"тяжеловато" себя будете чувствовать, недомогание "присядет на плечи конкретно" уже, но за праздничными заботами и хлопотами вы как то будете пока еще отмахиваться от этого состояния.Марти писал(а): ↑30 дек 2019, 02:20Почувствовала себя не очень хорошо сегодня, кажется, простыла. Спросила у карт, как буду чувствовать себя в новогоднюю ночь. Вышло:
Шут - 10 жезлов - Король кубков. Дно - 4 жезла
Не очень хорошо, видимо, мне будет, но мой Король будет пытаться мне помочь. Но в целом по дну вроде не очень плохо, средней паршивости :)
Как вы думаете? Ос будет!
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Ветеран
Здравствуйте.Марти писал(а): ↑30 дек 2019, 02:20Здравствуйте!
Почувствовала себя не очень хорошо сегодня, кажется, простыла. Спросила у карт, как буду чувствовать себя в новогоднюю ночь. Вышло:
Шут - 10 жезлов - Король кубков. Дно - 4 жезла
Не очень хорошо, видимо, мне будет, но мой Король будет пытаться мне помочь. Но в целом по дну вроде не очень плохо, средней паршивости :)
Как вы думаете? Ос будет!
Выздоравливайте

Всё будет в порядке, только да, устанете.
Возможно по Шуту немного будет голова болеть.
- Ветеран
всем здравствуйте
работаю над новым амулетом. Амулет вызвался как защитный, одну сторону сделала.
На вторую сторону пришел символ, состоящий из двух рун - Альгиз и Дагаз.
Как понимаю:
Альгиз - руна мощной защиты. Причем как в делах житейских, так и в обучении, практике.
Дагаз - оживляет. Ведет к началу новых дел\событий, так и помогает благополучно завершить начатое. Руна поддержки, придающая сил.
при тасовании улетели 10 пентаклей и 4 жезлов.
1. Является ли данное сплетение рун рабочим?
2 жезлов - королева пентаклей - Справедливость (доп. 4 кубков)
мое мнение - да. Но тут проявлено, что изначально это лишь 2 жезлов "заготовка", то есть)
а дальше - всё зависит от возможностей королевы пентаклей, насколько основательно она к делу подойдет. Такой и результат получит, собственно - Справедливость.
Справедливость и 4 кубков - очень активный символ, "покой только снится"))
2. какую программу несет в себе данный символ?
6 мечей - туз мечей - король мечей (доп. рыцарь кубков) . Дно -8 кубков.
думаю - отводит человека от прямого конфликта (6м и туз). Все же, программа защиты, и довольно категоричной (КМ), когда никакое лукавство не пройдет (РК)
3. какое влияние будет оказывать данный символ на человека, который носит амулет с оным?
Луна (доп. Мир) - Император - 2 жезлов (доп. Сила). Дно - 2 пентаклей.
Луна и Мир - надеюсь, что речь не о сумасбродстве))
Луна и Мир - человек будет защищен, причем формат тумана или плотной дымки.
Император - человек будет полон энергии, трезво мыслить и отлично себя чувствовать, четко знать чего хочет и к чему стремится.
2 жезлов и Сила - амулет дополнительно будет укреплять энергетику.
2 пентаклей говорит о том, символ будет добавлять два вида влияния\воздействия.
4. насколько хорошо амулет с этим символом будет защищать?
туз кубков (чем наполнена сия чаша - туз пентаклей) - Колесница - 8 мечей(доп. Иерофант) Дно - королева мечей.
достаточно хорошо (туз) По максимум - Колесница. Судя по королеве - не знает пощады.
8 мечей и Иерофант - под раздачу могут попасть все, "и стар, и млад", без разбору.
Поделитесь своим видением и мнением пожалуйста

Как понимаю:
Альгиз - руна мощной защиты. Причем как в делах житейских, так и в обучении, практике.
Дагаз - оживляет. Ведет к началу новых дел\событий, так и помогает благополучно завершить начатое. Руна поддержки, придающая сил.
мое мнение - да. Но тут проявлено, что изначально это лишь 2 жезлов "заготовка", то есть)
а дальше - всё зависит от возможностей королевы пентаклей, насколько основательно она к делу подойдет. Такой и результат получит, собственно - Справедливость.
думаю - отводит человека от прямого конфликта (6м и туз). Все же, программа защиты, и довольно категоричной (КМ), когда никакое лукавство не пройдет (РК)
3. какое влияние будет оказывать данный символ на человека, который носит амулет с оным?
Император - человек будет полон энергии, трезво мыслить и отлично себя чувствовать, четко знать чего хочет и к чему стремится.
туз кубков (чем наполнена сия чаша - туз пентаклей) - Колесница - 8 мечей(доп. Иерофант) Дно - королева мечей.
достаточно хорошо (туз) По максимум - Колесница. Судя по королеве - не знает пощады.
8 мечей и Иерофант - под раздачу могут попасть все, "и стар, и млад", без разбору.
Поделитесь своим видением и мнением пожалуйста

-
- Участник
Добрый вечер
Вопрос, выполнил ли став "шапка" который я делал на Маню тогда-то, работу по разрушению обид, блоков, страхов, и негативных эмоций в отношении меня
9 жезл/отшельник (5 пент) /9 куб
Похоже выполнил и остановился, немного 9 куб тут не понятно
Вопрос, выполнил ли став "шапка" который я делал на Маню тогда-то, работу по разрушению обид, блоков, страхов, и негативных эмоций в отношении меня
9 жезл/отшельник (5 пент) /9 куб
Похоже выполнил и остановился, немного 9 куб тут не понятно
- Старожил
Есть ли в квартире домовой?
Живу вдвоем с мамой сейчас
король чаш+2 меча+паж чаш=повешенный (9 монет)-повешенный смущает,не первый раз на квартиру выпадает,вроде бы самоубийц не было,но именно такое впечатление.Посмотрите
король чаш+2 меча+паж чаш=повешенный (9 монет)-повешенный смущает,не первый раз на квартиру выпадает,вроде бы самоубийц не было,но именно такое впечатление.Посмотрите

- Ветеран
я думаю что есть..Паж чаш - это он тут..но он у вас "добрый", в смысле дружелюбно к вам настроенный..Вероника-90 писал(а): ↑01 янв 2020, 09:29Есть ли в квартире домовой?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
думаю, что, является, потому что Справедливость говорит сама за себя.
либо защитную по мечам, либо убирающую (отсекающую) все ненужное, лишнее, угрожающее
защитную опять таки по Императору, функцию поддержки и опоры..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Добрый день, всех с наступившим Новым годом
Вопрос, продолжает ли на данный момент рф "шапка" которую я делал на Маню, тогда-то работу по разрушению обид, блоков, страхов, и негативных эмоций по отношению ко мне
9жезл /король жезлов /2куб
По 9ж, похоже уже не работает, потому как по отношению ко мне КЖ, ее эмоции уже ну так сказать в норму пришли
Вопрос, продолжает ли на данный момент рф "шапка" которую я делал на Маню, тогда-то работу по разрушению обид, блоков, страхов, и негативных эмоций по отношению ко мне
По 9ж, похоже уже не работает, потому как по отношению ко мне КЖ, ее эмоции уже ну так сказать в норму пришли
- Участник
ягодка-малинка писал(а): ↑30 дек 2019, 07:11"тяжеловато" себя будете чувствовать, недомогание "присядет на плечи конкретно" уже, но за праздничными заботами и хлопотами вы как то будете пока еще отмахиваться от этого состояния.
ПрозерпинаR писал(а): ↑30 дек 2019, 03:14Вообще нормально себя будете чувствовать, но похоже, что сами себя утомите и измотаете подготовкой к празднику
Добрый день! С Новым годом!
И так, даю ОС. В итоге я не заболела, чувствовала себя нормально!

— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
— Я в ответе за мою розу... — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
— Я в ответе за мою розу... — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Ветеран
Maya_ писал(а): ↑30 дек 2019, 18:39всем здравствуйте![]()
Как понимаю:
Да, является
Я думаю - поиска и нахождения новых идей, каких-то прозрений
Тут опять же думаю, что человек будет погружаться в свое подсознание и черпать там новые идеи и замыслы по саморазвитию и улучшению своей жизни
Не знаю, как-то я не вижу тут именно защиту... еще и 8 мечей в конце - блок, но не защитный, а ограничивающий...
Поделитесь своим видением и мнением пожалуйста![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
думаю, что есть, он добрый и заботится о вашей квартиреВероника-90 писал(а): ↑01 янв 2020, 09:29Есть ли в квартире домовой?
король чаш+2 меча+паж чаш=повешенный (9 монет)-повешенный смущает,не первый раз на квартиру выпадает,вроде бы самоубийц не было,но именно такое впечатление.Посмотрите![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Старожил
Нет не продолжает. Карта 9 жезлов карта имеет одно из значений Прочность или я ее люблю называть я в домике Но.... Чаще всего она указывает на незавершенность ситуации, будь то «незаконченный гештальт» прошлого, не до конца определившееся положение дел в настоящем или отсутствие окончательного итога в будущем (это вообще свойственно любым Девяткам). Иногда по этой карте происходят задержки, и мы вынуждены напряженно ожидать чего-либо. Девятка Жезлов означает упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей.Energ529 писал(а): ↑01 янв 2020, 16:01Добрый день, всех с наступившим Новым годом
Тут как то халтурит ваша рф почему то ..что то не так
А по событийному плану как у вас дела обстоят Если общаетесь то значит рф отлично отработала если нет то значит что то не так .
-
- Участник
Ну как Вам сказать, мы вроде бы помирились, но есть сомнения, потому как натянуто все было, она сказала что прощает, но мне не показалось так, то есть как бы "на отвали" сказала, поэтому я не знаю что думать, а самое главное что делать? Может просто ей нужно самой время чтобы востановиться так сказать (это я про Маню), все таки несколько месяцев были в ссореNight_Breeze писал(а): ↑01 янв 2020, 17:56Нет не продолжает. Карта 9 жезлов карта имеет одно из значений Прочность или я ее люблю называть я в домике Но.... Чаще всего она указывает на незавершенность ситуации, будь то «незаконченный гештальт» прошлого, не до конца определившееся положение дел в настоящем или отсутствие окончательного итога в будущем (это вообще свойственно любым Девяткам). Иногда по этой карте происходят задержки, и мы вынуждены напряженно ожидать чего-либо. Девятка Жезлов означает упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей.Energ529 писал(а): ↑01 янв 2020, 16:01Добрый день, всех с наступившим Новым годом
А по событийному плану как у вас дела обстоят Если общаетесь то значит рф отлично отработала если нет то значит что то не так .
- Старожил
Ну вот смотрите ,значит что в событийке ,да перемирие состоялось ,рф отлично отработала она вышла из обороны 9 жезлов,можно считать что рф свое дело сделала,но вот то что как она вам сказала это и то что вам щас показывают карты,говоит о том что у нее есть еще раны,ведь у героя 9 жезлов голова забинтована,тут ключевое слово голова рф на что направлена на голову.Да формула отработала результат у вас был поэтому тут и сама формула ушла в глухую оборону и вам тут показали что девушка еще не оправилась есть у нее еще травмы,она поэтому вам так и ответила . Ваша задача сейчас максимально мяхко и безболезненно для нее сделать своими поступками так чтоб убрать ее состояние что она в домике (подарочки может маленькие ,или прогулки , или внимание, разговоры ,забота )и тогда ваша девушка оттает.Energ529 писал(а): ↑01 янв 2020, 18:19Ну как Вам сказать, мы вроде бы помирились, но есть сомнения, потому как натянуто все было, она сказала что прощает, но мне не показалось так, то есть как бы "на отвали" сказала, поэтому я не знаю что думатьNight_Breeze писал(а): ↑01 янв 2020, 17:56Нет не продолжает. Карта 9 жезлов карта имеет одно из значений Прочность или я ее люблю называть я в домике Но.... Чаще всего она указывает на незавершенность ситуации, будь то «незаконченный гештальт» прошлого, не до конца определившееся положение дел в настоящем или отсутствие окончательного итога в будущем (это вообще свойственно любым Девяткам). Иногда по этой карте происходят задержки, и мы вынуждены напряженно ожидать чего-либо. Девятка Жезлов означает упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей.Energ529 писал(а): ↑01 янв 2020, 16:01Добрый день, всех с наступившим Новым годом
-
- Участник
Извиняюсь за офтоп, а стоит ли еще сделать, ставы безграничное доверие и радость общения чтобы ускорить заживление ран, и еще вопросик при таких ставах нужно защиту снимать, ослаблять?Night_Breeze писал(а): ↑01 янв 2020, 18:29Ну вот смотрите ,значит что в событийке ,да перемирие состоялось ,рф отлично отработала она вышла из обороны 9 жезлов,можно считать что рф свое дело сделала,но вот то что как она вам сказала это и то что вам щас показывают карты,говоит о том что у нее есть еще раны,ведь у героя 9 жезлов голова забинтована,тут ключевое слово голова рф на что направлена на голову.Да формула отработала результат у вас был поэтому тут и сама формула ушла в глухую оборону и вам тут показали что девушка еще не оправилась есть у нее еще травмы,она поэтому вам так и ответила . Ваша задача сейчас максимально мяхко и безболезненно для нее сделать своими поступками так чтоб убрать ее состояние что она в домике (подарочки может маленькие ,или прогулки , или внимание, разговоры ,забота )и тогда ваша девушка оттает.Energ529 писал(а): ↑01 янв 2020, 18:19Ну как Вам сказать, мы вроде бы помирились, но есть сомнения, потому как натянуто все было, она сказала что прощает, но мне не показалось так, то есть как бы "на отвали" сказала, поэтому я не знаю что думатьNight_Breeze писал(а): ↑01 янв 2020, 17:56Нет не продолжает. Карта 9 жезлов карта имеет одно из значений Прочность или я ее люблю называть я в домике Но.... Чаще всего она указывает на незавершенность ситуации, будь то «незаконченный гештальт» прошлого, не до конца определившееся положение дел в настоящем или отсутствие окончательного итога в будущем (это вообще свойственно любым Девяткам). Иногда по этой карте происходят задержки, и мы вынуждены напряженно ожидать чего-либо. Девятка Жезлов означает упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей.
- Старожил
Защиту то зачем снимать ?Energ529 писал(а): ↑01 янв 2020, 18:47Извиняюсь за офтоп, а стоит ли еще сделать, ставы безграничное доверие и радость общения чтобы ускорить заживление ран, и еще вопросик при таких ставах нужно защиту снимать, ослаблять?Night_Breeze писал(а): ↑01 янв 2020, 18:29Ну вот смотрите ,значит что в событийке ,да перемирие состоялось ,рф отлично отработала она вышла из обороны 9 жезлов,можно считать что рф свое дело сделала,но вот то что как она вам сказала это и то что вам щас показывают карты,говоит о том что у нее есть еще раны,ведь у героя 9 жезлов голова забинтована,тут ключевое слово голова рф на что направлена на голову.Да формула отработала результат у вас был поэтому тут и сама формула ушла в глухую оборону и вам тут показали что девушка еще не оправилась есть у нее еще травмы,она поэтому вам так и ответила . Ваша задача сейчас максимально мяхко и безболезненно для нее сделать своими поступками так чтоб убрать ее состояние что она в домике (подарочки может маленькие ,или прогулки , или внимание, разговоры ,забота )и тогда ваша девушка оттает.

А зачем вам ее облепливать рунами ,вы совсем недееспособный что ли ? не знаете что женщине нужно для счастья? Это просто внимание и забота любовь нежность Или вы из нее послушного робота лепите? Я вам приведу пример )) Вот представьте что вы нечаянно переехали свою любимую собачку или кошечку машиной и покалечили,у бедняжки сломаны лапки. У меня вопрос вы будите на нее ставить рф чтоб она выражала безграничную радость и счастье ? чтоб убедиться что вас любят ?
-
- Участник
Ну девушка эта мне не девушка а друг, и не свободная, но я бы хотел большего конечно, поэтому вот прям облепить ее вниманием и тд не думаю что получится, да и видимся не так часто, как хотелось, поэтому обычными методами, ее раны будут куда дольше затягиваться, а про защиту спросил во первых потому что в одной беседе с одним человеком мне сказали что защита может брыкаться на воздействия такого рода, а во вторых по Вашим словам там гдето про сопротивление было, подумал что может защита и брыкается, поэтому и став филонитNight_Breeze писал(а): ↑01 янв 2020, 18:53Защиту то зачем снимать ?Energ529 писал(а): ↑01 янв 2020, 18:47Извиняюсь за офтоп, а стоит ли еще сделать, ставы безграничное доверие и радость общения чтобы ускорить заживление ран, и еще вопросик при таких ставах нужно защиту снимать, ослаблять?Night_Breeze писал(а): ↑01 янв 2020, 18:29Ну вот смотрите ,значит что в событийке ,да перемирие состоялось ,рф отлично отработала она вышла из обороны 9 жезлов,можно считать что рф свое дело сделала,но вот то что как она вам сказала это и то что вам щас показывают карты,говоит о том что у нее есть еще раны,ведь у героя 9 жезлов голова забинтована,тут ключевое слово голова рф на что направлена на голову.Да формула отработала результат у вас был поэтому тут и сама формула ушла в глухую оборону и вам тут показали что девушка еще не оправилась есть у нее еще травмы,она поэтому вам так и ответила . Ваша задача сейчас максимально мяхко и безболезненно для нее сделать своими поступками так чтоб убрать ее состояние что она в домике (подарочки может маленькие ,или прогулки , или внимание, разговоры ,забота )и тогда ваша девушка оттает.защиты снимают чтоб порчи делать , снимите на нее негатив налепиться со вне ,совсем ку ку что ли
![]()
А зачем вам ее облепливать рунами ,вы совсем недееспособный что ли ? не знаете что женщине нужно для счастья? Это просто внимание и забота любовь нежность Или вы из нее послушного робота лепите? Я вам приведу пример )) Вот представьте что вы нечаянно переехали свою любимую собачку или кошечку машиной и покалечили,у бедняжки сломаны лапки. У меня вопрос вы будите на нее ставить рф чтоб она выражала безграничную радость и счастье ? чтоб убедиться что вас любят ?
- Старожил
Я честно против того чтоб снимать с человека защиту и что либо лепить если нет виделки ,то можно накурочить потом не разгребешь .Ну я вообще за то чтоб магия применялась но не в таких количествах и объемах,потому что руны (я их тоже очень люблю и применяю когда надо ) очень по разному на каждом работают и когда на человека делают по 10 формулу -это очень ломает энергетику человека .Защита у человека может быть родовая и+ эгрегориальная + поставленная и руны далеко не со всем могут справиться но следы(осколки формул ) остаются (от мастера и его наработок зависит еще) Поэтому если вы хотите решать магическим путем то надо все смотреть и диагностировать Хотя как по мне можно и без магии ситуацию разрулить ,другой вопрос в ваших амбициях .Если вас реале человек не любит вы у него не взываете каких то прям аховых ощущений даже как друг ,то да магией безусловно можно поменять но это уже не ее мысли будут ,а мысли ей навязанные и не будет это ее личное отношение к вам.Если вы ей дороги но вы хотите как-то повлиять на ускорение хода событий я бы не стала делать так .Я бы наоборот привела энергетику человека в порядок ,а потом думала что делать дальше .А вы на не зажившие раны хотите защиты снимать, лепить ставы которые безграничное доверие вызывают и радость от общения ,по мне это что то не то.Energ529 писал(а): ↑01 янв 2020, 19:13Ну девушка эта мне не девушка а друг, и не свободная, но я бы хотел большего конечно, поэтому вот прям облепить ее вниманием и тд не думаю что получится, да и видимся не так часто, как хотелось, поэтому обычными методами, ее раны будут куда дольше затягиваться, а про защиту спросил во первых потому что в одной беседе с одним человеком мне сказали что защита может брыкаться на воздействия такого рода, а во вторых по Вашим словам там гдето про сопротивление было, подумал что может защита и брыкается, поэтому и став филонитNight_Breeze писал(а): ↑01 янв 2020, 18:53Защиту то зачем снимать ?защиты снимают чтоб порчи делать , снимите на нее негатив налепиться со вне ,совсем ку ку что ли
![]()
Вы ее энергетическое состояние смотрели оно у нее какое вообще ?. В каком состоянии ее энергетическое поле. Вот вы попробуйте посмотреть состояние ее энергетики для начала .Потом посмотрите что она вообще к вам как настроена
Это примерно так выглядит
Спросите Какую позицию в отношении вас заняла дама
Чем она будет руководствоваться в общении с вами открыто на сегодняшний день
Какого бы общения она хотела бы получить от вас
Готова ли она вас как друга поддерживать когда вам надо будет
Совет как вам лучше всего себя с ней вести в данный момент после произошедшего (если бл конфликт )
Как возможно будет складываться общение в течении 3 месяцев если вы будите придерживаться того поведения что вам в предыдущей позиции карты посоветуют .
Вот это так примерно такая диагностика после которой уже можно смотреть стоит делать магию или нет.
Для начала надо оценить ее энергетическое состояние ,потом отношение ее к вам ,а потом думать что с этим всем делать .
Ну я бы так делла а вы уже решайте конечно сам, нужна вам моя информация и расклады или вы будете делать все по своему .
-
- Участник
Спасибо, обязательно воспользуюсь советами, просто обычными методами на мир она идти не хотела, а я не хотел ее терять, даже как друга, поэтому и пришлось магичить. Еще раз спасибоNight_Breeze писал(а): ↑01 янв 2020, 19:46Я честно против того чтоб снимать с человека защиту и что либо лепить если нет виделки ,то можно накурочить потом не разгребешь .Ну я вообще за то чтоб магия применялась но не в таких количествах и объемах,потому что руны (я их тоже очень люблю и применяю когда надо ) очень по разному на каждом работают и когда на человека делают по 10 формулу -это очень ломает энергетику человека .Защита у человека может быть родовая и+ эгрегориальная + поставленная и руны далеко не со всем могут справиться но следы(осколки формул ) остаются (от мастера и его наработок зависит еще) Поэтому если вы хотите решать магическим путем то надо все смотреть и диагностировать Хотя как по мне можно и без магии ситуацию разрулить ,другой вопрос в ваших амбициях .Если вас реале человек не любит вы у него не взываете каких то прям аховых ощущений даже как друг ,то да магией безусловно можно поменять но это уже не ее мысли будут ,а мысли ей навязанные и не будет это ее личное отношение к вам.Если вы ей дороги но вы хотите как-то повлиять на ускорение хода событий я бы не стала делать так .Я бы наоборот привела энергетику человека в порядок ,а потом думала что делать дальше .А вы на не зажившие раны хотите защиты снимать, лепить ставы которые безграничное доверие вызывают и радость от общения ,по мне это что то не то.Energ529 писал(а): ↑01 янв 2020, 19:13Ну девушка эта мне не девушка а друг, и не свободная, но я бы хотел большего конечно, поэтому вот прям облепить ее вниманием и тд не думаю что получится, да и видимся не так часто, как хотелось, поэтому обычными методами, ее раны будут куда дольше затягиваться, а про защиту спросил во первых потому что в одной беседе с одним человеком мне сказали что защита может брыкаться на воздействия такого рода, а во вторых по Вашим словам там гдето про сопротивление было, подумал что может защита и брыкается, поэтому и став филонитNight_Breeze писал(а): ↑01 янв 2020, 18:53Защиту то зачем снимать ?защиты снимают чтоб порчи делать , снимите на нее негатив налепиться со вне ,совсем ку ку что ли
![]()
Вы ее энергетическое состояние смотрели оно у нее какое вообще ?. В каком состоянии ее энергетическое поле. Вот вы попробуйте посмотреть состояние ее энергетики для начала .Потом посмотрите что она вообще к вам как настроена
Это примерно так выглядит
Спросите Какую позицию в отношении вас заняла дама
Чем она будет руководствоваться в общении с вами открыто на сегодняшний день
Какого бы общения она хотела бы получить от вас
Готова ли она вас как друга поддерживать когда вам надо будет
Совет как вам лучше всего себя с ней вести в данный момент после произошедшего (если бл конфликт )
Как возможно будет складываться общение в течении 3 месяцев если вы будите придерживаться того поведения что вам в предыдущей позиции карты посоветуют .
Вот это так примерно такая диагностика после которой уже можно смотреть стоит делать магию или нет.
Для начала надо оценить ее энергетическое состояние ,потом отношение ее к вам ,а потом думать что с этим всем делать .
Ну я бы так делла а вы уже решайте конечно сам, нужна вам моя информация и расклады или вы будете делать все по своему .
- Ветеран
Всем добрый вечер)
Прошу Ваших мнений
Происходит смена состояний, хочу разобраться.
Руны
стали звать к основательному их изучению, и с акцентом на гадание (пока так). Хотя не особо их понимаю, приходит слово "топор", когда, то - острие, то - обух, то - на дерево "смотрю". Как-то так))
1. насколько хорошо я смогу понимать руны при гадании? (без срока, в целом)
задавала вопрос, мелькнула руна Гебо - руна партнерства (повод детальнее изучить Гебо)
туз мечей - паж пентаклей - 6 жезлов. Дно - 4 кубков.
достаточно хорошо, причем информацию смогу понимать однозначно - туз. В целом, насколько буду прилежна в обучении (паж), настолько и смогу.
6 жезлов - дороги открыты и надо приступить "еще вчера".
4 кубков как раз и состояние, когда через руны приходящие смогу ответы\подсказки получать, как Гебо сейчас.
2. к гаданию о какой сфере жизни уже есть наибольшая предрасположенность?
8 мечей (доп. 3 мечей) - 5 жезлов - королева кубков (доп. 4 жезлов). Дно - 10 мечей.
Сомневаюсь. Возможно, вопрос несколько преждевременный и "время покажет".
Либо, сугубо по картам: разбор тревожных состояний, как найти выход из тупика;
вопросы конфликтов и мотивов людей;
женские вопросы - как привлечь, как очаровать, как познакомиться и тп.
Прошу Ваших мнений

Происходит смена состояний, хочу разобраться.
Руны
стали звать к основательному их изучению, и с акцентом на гадание (пока так). Хотя не особо их понимаю, приходит слово "топор", когда, то - острие, то - обух, то - на дерево "смотрю". Как-то так))
1. насколько хорошо я смогу понимать руны при гадании? (без срока, в целом)
задавала вопрос, мелькнула руна Гебо - руна партнерства (повод детальнее изучить Гебо)
туз мечей - паж пентаклей - 6 жезлов. Дно - 4 кубков.
достаточно хорошо, причем информацию смогу понимать однозначно - туз. В целом, насколько буду прилежна в обучении (паж), настолько и смогу.
6 жезлов - дороги открыты и надо приступить "еще вчера".
4 кубков как раз и состояние, когда через руны приходящие смогу ответы\подсказки получать, как Гебо сейчас.
2. к гаданию о какой сфере жизни уже есть наибольшая предрасположенность?
8 мечей (доп. 3 мечей) - 5 жезлов - королева кубков (доп. 4 жезлов). Дно - 10 мечей.
Сомневаюсь. Возможно, вопрос несколько преждевременный и "время покажет".
Либо, сугубо по картам: разбор тревожных состояний, как найти выход из тупика;
вопросы конфликтов и мотивов людей;
женские вопросы - как привлечь, как очаровать, как познакомиться и тп.
-