Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Братчанка » 21 мар 2016, 09:21

Millankka
Примите мои искренние соболезнования! Я посмотрела Ваш альбом, посвященный Скуби...Чудесный песик! Любовью веет от каждого фото. Да в него невозможно не влюбиться. Очень жаль, что наши милые хвостики оставляют нас так рано. Нам остается только смириться и отпустить(хоть это и тяжело) их резвиться на Радугу...
Мне кажется, что очень скоро Вам встретится маленькое сердечко на Вашем пути, которое Вы полюбите не так, как Скуби, нет, это будет другая любовь...Но обязательно взаимная и искренняя. Только не пытайтесь в каждом щеночке увидеть ушедшего друга! Если ему суждено вернуться к Вам, Вы, думаю почувствуете и увидите знаки, говорящие об этом...
Ко мне не вернулся повторно ни один из моих котишек, но были другие, которым нужна была моя опека
Сейчас, конечно, Вам нужно пережить потерю, прийти в себя...И здесь, безусловно Вы найдете поддержку и понимание! Мы с Вами!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
lasperanza
Спасибо, моя дорогая! @}->-- Наверняка так оно и есть-он поддержал меня так, как мог...

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Брюся8лет
Крепитесь и не вините себя! Конечно тяжело, что тут скажешь...Но я знаю, что Ваш черепашкин зла на Вас не держит. Да и не умеют их сердечки, их чистые души зло таить. Вот и Чюрюп Вас любит! А придет время, он Вам весточку о себе подаст...
В тихом омуте вожусь я)))

Старожил

Сообщение патрик » 21 мар 2016, 13:14

Брюся8лет писал(а):Millankka
Виновата я: что сразу не убрала черепаху, что забыла в суете про нее, что не проверила сразу, что Боня грызет и занималась делами пока Чюрюп умирал!!!
Это страшно!!! В Ваших словах, такое огромное чувство вины..... Я Вас ооооочень понимаю, я тоже виновата в смерти моего Патрика. Боль потери и чувство вины, это настолько гремучая смесь, что может буквально разорвать человека изнутри. Не вините себя, мы всего лишь люди (человЕки), самое неприспособленное существо в этом мире. Даже животное, встает на ноги, через несколько часов, а то и минут после рождения и выживает в дикой природе. А человеку нужно, как минимум несколько месяцев, чтобы встать, а уж самостоятельно выжить....
Мы не можем, все предусмотреть и угадать. У нас не развита интуиция, мы не ощущаем приближение опасности с тех пор, как вышли из пещер.Вы Не МОГЛИ, это предвидить!!!! Это судьба, рок....назовите, как угодно. Кто то выживает при падении самолета, а кто то погибает подскользнувшись в ванной...... У каждого своя судьба! "Кому суждено сгореть, не утонет" Не вините себя и держитесь!!!!

Новичок

Сообщение Moon_ » 21 мар 2016, 18:53

Вчера умер мой маленький мальчик чихуа-хуа( моя лисичка) - не дожил 2 недели до дня рожденья. Я очень этого боялась,что не доживет. У него в сентябре 2015 начались судороги - аж 5 за сутки,возили в клинику сказали делать МТР -мозга, не стала,т.к боялась что анестезию не перенесёт,т.к возраст у 11 и 6 мес был.Давали спец,таблетки. Потом 17 января опять приступ (видимо за меня очень перенервничал),чихуашки очень восприимчивые.
8 раз за сутки. И тут 17 марта все было хорошо он бегал, играл, вел себя как обычно и в 17ю45 приступ судороги, проходит.
Я прихожу домой он меня лаем и визгом как обычно встречает и через 10 минут начинают приступы судорог с интервалом 10 минут.
Даю ему лекарства как говорил наш доктор по телефону. И в 1.45 ночи начинается самая страшная ( я думаю предсмертная судорога) не останавливается ,голова трясется,глаза красные,весь слабый ходит не может,лежит. В 9 утра в клиники делаем один укол,в обед 18 марта еще один укол. И только к ночи с с пятницы на субботу - судорога прошла. Он как бы спит,но не встает очень слаб, пою его через шприц, сглатывал через 15 раз. Вода вся выливалась из-за рта.
Я думала,что если судорога прошла( длила более 17 часов),то он идет на поправку. Даже купила ему детское питание,что бы из ложечки кормит. Вечером в субботу делаю еще одни укол (как врач сказал)и он ему не помогает. Ложу его спать в 12 ночи. А пол-первого ночи - он умер. Я не могу в это поверить. Очень больно, не представляю как жить без него. Он везде в квартире.Вечера утром его увезли хоронить.
Я не могу поверить как все изменилось за считанные часы. Меня больше никто не встретит.. ни кто не придет ко мне утром в кровать.
Боль и пустота. Он меня оставил одну((( Просто ушел.
Мой милый,маленький песик.Сегодня утром проснулась и разрыдалась,т.к каждое утро он ко мне на кровать спать приходил.
Ночью он спал с мамой,а когда она вставала шел ко мне. А сегодня его просто не было(((((
Я выпила успокоительное и уснула,а потом почувствовала, что как-будто кто-то лег рядом со мной. Именно туда ,где мой мальчик лежал и мне показалось,что это был именно он.
А еще,что странно в начале марта мне снится сон.Я в центре города с большими небоскребами и из небоскребов разбивая стекла со всех сторон идут большие волны ,я укрываюсь обычным черным зонтиком. Но вода меня не задела, но во сне я ищу мою собачку и вот вижу женщина выносит на руках собаку и я понимаю,что это мой песик. Я рада,что его нашли,но чувствую что он умирает и он был как-то белого цвета. Я от страха просыпаюся (это было утро) и вижу,что он спит со мной и это был всего лишь сон. Но сон был очень яркий, а вот спустя несколько дней может 7-10 .Мой мальчик так внезапно умер((((
Рыдаю каждый день. Невыносимо больно. Без него квартира стала абсолютно пустой! Он был маленький,но был везде.
Мне очень больно. Все напоминает о нем. По ночам с трудом засыпаю.У меня с 8 лет всегда были животные. Котик прожил 14 лет ( в последние время может около 8 месяцев он мне периодически снится) + последние 2 года он жил с моим песиком. Его можно сказать котик воспитал.И тут спустя столько лет- ни одного животного , одна пуста и тишина (((
Брать нового щенка пока не хочу. Но была мысль может он мне поможет, даже стала смотреть щенков. Но никто не нравится и ищу такого же как мой мальчик ((((. Но понимаю,что это не он. Его больше не будет и его не вернуть.
Очень хочется верить в Радугу!Так больно,что его больше нет. У него когда была это последняя долгая судорога. Я ему говорила,что он идет к Васи (мой кот) и он там с ним встретится. Но в субботу у меня была надежда,а потом она исчезла. Ничего не хочу. Хочу,чтобы он был со мной. А его нет..ушел так и не отметив своего 12-летия
Не знаю как успокоится и перестать плакать. :cry:

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 21 мар 2016, 22:52

Moon_ писал(а):Я выпила успокоительное и уснула,а потом почувствовала, что как-будто кто-то лег рядом со мной. Именно туда ,где мой мальчик лежал и мне показалось,что это был именно он.
Moon_, очень Вас понимаю, каждое Ваше слово - боль невыносимая сквозит((( Очень тяжело терять своих пушистых малышей, но это неизбежно, увы...Поплачьте, это нужно пережить. Поверьте, каждый на этом форуме знает о боли утраты не по наслышке. Очень Вам соболезную. А Ваш малыш действительно спал с Вами и еще не раз Вы сможете его почувствовать, ведь пока его еще тянет домой к Вам. Моего мальчика нет уже 6,5 месяцев, но для меня наступил такой период, что я просто знаю, что он дома, просто я его не вижу)))

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 22 мар 2016, 15:34

Moon_
Вы лучше не сдерживайтесь, плачьте.. Как бы кто и что не говорил, типа, плакать нельзя и ушедшим плохо.. Не помогают эти слова! Пока не прорыдаешься, ничего не поможет! Это как нарыв: копится, нарывает, а потом вскрывается, так и слезы-накапливаются и только хуже в душе. А как выплачешься, так и отпускать потихоньку начнет. Не сразу, но начнет и в сердце будут уже не обжигающая боль от утраты, а теплые, светлые воспоминания и чувства к ушедшему на Радугу Вашему мальчику. Он дарил Вам свое тепло, свою любовь целых 11 лет и это счастье, ведь кому-то было отпущено еще меньше :cry: А радуга та все же не легенда, она есть и моя мама видела ее. Когда умер ее собакин Темка, она на 9-й день вышла на балкон утром. Дом, где она живет окружен сопками и на одной из них Тему и похоронили. Так вот, когда она была на балконе, то увидела что над той самой сопкой висит потрясающе яркая радуга. А надо сказать, что радуги очень редкое явление в той местности, где живет мамуля. Можно было бы сказать, что это мама себе придумала, но.... до того момента она никогда не слышала о легенде про радугу для животных. А значит, все правда, что говорят про эту Радугу. И наши пушистики там отдыхают и ждут нас. Держитесь, Moon, мы с Вами, а Ваше чудо уже там и с нашими ушедшими и любимыми хвостиками там играет!!!

Новичок

Сообщение Moon_ » 22 мар 2016, 16:46

jkmufahjcz писал(а):Поверьте, каждый на этом форуме знает о боли утраты не по наслышке. Очень Вам соболезную.
Да,я сейчас читаю тему и понимаю,что не я одна переживаю такое горе. У каждого оно было или до сих пор есть. Только лишь те люди могут понять это,которые переживали подобное.
Какая-то невыносимая боль.Так хочется,чтобы он был рядом,но его нет.
Мне так хотелось,чтобы он жил,но сердце не выдержало этих судорог и они его убили(((((
Убили мою маленькую лисичку. :cry: А я как мазахистка смотрю его фото и рыдаю.
jkmufahjcz писал(а):А Ваш малыш действительно спал с Вами и еще не раз Вы сможете его почувствовать, ведь пока его еще тянет домой к Вам. Моего мальчика нет уже 6,5 месяцев, но для меня наступил такой период, что я просто знаю, что он дома, просто я его не вижу)))
А сегодня его уже не было ((( Мне так хочется,чтобы он хотя бы по утрам ко мне приходил(((
Брюся8лет писал(а):Moon_
Он дарил Вам свое тепло, свою любовь целых 11 лет и это счастье, ведь кому-то было отпущено еще меньше
Ему 2 недели не хватило до 12 лет (((

Брюся8лет писал(а):Moon_
Так вот, когда она была на балконе, то увидела что над той самой сопкой висит потрясающе яркая радуга. А надо сказать, что радуги очень редкое явление в той местности, где живет мамуля. Можно было бы сказать, что это мама себе придумала, но.... до того момента она никогда не слышала о легенде про радугу для животных. А значит, все правда, что говорят про эту Радугу. И наши пушистики там отдыхают и ждут нас. Держитесь, Moon, мы с Вами, а Ваше чудо уже там и с нашими ушедшими и любимыми хвостиками там играет!!!
Мне тоже почему-то кажется,что это так и должно быть.Все-таки этот ужасный сон-кошмар (((,который мне приснился за несколько дней до его смерти,его присутствие вчера утром. Значит и Радуга должны быть!Я раньше очень боялась смерти,а теперь зная что в конечном итоге мы там на Радуге с ним встретимся!Уже ничего не страшно.Так приятно,что есть люди которые могут понять мое горе. Действительно,когда нас много это немного легче переносить.Хотя очень и очень тяжело и не просто.Он можно сказать для меня был как мой сыночек(((

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 22 мар 2016, 22:44

Moon_ писал(а):А сегодня его уже не было ((( Мне так хочется,чтобы он хотя бы по утрам ко мне приходил(((
Дело в том, что он будет приходить внезапно, когда захочет, возможно Вы даже в этот момент будете более успокоившись, но поверьте, ВЫ СРАЗУ ПОЧУВСТВУТЕ, ЧТО ОН ПРИШЕЛ. У меня это уже пройденный этап. Все так и есть. (Я не сумасшедшая, на всякий случай...))))

Новичок

Сообщение Moon_ » 23 мар 2016, 21:57

jkmufahjcz писал(а): Дело в том, что он будет приходить внезапно, когда захочет, возможно Вы даже в этот момент будете более успокоившись, но поверьте, ВЫ СРАЗУ ПОЧУВСТВУТЕ, ЧТО ОН ПРИШЕЛ. У меня это уже пройденный этап. Все так и есть. (Я не сумасшедшая, на всякий случай...))))
Да,нет я так не думаю. Я вот тоже не сумасшедшая,но в понедельник я именно чувствовал,что это он.Но вот пока его больше не было ((( видимо потому,что я очень этого хочу.
Очень конечно тяжело. Не знаю,чем себя отвлечь. Просто безумно больно. Кажется,что крыша от боли съедет.
Знаю,что я не одна,но все равно так больно.Постоянно плачу. Все ни как не могу поверить,что его нет ((
Такая внезапная смерть, ни как не ожидала(((
Все жду,что он залает,усшлышу его шаги,что он подбежит ко мне и попросится на ручки (((
Вспоминаю его щенком ((( :cry:

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 23 мар 2016, 23:05

Moon_ писал(а):Знаю,что я не одна,но все равно так больно.Постоянно плачу. Все ни как не могу поверить,что его нет ((
Я ничего не могла с собой поделать, слезы на разрыв сердца, в течение 2-х месяцев, спасибо форумчанам, здорово поддерживали и осталась уже какая-то пустота, но полегче, и воспоминания маленький-подросток-взрослый, но у меня появилась идея-фикс, что я должна найти себе котенка и мой Фрося в его образе вернется. Глупо, но котенка нашла, правда, Фрося не вернулся в его образе, котенок - это отдельная личность))), а мысли стали заняты и память тем, что искала по питомникам, приютам, объявлениям в течение 2-х месяцев. 12 декабря мелкий был уже у меня дома. И началась уже совсем другая история. Про Фроську теперь могу говорить более спокойно, сразу не брызжут слезы, но вот сейчас я расплакалась(((( Думаю, в моем случае, время не излечит.

Старожил

Сообщение Zarra » 23 мар 2016, 23:22

А вы старайтесь так не переживать. Не нужно привязываться ни к вещам, ни к людям, ни к животным. Все равно все временно.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 24 мар 2016, 00:21

Zarra писал(а):Не нужно привязываться ни к вещам, ни к людям, ни к животным. Все равно все временно.
Если Вам это удается - снимаю перед Вами шляпу. Я, к сожалению (или счастью?) еще не постигла тот уровень познаний, чтобы сделать это легко и про между прочим.

Старожил

Сообщение borndead » 24 мар 2016, 00:59

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение Zarra » 24 мар 2016, 08:00

jkmufahjcz писал(а):Я, к сожалению (или счастью?) еще не постигла тот уровень познаний, чтобы сделать это легко и про между прочим.
К сожалению.
Ну значит есть, над чем работать.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Иногда заходит

Сообщение tutari1990 » 24 мар 2016, 11:47

А вы старайтесь так не переживать. Не нужно привязываться ни к вещам, ни к людям, ни к животным. Все равно все временно----Зачем же вы так?А родители у вас есть?а дети?Я полагаю остальное вы додумаете сами.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 24 мар 2016, 16:40

Похоже, возникло недопонимание из-за того, что мы вкладываем разный смысл в понятие "привязанности". Самая чистая, самая светлая любовь - это как раз любовь без привязанности. Это когда нет горечи, если объект нашей любви не с нами, если нашим любимым хорошо и вдали от нас, и без нас. Когда нет тоски от разлуки, а только счастье от того, что им, любимым хорошо, где бы они ни были. Это любовь без чувства собственности. Только и всего, ничего негативного здесь нет.
Я тоже была бесконечно привязана к своей Зосе, я и подумать не могла, что она может жить не у меня, без меня. Когда-то она выпрыгнула из окна и пропала на сутки, я искала её и тогда я впервые бессонной ночью стала просить бога, чтобы он, если не суждено её найти, помог ей обрести заботливых хозяев. Наверное, впервые тогда разделила обладание и любовь.
Сейчас у меня совсем другое чувство к Нельсону. Я очень люблю его и рада, что он есть у меня, но если возникнет ситуация, что кто-то скажет: "У нас ему будет лучше - он сможет гулять без риска попасть под машину, общаться с собратьями, ему не будет скучно одному в квартире", - я соглашусь. И я буду счастлива за него. А сейчас мы с ним ждем тепла - буду выгуливать на шлейке за домом, там есть тихая лужайка.
Быть счастливым, отпуская любимых, даже в мир иной, - это огромная работа. Большинству из нас одной жизни на это не хватает. Это не страшно, просто надо попытаться понять тех, кто идет по этому пути.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 24 мар 2016, 19:00

Всем добрый день.
Ну если допустим двое любят сильно друг друга, то они становятся одним целым. И если вдруг кто-то из них уходит в мир иной, то то это уже половинка целого. И поэтому так тяжело становиться дальше жить. Любовь-великое чувство, каждый любит по своему, кто то с сильной привязанностью, кто-то нет, но тоже сильно любит. Мне кажется тут и работать над собой не надо, это уже заложено в нас самим Господом.
Это мое мнение! Конечно, если бы мне сказали,вот если ты отдашь свою Дусико другим хозяевам, ей там будет лучше и т.п., я бы согласилась, хотя люблю ее очень.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Давно не заходила на сайт, хлопоты все приятные, Жозефа растет не по дням, а по часам!!!! Храпит как Дулечка, квэлиться так же, ходит за мной по пятам!!!! Я так благодарна Богу и вам девочки за поддержку, без нее я бы еще долго приходила в себя. А сейчас сердце конечно порвано, тяжело, но я стараюсь зашить другими ниточками, вроде получается! :love:

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 24 мар 2016, 19:10

Aqua63 писал(а):Быть счастливым, отпуская любимых, даже в мир иной, - это огромная работа. Большинству из нас одной жизни на это не хватает. Это не страшно, просто надо попытаться понять тех, кто идет по этому пути.
Aqua63
Ваши слова как всегда))) не нуждаются в комментариях. Спасибо, что Вы есть на этом форуме! :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
бусинка2016 писал(а):Я так благодарна Богу и вам девочки за поддержку, без нее я бы еще долго приходила в себя. А сейчас сердце конечно порвано, тяжело, но я стараюсь зашить другими ниточками, вроде получается!
бусинка2016
Рада, что Вы с Жози нашли друг друга. Раны душевные понемногу рубцуются, это радует. :happy:

Иногда заходит

Сообщение tutari1990 » 25 мар 2016, 00:17

Aqua63 писал(а):Похоже, возникло недопонимание из-за того, что мы вкладываем разный смысл в понятие "привязанности". Самая чистая, самая светлая любовь - это как раз любовь без привязанности. Это когда нет горечи, если объект нашей любви не с нами, если нашим любимым хорошо и вдали от нас, и без нас. Когда нет тоски от разлуки, а только счастье от того, что им, любимым хорошо, где бы они ни были. Это любовь без чувства собственности. Только и всего, ничего негативного здесь нет.
Я тоже была бесконечно привязана к своей Зосе, я и подумать не могла, что она может жить не у меня, без меня. Когда-то она выпрыгнула из окна и пропала на сутки, я искала её и тогда я впервые бессонной ночью стала просить бога, чтобы он, если не суждено её найти, помог ей обрести заботливых хозяев. Наверное, впервые тогда разделила обладание и любовь.
Сейчас у меня совсем другое чувство к Нельсону. Я очень люблю его и рада, что он есть у меня, но если возникнет ситуация, что кто-то скажет: "У нас ему будет лучше - он сможет гулять без риска попасть под машину, общаться с собратьями, ему не будет скучно одному в квартире", - я соглашусь. И я буду счастлива за него. А сейчас мы с ним ждем тепла - буду выгуливать на шлейке за домом, там есть тихая лужайка.
Быть счастливым, отпуская любимых, даже в мир иной, - это огромная работа. Большинству из нас одной жизни на это не хватает. Это не страшно, просто надо попытаться понять тех, кто идет по этому пути.
И слова вроде правильные и красивые.Но я повторюсь еще раз..У Вас есть дети?Ну так отдайте их.А вдруг кто то считает,что вы недостаточно их любите и заботитесь о них...И вашим деткам будет в сотни раз лучше у них.Вы же научились разделять обладание и любовь.По мне так любовь это и есть обладание.И кто Вам сказал,что ваши суждения догма ,а я в корне не права?Что бы понять жизнь одной жизни мало.И кто его знает чьи слова истина.....

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Самая чистая, самая светлая любовь - это как раз любовь без привязанности------Вы не привязаны к своим детям????Нет?

Старожил

Сообщение патрик » 25 мар 2016, 08:30

tutari1990
А я с Вами солидарна!!!! Я тоже не достигла того уровня развития и НЕ хочу к этому стремиться!!!! Это что ж за уровень такой, когда на всех пофиг!!!! Все ведь временно и зачем, себя любимую напрягать!!!! Возможно меня объвинят в эгоизме и т.д. НО...... что значит, не привязываться, все временно! Так, давайте отдавать своих пристарелых родителей в приюты им ведь там лучше. А то сидят целыми днями дома, пока мы на работе, а там и общество и врач!!!!
Но здесь о животных...... А кто сказал, что ему ТАМ будет лучше, а ЕГО спросили? Некоторые собаки, после смерти хозяина, умирают у него на могиле, отказываясь принимать пищу!!!!! При том, что инстинкт самосохрнения у них ооооочень силен!!! Что это, как не привязанность?Вот я своего низачто добровольно не отдам!!!!!

Иногда заходит

Сообщение tutari1990 » 25 мар 2016, 08:42

@}->--
патрик писал(а):tutari1990
А я с Вами солидарна!!!! Я тоже не достигла того уровня развития и НЕ хочу к этому стремиться!!!! Это что ж за уровень такой, когда на всех пофиг!!!! Все ведь временно и зачем, себя любимую напрягать!!!! Возможно меня объвинят в эгоизме и т.д. НО...... что значит, не привязываться, все временно! Так, давайте отдавать своих пристарелых родителей в приюты им ведь там лучше. А то сидят целыми днями дома, пока мы на работе, а там и общество и врач!!!!
Но здесь о животных...... А кто сказал, что ему ТАМ будет лучше, а ЕГО спросили? Некоторые собаки, после смерти хозяина, умирают у него на могиле, отказываясь принимать пищу!!!!! При том, что инстинкт самосохрнения у них ооооочень силен!!! Что это, как не привязанность?Вот я своего низачто добровольно не отдам!!!!!
Спасибо Вам.Я не умею грамотно донести свои мысли.Вы слово в слово облекли их в нужную форму.

Ответить