Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карма. Точка зрения

Будда, далай-лама, дхарма, карма, Тибет... Обсуждение вопросов о буддизме

Старожил
Re: Карма. Точка зрения

Сообщение Bellatriks » 28 ноя 2016, 20:55

Благодать19 писал(а):Боже ты мой... какие нелепые выводы. А остальные значит "запасы" в себя складывают на потом?)
Да, представьте себе, складывают! )))
В истории человечества оч много периодов было таких... когда голод...
И незря ж пословицы появились типа таких - "толстый сохнет, а тощий сдохнет"... мерзко конечно сказано... но, все же... эти запасы людей выручали... и огого как... Мою бабушку, вот, выручили в 90-е годы, когда не платили пенсию... А двоюродный брат не выжил... Очень худой был... не хватило "запасов"...

А по поводу внушаемости... так это обобщенные статистические данные приведены. Естественно, что в отдельных случаях могут и худые быть не внушаемыми, и наоборот...
Но реламщикам важно не столько, чтоб люди были худыми, сколько создать в обществе идеал худого человека. Чтобы заставить людей стремиться к этому идеалу, сидеть на диетах. А это дает очень высокую внушаемость, и как следствие повышает эффективность рекламы.

Так, что общая статистика, увы, такова...Если бы она была другой, то идеал худобы не навязывался бы столь агрессивно в масс-медиа...
Не думаете же Вы, что они действительно беспокоятся о нашем здоровье? :smile:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 28 ноя 2016, 20:59

Я и написала-упитанные. При вскрытии любого нормального зверя у него есть жировая прослойка-запас. Т.е. есть куда худеть. Конечно речь не об ожиревшем, еле переставляющем ноги создании. В людском исполнении тоже. Мне встречались люди с нездоровым ожирением. Именно больные люди. Это не одно и то же с полными людьми.
Да, представьте себе, складывают! )))
В истории человечества оч много периодов было таких... когда голод...
И незря ж пословицы появились типа таких - "толстый сохнет, а тощий сдохнет"... мерзко конечно сказано... но, все же... эти запасы людей выручали... и огого как... Мою бабушку, вот, выручили в 90-е годы, когда не платили пенсию... А двоюродный брат не выжил... Очень худой был... не хватило "запасов"...
Не только 90-е. Моя бабушка вытянула маму во время Блокады за счет своих "запасов". Весь паек отдавала ей. "Запасы" помогли не получить дистрофию, когда в 90-е по пол года не платили зарплаты и пенсии. Кстати говоря, по-моему ни в одной из традиций нет тощих Божеств. Те ж индийские податели жизни, все с животиками...))
Но, да-прекращаем. @}->--
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Koldobin » 28 ноя 2016, 22:20

Благодать19 писал(а):
Ладно, мы начали флудить. Закругляемся. А то боюсь автору темы не сильно понравится в карме читать про полненьких дам)
А вы считаете, что о буддизме многие способны рассказать больше?

Жители стран, где традиция, то же примерно знают. Как православные прихожане о Иисусе. Там яйца покрасить или куличи испечь.

К тому же это очень бедные регионы планеты, там нищета и отсталость. Боги забыли.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 58 секунд:
Марс_Пламенный писал(а): Согласен. Давно уже могли бы познакомится воочию. Только сейчас я в разъездах. Буду через месяц или два.
Скажите, ну а что вы добились-то?

Наверное стоите на пороге нирваны.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 ноя 2016, 23:31

Koldobin писал(а):[Марс_Пламенный

Скажите, а в чём заключается подлинный буддизм?

Например, вы можете чудеса показывать.
Ну вот, Вы одной фразой доказали, что о Буддизме мало что знаете. Дело в то, что "показывать чудеса" в суе в Буддизме строго запрещено, это считается клоунадой, которая никак не способствует духовному развитию. Вот это, для примера, один из конкретных пунктов, в чем заключается подлинный Буддизм.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Koldobin писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Согласен. Давно уже могли бы познакомится воочию. Только сейчас я в разъездах. Буду через месяц или два.

Абсолютно некорректный вопрос и такой же некорректный вывод. Вы зачем сюда пришли7 Пофлудить?
Прочтите тему, если вам и правда так интересен Буддизм, то и о Карме, и о Буддизме тут было уже очень много написано.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 29 ноя 2016, 00:49

Koldobin писал(а): Скажите, а в чём заключается подлинный буддизм?

Например, вы можете чудеса показывать.
Подлинного буддизма не существует. Чудеса показывать не умею.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Marianna_ писал(а): Такую фигуру и в 25 мало кто имеет. Просто человек, уйдя из большого спорта по травме, остался верен и спорту, и его режиму. За что уважаю.
Вот достойно уважения, когда человек занимается спортом.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Koldobin писал(а):

Да все просто. Добился покоя в душе.

На счет нирваны, да, можно и так сказать. Стою на пороге. Санасара не пускает дальше.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Marianna_ писал(а): Абсолютно некорректный вопрос и такой же некорректный вывод.
Когда залетает совсем новый ник, и начинает с ходу агрессивно тыркать, мол, ну а ты чего там можешь нам доказать, то возникает подозрение что это кто-то из прежних юзверей, которых могучая рука кармы забанила )

А вопрос кстати, мне понравился. Мне нравится буддизм тем, что он позволяет отделить где сансарические сказки, а где реальность.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 ноя 2016, 02:00

Марс_Пламенный
Вот это точно, сказки от реальности отделять действительно учит.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Koldobin » 29 ноя 2016, 09:25

Marianna_ писал(а): Ну вот, Вы одной фразой доказали, что о Буддизме мало что знаете. Дело в то, что "показывать чудеса" в суе в Буддизме строго запрещено, это считается клоунадой, которая никак не способствует духовному развитию. Вот это, для примера, один из конкретных пунктов, в чем заключается подлинный Буддизм.
Ну хорошо, я знаю мало, а вы много, но в чём проявляется ваше "духовное развитие", если вы даже чудеса не совершаете?

Получается, что от вашего знания ни вам, ни другим, что называется ни холодно и ни жарко.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 29 ноя 2016, 09:40

Koldobin писал(а): Ну хорошо, я знаю мало, а вы много, но в чём проявляется ваше "духовное развитие", если вы даже чудеса не совершаете?

Получается, что от вашего знания ни вам, ни другим, что называется ни холодно и ни жарко.

Ну во-первых, вас забанят ориентировочно через 5-10 сообщений. Может гораздо раньше. Поэтому странно отвечат потенциальному "трупу".

Во-вторых, так сказать из чувства сострадания, но не к Вам, полному противоречий человеку, а к окружающим, которые прочтут и возможно тоже имеют подобные противоречия в себе:

Духовное развитие это синоним развития внутреннего. Это основа основ. Это корень человека, основа его жизни и основа его сознания. Главный его ствол на котором держится все то, что с человеком может произойти и что он может выдержать и вынести на своем пути. Основа его личности. Почва из которой прорастает все что может человек из себя проявить.

Духовное развитие напрямую связано с тремя качествами. Основными. Воля. Любовь. Мудрость.

Непосредственно, они и развиваются. Идущий этим путем постигает их суть, природу, свойства.

От знания этих вещей получается очень даже результативный и явный Путь развития. Он выражает себя не только в высших сферах, но и напрямую затрагивает проявления личности человека в социуме, во внешней реальности.

И люди, которые несут знание, они выполняют определенную роль. Они его хранят, объясняют, передают дальше, очищают его от ложных взглядов, помогают усвоить. И это работа. Требующая навыков передачи информации, и знания тонкостей того, кому как и когда, в каком виде и что передать.

Это Вы говорите, что Вам не холодно, ни жарко. Однако жарит Вас похоже так сильно, что вынуждает задавать вопросы.

А совершать чудеса может любой дурак. Пьяный или трезвый. Это уж временные явления, которые суть людей не изменят. Для основательных изменений, нужно осознание что нужно менять, и каким образом.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Артур » 29 ноя 2016, 09:56

Истинный Буддизм заключается в информации источников традиции Буддизма .( :smile: )
Истинный Буддист - это последователь Будды
Духовное развитие - это развитие в Духе .( Следование рекомендаций сакральных постулатов той или иной мировой традиции ,до уровня осознания постулатов ,как аксиом .- остальная часть лекций только за гонорар :grin: )
так думаю .

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 29 ноя 2016, 10:31

Артур писал(а):Истинный Буддизм заключается в информации источников традиции Буддизма .( :smile: )
Духовное развитие - это развитие в Духе .( Следование рекомендаций сакральных постулатов той или иной мировой традиции ,до уровня осознания постулатов ,как аксиом .- остальная часть лекций только за гонорар :grin: )
Да, абсолютно верно. Все настолько просто и смешно.
Для умного человека даже выглядит как набор глупостей.

Но на самом деле, Вы абсолютно точно передали суть.

Истинный буддизм заключается в передачи Дхармы от Будды к ученикам, от учеников к последователям. Вот уже более 2500 лет передают.

Смешно? Вот и хорошо.

И сравните состояние буддизма, более 1 млрд последователей в мире с христианством. Что осталось за 2000 лет от христианства и как неплохо себя чувствует буддизм, шагая в ногу с современностью.

Основные принципы буддизма, простота и реализм. Обратите внимание на сегодняшнюю цивилизацию. Архитектура, здания, электроника, смартфоны, одежда.
Простота форм, функциональность, стремление к минимализму. Чистое воплощение свойства "таковости".

Далее. Речь идет не только о передачи Дхармы. Сам буддизм содержит в себе в общем-то ряд принципов и постулатов о восприятии мира и взаимоотношении с реальностью. Они довольно просты в своей сущности. Сложности возникают у тех, у кого куча противоречий внутри. Чем сложней человек, тем больше у него нерешенных вопросов, на которые он ищет сложные ответы. А буддизм прост как две копейки. Будь внимателен. Живи аккуратно. Не создавай себе проблем.
Истинных буддистов то не бывает. Каждый человек эти принципы полностью или частично осваивает сам, в силу своих возможностей. Результаты получаются разные. Так что эталона нет. Да он и не нужен. Наличие эталона запускает процесс подражания. Подражание это иммитация свойств, что вредит основам буддизма (противоречит постулату - не заморачивайся и не создавай себе проблем)

Поэтому и было сказано. Встретил Будду - убей Будду.
Духовное развитие - это развитие в Духе .( Следование рекомендаций сакральных постулатов той или иной мировой традиции ,до уровня осознания постулатов ,как аксиом .- остальная часть лекций только за гонорар
Немножко коряво сказано, "развитие в духе". Я бы поправил бы развитие качеств и свойств души с помощью духа. Очень важный момент. Если человек сам себя будет перекраивать, без духовной силы, то получится "шляпа". Потому что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Нужна качественная работа. Когда сознание работает над собой и над содержимым личности. Если это совершается с привлечением духовной силы, то идет преображение в лучшую сторону, как бы выравнивание, исправления, замена и обновление.

Вот мне нравится фраза. Рокфеллера. Уже не однократно ее упоминал. Он говорил сыну так: "Сынок, почаще трись о деньги. И тогда есть шанс, что часть этих денег вотрется в тебя".

Это принцип. Он работает во всем. И в духовном и материальном. С кем поведешься, от того и наберешься. Дело в том, что состояния и качества передаются при длительном взаимодействии с их носителями. Вот так и в духовном развитии. Если осваиваешь высшую природу, у тебя в голове тоже проясняется. Открываются глаза. Начинаешь более адекватно смотреть на то, как ты сам себя разводишь на суету, совершаешь много лишних неосмысленных действий.

Разве это плохо?

А в целом, вы хоть и пошутили, но очень верно. Каждая традиция это перечень постулатов и принципов, которые предлагается выполнять, соблюдать и двигаться в определенном направлении.

И заметьте. Все открыто. Бесплатно. Знаете почему бесплатно? Деньги за правду никто не платит. Она не интересна и скучна. Платят за сказки и за наркоманские эффекты. Либо за избавление от проблем.

Но, буддизм проблемы не решает.

Он дает навык их во время обнаруживать.

Иногда заходит

Сообщение Koldobin » 29 ноя 2016, 12:10

Марс_Пламенный писал(а):
Koldobin писал(а):

Непосредственно, они и развиваются. Идущий этим путем постигает их суть, природу, свойства.

От знания этих вещей получается очень даже результативный и явный Путь развития. Он выражает себя не только в высших сферах, но и напрямую затрагивает проявления личности человека в социуме, во внешней реальности.

И люди, которые несут знание, они выполняют определенную роль. Они его хранят, объясняют, передают дальше, очищают его от ложных взглядов, помогают усвоить. И это работа. Требующая навыков передачи информации, и знания тонкостей того, кому как и когда, в каком виде и что передать.

Это Вы говорите, что Вам не холодно, ни жарко. Однако жарит Вас похоже так сильно, что вынуждает задавать вопросы.

А совершать чудеса может любой дурак. Пьяный или трезвый. Это уж временные явления, которые суть людей не изменят. Для основательных изменений, нужно осознание что нужно менять, и каким образом.
Покамест ваше "духовное развитее" проявляется в пустой трескотне и надувании щёк. А что меня сильно волнуют чужие проблемы, это смехотворно.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Артур писал(а): Истинный Буддист - это последователь Будды
Духовное развитие - это развитие в Духе .
0, это чрезвычайно ценные объяснения!

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 29 ноя 2016, 12:19

Koldobin писал(а): Покамест ваше "духовное развитее" проявляется в пустой трескотне и надувании щёк. А что меня сильно волнуют чужие проблемы, это смехотворно.

А может дело не во мне, а в том, что Вы не улавливаете преимуществ такого подхода? Просто не видите саму стратегию? Может быть Ваше восприятие заточнено на процессы другого рода и характера?

К тому же Вы используете совершенно стандартные провокации, которые характеризуют скорее Ваше состояние, чем мое.

Иногда заходит

Сообщение Koldobin » 29 ноя 2016, 13:27

Марс_Пламенный писал(а):К тому же Вы используете совершенно стандартные провокации, которые характеризуют скорее Ваше состояние, чем мое.
Провоцируют на какие-то поступки, а вы называете так обычное скептическое суждение.

К тому же у вас мания величия, какое может быть мнение по пустословию?

Хотелось прочесть что-то новое, но вы ничего не пишете, кроме банальностей, но такие огорчения в Интернете слишком частые.
Бан: Marianna_ 29 ноя 2016, 13:43
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=22&p=2900345#p2900345.
Очередная регистрация под новым ником.
Переход на личности. Откровенная попытка вывести собеседника на конфликт.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 29 ноя 2016, 13:31

Koldobin писал(а): Хотелось прочесть что-то новое, но вы ничего не пишете, кроме банальностей, но такие огорчения в Интернете слишком частые.
А понимаю. Ждете что-то "новое". Не хватает wow-эффектов.
Ну это точно не ко мне. У меня все банально и просто.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 ноя 2016, 13:57

Позволю себе небольшой оффтоп, чтобы ответить на пост.
Благодать19 писал(а):
Зависит и еще как. Можно на печи сидеть, ножки свесив, да плюшки трескать. А можно качаться каждый день (для мужчин), и ограничивать себя в плюшках(для женщин). Торты и вообще сладкое я, слава Богам, не люблю с детства, но вот хлеб, картошку, бутеры всевозможные и пирожки - обожаю. Однако приходится себя сдерживать, если не хочешь расплываться. И еще очень много двигаться, ходить, а не в машине до магазина кататься. А ведь порой так неохота вылезать из дома - снег, ветер...
Это если переживаешь за лишние кг. А если нет?) Если все устраивает? И просто нет желания худеть. Разве у такого человека нет силы воли?
В моем случае все по-иному. Мне незачем переживать - ибо не поправляюсь, даже если кушаю много. Но, у меня есть другая "лень" - физкультура. Однако, воля такая, что не перешибешь) А чем больше давят - тем больше сопротивляюсь. Все индивидуально.
После 40-ка метаболизм заметно снижается - это неоспоримый физиологический процесс. И фигура мало-помалу начинает терять форму, расползается. И, если человек не желает пускать эти процессы на самотек, вот тут как-раз и нужна определенная сила воли. Никого это не минует, кроме тех, кто как-раз, наоборот, склонен к худобе. Такие после 40-ка еще больше худеют, быстро стареют и превращается в пергаментную иссохшую мумию.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Учитель Школы ТМ Модератор

Сообщение Благодать19 » 29 ноя 2016, 14:16

Marianna_
Не соглашусь. Все зависит от наследственности. Я встречалась и полненькими 25-30 летними дамочками, лица которых уже были в многочисленных морщинках... Т.е. слишком тонкая кожа, как и слишком толстая + наследственность дает свои "отпечатки" вне зависимости от возраста (тонкая - быстро иссыхает, а толстая - усугубляет птоз). И размеры таких дам совсем не показатель их моложавости с годами. Ибо те же лишние кг. опять-таки усугубляют птоз... Порой даже не веришь... насколько старше своих лет могут выглядеть крупные дамы. Зато видела и очень худеньких, что похожи на девочек... Хотя возраст их был далеко не девический. Посему все слишком индивидуально, чтобы обобщать.
Наверное, также слишком опасно как набирать лишние кг., так их и сбрасывать. Лучше в одном весе находится как можно дольше.

И снова мы уходим от темы)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 ноя 2016, 19:33

Благодать19
Ну, почему же уходим. Мы же не роботы, в конце концов. К тому же то, о чем Вы пишите ( наследственность) напрямую касается заявленной темы. :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Артур » 29 ноя 2016, 22:01

Да, абсолютно верно. Все настолько просто и смешно.
нет не смешно а весело!
Для умного человека даже выглядит как набор глупостей.
неть не согласен. для неграмотного и для неинформираваного для атеистов ....
Но на самом деле, Вы абсолютно точно передали суть.
ну я читал чуток то -сё!
Истинный буддизм заключается в передачи Дхармы от Будды к ученикам, от учеников к последователям. Вот уже более 2500 лет передают.
Передачи ? ЭЭэ подозреваю что термин будет несколько иным 8)
Смешно? Вот и хорошо.
Мне весело!
И сравните состояние буддизма, более 1 млрд последователей в мире с христианством.
И Христиан не меньше - и ? ( Когда это численный параметры были определяющими в данных вопросах ?)

Что осталось за 2000 лет от христианства и как неплохо себя чувствует буддизм, шагая в ногу с современностью.
Что осталось ? То что есть ! Современная цивилизация !
Основные принципы буддизма, простота и реализм.
основной принцип Буддизма - стремление( создание ) к ДХАРМЕ .
Далее. Речь идет не только о передачи Дхармы.
Иисус передал Дхарму Апостолам . А Вот Будда вроде как указал путь "внесистемному Брахманизму" :smile:
Сам буддизм содержит в себе в общем-то ряд принципов и постулатов о восприятии мира и взаимоотношении с реальностью.
Как и иные мировые традиции .
А буддизм прост как две копейки. .
Да ? Я вероятно пропустил колонны Будд.
Истинных буддистов то не бывает.
Я в восхищении !
Каждый человек эти принципы полностью или частично осваивает сам, в силу своих возможностей. Результаты получаются разные.
значит на логике - при любом результате не будет БУДДИСТА ?(думаю Вы не точно описали свои мысли )
Так что эталона нет.
Ну думаю у Буддистов иное мнение !
Да он и не нужен.
Это противоречит логике!
Наличие эталона запускает процесс подражания.
Ну не знаю как в Буддизме но вот в Христианстве подражание Иисусу приведет к психушке .

Это декларировали самураи Японии - как девиз выбранной решимости -достичь цели !
Духовное развитие - это развитие в Духе .( Следование рекомендаций сакральных постулатов той или иной мировой традиции ,до уровня осознания постулатов ,как аксиом .- остальная часть лекций только за гонорар
Немножко коряво сказано, "развитие в духе". Я бы поправил бы развитие качеств и свойств души с помощью духа.
В данном контексте Буддизм отрицает наличие Души :smile:

Это принцип. Он работает во всем. И в духовном и материальном. С кем поведешься, от того и наберешься.
Должен Вас огорчить в данном вопросе действуют несколько иные законы
Деньги за правду никто не платит.
платят платят и за правду и за лож!

И Проблемы Решает помогая осознать что это не проблема :smile:
так думаю .

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 30 ноя 2016, 00:48

Артур писал(а):
Далее. Речь идет не только о передачи Дхармы.
Иисус передал Дхарму Апостолам . А Вот Будда вроде как указал путь "внесистемному Брахманизму" :smile:
Даже не брахманизму, а йоге. Потому что в его времена использовались только ряд практик. Без песнопений, мантр, восхваления брахмана или богов.
Колонны Будд это влияние тантризма на буддизм. Это уже смесь.

Истинных буддистов то не бывает.
Я в восхищении !

значит на логике - при любом результате не будет БУДДИСТА ?(думаю Вы не точно описали свои мысли )
Вы не точно поняли саму мысль. Буддист не стремиться стать буддистом. Поскольку подражание и иммитация не приветствуется. Стремится можно постичь природу Будды, или стать бодхисатвой ( в более позних направлениях), то есть развить в себе определенные качества.
Это противоречит логике!
В буддизме на противоречиях логике построены такие направления как Чань и Дзэн. Намеренно, чтобы устранить влияние ума, чтобы освободиться от шаблонного восприятия. Это не ошибка, а метод. И метод рабочий.

Это декларировали самураи Японии - как девиз выбранной решимости -достичь цели !
Нет это декларировали китайские патриархи чань буддизма.
Буддизм отрицает наличие Души
Чепуха и ложь. Такое мнение появилось в силу неправильного перевода.

Буддизм и не весь, а одно из направлений, отрицает не наличие души, а сохранения постоянства личности или индивидуальности после смерти. Концепция отражает идею постоянного обновления и изменения.

Деньги за правду никто не платит.
платят платят и за правду и за лож!

И Проблемы Решает помогая осознать что это не проблема :smile:
Ложь с мягким знаком. Осознание что проблема не проблема, помогает в ряде случаев избавиться от проблемы самостоятельно. Без свечей, хороводов, призвания архангела Михаила и прочих обрядов.

Ветеран

Сообщение Артур » 02 дек 2016, 00:38

Даже не брахманизму, а йоге. Потому что в его времена использовались только ряд практик. Без песнопений, мантр, восхваления брахмана или богов.
Должен Вас разочаровать.
Иога - это Брахманическая ФИЛОСОФСКАЯ СИСТЕМА(Иных школ в Индийской философии в то время не было )
Колонны Будд это влияние тантризма на буддизм. Это уже смесь.
Колоны Буд-это сарказм на заявление о простоте понимания Буддизма .
. Буддист не стремиться стать буддистом.
1)я не утверждал что каждый буддист стремится быть буддистом, как и те кто заявляется себя Христианином Мусульманином и тд и тп .я сказал несколько иное ( Будте плиз внимательны )

Поскольку подражание и имМитация не приветствуется.
кто говорит о подражании и имитации ?( ИМИТАЦИЯ ПИШЕТСЯ С ОДНОЙ БУКВОЙ м)

.
Это противоречит логике!
В буддизме на противоречиях логике построены такие направления как Чань и Дзэн.
речь о другом ! Вы изволили заявить алогизмы .( Мы не дискутируем о аксиомах буддизма )

Нет это декларировали китайские патриархи чань буддизма.
ссылку на текст плиз в оригинале !
Буддизм отрицает наличие Души
Чепуха и ложь. Такое мнение появилось в силу неправильного перевода.
Рекомендую быть осторожным в словах . Я чемпион по не системным диспутам.( Вас НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ МОДЕРАТОРЫ ?) Рекомендую учить синтаксис Русского языка .НАПЕЧАТАНО БЫЛО ТАК - В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ .......
Буддизм и не весь, а одно из направлений, отрицает не наличие души, а сохранения постоянства личности или индивидуальности после смерти. Концепция отражает идею постоянного обновления и изменения.
КАКОЙ БУДДИЗМ ? КАКОЙ ЛИЧНОСТИ ? НЕИЗМЕННОЙ ?ВНЕ ТРАНСФОРМАЦИИ ? .......?( какая редиска учила ВАс Буддизму и какому ?)

Ложь с мягким знаком.
платить за корректора интернета не буду .
Осознание что проблема не проблема, помогает в ряде случаев избавиться от проблемы самостоятельно.
осознание данного всегда помогает избавиться самостоятельно .( не путайте осознание и озарение - точно !-бракованная редиска ВАс учила)
Без свечей, хороводов, призвания архангела Михаила и прочих обрядов
так и быть бесплатный ликбез. Пламя Свечи ( состояние материи наиболее близкое к СОСТОЯНИЮ плазмЫ ,используют как аспект ОГНЯ ДЛЯ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЙ ТРАНСЛЯЦИИ......... ,особенности энерго составляющей западного человека - как и иные техники динамической технологии . В отличии от восточного типа энерго составляющей которые используют в основном аспект "ветра- эфира ......" ( различные "индийские "палочки) и в основном работают в статической технологии ( медитации .......)

рекомендую больше никогда не озвучивать подобные глупости в отношении любой религии ТРАДИЦИИ .( УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ- Ваша безграмотность ужасает :smile: ).
так думаю .

Ответить