Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
-
- Ветеран
А я когда только начинала их делать, у меня очень быстро сработал со свечой и иглой, и так же быстро сработал Фагот. А потом делала на ветер - не сработал, делала еще один, где надо встать на черную ткань, на которой рассыпаны монеты - тоже не сработал... Причем слова знаю наизусть, тренируюсь - заклинание прямо от зубов отскакивает, а когда уже начинаю колдовать - обязательно запинаюсь, путаю слова :'( Как будто кто-то меня подгоняет читать быстрей, и от этого сбиваюсь :'(
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Собеседник
у меня слова сами вылетают,пока я не задумываюсь о том,что именно произношу. А как только начинаю думать - тоже сбиваться начинаю...то есть получается,что пока я не задумываюсь над произнесенными словами - все нормалек,а как только включаю мозги - ступор... Но все равно не получается ничего - то ли человек такой упертый,то ли я такая тупая!!! :'(
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Ветеран
Red Rose
А какие-то более серьезные ритуалы у Вас при этом работают? А то я думаю, раз большинство вызовов у меня не получается, то приворот, например, тем более не получится?
А какие-то более серьезные ритуалы у Вас при этом работают? А то я думаю, раз большинство вызовов у меня не получается, то приворот, например, тем более не получится?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Девченки, если при вызове ваш мужчина не приходит и не звонит - то это не значит, что вызов не сработал, когда вы вызываете его, его должно тянуть к вам и что-то заставлять объявиться, но он принимает это за свое желание и хотение, и при этом остается при полном своем сознании - он может пересилить это желание, но это зависит от энергетики этого человека. Я так думаю. К тому же не каждый человек, на которого делается вызов, может позвонить и придти, все может быть...если бы мой мужчина зделал бы мне вызов, как бы я не хотела, ну ни за что бы не позвонила и не пришла бы, потому что боюсь, стесняюсь...и ни какая бы сила меня не заставила...
-
- Собеседник
viktoriia, в том-то и дело, что Вызов просто обязан его заставить хотя бы позвонить. Иначе, смысл вызова?
buka87, более серьезные работают. Необязательно, если не работет одно, не работает вообще ничего...
buka87, более серьезные работают. Необязательно, если не работет одно, не работает вообще ничего...
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Ну он тогда возможно знает, где Вы живете, может через друзей номер узнать, номер Вашей работы и т.д. Было бы желание!!!
Вот, скажите, если Вы очень-очень сильно хотите увидеть человека, ну пря мочи нет, как сильно - Вас что-нибудь остановит?
Вот, скажите, если Вы очень-очень сильно хотите увидеть человека, ну пря мочи нет, как сильно - Вас что-нибудь остановит?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
-
- Посетитель
я прямо сейчас хочу увидеть того кого люблю, его номер телефона у меня есть, я жить без него не могу, но позвонить ему не могу, как бы мне это не хотелось..страх стоит, что если позвоню, он пошлет меня..Red Rose писал(а):Ну он тогда возможно знает, где Вы живете, может через друзей номер узнать, номер Вашей работы и т.д. Было бы желание!!!
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Воздушная
Спасибо за советы ))Так я правильно поняла ,что должна быть полная тишина ?а то один раз когда читала вызов ,мама говорила через стенку ,конечно немного отвлекает .А насчет темноты ..саму ее (темноту )я не боюсь но только начинаю слова говорить ..Жуть ..и как потом люди в 00 еще откуп носят на перекресток ..Это ж с ума сойти можно !!!
добавлено спустя 7 минут:
И хоть вызываемый мне пока не звонит ,все равно мне этот форум так помог !!А то поначалу мне было так сложно отпустить желание ,а с помощью форумчан и жить легче стало !!мне просто хочется что вот так сделала- и на следующий день он мне позвонил )))ну ничего думаю что то да получится )))) :-Р
Спасибо за советы ))Так я правильно поняла ,что должна быть полная тишина ?а то один раз когда читала вызов ,мама говорила через стенку ,конечно немного отвлекает .А насчет темноты ..саму ее (темноту )я не боюсь но только начинаю слова говорить ..Жуть ..и как потом люди в 00 еще откуп носят на перекресток ..Это ж с ума сойти можно !!!

добавлено спустя 7 минут:
И хоть вызываемый мне пока не звонит ,все равно мне этот форум так помог !!А то поначалу мне было так сложно отпустить желание ,а с помощью форумчан и жить легче стало !!мне просто хочется что вот так сделала- и на следующий день он мне позвонил )))ну ничего думаю что то да получится )))) :-Р
"Чи смієшся чи плачеш ти ,серед весни .Хтось постійно поруч є зі мною ,але не ти .Але не ти ..."
-
- Участник
Сумна ЛЯЛЬКА
Гробовой тишины всё равно не добиться-сигналки на улицах могут заорать, пьяные подростки и т.д. Просто я считаю что надо не за день готовиться к ритуалу, я вообще перед тем как начать минут 15 сижу просто в тишине при освещении хозяйственных или церковных перевернутых свечей-так проще настроиться и "привыкнуть" к посторонним шумам.
Гробовой тишины всё равно не добиться-сигналки на улицах могут заорать, пьяные подростки и т.д. Просто я считаю что надо не за день готовиться к ритуалу, я вообще перед тем как начать минут 15 сижу просто в тишине при освещении хозяйственных или церковных перевернутых свечей-так проще настроиться и "привыкнуть" к посторонним шумам.

Всё не так уж плохо... всё намного хуже
-
- Иногда заходит
Воздушная
А если я вчера делала вызов сегодня можно опять ? хочу попробовать тот вызов где воду на ночь на порог ..после 00 надо делать ?а после этого ну на следующий день воду вместе с рюмкой на перекресток или как ?
А если я вчера делала вызов сегодня можно опять ? хочу попробовать тот вызов где воду на ночь на порог ..после 00 надо делать ?а после этого ну на следующий день воду вместе с рюмкой на перекресток или как ?
"Чи смієшся чи плачеш ти ,серед весни .Хтось постійно поруч є зі мною ,але не ти .Але не ти ..."
-
- Участник
Сумна ЛЯЛЬКА писал(а):А если я вчера делала вызов сегодня можно опять ? хочу попробовать тот вызов где воду на ночь на порог ..после 00 надо делать ?а после этого ну на следующий день воду вместе с рюмкой на перекресток или как ?
Мне кажется,лучше не надо"на кучу". подождать несколько дней,а то эффекта может вообще не быть.ИМХО
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!
-