Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Karri » 08 фев 2014, 18:20

devothka писал(а):по вашему раскладу я бы предположила, что поступит некое предложение, но дальше разговоров дело не продвинется.
Solnechnaya писал(а):Как таковых новых сделок (именно заключение) нет.
Да, предложения были, и действительно только на словах. А в целом ничего ни плохого, ни хорошего не произошло.

Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 09 фев 2014, 12:28

| +
Ключ- крест- задача, не имеющая решения, но замыкающие звезды дают надежду, что произойдет какой то сдвиг, что так же подтверждает вертикаль звезды- мужчины- дерево.
Думаю, что будут происходить какие то события вокруг мужчины с которым имеется тайная связь. На самом деле к этому пока нет никаких предпосылок. Может просто это гадания, т.к. выпало много карт, указывающих на эзотерику (книга- звезды- луна). Наверняка внутренне буду переживать всю ситуацию, но опять же, на данный момент от переживаний как то далека.
В общем каких то ярких событий в раскладе не увидела.
Отписываюсь: На этой неделе все время раскрывались какие то ранее неясные моменты. Немного прояснилась ситуация с мужчиной. И всю неделю снились очень странные сны. Много внутренних метаний.

Новая неделя (10.02- 16.02)

Луна- Кольцо- Гора
Аист- ЛИЛИИ- Совы
Книга- Башня- Ребенок

Центральной темой выпали ЛИЛИИ. В целом должна быть не плохая неделя, посвященная семье и работе. Причем на последней произойдут какие то новшества (аист- башня, лилии- ребенок). Луна- Кольцо, может говорить о некоем предложении, опять же думаю, что это связано с работой. Книга- Башня- Ребенок, на этой неделе планировала заняться оформлением документов на ребенка, придется посещать официальные учреждения. Гора показывает на то, что с оформлением могут возникнуть сложности и проволочки.Придется понервничать (совы). Несколько смущают выпавшие карты Луна- Лилии- Ребенок и Аисты ХК на Ребенка. Если бы все карты были в одной связке, то было бы очень похоже на беременность. Но в таком положении все- таки вряд ли...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 09 фев 2014, 13:18

| +
Lera1210, а по каким карты вы эзотерику увидели? Неделя надежд на лучшее, положительные перемены, однако не всему суждено будет осуществиться в загаданный период. В начале недели ссора с мужчиной, возможно, касающаяся финансов . Могут быть мелкие травмы и порезы. Также идут дела в казенном доме с благоприятным для вас исходом. Неделя может начаться не особо приятно, однако конец вполне себе ничего такой..

отчет неделя была действительно с положительными переменами, в нач. недели было не понимание с МЧ касающееся документов но положительного ответа я не увидела, травм и порезов не было, в середине недели ходила оставляла заявку на работу. вот так прошла неделя

расклад на следующую неделю(10.02-16.02)

Изображение
Изображение

неделя будет в начинании чего то нового новых изменений, решение проблем . намечаеться поездка, которая должна быль удачной с положительным решением ,поездки может быть 2.будут разговоры о походе в общественное место,

OOB
Иногда заходит

Сообщение OOB » 09 фев 2014, 18:16

Расклад на неделю

Тучи мужчина солнце
Аисты башня собака
Гроб клевер крысы

Сейчас я нахожусь в поисках самого себя, изменения которые я планирую сделать в личной жизни трудно принять и они произойдут позже запланированного срока. Средняя вертикаль показывает что мне вполне хорошо когда я нахожусь один. На работе возможны какие то мелкие интриги.
Ну где то так. Мож кому есть чего дополнить ??

Ветеран

Сообщение zell » 09 фев 2014, 20:12

OOB, я у вас вижу желание перемен, которых нет и в общем то на этой неделе не предвидеться. Когда у меня башня выпадала центральной темой недели, то то получалась неделя изоляции, добровольного одиночества. Как то так. Тучи- гроб- крысы- возможны какие то потери, в том числе и материальные. Клевер смягчает, поэтому не думаю, что очень критично.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

OOB
Иногда заходит

Сообщение OOB » 09 фев 2014, 20:48

zell
Спсб.
Хочу с девушкой расстаццо. Мы ооч долго вместе. Планировали на сегодня переезд, но не вышло. След.дата вторник)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 фев 2014, 15:21

| +
Solnechnaya писал(а):OOB, расклад на неделю не раскрывает события ближайших 2-х месяцев :) Это чисто события недели.

Центральная карта Медведь + угловые, действительно общение с мужчиной, возможно обсуждение или желание встречи, приезда. В начале недели нервы или негативные известия, связанные с мужчиной, возможна мелкая ссора. Возможно посещение врача (хотя вроде не планирую Крест Сад), мелкие поездки в кол-ве двух штук Корабль Клевер Сад. Еще по Собаке и Всаднику может быть еще такое толкование - какой-то мужчина даст о себе знать, пригласит на встречу (но вроде тоже ничего такого не планируется).
Всадник Крест Сад - срыв встречи или преграды к ней.
У меня в целом по раскладу на неделю все так и получилось, кроме посещения врача. Клевер Сад - как маленькое общество искусства или какой-то красоты (ходила на мастер класс по валянию игрушек), + в конце недели ходили в кино и в гости (2 раза) :)
Оов, так вы бы свой прошлый расклад прокомментировали еще (за прошлую неделю), ну и расставания с дамой вашей нет по этому раскладу.

Добавлено спустя 5 часов 8 минут 11 секунд:
zell, мне кажется вас постоянно кто-то (или что-то) будет пытаться вывести из душевного равновесия. Оформление документов и правда может затянуться до конца месяца (по Луне), но тут не обязательно что вас ждет полный провал, возможно частичное оформление сейчас, а что то позже. Какие-то переживания из-за ребенка, связанные с гос структурой: школа, сад, кружки). Еще что-то неясное в отношениях будет, какое-то одиночество или неудовлетворенность, возможен разрыв связи или кто-то из мужчин уйдет в подполье.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Ultima » 10 фев 2014, 15:44

Попробовала тоже разложить на неделю:
1. Совы - я понимаю, что ждут меня хлопоты и проблемы краткосрочные, решаемые;
2. Букет, 3. Рыбы 4. Лиса - получается, что я думаю не только о женском счастье, но и о плохом?
5. Собака - была встреча друзей.
6. развилка - прийдется скоро принимать какое-то решение?
7. Клевер; 8 письмо; 9 - Змея. Кто-то попытается войти ко мне в доверие?
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Новичок

Сообщение Marrakesh » 10 фев 2014, 15:57

Расклад на эту неделю:
Изображение
Ну одного мужчину точно вижу, переживания и сомнения из-за отношений с ним, и вроде как он еще приедет, и у нас будет свидание в конце недели, и вот тогда мои сомнения разрешатся. (или наоборот тут свидание с другим идет...) По первой вертикали кажется есть подвох какой-то на работе. А по трем нижним картам будто и секса не предвидится:))
Девочки, может кто-то еще что-нибудь увидит?

Старожил

Сообщение Таша58 » 10 фев 2014, 16:14

Marrakesh, а мне вот как-то Ваша неделя не нравится. Вся эта мышиная возня, не очень приятные известия, трудности в общении... А башня+змея+сердце вообще наталкивают на мысли о сердечной травме или больнице. Женщина вроде бы пытается решить свои проблемы, но как-то неправильно.
Может я сильно сгущаю краски 8)

Новичок

Сообщение Marrakesh » 10 фев 2014, 16:24

Ultima писал(а):Попробовала тоже разложить на неделю:
1. Совы - я понимаю, что ждут меня хлопоты и проблемы краткосрочные, решаемые;
2. Букет, 3. Рыбы 4. Лиса - получается, что я думаю не только о женском счастье, но и о плохом?
5. Собака - была встреча друзей.
6. развилка - прийдется скоро принимать какое-то решение?
7. Клевер; 8 письмо; 9 - Змея. Кто-то попытается войти ко мне в доверие?
Мое мнение насчет вашего расклада: в начале недели есть короткая встреча с другом/приятелем, потом еще есть какая-то новость, которая заставит вас призадуматься, а в конце недели действительно выбор... (тут у вас мне видится "любовный треугольник":))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Таша58, ну что ж, будем верить в лучшее:))

Собеседник

Сообщение Ultima » 10 фев 2014, 16:26

Девочки. так как правильно читать по колонкам или по строкам?

Старожил

Сообщение Таша58 » 10 фев 2014, 16:30

Ultima писал(а):Девочки. так как правильно читать по колонкам или по строкам?
Я смотрю сначала центральную карту, затем углы, ну а дальше вертикали и горизонтали. Обычно они как-то дополняют друг-друга.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 фев 2014, 16:50

Marrakesh, нервная в эмоциональном плане неделя. Переживания из-за сердечных дел, встреча будет откладываться или мужчина уйдет под корягу. Как таковой встречи может и не произойти, хотя он может начать что-то подобное обещать, но общение идет (т.е. не думаю, что тут речь идет о полном игноре со стороны М в вашу сторону). К концу недели вроде как надежда на встречу появится или мужчина наконец просто начнет шевелиться.

Добавлено спустя 48 секунд:
Ultima, вы бы выложили ваш расклад так, как мы его обычно выкладываем.

Собеседник

Сообщение Ultima » 10 фев 2014, 17:29

Solnechnaya, а где взять эти картинки?

Ветеран

Сообщение zell » 10 фев 2014, 20:23

, возможен разрыв связи или кто-то из мужчин уйдет в подполье.
Solnechnaya, '' в подполье''- очень может быть. Это сочетание кольцо- гора? А разрыв, это в какое сочетание? Просто я об этом сейчас постоянно думаю, есть желание не продолжать некие отношения, но пока как то не выходит.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 фев 2014, 20:30

Ultima писал(а):Solnechnaya, а где взять эти картинки?
Да словами напишите.

Ветеран

Сообщение elitka » 10 фев 2014, 22:18

Ultima
или словами или просто фото расклада :wink:
Изображение
вот для примера очень удобно в конструкторе делать :wink:
http://editor.mantike.pro/#MullerLenormand
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник

Сообщение Karri » 11 фев 2014, 14:12

Изображение
Изображение
Сделала мужу расклад на неделю. Тупиковая неделя, на работе ссоры (якорь-крест-метла), может новость на работе (якорь конем на всадника). Выбор между 2 людьми, знакомыми-друзьями (Собака-Развилка-Всадник)??? Ссоры с женой (лиса-метла), из-за чего мы можем поругаться? взгляды на жизнь не сойдутся (звезды)? Или друг хитрит (собака конем на лису)? (да и всадник конем на лису). Если честно, надоели эти друзья, всем чего-то надо, дай, помоги и т.д., наверное из-за них мы и поругаемся.... Все, больше у меня без вариантов...прошу прокомментировать @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 фев 2014, 16:16

Karri, по Кресту я бы сказала, что неделя сложная. Не сулящая каких-то глобальных перемен ни в какой области. Неделя стагнации еще можно сказать. Относительно работы идут какие-то разговоры, переговоры или желание найти выход из сложившейся ситуации (обсуждения касаются, связаны с третьим лицом светленьким мужчиной - Лиса). Возможен разрыв договоренностей опять-таки связано с работой (Лиса Кольцо Якорь тут не карты брака - а чисто символы делового сотрудничества). О поездке разговоры в конце недели.

Ответить