когда я спустя 2 часа зашла проведать девушку, у которой болел зуб и которой я предложила зубные капли, то я увидела ее лицо повеселевшим, я еще рот не успела открыть, а она уже кивала радостно головой "помогло, помогло, боль утихла"..
моя предварительная версия была такова, что и 9 кубков (удовлетворение) и 10 жезлов перевернутая (облегчение) все говорило за то, что лекарство несомненно поможет, Жрица перевернутая тут - "другая дама", подсказавшая выход из ситуации (т.е. я сама), а что до Королевы мечей, легшей на дно ситуации и для многих тут не понятной, то это ведь сама суть, которую здесь можно истолковать двояко, но смысл все равно будет единый, это, во-первых, собственно само "разрешение" ситуации, которое как правило несет масть мечей (буквально, боль как срезало), во вторых, достаточно вспомнить кто такая по сути у нас Королева мечей - это ведь "снежная" королева, это очень "холодная карта", другими словами по этой карте "ситуацию или боль удалось по итогу заморозить(капли имеют ярко выраженный ментоловый вкус и ощущения при их использовании букавльно, как при заморозке)"..
все большие молодцы, всем высказавшим свое мнение по заданию от меня + в репутацию!