Вот ей богу, если кто в теме про отношения вправит мозги малолетней дуре и она не сделает аборт, толку будет больше, чем от всей вашей мнимой духовности 8)Вот мне не нравится что форум забили темами про "посмотрите на отношения". Но я сижу молчу. Занимаюсь своими делами.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия Света. О нравственности и духовной мощи.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Re: Магия Света. О нравственности и духовной мощи.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Слушай, ради Бога прошу, не крутись тут под ногами. Твое мнение мне вообще не интересно.SantaFe писал(а): вашей мнимой духовности 8)
Если другие хоть собеседники - люди которых я знаю и они хоть что-то как-то практикуют, то уж вы какой-то совершенно абстрактный элемент. И ваше мнение мне вообще ни о чем.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Ветеран
Зайчег, у меня есть занятия. (слово работа - от слова "раб"). Поверь. Мне за одно нажатие клавиши на компе журналы платят по рублю. Солидные. Проблема в том, что темы не очень интересные, для меня. Но иногда - берусь, чаще - по дружбе. У меня есть изданные книги, зайчег. У меня диплом МГУ, и поверь - с работой проблем нет. Просто я могу выбирать, в отличие от тебя, который должен с 9 до скольки-то именно что работать, непонятно на кого, и для чего. Скорее всего - для прибыли компании и твоего босса. )Пламенный писал(а):Тебе стыдно признаться на счет своей работы или просто у тебя ее нет?
Интервью закончено? )

-
- Старожил
Николь можно вопрос?
Только мне его трудно сформулировать достаточно чётко..
Вот то место - в котором "ВСЕ-Я" (будхи это или что-то ещё, незнаю, и немогу назвать его "плоским".. "все-я" это только вход, а ещё чуть дальше... там ещё интересней
), но я даже не об этом...
вот когда там видишь и осознаёшь - насколько сияющ Дух, и.. какие разные у него (меня) были личности... ведь они совершенно разного уровня развития..
так ли важна сама личность? её развитие, для проявления через неё - Духа?
Или это и есть понимание существования надличностного уровня - с которого собственно и начинается познание духовного? как некий рубеж - когда понимаешь, что мир-то... не ограничивается тем, что воспринимает личность и описывает разум?
Только мне его трудно сформулировать достаточно чётко..
Вот то место - в котором "ВСЕ-Я" (будхи это или что-то ещё, незнаю, и немогу назвать его "плоским".. "все-я" это только вход, а ещё чуть дальше... там ещё интересней

вот когда там видишь и осознаёшь - насколько сияющ Дух, и.. какие разные у него (меня) были личности... ведь они совершенно разного уровня развития..
так ли важна сама личность? её развитие, для проявления через неё - Духа?
Или это и есть понимание существования надличностного уровня - с которого собственно и начинается познание духовного? как некий рубеж - когда понимаешь, что мир-то... не ограничивается тем, что воспринимает личность и описывает разум?
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
К великому Вашему сожалению, - а ни фигаИ ваше мнение мне вообще ни о чем.

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Ну так я духовности как -раз и не ищу, и не кричу о ней с высокомерным просветлением. Если она и есть во мне, то где-то там в душе не на показ. Да и не переживаю я. С чего бы вдруг? Сложилось определённое мнение, после нескольких лет на форуме. Сегодня оно было разбито о действительность. К чему мне переживать? Всего лишь спасибо, видимо время пришло по другому на некоторых посмотреть. Я уже давно по таким поводам не переживаю. Удивляюсь ? Возможно...Николь писал(а):Кто же ищет духовность в противоречивых чувствах?
Но вернуть к теме Пламенного, и поясню ещё немного свою позицию. Уважаю тех людей, которые хотя бы не одевают маску. Вот есть Хантер хамкой и есть. Принимать или нет - выбор каждого. Я её хамство не особо принимаю. Но она то и не прячется. А тут, читаю некоторых, на форуме же я тоже не первый день, и смех и грех. Человек вытащивший личную переписку пару лет назад с придыханием шепчет о духовности... Другой, кинувший в самый ответсвенный момент людей его поддерживающих, и не побрезговавших взять в своё время деньги, пусть за дело, но всё же общее, переживает за чужую духовность. Почему все аргументы у другого в конечном итоге сводятся в личному? А Вы говорили...а Вы отвечали...
Так и хочется послать, да именно послать, я не описалась, всех именно с этой вашей духовностью куда подальше, чтобы маски сняли и стали сами собой.
Простите за резкость непозволительную члену Совета, но в данном случае я писала как обычный пользователь.
На этом удаляюсь из темы, в ней стало попахивать и далеко не духовностью.
Увижу переходы на личности тему закрою.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Зачег твой дед.ATOR писал(а):Зайчег, у меня есть занятия. (слово работа - от слова "раб"). Поверь. Мне за одно нажатие клавиши на компе журналы платят по рублю. Солидные. Проблема в том, что темы не очень интересные, для меня. Но иногда - берусь, чаще - по дружбе. У меня есть изданные книги, зайчег. У меня диплом МГУ, и поверь - с работой проблем нет. Просто я могу выбирать, в отличие от тебя, который должен с 9 до скольки-то именно что работать, непонятно на кого, и для чего. Скорее всего - для прибыли компании и твоего босса. )Пламенный писал(а):Тебе стыдно признаться на счет своей работы или просто у тебя ее нет?
Интервью закончено? )
Ты значит клацаешь на клаве по буквам и это твой вклад в человечество? А наклацивать нужную сумму чтобы с людей деньги за таро брать не получается?
Какая у тебя специальность? Журналист?
В отличии от тебя, я не стесняюсь своей работы, и мне платят достаточно, чтобы я не брал с людей денег за гадания, или другие услуги. А книгами сейчас никого не удивишь. Если бы у тебя были тиражи в миллион копий, я бы перед тобой шляпу снял. Но издать тысячу книжек или там 10 тысяч копий это не супер прогресс согласись. Да и диплом МГУ тут сейчас в городе у миллионов людей.
- Ветеран
Пламенный
ATOR
Разбор полётов каждого может прекратите? Или всё же закрыть тему?
ATOR
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Посетитель
Боялся, что про меня забудут.Почему все аргументы у другого в конечном итоге сводятся в личному? А Вы говорили...а Вы отвечали...
Не надо. Многим, думаю, эта тема на самом деле интересна даже не смотря на обилие флуда.Разбор полётов каждого может прекратите? Или всё же закрыть тему?
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.
- Старожил
П.С. Атор, чтобы не забивать тему личной перепиской, предлагаю перейти в лс.
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
Извините, мы переместимся в личную переписку.Maria Mai писал(а):Пламенный
ATOR
- Ветеран
Maria Mai, мне пофиг. Можешь и закрывать. Хотя можно еще чуть дать приоткрыть маски, чтобы уж совсем клыки видны были у "духовных". ) Я ему сказал, что хотел. Думаю, он услышал. Ну а нет - так это не мои проблемы. )
ЗЫ. Пламенный, не отвлекай меня личкой, ок? Ты, надеюсь, тоже сказал, что хотел.
ЗЫ. Пламенный, не отвлекай меня личкой, ок? Ты, надеюсь, тоже сказал, что хотел.
Последний раз редактировалось ATOR 30 июл 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я услышал. Но мне тоже есть что сказать - написал в лс.ATOR писал(а): Я ему сказал, что хотел. Думаю, он услышал. Ну а нет - так это не мои проблемы. )
- Ветеран
Нити ветра писал(а):Боялся, что про меня забудут

- Ветеран
Ты что-то спутал. Какая личная переписка? О чем? Ты для меня нерукопожатный отныне, как и каждый клеветник, и как человек который не может ответить за свои слова прямо... Не засоряй мою личку. У меня там хорошая аура.Пламенный писал(а):П.С. Атор, чтобы не забивать тему личной перепиской, предлагаю перейти в лс..
- Старожил
ATOR
мне твоя рука которой ты берешь деньги наживаясь на проблемах других людей, как-то не нужна. В лс я тебе написал, если у тебя будут какие-то вопросы - обращайся, и не зафлуживай тему. Будь добр, хотя бы уважай модераторов, чтобы им это не приходилось чистить.
мне твоя рука которой ты берешь деньги наживаясь на проблемах других людей, как-то не нужна. В лс я тебе написал, если у тебя будут какие-то вопросы - обращайся, и не зафлуживай тему. Будь добр, хотя бы уважай модераторов, чтобы им это не приходилось чистить.
- Ветеран
Вопросы? О духовности? )) Не думаю Зайчег, когда у тебя вопросы будут - ты мне громко так в личку крикни, может услышу, только громко. А потом - о деньгах поговорим. ) Я где-то не уважаю модераторов? Думаю, им тоже все это интересно. Если же нет - они закроют тему. Делов-то.
ЗЫ. Зайчег обидел врачей, который получают деньги за проблемы, пожарных, и еще много-много других людей. Один он не берет деньги за работу! )
ЗЫ. Зайчег обидел врачей, который получают деньги за проблемы, пожарных, и еще много-много других людей. Один он не берет деньги за работу! )
- Старожил
Просьба к модераторам. Если можно - разделите пожалуйста тему. Пару последних страниц можно без ущерба для темы убрать во флейм. И пускай там разные гуру черной магии, гуру таро и мгу, гуру психики высказываются все как хотят.
-
- Иногда заходит
такая тема активная, не смогла пройти мимо.
о духовности: за свою жизнь встречала прекрасных людей, которые не верили в Бога и никогда не говорили о Духовности, но тем не менее, их жизнь - пример высокой нравственности, порядочности, доброты, трудолюбия; а также встречала людей бьющих лбом в пол в своих конфессиях(я говорю обо всех конфессия и течениях, так как такие люди есть везде) и учащих других, как жить, но при этом они вели себя безобразно со своими близкими, в узком кругу своей семьи они были деспотами, эгостиами и моральными уродами. Здесь не надо быть великим
психологом или ясновидцем, чтобы понять, кто из этой категории людей более духовен.
Как-то я искала определение слову "духовность", мне понравилось, как об этом сказал Шри Ауробиндо: "Духовность - это близость человека к Богу". Более понятного определения я ещё не встретила.
А глядя на пикировку участников этой темы, я вспомнила ещё одни мудрые слова:
"Лучше всего дискредитируют Учителя( религию/философские взгляды/ или термин "Духовность") его последователи".
Всем всех благ.
о духовности: за свою жизнь встречала прекрасных людей, которые не верили в Бога и никогда не говорили о Духовности, но тем не менее, их жизнь - пример высокой нравственности, порядочности, доброты, трудолюбия; а также встречала людей бьющих лбом в пол в своих конфессиях(я говорю обо всех конфессия и течениях, так как такие люди есть везде) и учащих других, как жить, но при этом они вели себя безобразно со своими близкими, в узком кругу своей семьи они были деспотами, эгостиами и моральными уродами. Здесь не надо быть великим
психологом или ясновидцем, чтобы понять, кто из этой категории людей более духовен.
Как-то я искала определение слову "духовность", мне понравилось, как об этом сказал Шри Ауробиндо: "Духовность - это близость человека к Богу". Более понятного определения я ещё не встретила.
А глядя на пикировку участников этой темы, я вспомнила ещё одни мудрые слова:
"Лучше всего дискредитируют Учителя( религию/философские взгляды/ или термин "Духовность") его последователи".
Всем всех благ.
- Ветеран
Ну начнём с того, что в теме может высказываться кто угодно, главное чтобы без флуда и по теме. В конце концов у нас общий форум. Кто знает, может тема и заданный в ней тон, сделает черного - белым, больного -здоровым...и в этом и будет её предназначение 8)Пламенный писал(а):И пускай там разные гуру черной магии, гуру таро и мгу, гуру психики высказываются все как хотят.
А так, тему закрываю до завтра, дабы все могли успокоиться, подумать ночью о услышанном и написанном собственоручно. Гляди на утро одним гуру станет больше или меньше, тут уж кому как повезёт. Да и многие, как вижу впервые попали в тему, и она их глубоко тронула. Будет время народу всё перечитать. Я, так пару часов для этого потратила, а вы всё дальше писали..
- Старожил
Хм...Однако....
А праввда, почему в раздел "белая магия" понаприскакало столько черных магов и ритуальщикофф?
Непорядокк!
Попахивает серьезным нарушением равновесия!

А праввда, почему в раздел "белая магия" понаприскакало столько черных магов и ритуальщикофф?
Непорядокк!
Попахивает серьезным нарушением равновесия!

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-