Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение 1t_d » 06 окт 2014, 19:11

Спасибо Солнечная :love: @}->-- и еще один сегодняшний)
Я зашел к себе в комнату, а там по полу карты, таро в перемешку с обычной колодой. Сразу негативно воспринял, типа кто мои тарошки взял :smile: но подняв увидел, что колода таро другая. Рисунки отличались, но суть такая же. В общем две коллоды, таро и обычная из 36 карт были по всей комнате на полу. Честно я поднимал и смотрел, какие карты, но не помню, что поднял) К чему такое?)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 06 окт 2014, 20:35

Здравствуйте. Приснился сон будто моя бабушка сказала,что парень которого я люблю по национальности еврей и что его родной брат тоже еврей. А я сказала " Да нет же. Они не похожи на евреев. "А она все равно на своем стояла. Что это может означать?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 окт 2014, 22:49

chgd, не обязательно с той дамой случилось что-то на физическом плане. Холод - расстояние может показывать, также дама может быть далека от матушки земли, от всего физического, созание где-то не тут. Может и в секте.
1t_d, если вы в реальной жизни изучаете карты ТАРО, то сон можно трактовать как совет - не стоит хвататься за несколько колод сразу, также в целом с получением информации о картах (практика, толкование) может возникнуть путаница (выберете какую-нибудь одну школу Таро и ее придерживайтесь). Также со может показывать, что карты вам ваши почему-то могут "врать", возможно сейчас не время для раскладов или стоит взять тайм аут.
Zvezdnoe_nebo, в реальной жизни возможно голословное обвинение вашего МЧ в каких-то качествах, которые ему не присущи (жадность как вариант).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 06 окт 2014, 23:08

Zvezdnoe_nebo, в реальной жизни возможно голословное обвинение вашего МЧ в каких-то качествах, которые ему не присущи (жадность как вариант).
а моя бабушка в реальности не знакома с ним. кто тогда может обвинять?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 окт 2014, 23:25

Zvezdnoe_nebo писал(а):
Кто-то из близких, чье мнение для вас важно, имеет вес, а уж кто именно я не знаю.

Участник

Сообщение chgd » 07 окт 2014, 04:39

Спасибо, Солнечная! @}->-- сег.приснилось, что я шла по улице, потом оказалась в доме своей коллеги. Там же была ее дочь, которую в жизни я не видела, и еще какие-то люди. И вдруг за окном появляется мужик, который начинает эту дочь преследовать, ломиться в дом с топором. Какой-то мужчина, из находящихся в доме, отгоняет мужика, в руках у него тоже топор. И когда опасность миновала, я очень прошу эту дочь больше никогда не связываться с тем мужиком, который нападал, говорю, что он шизофреник, опасен и все дела. А еще вроде коллега, у которой мы в доме и чья дочь, вроде как с мужем развелась по сну. А в жизни они прекрасно ладят. В общем сон про ее семью. И еще момент: когда психа с топором прогнали, коллега с какой-то женщиной стали то ли танцевать, то ли просто поворачиваться кругом, и я заметила, как они резко потолстели, у них были просто здоровенные задницы) на это я обратила внимание. В жизни коллега худая.

Участник

Сообщение tatatata » 07 окт 2014, 09:12

Спасибо Солнечная за толкование. Про брата буду внимательна,а про праздник - я даже наверно понимаю о каком речь.

Знаете что-то сны ко мне опять зачастили.
Вот сегодня приснилось.

Подо мной рушится пол и я попадаю в лаву. Такого оранжевого цвета с вкраплениями черного. На утро я вылезаю из нее и все тело у меня обожжено.

Какие-то сны кошмары. Солнечная,что это может значить?

Участник

Сообщение kleo007 » 07 окт 2014, 12:39

Пожалуйста помогите в толковании сна.Лежали с мч на кровате.Я была голая накрыта одеялом.А он с меня стягивал одеяло.Постоянно тянул в свою сторону.Что б я оказалась голой.А я на свою сторону перетягивала что б прикрыться.Стыдно было голое тело показывать.
(А он кажеться лежал на кровате одетый)

Помогите пожалуйста понять что это может быть

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 07 окт 2014, 12:49

Solnechnaya Приветствую! Подскажите пожалуйста о чем сон.
Приснился сегодня , около 4:30-5:00 утра .Проснулась, в окно светила луна,проснулась от ужаса дикого.
Сон такой, что помню, дело происходит в квартире нашей, есть ощущение, что на балконе в моей комнате стоит гроб с телом но мне не очень страшно, есть ощущение запаха трупного, я думаю, может закрыть балкон ,потом я в зале там и мама, идет разговор про обгоревшее тело, что после пожара что ли немного испортилось или что-
то такое, и что фрагменты тела взяты на экспертизы именно обгоревшие части рук кажется, и тут я вижу ее, ее зовут Катя , она под 2 метра ростом, крупного телосложения, больше мужского такого, в серой толстовке и красной юбке, все немного оборванное и запачканное, руки в саже, это оживший труп...Она зашла в зал, у меня страх такой степени, что я готова была сквозь землю провалиться, только уйти оттуда, я спряталась за шторку, матери говорю, разбуди меня, разбуди, я хочу проснуться, я пытаюсь, но не получается. сжимаю ногтем подушечку мизинца, но не просыпаюсь.Думаю, выбежать на лестничную площадку, но понимаю, что сейчас соседка пойдет на работу в 6:30 и я не хочу ее видеть( сама я только проснулась якобы, и как то не очень выгляжу) Эта Катя дошла до моего уровня, поровнялась, посмотрела на меня и ничего не сделала,не сказала, не знаю зачем она ходила там.
Хочу сказать, что на протяжении всего сна преследовал трупный запах.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 окт 2014, 13:32

chgd, ситуация может быть связана не напрямую с личной жизнью вашей коллеги и ее семьи, а все же с ситуацией на работе. Дочь - как некое начало, изменения, дело, собственно, сами обязательства этой коллеги, которые могут оказаться под угрозой срыва из-за неадекватного типа (другого коллеги, клиента и т.п.). Т.е. негативное влияние на дела, работу, обязанности вашей коллеги, участницей/свидетельницей которого вы можете стать. Для вашей коллеги все завершится благополучно, в общем-то ее может ждать еще и прибыль/выгода из сложившейся ситуации, судя по прибавке в весе (коллега "наберет вес", "баллы", значимость благодаря сей ситуации).
tatatata, во сне пол - наше положение в жизни, в зависимость от того какой пол, можно судить о делах человека. Если пол кривой и старый, то положению дел человека не позавидуешь. Слышали выражение "земля ушла из-под ног"? Оно означает крушение планов на ровном месте или очень неожиданно, разочарование, безысходность. Связано с огнем - может быть речь о личной жизни, сильном эмоциональном потрясении.
kleo007, нагота во сне - символ незащищенности, наивность, излишней открытости души. Одежда во сне - это наша, своеобразная защита, барьер, а без нее вы беззащитны и смущены. Мужчина своим бестактным или наглым поведением старается проникнуть вам в душу, подойти очень близко, чем смущает и вы перед ним чувствуете себя незащищенной.

Старожил

Сообщение monicas » 07 окт 2014, 13:37

Solnechnaya, добрый день!
Какие-то интересные сны сняться в последнее время:
1) касаемо работы - вижу людей знакомых, некоторые со старой работы. И у нас у всех какой-то свой маленький бизнес, показан как у каждого своя комнатка, свой кабинетик и подписан нашими именами, только чуть видоизмененными. Все вроде как единолично занимаются делом и занимают по комнатке, а я вдвоем с кем-то...
2) Снятся мне фрагменты из моего будущего, изображены в фотографиях. Интересная такая интерпретация. И каждое фото соответствовало определенному возрасту.
Запомнилось очень отчетливо мое фото с возрастом 41, подписано было - "Счастье в браке". Не возраст вступления, а именно когда я обрела гармонию в браке и стала искреннее счастлива... На фото я была не одна, с мужчиной и с очень искренней и счастливой улыбкой. До этого были тоже фото и тоже с мужчиной, и карьере посвящены, но запомнилась именно это, другие просто видела, что есть... Да и фото были черно-белыми
Как думаете, это действительно могут быть картинки из будущего?

И еще вопрос к Вам... Последние две ночи были достаточно тяжелыми, очень боялась находится в квартире. С подросткового возраста я очень любила оставаться одна и никогда в жизни не боялась. Тут вроде взрослая тетя, но просто какой-то ужас, спала со включенным светом, так было страшно. Среди ночи думала звонить кому-нибудь из знакомых, чтобы приехали ко мне... Не знаю, может энергетика в квартире испортилась или со мной что-то происходит?

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 07 окт 2014, 13:45

Добрый день Солнечная.Сегодня приснилось два сна.Первый присилась крыса:-( будто она очень похожа на марскую свинку и трехцветная,лохматая.Будто кошки ее не трогуют,потому что она сама пахнет кошкой.То есть от природы запах кошки имеет.Будто я вижу маленького котенка чисто белого и эта крыса хочет съесть его.В конце сна я вижу что и котенок и крыса превратились в молодых людей и никто друг другу ничего плохого не испытывает,ну то есть нет этого крысиного желания съесть кого то маленького.
Второй сон (я раньше в реальности года четыре назад работала на прядильной фабрике) мне сниться что я опять там работаю.Будто моя машина большой агрегат работает и я бегаю подвязываю узелки (так и в реальности было).Будто мама почему то ходит с папой и мешают мне (в реальности их вообще на этой фабрике не было).Я боюсь как бы они куда не туда руки засунули.Бегаю кричу "не трогайте ничего,опасно!".Потом будто папа мне все таки начал помогать а не мешать.К чему эти сны?!благодарю вас заранее)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение tatatata » 07 окт 2014, 14:40

Solnechnaya писал(а):chgd, ситуация может быть связана не напрямую с личной жизнью вашей коллеги и ее семьи, а все же с ситуацией на работе. Дочь - как некое начало, изменения, дело, собственно, сами обязательства этой коллеги, которые могут оказаться под угрозой срыва из-за неадекватного типа (другого коллеги, клиента и т.п.). Т.е. негативное влияние на дела, работу, обязанности вашей коллеги, участницей/свидетельницей которого вы можете стать. Для вашей коллеги все завершится благополучно, в общем-то ее может ждать еще и прибыль/выгода из сложившейся ситуации, судя по прибавке в весе (коллега "наберет вес", "баллы", значимость благодаря сей ситуации).
tatatata, во сне пол - наше положение в жизни, в зависимость от того какой пол, можно судить о делах человека. Если пол кривой и старый, то положению дел человека не позавидуешь. Слышали выражение "земля ушла из-под ног"? Оно означает крушение планов на ровном месте или очень неожиданно, разочарование, безысходность. Связано с огнем - может быть речь о личной жизни, сильном эмоциональном потрясении.
kleo007, нагота во сне - символ незащищенности, наивность, излишней открытости души. Одежда во сне - это наша, своеобразная защита, барьер, а без нее вы беззащитны и смущены. Мужчина своим бестактным или наглым поведением старается проникнуть вам в душу, подойти очень близко, чем смущает и вы перед ним чувствуете себя незащищенной.
Пол ровный, ламинат. Но он рухнул вниз. Это тоже означает ,что все плохо у меня ?
Что то видно со мной не так...

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 07 окт 2014, 15:22

Solnechnaya писал(а):
Zvezdnoe_nebo писал(а):
Кто-то из близких, чье мнение для вас важно, имеет вес, а уж кто именно я не знаю.
Вы знаете у меня тоже были мысли при толковании что это либо символизирует жадность,либо деньги, либо брак. Я сама имею еврейскую кровь по линии моего дедушки (он был мужем именно этой бабушки ) , поэтому возможно тут может быть какое-то другое толкование.

Участник

Сообщение kleo007 » 07 окт 2014, 16:03

Ответ
| +
Так дело в том что вообще расстались не звонит и ничего.Но вот такой сон приснился

Иногда заходит

Сообщение Аниэль » 07 окт 2014, 16:41

Всем доброго времени суток. Обычно сама расшифровываю, что да как, но тут решила спросить. Сон довольно откровенный, начну с предыстории.

Сейчас мне 21. Когда мне было почти 13 лет, у меня умер знакомый. Даже знакомым назвать его сложно, потому что просто жил в соседнем дворе. Пересекались несколько раз, но лично не общались. Вплоть до того дня, когда он умер. Сейчас уже называю его знакомым, поймёте почему.

Началось с того, что утром у своей школы увидела фантом мальчика. (На то время не знала, что это, так как видела часто такие вещи попросту не обратила внимания.)А уже когда зашла в школу, узнала от лучшего друга, что вчера рядом со школой погиб его лучший друг. Я мгновенно описала его, тот удивился, якобы откуда я могу его знать? Я сказала, что встречались раньше (соврала,что поделать). Естественно, после занятий он повёл меня к месту где он погиб. И всё, с тех пор началось. Этот мальчик стал приходить в мои сны. И каждый раз он что-то предвещал. В основном - смерти моих близких. И каждый раз, когда снился рос вместе со мной. То есть, таким снится, каким он должен был быть сейчас.
Появилась эта странная связь с покойным. Перед смертью моего дедушки, он приснился мне ребенком. Таким же, каким лежал в гробу. Гнилым и желто-синим, с воплями: "Живёте тут? Счастливые? Всё у вас впереди,да?! А про меня забыли!"
Действительно, о нём уже всё забыли... Кроме меня, потому что слишком часто он меня навещал. Ну, собственно переходя ко вчерашнему сну.

Парень моего возраста. Он встретил меня с улыбкой, после того, как я провалилась в какую-то тёмную яму, но почему-то не упала на твёрдое, а как-то мягко осела на землю. Он радостно мне улыбался и не переставал говорить о том, как скучает за мной. Потом он сказал, что хочет показать мне какое-то особенное место. Он привёл меня на какую-то кухню, в которой что-то готовили. Повара нас не замечали. Но я чувствовала, что это место просто кишит чем-то тёмным. Это тёмное постоянно пыталось меня сожрать, поймать, я не знаю, как описать это чувство. Оно не дотронулось до меня только потому, что он был всё время рядом. Потом всё перешло к сексу. Перед этим я сопротивлялась,зная,что он уже давно мёртвый, да и к тому же в реальности у меня есть жених. Почему-то я чувствовала, что это измена.
И началось... Все прикосновения, всё это я ощущала тактильно. Это был секс, словно настоящий. Но сквозь всё это я понимала, что этот человек мертв. Я попыталась проснуться - он сказал, что не отпускает. Я помню всё до малейшего: ощущала его волосы между пальцами, кожу, плечи, спину. Всё. Абсолютно. И я чувствовала, как я угасаю.
Когда всё это окончилось, он сказал, что у него для меня особенный подарок.
Золотое кольцо.

Я отказалась, едва не плача и объясняя, что у меня есть жених. Но он не слышал. Тянул это кольцо, которое я никак не могла взять в руки. Он злился, когда кольцо не могло попасть ко мне в руки, говорил, что ему безумно одиноко, что он скучает без меня.

Я не помню, как мне удалось вырваться из этого сна, но я проснулась опустошённая. Как будто кто-то высосал мою энергию.

И мне сейчас почему-то не по себе.

Что это за?... Мои собственные фантазии, или значит что-то?
Изображение

Участник

Сообщение chgd » 07 окт 2014, 16:48

Солнечная, спасибо) @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 окт 2014, 17:14

Ganeshka, вам уже не первый раз за последнее время покойники снятся. Предупреждают о чем-то, о какой-то опасности или угрозе, не думаю, что речь о здоровье вашем или близких. Кто-то, кого вы знаете и кто может быть вхож в ваш дом (близкое окружение) принесет дурную весть, вы можете стать свидетелем чьего-то несчастья, позора, интриги, однако всячески от этого человека будете открещиваться, в итоге негативное событие напрямую вас не коснется, лишь заставит понервничать.
monicas, про работу снится, потому что думаете про вопросы работы, тема актуальная и важна для вас. По первому сну можно сказать, что без помощи в устройстве вам не обойтись, ищите поддержку, устройство через знакомых.
Могут быть и картины из будущего.
Не могу ответить на ваш вопрос, из-за чего этого происходит лишь по написанному вами.
Лисичка-сестричка, первый сон можно отнести к социальной сфере, в частности к профессиональной. В довольно-таки близком окружении может завестись "крыса" (описание человека). Это интриган, который везде ищет выгоду, может предать, при этом прикидывается своим. Однако в итоге интрига рассосется.
По второму сну - ключевой момент ваши взаимоотношения с родителями. Возможно, родители пытаются вмешиваться как-то в вашу жизнь, вам кажется, что они мешают, а они лишь желают помочь и в итоге их советы окажутся верными, принесут помощь.
tatatata, про кривой пол я написала для примера.
kleo007, так вы перед ним себя чувствуете незащищенной, безвольной. Открыли ему себя, свою душу, а он ведет себя некрасиво.

Иногда заходит

Сообщение Дарёна » 07 окт 2014, 17:17

Здравствуйте!
Вот всякие сны видела, но вот такое впервые приснилось...

Итак, я мёртвая. Прекрасно это понимаю. и так горько мне от этого. Думаю - почему же я всё понимаю, раз уже умерла...
И вешают меня мёртвую на столб. Руки к столбу за спиной связали, больно...

Вот зачем такое? К чему может присниться?

Участник

Сообщение kleo007 » 07 окт 2014, 17:18

| +
kleo007, так вы перед ним себя чувствуете незащищенной, безвольной. Открыли ему себя, свою душу, а он ведет себя некрасиво.

дело в том что. как раз душу не откывала наоборот скрытная особа я по характеру.
очень какой то странный сон

Ответить