В столовых/ресторанах/макдональдсах питаетесь?SantaFe писал(а):Гы)) Ну вот я умею готовить. Вкууусно. Только не люблю и не готовлюВон приходят на давай поженимся, умеете ли вы готовить - нет, ну кому ты нужна такая.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
есть ли нормальные девушки в наше время?
-
- Собеседник
Re: есть ли нормальные девушки в наше время?
- Ветеран
Вот вот, я тоже))SantaFe писал(а):Гы)) Ну вот я умею готовить. Вкууусно. Только не люблю и не готовлю

Колдовством не занимаюсь.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
По-разному ;) А вообще да.. подумываю повара нанять))) Ну или сына старшего научу, - ему нравится)))В столовых/ресторанах/макдональдсах питаетесь?
Добавлено спустя 38 минут 38 секунд:
А я к чему это говорю, - важно не умеет ли девушка готовить, а будет ли она это делать)) А это заранее не угадаешьВот вот, я тоже))![]()

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Lucky писал(а):Parzifal
Каждому свое, кому-то всю жизнь по бл@дям, а кому-то крепкую счастливую семью.
Страсть это не любовь, чем больше страсти тем меньше любви, счастье приходит в основном тогда, когда отношения в паре перерастают из муж-жена в мать-сын, вот тогда это самые чистые, крепкие и счастливые отношения, минимум условностей.
отношения ребенок-родитель - это совсем другие отношения, чем в любящей паре (не обязательно муж-жена). скорее там, где в паре отношения типа "мать-сын", мужчина обычно - забитый подкаблучник, не смеющий без "мамки" ни шагу ступить, иначе тут же получит по башке.
по поводу готовки так думаю: не стоит себя насиловать, если не можешь или не хочешь. тут каждый сам решает, как поступить, внутри своей пары. то, что мужик предпочтет еду, приготовленную любимой - это однозначно, но реалии таковы, что не все женщины любят и умеют готовить. тем не менее, к этому приходит большинство, потому что когда начинаешь разбираться в питании более-менее глубже обывательского уровня (съел и пошел), понимаешь, что от еды сильно зависит здоровье, и уже не можешь пускать этот процесс в своей семье на самотек.
все эти гастриты-язвы-лишний вес - не шутки, а суровая реальность. от язвы, знаете ли, и умереть можно. недавно знакомый пролечился в больничке от ожирения, потому что с сердцем на этой почве плохо стало. там жена тоже поначалу была вся интеллектуально продвинутая эмансипе и мужик питался по ресторанам. в итоге получила она вот такой результат - загубленное здовровье мужика, а для любой нормальной любящей женщины это боль и драма.
некоторые женщины, отписывающиеся тут, либо не планируют семью либо не думают на перстпективу и не видят свою роль рядом с мужчиной-семьей-детьми вообще. иначе я не могу объяснить упорство, с которым отстаивается право на срачи в квартирах и питание в суши и макдональдсах.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Умереть можно и от падения замороженной курицы на голову.все эти гастриты-язвы-лишний вес - не шутки, а суровая реальность. от язвы, знаете ли, и умереть можно.
Совершенно не однозначно. У меня отец предпочитал еду, приготовленную самостоятельно. И всегда говорил, что лучшие повара -это мужчины))) А мама по всеобщему признанию на момент выхода замуж вообще готовить не умела, потом маленько подучилась, но все-равно в пределах сварить щи/ пожарить картошки.то, что мужик предпочтет еду, приготовленную любимой - это однозначно,
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
SantaFe
каждому - свое. многое, действительно, зависит от семьи и воспитания. но детство когда-то кончается, и дальше приходится грести по жизни самой.
такие вещи как стирка и готовка - это самая обычная, банальная ответственность за тех, кто с тобой рядом. заболеет мужик или ребенок из-за отсутствия нормальной стряпни - это же ударит, в первую очередь, по тебе. в семье все связаны, и от твоих действий зависит здоровье и комфорт других, но твои поступки все равно тебе отзовутся так или иначе. ну и когда женщине за... то внешность начинает отходить на второй план и мужики ищут в женщине помимо любви и общих интересов именно хозяйку. если смазливой 20-летке простят пыль на мебели, то когда тебе за - нет. небрежность в быту отзывается не сразу, потому что именно на нее закрывают глаза, но когда петух клюет, придется экстренно меняться и в 30+ учиться поддерживать бытовуху в семье. а это уже сложнее, чем приучиться с детства, потому как мешает ЧСВ и сложившиеся взгляды на жизнь.
каждому - свое. многое, действительно, зависит от семьи и воспитания. но детство когда-то кончается, и дальше приходится грести по жизни самой.
такие вещи как стирка и готовка - это самая обычная, банальная ответственность за тех, кто с тобой рядом. заболеет мужик или ребенок из-за отсутствия нормальной стряпни - это же ударит, в первую очередь, по тебе. в семье все связаны, и от твоих действий зависит здоровье и комфорт других, но твои поступки все равно тебе отзовутся так или иначе. ну и когда женщине за... то внешность начинает отходить на второй план и мужики ищут в женщине помимо любви и общих интересов именно хозяйку. если смазливой 20-летке простят пыль на мебели, то когда тебе за - нет. небрежность в быту отзывается не сразу, потому что именно на нее закрывают глаза, но когда петух клюет, придется экстренно меняться и в 30+ учиться поддерживать бытовуху в семье. а это уже сложнее, чем приучиться с детства, потому как мешает ЧСВ и сложившиеся взгляды на жизнь.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Tango, в целом я не видела ни одного человека, не умевшего пожарить яичницу или отварить макароны... ну и тех, кто не умел бы загрузить стиральную машину тоже. Это я к вопросу бытовухи и ответственности. Речь то не об этом, а о всяческих разносолах. И уж тот же борщ, в котором будет стоять ложка, явно будет менее полезен для желудка, чем морковка, которую, кстати, помыть и почистить ровно три минуты
.. Щас дон Паол придет и расскажет, что он предпочтет, - борщ или морковку ))))
А в вопросах смертности я ваще фаталист, ибо кому суждено сгореть, от язвы желудка не помрет.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

А в вопросах смертности я ваще фаталист, ибо кому суждено сгореть, от язвы желудка не помрет.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И все-равно не соглашусь. У меня есть куча примеров, когда женщине "глубоко за" прощается и пыль и все остальное. Просто когда мы говорим про любовь, - это одно. А когда за брак, отношения и удобство это да.. несколько другое.если смазливой 20-летке простят пыль на мебели, то когда тебе за - нет.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
SantaFe
макароны и яичница рано или поздно поперек горла встают даже у ярых ненавистников борщей. дабы не мучиться в поисках путей разнообразить меню предпочитаю черпать мудрость из старой советской книги о вкусной и здоровой пище. наверняка у всех такая где-то лежит
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
SantaFe
я тоже, как и вы, постоянно пересматриваю чужой и свой опыт. просто однажды заметила, что люди, не имеющие проблем с бытом, привлекают меня больше, а те, у кого проблемы - привлекают меня меньше. мозгами это не понять - это уровень органов чувств и эмоций. ну неприятно заходить в грязное жилье и т. д.
кстати сразу замечаю, есть ли у мужика женщина и если есть, аккуратна ли она. вычисляю по его одежде (холостяков и женщин-нерях выдает полоса от веревки посередине спины и живота рубашки или футболки).
отсюда - все мои (лично мои, не чужие) выводы. допускаю, что кто-то живет по-другому и видела я эту жизнь не раз. но сама так жить не могу по описанной причине)
макароны и яичница рано или поздно поперек горла встают даже у ярых ненавистников борщей. дабы не мучиться в поисках путей разнообразить меню предпочитаю черпать мудрость из старой советской книги о вкусной и здоровой пище. наверняка у всех такая где-то лежит

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
SantaFe
я тоже, как и вы, постоянно пересматриваю чужой и свой опыт. просто однажды заметила, что люди, не имеющие проблем с бытом, привлекают меня больше, а те, у кого проблемы - привлекают меня меньше. мозгами это не понять - это уровень органов чувств и эмоций. ну неприятно заходить в грязное жилье и т. д.
кстати сразу замечаю, есть ли у мужика женщина и если есть, аккуратна ли она. вычисляю по его одежде (холостяков и женщин-нерях выдает полоса от веревки посередине спины и живота рубашки или футболки).
отсюда - все мои (лично мои, не чужие) выводы. допускаю, что кто-то живет по-другому и видела я эту жизнь не раз. но сама так жить не могу по описанной причине)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
У меня есть знакомый, который если ест сам (не в общепите) то ест исключительно кефир и батон. Уже 12 лет ))))) Ему не надоедаетмакароны и яичница рано или поздно поперек горла встают даже у ярых ненавистников борщей.

О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
только что спросила у двоих мужчин знакомых - нравится ли им жирный наваристый борщ) оба оказались от сего "изыска")) один из моих знакомых говорит что ему желудок дороже, чем жирые супы. 8)SantaFe писал(а): И уж тот же борщ, в котором будет стоять ложка, явно будет менее полезен для желудка, чем морковка, которую, кстати, помыть и почистить ровно три минуты
В общем всё индивидуально.
Вообще готовить интересно - особенно что-то вкусное и красивое *да, я за эстетику блюд* Но уж точно не холестериновые бяки, которые могут привести к разным последствиям. И не фастфуд - ожирение неприятная вещь.
А вот красивый торт с фруктами, фаршированную птицу или грибной суп - это очень даже интересно) Просто любопытный опыт.
Правда все равно не готовлю каждый день - не люблю обыденные вещи.
- Ветеран
Все просто : лень , неряшливость и инфантильность , не покроет никакая теория и оправдания .некоторые женщины, отписывающиеся тут, либо не планируют семью либо не думают на перстпективу и не видят свою роль рядом с мужчиной-семьей-детьми вообще. иначе я не могу объяснить упорство, с которым отстаивается право на срачи в квартирах и питание в суши и макдональдсах.
Человек, даже первобытный , должен любить теплую и чистую пещеру)) приготовленное мясо , а не сырого мамонта , а тем более если этот человек женщина , которая и научила мужчину -чистоте , теплу и приготовлению пищи )
http://www.youtube.com/watch?v=2e5R7_0q ... ata_player ))))))
Готовлю с юности , любую ''кухню '' здоровое питание , но имею язву )) , это не всегда вопрос питания )) да кони чуть не двинула и это болезнь перспективная )) после лечения на оборот вес набрала на овсянках и кашках ))) ели скинула) это как кому повезет , а вот почему мужа тянет из дому , особенно в ресторан где не только поесть ,но и выпить можно ) это возможно и есть причина язвы))
все эти гастриты-язвы-лишний вес - не шутки, а суровая реальность. от язвы, знаете ли, и умереть можно.
анекдот:
Доктор:
- Нус голубчик , как Ваша язва , не мучает Вас?!
-Тише , тише доктор , Она за дверью )))
- Участник
ну вот, куча хороших женщин в теме. и где мужики себе неадекватных мымр находят? 

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Про морковку не спросили? :)только что спросила у двоих мужчин знакомых - нравится ли им жирный наваристый борщ) оба оказались от сего "изыска"))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А я люблю шашлык, блины и мясо под сметанным соусом)) Все индивидуально ))))Но уж точно не холестериновые бяки, которые могут привести к разным последствиям.
Гыыыы))) Пару лет назад, приходил ко мне в гости приятель и был ооочень удивлен, что у меня дома было только ведро клубники, молоко и батон) Дети были на даче, а я неделю ела только клубнику с молоком.. его это впечатлило, да..
Последний раз редактировалось SantaFe 28 авг 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Не, морковку забыла) но знаю таких что едят её с удовольствием) мой отец без салата вообще не обедает)))SantaFe писал(а):Про морковку не спросили? :)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну так такие мужчины просто подарок. Покупаешь морковку, капусту, свеклу.. можно фрукты подключить, - яблочки, груши и т.д. И говоришь, что теперь, дорогой, мы с тобой приверженцы здорового образа жизни в целом и сыроедения в частности. И всёёё, - готовка осталась в прошломно знаю таких что едят её с удовольствием)

О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe, да, есть у меня друг-сыроед)))) тощий такой)))))
Но мясо и рыбу не ест - какие-то зерна, овощи, фрукты... и всё сырое)

- Ветеран
Крылатая_
Можно и так:
- Подчиненный Сидоров , Вы любите потных женщин и теплое пиво?!
-Ужас , Нет конечно!
- Вот и отлично , тогда пойдете в отпуск Зимой ))
А можно так:
Любите ли Вы горячий борщ с мясом и болгарским перцем , ложечкой сметаны и хрустящей горбушкой хлеба , ?)))
Ну спросить тоже нужно уметь ))только что спросила у двоих мужчин знакомых - нравится ли им жирный наваристый борщ) оба оказались от сего "изыска"))
Можно и так:
- Подчиненный Сидоров , Вы любите потных женщин и теплое пиво?!
-Ужас , Нет конечно!
- Вот и отлично , тогда пойдете в отпуск Зимой ))
А можно так:
Любите ли Вы горячий борщ с мясом и болгарским перцем , ложечкой сметаны и хрустящей горбушкой хлеба , ?)))
Последний раз редактировалось Alarma 29 авг 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Хех, занятный анекдот)
Но некоторые мужчины борщ на дух не переваривают. Любой.
Вот уж разница вкусов и индивидуальность в выборе пищи)))
Но некоторые мужчины борщ на дух не переваривают. Любой.
Вот уж разница вкусов и индивидуальность в выборе пищи)))
- Ветеран
Крылатая_
-Вы любите котов?
-Нет
-Эт потому , что Вы не умеете их готовить (Альф)
Борщ чаще готовится постный , но зависит от того , к какой кухне приучен был малыш -мальчик )) возможно уху из осетра , щи , или харчо он есть литрами , а слово -борщ , для него инопланетное ))
https://www.youtube.com/watch?v=u_N15Lh ... ata_player
-Вы любите котов?
-Нет
-Эт потому , что Вы не умеете их готовить (Альф)
Борщ чаще готовится постный , но зависит от того , к какой кухне приучен был малыш -мальчик )) возможно уху из осетра , щи , или харчо он есть литрами , а слово -борщ , для него инопланетное ))
https://www.youtube.com/watch?v=u_N15Lh ... ata_player

- Ветеран
мон дьё, и тут о жратве....

слушайте, вы в какой дыре живете, что типичный холостяк - это нечто безрукое в неглаженой рубашке и отсутствием нормальной сушки оной? бэз участия веревки?холостяков ...выдает полоса от веревки посередине спины и живота рубашки или футболки)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-