели и для успеха.
Гравировка на золоте - самое то что надо. Именно этот металл подходит для талисманов такого рода.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Только то для чего он предназначен. Такие талисманы делают под заказ. Это именно талисман, а не Печать Повиновения для призвания Духов.Sampere писал(а): Простите, Вы пишите не знающим мало толка от него,а что именно нужно знать?
-
- Иногда заходит
Его делали в моей семье под заказ, год как он у меня. Нашел уже тоже информацию про него. Спасибо за разъяснения.
-
- Иногда заходит
А если кто то забрал мой амулет? Будет ли он иметь такую же силу?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И правда ,что если давным давно украли мамино кольцо (она говорила,что оно приносило удачу),после кражи этого кольца у нас в жизни все пошло не так. Тоесть получается украсили талисман...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И правда ,что если давным давно украли мамино кольцо (она говорила,что оно приносило удачу),после кражи этого кольца у нас в жизни все пошло не так. Тоесть получается украсили талисман...
- Старожил
Смотря что за амулет. Если он заряжен индивидуально для вас, то другому человеку пользы не принесет, может даже навредить.BeautyAngel писал(а):А если кто то забрал мой амулет? Будет ли он иметь такую же силу?
Неприятности вы вполне могли притянуть своими мыслями. Если бы вы думали, с кражей кольца забрали все плохое из вашей жизни, то, возможно, все сложилось бы по-другому. "На талисман надейся, но сам не плошай".BeautyAngel писал(а):И правда ,что если давным давно украли мамино кольцо (она говорила,что оно приносило удачу),после кражи этого кольца у нас в жизни все пошло не так. Тоесть получается украсили талисман...
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Иногда заходит
как распознать что тебе сделали талисман а не купили в переходе стекляшку?
- Собеседник
demere, кхе-кхе, мне известно лишь два способа "как проверить обычному человеку": достижение результата на который тот сделан; или глянуть через природный хрусталь: вокруг талисмана будет нечто вроде "дымки".
Все "рукотворные", так или иначе, нуждаются в "перезарядке", самые долгоиграющие - раз в 25 и 50 лет, но в России знаю всего двух-трёх человек которые так смогут сделать, и они все ученики одного и того же учителя; а обычно, перезарядка требуется куда чаще, чем некоторым хотелось бы.
Стекляшка - это что? Каменюк какой? Или таки стекло?
зы: одно время развлекался, заказами, у разных "мастеров", и в инете и в мск, в лучшем случае вкладывали те свою "личную силу", то есть месяца*хэх на три потуг "предмета" хватало.
Все "рукотворные", так или иначе, нуждаются в "перезарядке", самые долгоиграющие - раз в 25 и 50 лет, но в России знаю всего двух-трёх человек которые так смогут сделать, и они все ученики одного и того же учителя; а обычно, перезарядка требуется куда чаще, чем некоторым хотелось бы.
Стекляшка - это что? Каменюк какой? Или таки стекло?
зы: одно время развлекался, заказами, у разных "мастеров", и в инете и в мск, в лучшем случае вкладывали те свою "личную силу", то есть месяца*хэх на три потуг "предмета" хватало.
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, если помешали зарядке амулета, через какое время можно попробовать ещё раз?
- Учитель школы ТМ
tuutike
зависит от того, что это за амулет и допустима ли для него работа позже и еще просмотр причин бы не помешал, возможно не удалось зарядить, так как это вам было бы не на благо
зависит от того, что это за амулет и допустима ли для него работа позже и еще просмотр причин бы не помешал, возможно не удалось зарядить, так как это вам было бы не на благо
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Иногда заходит
Delta
Была дома не одна, муж помешал. Каюсь - надо было без никого делать, знаю, но тут уж как получилось...
Амулет покупной славянский с замкнутыми узлами - защитный по сути орнамента. Просто он свежекупленный, хотелось что-то для себя вложить. Знаю, что покупные хуже, но я его прямо "своим" ощущаю, поэтому взяла.
Сейчас чищу повторно на всякий случай.
Была дома не одна, муж помешал. Каюсь - надо было без никого делать, знаю, но тут уж как получилось...
Амулет покупной славянский с замкнутыми узлами - защитный по сути орнамента. Просто он свежекупленный, хотелось что-то для себя вложить. Знаю, что покупные хуже, но я его прямо "своим" ощущаю, поэтому взяла.
Сейчас чищу повторно на всякий случай.
- Учитель школы ТМ
tuutike
скорее всего можно повторно сделать
скорее всего можно повторно сделать
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности