Я не поняла количество квинтов или запятая пропущена? У меня квинт Справедливость. Здесь я вижу только влияние ВС, по которому и Вы, и он находитесь только в им ведомом балансе, который нельзя нарушать. Пока что запрет, и он мешает. Ваши попытки будут иметь эффект бабочки, поэтому ВС их блокируютМаура писал(а): Talullah Tu
пока Вы с нами, подскажите пожалуйста по моему парню, тому что мешает мне медитировать
Маура писал(а): Что на мне есть, что мешает отсечь энергетические каналы с мужчиной и не дает оставить его в прошлом. Подразумевала магическое, кармическое влияние, как чужой воли или как результат моих собственных действий.
Влюбленные ТЧ Жрец квинты Колесница, Влюбленные, Повешенный
Дно Солнце
Сорри, что без собственной трактовки, но мне на ум идет только венчание, что не соответствует действительности.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Старожил
Я понимаю. Спасибо.Может я не правильно сформулировала вопрос.. Работать то никто не отказывается.
-
- Старожил
Talullah Tu
Натали 2717 тоже так же как и Вы и квинт подсчитала и про урок от ВС написала. Я уже заметила что с ним мне прилетают та-а-кие люли за попытки соскочить с ситуации, что я лишний раз даже гадать на него боюсь. Вы мне подтвердили мои ощущения, Спасибо!
Натали 2717 тоже так же как и Вы и квинт подсчитала и про урок от ВС написала. Я уже заметила что с ним мне прилетают та-а-кие люли за попытки соскочить с ситуации, что я лишний раз даже гадать на него боюсь. Вы мне подтвердили мои ощущения, Спасибо!

Последний раз редактировалось Маура 07 дек 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Чистит став2 2-ю ветку рода?
3ж-8м - жрица - нет, блок мешает.
Что мешает ставу почистить 2-ю ветку?
жрец-король ж - 9к - КЖ, скорее всего родственник.
Мне вообще удалось его запустить?
звезда - 5п - 10м - видно нет.
3ж-8м - жрица - нет, блок мешает.
Что мешает ставу почистить 2-ю ветку?
жрец-король ж - 9к - КЖ, скорее всего родственник.
Мне вообще удалось его запустить?
звезда - 5п - 10м - видно нет.
Последний раз редактировалось ArborVitae 07 дек 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Спросила идет чистка 2-й ветки рода?
2ж-рыц м - суд - вроде идет, да и по диагностике при постановке должны вычистить.
2ж-рыц м - суд - вроде идет, да и по диагностике при постановке должны вычистить.
- Посетитель
Добрый день!
Даю ОС!
Работаю не с ценными бумагами.
Девочки, спасибо!!!
Даю ОС!
ягодка-малинка писал(а): 123olga писал(а):
Источник цитаты Причины, по которой меня не отпускают в отпуск:Сила, доп. Жрица, 9 мечей, Король пентаклей, дно 6 пентаклей - именно вышестоящий руководитель (Король пентаклей) расстроен моим заявлением, причин не пойму по раскладу. Сила с допом что могут тут обозначать?
Причина в какой то женщине(Жрица), которая имеет влияние на руководящего мужчину, это с ее подачи..возможно все это для того, чтобы кому то отпуск продлить..
Как выяснилось, не отпускали меня, потому что решили, что меня никто не сможет заменить, нужно по максимуму разгрести сложные проекты и тогда только уходить в отпуск.ЛемZа писал(а): 123olga писал(а):
Источник цитаты :Сила, доп. Жрица, 9 мечей, Король пентаклей, дно 6 пентаклей - именно вышестоящий руководитель (Король пентаклей
Пришло, что в вас Сильно нуждаются, по причине возможной проверки, а вы сотрудник ценный, знаете "подводные камни" вы как "рыба в воде" . Вы с важными ценными бумагами работаете?
Работаю не с ценными бумагами.
ягодка-малинка писал(а): 123olga писал(а):
Источник цитаты Пойду ли я в отпуск с загаданного числа:император, доп. 7 жезлов, 7 кубков, 5 мечей и квинт Башня - видимо, нет, руководитель будет категорически против и поставит меня перед выбором
скорее всего, нет..
123olga писал(а):
Источник цитаты Чем закончится данная ситуация на работе:Паж чаш, Звезда, доп. 5 пентаклей,4 пентаклей , дно 8 кубков- видимо, мне придется принять решение руководства и остаться на работе, перенеся свой отпуск.
отпуск вам все таки задержат, потому что "уходить" в него вы будете в каком то понуром состоянии
В отпуск я ухожу, но позже, как и хотел руководитель. действительно, "понуро", потому как рухнули планы.
Девочки, спасибо!!!

- Старожил
Listok L
Не обижайтесь. Про работу.
Работа есть всегда. Дворник, посудомойка и тд. Но не факт, что именно такую вы хотите.
Поэтому надо подумать о правильной формулировке
Не обижайтесь. Про работу.
Работа есть всегда. Дворник, посудомойка и тд. Но не факт, что именно такую вы хотите.
Поэтому надо подумать о правильной формулировке
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
kristinka18 писал(а): Здравствуйте уважаемые тарологиTalullah Tu
Натали2717
поправьте пожалуйста
Как сложатся отношения с м до конца года?(м женат)
суд (рыцарь м)дьявол(4м)9 ч итог повешенный(умеренномть 5 пент)Общение секс и разойдемся как в море корабли по домам снова на долгое время.
Да, периодические, довольно редкие встречи. Постель и дом,
милый дом.
Какие планы у двух мужчин на выходные?(вместе будут точно,но что думают не знаю)А мне кажется уединятся, выпьют и именно к вам и нагрянут с выпивкой, продолжать праздник.
Король ч Отшельник(император)Жрица (3ч)итог королева ч вот думаю напьются уединенно вдвоем,и пойдут к девушкам возможно в какое то заведение.(оба женаты)Еще добавлю м обычно пьют дома по соседству,от меня в 5 минутах.И обычно пьяные звонят и приходят в гости.но тут я не уверенна что именно со мной они будут,так как две карты женкие
- Ветеран
А не ВС ли вам не дают этого сделать и мешают? Запустить не удалось, энергии маловато у вас. Став быстро выдохся, потому что подпитыватья неоткуда стало.
- Ветеран
Спасибо) Я не обижаюсь) Не имею такой привычки. Я просто хотела узнать , в какое русло в моем случае , лучше направить свои силы и энергию.
- Ветеран
Мне видится, что башня здесь разрушает всякие иллюзии. Поэтому согласна с многими практиками, что это не ваше воображение.Maya_ писал(а): Доброй ночи, уважаемые тарологи)
рассматриваю каждую карту в колоде для ритуалов. Колода сама будто попросилась в руки.
И стала слышать будто звуки, голоса, пение, удар гонга, смех людей, который сопровождает карту. К каждой карте, при небольшой настройке идут свой звук. Любопытно.
Задаю вопрос: "то, что сейчас слышу, это есть иллюзия?"
семерка кубков(доп. Башня) - паж пентаклей - Влюбленные. Дно - туз мечей.
думаю, это все же иллюзия для меня, буквально семерка в Башне![]()
Так происходит, потому что обучаюсь (паж). Колода таким образом общается со мной, настраиваем одну из граней взаимодействия (Влюбленные).
А как Вы думаете? Благодарю Вас за мнения
-
- Участник
Всем добрый вечер, сделала уточнение к раскладу вчерашнему:Дина Д писал(а):да, скорое известие будет, новостив Вашем доме хозяин, мужчина, очень твердый и стабильный.разрешится какая то ситуация, болезненно видимокакое то дело, что то новое, соглашение с этой Дамой. какая то новая идея, энергичное действие. возможно предложение чего либо поступит Вамперемены будут. возможно в доме, в отношениях.предположу, что с отношениями связаны перемены. и они судьбоносные, важные.
Касаемо известия Смерть(2 жезлов) тут речь о каких-то изменениях и выборе будет?
Про Хозяина к моему дому- это про Туз Кубков (3 жезлов) наверное что-то с любовью?
Про «ситуацию выбора» это связано будет с Рыцарем Мечей (3 монет). Тут может быть и любовный треугольник, а может и с Рыцарем Мечей связано конкретно.
Про Даму Пентаклей с предложением: она это Умеренность (Луна) возможно даже знакомая? А связано будет предложение с Пажем Посохов (5 мечей) тут не могу вразумительно истолковать...
Что касается перемен от Туза Кубков до 4 жезлов, это про Короля жезлов (6 мечей) вот тут не знаю, обычно же 6 мечей о расставании...
Ну и сердце я успокою важными переменами, связанными с Пажем Кубков (4 кубков). Тут вот тоже затык..по пажу может быть кто угодно, а вот по 4 кубков..ведь какое-то пресыщение...
-
- Участник
Еще вопрос: почему Девушка поменяла имя аккаунта в соцсетях? Резко (она замужняя), убрала имя мужа оттуда, оставила свое сейчас. 5 жезлов, Рыцарь Мечей, 2 кубков (Дно 8 кубков) Поругалась со своей любовью? Депрессия какая-то и застой
- Ветеран
решила показать характер... проучить мужа. Тут нет желания развестись, тут есть желание показать что она способна на такой поступок..
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Участник
Что чувствует ко мне МЧ?
Луна, 10 пентаклей, Звезда. Дно Влюбленные несвободный персонаж. Карты оч холодные на мой взгляд, может есть какая-то где-то толика выбора, но больше какие-то темные чувства.
Что предпримет в течение недели: 3 пентаклей, Звезда, 8 жезлов. Дно Иерофант. да скорее всего ничего...тоже довольно отстраненные карты.
Луна, 10 пентаклей, Звезда. Дно Влюбленные несвободный персонаж. Карты оч холодные на мой взгляд, может есть какая-то где-то толика выбора, но больше какие-то темные чувства.
Что предпримет в течение недели: 3 пентаклей, Звезда, 8 жезлов. Дно Иерофант. да скорее всего ничего...тоже довольно отстраненные карты.
- Ветеран
1. Нет, там буквально ядро внутри, на которое чистка натыкается. Склоняюсь, что это замок. Но она вообще как будто и не дотягивает.
2. Да, мужчина, но тут тогда не вяжется с замком. Иерофант намекает, что мужчину еще и ВС прикрывают
3. Нет, посыл пошел, но обмельчал и развалился
Последний раз редактировалось Talullah Tu 07 дек 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
А выше Вы не эту же чистку имели в виду? Которая на замок натыкается?
-
- Участник
И решила на треугольник сделать еще напоследок, больше длинными раскладами не буду вас мучать)
1). Сам МЧ - 2 кубков (4 мечей). Он сейчас завис в состоянии спокойствия, удовлетворения и нежелания куда-то, что-то менять...Ему и так хорошо.
2). Чем больше всего обеспокоен на данный момент: Паж посохов (Луна) - вновь обострившимся чувством соблазна, импульса?
3). Что у него ко мне: 5 мечей (Умеренность) -давно ничего, разрыв и разбег, желание оставить все как есть)
4). К другой женщине: 4 кубков (3 пентаклей)- вот незадача и там он пресытился, но по 3 пентаклей готов идти дальше к построению отношений.
5). Почему не может сделать выбор: 10 пентаклей семья, достаток, устоявшийся быт.
6). Что дает ему связь со мной: 8 жезлов (Дама пентаклей) какие-то изменения, а вот Дама пентаклей.... может изменения в отношениях с другой женщиной ему дали отношения со мной?
7). Что дает связь с ней: 6 жезлов (Справедливость). Победителем себя ощущает, достижение чего хотел.
8). Как будет вести себя по отношению ко мне: 9 пентаклей (10 мечей). Да никак, уже не то все) уже проехали.
9). К ней: Паж кубков (Влюбленные). А с ней га примирение пойдет после череды конфликтов и недопонимания.
10). Развитие событий в ближайшее время со мной. 8 пентаклей, Колесо Фортуны, Король Мечей. Дно 5 пентаклей. Будет отгораживаться.
11). С другой: 10 жезлов, Дьявол, 5 пентаклей. Дно 2 мечей. После всех передряг и измен, пойдет на перемирие и возрождение отношений. Верно?
Буду вам всем очень благодарна за помощь в трактовке
1). Сам МЧ - 2 кубков (4 мечей). Он сейчас завис в состоянии спокойствия, удовлетворения и нежелания куда-то, что-то менять...Ему и так хорошо.
2). Чем больше всего обеспокоен на данный момент: Паж посохов (Луна) - вновь обострившимся чувством соблазна, импульса?
3). Что у него ко мне: 5 мечей (Умеренность) -давно ничего, разрыв и разбег, желание оставить все как есть)
4). К другой женщине: 4 кубков (3 пентаклей)- вот незадача и там он пресытился, но по 3 пентаклей готов идти дальше к построению отношений.
5). Почему не может сделать выбор: 10 пентаклей семья, достаток, устоявшийся быт.
6). Что дает ему связь со мной: 8 жезлов (Дама пентаклей) какие-то изменения, а вот Дама пентаклей.... может изменения в отношениях с другой женщиной ему дали отношения со мной?
7). Что дает связь с ней: 6 жезлов (Справедливость). Победителем себя ощущает, достижение чего хотел.
8). Как будет вести себя по отношению ко мне: 9 пентаклей (10 мечей). Да никак, уже не то все) уже проехали.
9). К ней: Паж кубков (Влюбленные). А с ней га примирение пойдет после череды конфликтов и недопонимания.
10). Развитие событий в ближайшее время со мной. 8 пентаклей, Колесо Фортуны, Король Мечей. Дно 5 пентаклей. Будет отгораживаться.
11). С другой: 10 жезлов, Дьявол, 5 пентаклей. Дно 2 мечей. После всех передряг и измен, пойдет на перемирие и возрождение отношений. Верно?
Буду вам всем очень благодарна за помощь в трактовке

-
- Участник
Уважаемые практики очень прошу помощи! делаю расклад мостик на пару, о чем говорят карты на вопрос кармический урок этих отношений для человека? для одного выпало колесо судьбы а для второго 7 жезлов... 

-