Здравствуйте. Очевидно мужчин притягивает практичность, целеустремленность и самодостаточность а так же необычный склад ума.Mila_h_ka писал(а):Девушка задала вопрос "Что (какие качества) притягивают к ней МЧ?"
Лагуз пп - Вуньо - Йера. Фон по раскладу Гебо
Как здесь можно трактовать Йера?..... Как-то редко сталкивалась с этой руной ))...
Заранее спасибо за варианты ))
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите понять расклад*
- Новичок
Aut viam inveniam, aut faciam.
- Участник
Спасибо.... похоже)))) Это все по Йера?....wily писал(а): Очевидно мужчин притягивает практичность, целеустремленность и самодостаточность а так же необычный склад ума.
Уж не знаю, насколько необычен склад ума у девушки, но вот у ее МЧ склад весьма оригинален, судя по следующему раскладу:
"Что (какие качества) у той же девушки отталкивают того же МЧ?"
Йера-Вуньо-Альгиз. Фон Эйваз
Это ж как понимать?

Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
- Новичок
Я могу и ошибаться но Йера с Альгиз может быть истолкована как порочная женщина, что не редко притягивает мужчин.Mila_h_ka писал(а):wily писал(а):
Это ж как понимать?Вуньо - я понимаю так: притягивает оптимизм, позитивное отношение к жизни, м.б. хорошее чувство юмора, а отталкивает по этой же руне легкомысленность?.. А Йера с Альгиз?
- Старожил
Mila_h_ka
дословно читаем одним предложением,мужчину привлекает, что девушка легкого,не серьезного поведения, может позволить себе и другим многое, в частности, как предполагает мужчина,с ней можно расслабиться,она то, что идет "само в руки" без напряга,и в случае необходимости таких отношений, получение "холявного секса".Лагуз пп - Вуньо - Йера. Фон по раскладу Гебо
То, что привлекает, то и отталкивает, особо от серьезных отношений, мужчина предполагает, что есть и еще претенденты/соперники,на необременительные отношения, что и создает препятствия, в развитии связи с девушкой."Что (какие качества) у той же девушки отталкивают того же МЧ?"
Йера-Вуньо-Альгиз. Фон Эйваз
- Участник
wily, warriospirit, спасибо Вам за помощь в трактовке !
Зная эту пару, могу дать небольшую ОС:
Лагуз пп - у девушки очень хорошая интуиция, которую она очень гибко использует в отношениях..... Парень иногда поражается - откуда она все про него знает ;)
Просто в этих раскладах не знала, как трактовать Йеру..... Практичность + самодостаточность + ум.....
Еще раз спасибо за помощь!

Зная эту пару, могу дать небольшую ОС:
Девушка достаточно серьезная, но по Вуньо - очень легка в общении, открыта, коммуникабельна, позитивна и оптимистична.... Да, с ней можно расслабиться))) но в хорошем смысле этого слова ))) По словам ее парня, она ему за это очень нравится...warriorspirit писал(а):дословно читаем одним предложением,мужчину привлекает, что девушка легкого,не серьезного поведения, может позволить себе и другим многое, в частности, как предполагает мужчина,с ней можно расслабиться,она то, что идет "само в руки" без напряга,и в случае необходимости таких отношений, получение "холявного секса".
Лагуз пп - у девушки очень хорошая интуиция, которую она очень гибко использует в отношениях..... Парень иногда поражается - откуда она все про него знает ;)
Что есть, то есть - парень очень ревнует ее, хотя и абсолютно безосновательно (это я знаю наверняка!). Вот здесь легкость ее характера выходит ей боком - парень расценивает это иногда как "ее легкодоступность для других"... И, да - это создает препятствия в их отношениях...warriorspirit писал(а):То, что привлекает, то и отталкивает, особо от серьезных отношений, мужчина предполагает, что есть и еще претенденты/соперники,на необременительные отношения, что и создает препятствия, в развитии связи с девушкой.
Интересно, возьму на заметку ;) Как я уже говорила, девушка достаточно серьезная.... Но обладает авантюрным характером и не боится иногда рискнуть. Парень напрочь лишен такого, и м.б. это его напрягает.... Хотя, возможно, парень и видит в ней какую-нибудь порочность ;) Тут не могу сказать наверняка )))wily писал(а):Я могу и ошибаться но Йера с Альгиз может быть истолкована как порочная женщина, что не редко притягивает мужчин.
Просто в этих раскладах не знала, как трактовать Йеру..... Практичность + самодостаточность + ум.....
Еще раз спасибо за помощь!

Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
- Новичок
Mila_h_ka, пожалуйста. Чем могли тем помогли. 8) 

- Участник
Доброго дня уважаемые Рунологи и участники форума. Помогите првильно понять расклад.
На вопрос у Рун :"Как будут развиваться события, если муж попробует подать свою кадидатуру на работу в ХХХХХХХ?"
выпали Руны: Вуньо (пер), Совило, Феху (пер)
Как это можно понять? - "Постигнет сильная неудача и потеря денежных средв, или его просто используют и откажут???"
Сочетание таких Рун как Совило и Феху (пер) мне не совсем понятно. Пожалуйста подскажите.
Вот еще вопрос Рунам :"Как относится ко мне начальник ХХ?"
Выпали Руны: Тейваз, Наутиз (пер), Эйваз
я так поняла, что он не нуждается во вме (Наутиз пер.), причем его намерения действенные (Тейваз), но сейчас у него непонятное отношение как говорят"то любовь, то ненависть" (Эйваз); либо он хотел бы меня убрать, но боится, что у меня есть серьезная защита???
правильно ли я поняла?
На вопрос у Рун :"Как будут развиваться события, если муж попробует подать свою кадидатуру на работу в ХХХХХХХ?"
Как это можно понять? - "Постигнет сильная неудача и потеря денежных средв, или его просто используют и откажут???"
Сочетание таких Рун как Совило и Феху (пер) мне не совсем понятно. Пожалуйста подскажите.
Вот еще вопрос Рунам :"Как относится ко мне начальник ХХ?"
я так поняла, что он не нуждается во вме (Наутиз пер.), причем его намерения действенные (Тейваз), но сейчас у него непонятное отношение как говорят"то любовь, то ненависть" (Эйваз); либо он хотел бы меня убрать, но боится, что у меня есть серьезная защита???
правильно ли я поняла?
- Старожил
Могут не принять всего лишь. Просто вы трактуете как будто его уже приняли.галея писал(а):Доброго дня уважаемые Рунологи и участники форума. Помогите првильно понять расклад.

Но если и примут, то да - не очень удачный выбор работы.
На счетгалея писал(а):Вот еще вопрос Рунам :"Как относится ко мне начальник ХХ?"
правильно ли я поняла?
, как по мне, то Тейваз+Наутиз пер. говорят, что начальник ведет себя... как начальник. 8) Вы его подчиненная, он может вам приказывать, проявлять все свои начальнические права. На счет Эйваза, то быть может он просто любит "обламывать всю малину", как говорят, то есть мелкие преграды, трудные задачи ставить и прочее, на правах начальника. А вообще вам бы по одной руне вытянуть с вопросами, что думает, что чувствует, что планирует.он не нуждается во вме (Наутиз пер.)
- Участник
Если Вы вопрос задавали именно так, то похоже, что будет сильно переживать, вплоть до ссор, вспышек агрессии (как выражение переживаний), но его не возьмут.галея писал(а):Доброго дня уважаемые Рунологи и участники форума. Помогите првильно понять расклад.
Как это можно понять?
Еще как вариант, Соул с Феху пп можно рассматривать как внезапное озарение об отсутствии перспектив на этом месте. Только не осознание факта, а больше как эмоциональное...
Если все-таки подразумевалось развитие событий при условии приема на работу, то неча там делать...
Соглашусь, как начальник. Впрочем, чуть настороженнее, чем к другим ибо видит в Вас причину каких-то неудач. Возможны проверки на прочность.галея писал(а):Вот еще вопрос Рунам :"Как относится ко мне начальник ХХ?"
Aut viam inveniam, aut faciam!
- Участник
Gitane125
М...М,
благодарю за ответы. Все понятно.
По начальнику, тоже в точку сказали. Были уже проверки на прочность... Хрошо, если он будет себя вести, как строгий начальник и только, лишь бы у него не возникла идея меня подставить и уволить.... Я этого боялась....
М...М,
благодарю за ответы. Все понятно.

По начальнику, тоже в точку сказали. Были уже проверки на прочность... Хрошо, если он будет себя вести, как строгий начальник и только, лишь бы у него не возникла идея меня подставить и уволить.... Я этого боялась....
- Участник
Доброго времени суток, уважаемые рунологи.
Помогите разобраться.
Вопрос: как мч относится к девушке?
Теваз пп Одал пп Совула
Он вдалеке от нее, не идет на контакт (что так и есть), вычеркнул ее из своей семьи и памяти, она осталась теплым воспоминаением.
Вопрос 2: что сейчас происходит с мч?
Кеназ Ингуз Совула
Он получает какие-то знания, очищает себя изнутри, по завершении этого процесса его ждет успех и новые начинания.
Вопрос 3: как у мч отношения складываются с другой девушкой?
Есть чувства, но много взаимных обид и упреков, что приведет к шатким отношениям, возможно к их окончанию.
Помогите разобраться.
Вопрос: как мч относится к девушке?
Теваз пп Одал пп Совула
Он вдалеке от нее, не идет на контакт (что так и есть), вычеркнул ее из своей семьи и памяти, она осталась теплым воспоминаением.
Вопрос 2: что сейчас происходит с мч?
Кеназ Ингуз Совула
Он получает какие-то знания, очищает себя изнутри, по завершении этого процесса его ждет успех и новые начинания.
Вопрос 3: как у мч отношения складываются с другой девушкой?
Есть чувства, но много взаимных обид и упреков, что приведет к шатким отношениям, возможно к их окончанию.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
- Участник
Безусловно это расставание, которое Мч считает более чем правильным решением. Про теплые воспоминания, сорри, но не вижу. Скорее расставание было довольно эмоциональным, Мч восстанавливается. Что в общем-т и подтверждается ответом на второй вопрос. Ну а относительно третьего - без расклада увидеть соответствие трактовки тяжеловатоДама Черви писал(а):Вопрос: как мч относится к девушке?
Теваз пп Одал пп Совула

- Участник
По поводу второго, это процесс восстановления получается Кеназ Ингуз Совула?Gitane125 писал(а):Безусловно это расставание, которое Мч считает более чем правильным решением. Про теплые воспоминания, сорри, но не вижу. Скорее расставание было довольно эмоциональным, Мч восстанавливается. Что в общем-т и подтверждается ответом на второй вопрос. Ну а относительно третьего - без расклада увидеть соответствие трактовки тяжеловатоДама Черви писал(а):Вопрос: как мч относится к девушке?
Теваз пп Одал пп Совула
ой... что это я так без расклада то))) экспресс диагностика прям)))

По третьему, как он относится к другой девушке:
Лагуз Туризас Альгиз пп
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
- Участник
Ну даДама Черви писал(а):По поводу второго, это процесс восстановления получается Кеназ Ингуз Совула?
Ему комфортно с ней, отношения развиваются. Довольно сильное влечение, причем как физическое, так и эмоциональное. Если оба смогут проявить достаточно гибкости и научатся сглаживать острые углы - пока будут вместе.Дама Черви писал(а):По третьему, как он относится к другой девушке:
Лагуз Туризас Альгиз пп
- Учитель школы ТМ
по поводу второго расклада - может сексуальное влечение и его реализацию обозначать
- Старожил
Дама ЧервиЛагуз Турисаз Альгиз пер
Они встречаются или нет?
Если встречаются, то какие-то подозрения в неверности
Если нет - то хотел бы с ней встречаться, но не знает как подступиться и поэтому не очень активен.
Они встречаются или нет?
Если встречаются, то какие-то подозрения в неверности
Если нет - то хотел бы с ней встречаться, но не знает как подступиться и поэтому не очень активен.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Новичок
Re: Помогите понять расклад*
Что означает прямая руна Маназ, когда спрашивают про мысли молодого человека об определенной девушке?
- Новичок
Благоприятная ситуация в любви. Вы наконец-то нашли нужного вам человека. А если расклад делается не на ситуацию, а на конкретное лицо, то руна Маннац означает, что "это именно он" или "именно она".Мария25 писал(а):Что означает прямая руна Маназ, когда спрашивают про мысли молодого человека об определенной девушке?
-
- Иногда заходит
Доброго дня,кто подскажет кой-чего?
Долгое время не могу найти работу. Надо сказать,что нюх у меня на возможности ого-го,тут,как раз,такая и подвернулась. Сбегала на собеседование,да руны раскинула,мол,успешно ли его прошла?
Первый ответ был положительным. Впереди шла Альгиз,Вуньо и Гебо(все прямые). Но тут мне звонят,и оказывается я в очередной раз в пролете..Сказать что меня эта ситуация задела-ничего не сказать.. Расстроилась я жутко) даже сейчас расстроена немного таким исходом.
Но меня более второй расклад интересует. На вопрос "получу ли я работу в течение ноября месяца?" Выпало Тейваз,Перт (прямые),Хагалл(перевернута,но роли это не играет же ).
ПОрывшись в памяти,я вспомнила что это однозначный ответ "да". Но меня немного Хагалл смущает. Она в раскладе символизирует в комбо с Перт подарок,выигрыш, а вот за какой счет?У кого выпадало?Бесплатный сыр,только в мышеловке же...
Долгое время не могу найти работу. Надо сказать,что нюх у меня на возможности ого-го,тут,как раз,такая и подвернулась. Сбегала на собеседование,да руны раскинула,мол,успешно ли его прошла?
Первый ответ был положительным. Впереди шла Альгиз,Вуньо и Гебо(все прямые). Но тут мне звонят,и оказывается я в очередной раз в пролете..Сказать что меня эта ситуация задела-ничего не сказать.. Расстроилась я жутко) даже сейчас расстроена немного таким исходом.
Но меня более второй расклад интересует. На вопрос "получу ли я работу в течение ноября месяца?" Выпало Тейваз,Перт (прямые),Хагалл(перевернута,но роли это не играет же ).
ПОрывшись в памяти,я вспомнила что это однозначный ответ "да". Но меня немного Хагалл смущает. Она в раскладе символизирует в комбо с Перт подарок,выигрыш, а вот за какой счет?У кого выпадало?Бесплатный сыр,только в мышеловке же...
- Старожил
ТэаТак если Хагал смущает, то и надо было к нему доп тянуть.
По первому раскладу Альгиз у вас -это нет, расхождение дорожек.
По второму буквально 'идите к цели, играйте и выигрывайте'
По первому раскладу Альгиз у вас -это нет, расхождение дорожек.
По второму буквально 'идите к цели, играйте и выигрывайте'
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
-