верушка счас пишет 2 работы на категорию, за себя и коллегу, поэтому мыслит токмо в контексте динамики наркологических заболеваний за последние 3 года, таблиц, графикофф и прочей хрени

как закончу - напишу чо-нить про мышление, про сны и тд..)
- | +
Конечно, приспосабливайтесь к своим, наиболее удобным методам работы. У вас, видимо, налажена хорошая связь с подсознанием, так как на получение ответа требуется немного времени.вот у меня бывает - я спрошу себя и молчу, после нескольких секунд остановки внутреннего диалога, я слышу ответ на свой вопрос (свой же голос в голове).
ух ты , раскачивать только с помощью энергии от рук , правильно я поняла?Fiolina писал(а):Урок 5
Теперь руками попробуйте раскачать спиральку. Для этого бутылку можно поставить на стол перед собой, но удобнее на стул, если вы сидите в кресле или на стуле напротив.
Раскачивайте вначале влево-вправо, затем круговыми движениями.
.
Мне знакомы такие ощущения, но я их особо не углубляла, не считала это необходимым. Опасности нет, но здесь важен момент вашего отношения к такой практике. Будете опасаться -- получите что-нибудь в этом роде (подобное притягивает подобное).Qami писал(а):вот как вы думаете стоит ли опасаться мне чего то? могут ли быть печальные последствия такого рода углубления в себя с остановкой вд?
Да, только руками, но сосредоточение (концентрация) необходима.Алая* писал(а): раскачивать только с помощью энергии от рук , правильно я поняла?
Вы, наверное, забыли обо мне? а то ж я хочу начать на что-то ориентироваться при выполнении заданий, может это поможет.. У меня такая проблема вырисовывается, при первой попытке и любом новом материале, всё получается сразу. Яблоко в комнате нашла сразу с первого раза, указала место, а вот во время второй и третьей попытки пролёт.. также и с карточками тренировались.. вот не знаю что это, и как оценить..сегодня попробую с бутылкой.Fiolina писал(а):Ренесми
На ваш вопрос отвечу попозже)