Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Tired Heart » 07 окт 2014, 19:25

Solnechnaya
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста @}->--
Приснилось, что МЧ пришел ко мне с кровоточащей раной на ноге, я испугалась, обняла его, чтобы поддержать, а он поцеловал меня взасос. Я потом ему сказала, что он все это придумал, чтобы поцеловать меня, назвала его обманщиком. Сон снился этой ночью (с 6 на 7 число).

Иногда заходит

Сообщение Дарёна » 07 окт 2014, 19:55

Tired Heart

Кровь мне всегда к родственникам снится. Если во сне увидела кровь, то жду на следующий день гостей...

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 07 окт 2014, 20:12

Solnechnaya писал(а):Ganeshka, вам уже не первый раз за последнее время покойники снятся. Предупреждают о чем-то, о какой-то опасности или угрозе, не думаю, что речь о здоровье вашем или близких. Кто-то, кого вы знаете и кто может быть вхож в ваш дом (близкое окружение) принесет дурную весть, вы можете стать свидетелем чьего-то несчастья, позора, интриги, однако всячески от этого человека будете открещиваться, в итоге негативное событие напрямую вас не коснется, лишь заставит понервничать.
Да, эта покойная не знакомая мне женщина и тут страх у меня очень сильный, этот сон не похож ни на один из предыдущих........
Спасибо за мнение,Солнечная

Старожил

Сообщение Clavellina » 07 окт 2014, 20:21

А мне сегодня снилось, что ходим по магазинам с какой то приезжей подругой. У нее была собака и она убежала. Я ходила по району, искала ее, оказалась на каком-то балконе, где была директор моей школы и еще какая-то учительница. Я у них спросила где находится бюро потерянных вещей. Они мне сказали, я пошла туда и нашла там эту собаку. Небольшая, черная и мохнатая была.
А в другом сне я стены штукатурила...
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 окт 2014, 22:06

Ganeshka, я поняла, что эта дама вам не знакома, но она была в ВАШЕЙ квартире, на вашей территории.
Дарёна, смерть во сне редко означает, что в реальной жизни есть некая угроза физическому телу или здоровью. Тут можно провести ассоциацию с картой Таро Смерть, где она символизирует перерождение, трансформацию ситуации, человека, отношений и т.п., когда нечто старое "отмирает" (перестает существовать) давая жизнь чему-то новому. Вот и у вас могут в жизни, также внутри вас произойти знаковые, важные для вас перемены, однако могут вам не пойти на пользу или восприняты в штыки окружающими вас людьми. Стоит подумать на той ли вы дороге, верное ли решение приняли, верным ли путем идете, ибо судя по всему, вы можете оказаться в будущем "со связанными руками" (ситуация сковывающая ваше собственное Я, ваши желания, мнение и т.п.).
Tired Heart, какое-то влияние на мужчину оказывают родственники, могут быть настроены против него, давить, обижать и т.п. Или же для мужчины некие традиции, род играют важную роль в выборе спутницы жизни, ссылаясь на это он может объяснять причину вашего с ним разлада, торможения в развития, проблем и т.п. Однако вам сия версия может показаться неправдоподобной.
Clavellina, в реальной жизни можете столкнуться с людьми-учителями, какие-то знаковые знакомства или встречи, которые старайтесь не пропустить, прислушиваться к советам, ибо они будут важные, нужные для вас.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 08 окт 2014, 08:25

Solnechnaya писал(а): Tired Heart, какое-то влияние на мужчину оказывают родственники, могут быть настроены против него, давить, обижать и т.п. Или же для мужчины некие традиции, род играют важную роль в выборе спутницы жизни, ссылаясь на это он может объяснять причину вашего с ним разлада, торможения в развития, проблем и т.п. Однако вам сия версия может показаться неправдоподобной.
Спасибо @}->-- Я поняла о чем Вы. Вчера приехала бабуля, живет с ними... мы с МЧ теперь не то что наедине встречаться не сможем несколько месяцев, наверно... мы вообще почти видеться не будем. У нас в последнее время все так здорово было, и все лучше и лучше))) мы были ближе и ближе))) теперь да, все затормозится... Но я знала, что это будет, я этого ожидала, поэтому о недоверии речи нет.

Иногда заходит

Сообщение Дарёна » 08 окт 2014, 09:09

Solnechnaya

Как Вы правы!
У меня сейчас вся жизнь кувырком. Стою на перепутье и не знаю куда свернуть. Разум говорит одно, а душа сопротивляется. Я совсем запуталась и не знаю как лучше поступить(((

Старожил

Сообщение Clavellina » 08 окт 2014, 12:24

Solnechnaya
Благодарю за толкование @}->--
А сегодня мне снилось, что я беременная, пора рожать, у меня схватки, мне больно. И мы с отцом этого ребенка собираемся в больницу.
А в другом сне мы с семьей ложились спать. А над моей постелью оказались ветви яблони. Я хотела сорвать яблоко, потянула к себе ветку. Яблоки были неспелые, но меня это не волновало. И на ветках оказалось полно мелких птиц, вроде воробьев. Помню, что отпустила ветку, птицы испугались, пардон, обделались, и разлетелись. И весь этот птичий помет полетел прямо на меня, вся пижама была белая от него. И он быстро въедался в одежду и оставлял зеленые пятна.
-----------

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 08 окт 2014, 12:35

День добрый) заглянула к вам с двумя снами.
1. Маме приснилась ее бывшая сотрудница, которая просила у мамы разрешения, чтоб мой отец у нас переночевал. Оговорюсь отец от нас ушел и его уже пару лет как нет в живых. Мама четко помнит, как на фразу, что у него нелады дома с новой женой сказала "Пошел он вон".
2.А мне приснилось, что гостим мы в доме моей покойной бабушки, в другом городе. Но почему-то в ее комнате живет МЧ, с которым я когда-то встречалась и женщина с которой он сейчас живет. Я очень сильно удивлялась, что они сняли эту комнатку, потому что у них есть своя квартира, но у них там якобы ремонт. Даже видела комнаты во сне только с ламинатом на полу. Весь сон видела эту женщину то с чайником электрическим мимо нас пройдет, по с чашками выйдет и пройдет мимо нас. Смущало то, что она мило улыбалась и пыталась завязать знакомство (в жизни я с ней незнакома вообще).
Изображение

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 08 окт 2014, 14:15

Дарёна писал(а):Tired Heart

Кровь мне всегда к родственникам снится. Если во сне увидела кровь, то жду на следующий день гостей...
Ой, я Вас забыла откомментить @}->-- Кстати, ко мне через 2 недели мама с тетей приезжают, так что гостей жду)))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 окт 2014, 15:12

Clavellina, хлопотное дело, связанное с новешствами и важными переменами, избавление от бремени, какой-то проект/план, которые давно вынашивали наконец достигнет своего апогея.
По сну с яблоками - это к прибыли может снится.
Рыжее Солнце,
1. У мамы вашей могут быть какие-то старые обиды, которые тревожат покойного.
2. Третьи лица могут навязываться в ваше общество, проникнуть поближе к вам с определенной выгодной для себя.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 08 окт 2014, 17:48

Solnechnaya спасибо огромное @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 окт 2014, 05:40

Solnechnaya
Я снова к Вам @}->--
| +
Снится мне,будто я за рулем своей машины, со мной сын и б/у муж.Въезжаю на территорию д/сада - якобы того, в который мы ходили с сыном,пока наш был на ремонте (в реале подобная ситуация была), но во сне он совершенно внешне не похож. К нам подходит работник этого сада с намерением обсудить мою неправильную парковку.Хотя я припарковалась именно на парковочной разметке.Заходим с ним в здание. Мужчина начинает разговор, не относящийся к моей парковке совершенно.Я чувствую его интерес к себе как к женщине. Начинает уточнять, когда мы ходили в их сад с ребенком,спрашивает (пренебрежительно) - с кем я сейчас живу "с этим что-ли?" - имея в вижу б/у мужа в машине. Отвечаю:нет, это бывший муж. Тот вздыхает облегченно. Затем уходим с ним в другое здание, при этом проходим мимо моей машины.Зачем - не знаю. Далее я возвращаюсь практически бегом в свою машину со словами (примерно): все нормально,недоразумение с парковкой улажено.
Совершенно не могу соотнести данный сон с событиями в реале.Либо же это отработка пережитых ранее эмоций и событий...Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение nilaaa3 » 09 окт 2014, 11:18

Доброе утро, приснился сон что я работаю на работе, и приходит комние администратор, говорит што тебе поднимим зарплату на 20%, я говорю я согласна хоть и на столка и то хорошо. Я подписала бумаги и
отдала.

Старожил

Сообщение monicas » 09 окт 2014, 11:32

Solnechnaya, скажите, а к чему может сниться свой фотоаппарат?
Будто я его оставила, при чем знала где, но при этом искала. Т.е обошла круг от места к месту и нашла его. Фотоаппарат был отдельно от чехла и лежал с ним рядом...
Пока я не нашла свой, какая-то девочка сделала снимок на свой фотоаппарат, со словами, что потом отдаст мне фото... А у меня мысли, что не нужно мне это, я точно знаю, где находится мой и скоро его найду...
Иногда такой бред приснится :smile:

Участник

Сообщение kleo007 » 09 окт 2014, 12:36

Что мне сегодня приснилось так я вообще в лёгком шоке.
| +
Этот сон был быстрым под утро.Кто то меня ударил доской по голове.Кто не видела.Как будто никого и не было.
А как сама доска меня ударила.Вокруг темно было.

Только доска(примерно такого размера как квадрат вот продают магнитные доски учебные не больших размеров метр на метр примерно)

вот такой по голове меня деревянной ударили.Я аж подпрыгнула проснулась

К чему такое может быть.Может это враги были.

Иногда заходит

Сообщение SiriusA » 09 окт 2014, 12:46

Солнечная, добрый день. Во сне я захожу в общественный туалет какого- учереждения. Стоит незнакомый молодой человек , весь туалет полный г..., испачканный, стены в тч. Парень смотрит на меня, улыбается, я думаю как бы мне здесь не испачкаться.

Иногда заходит

Сообщение LoraAlex » 09 окт 2014, 14:32

Добрый день, помогите в толковании сна. Приснилось сегодня, что я беременная. Меня муж привел в поликлинику зубы лечить, хотя они не болели, мол так надо говорит, я очень боюсь, но все таки соглашаюсь, зубы вылечивают, я выхожу от врача, а муж исчезает, я его ищу, но так и не нахожу и во сне приходит понимание, что муж меня обманул, чувствую разочарование.

PS в жизни c беременностью проблемы и с мужем собираюсь разводиться, правда он этого не хочет, пытается семью сохранить.

Благодарю)
Он создает ее, Она создает его...и они встречаются

Старожил

Сообщение Clavellina » 09 окт 2014, 18:22

Добрый день!
Расстались с мч около месяца назад. А сегодня впервые за это время приснился. Были мы в каком то ресторане. Я заказала картошку, квас... и еще квас. Первый квас брала как блюдо, а второй как запить это все. Потом еще подумала что я же упьюсь... Он все оплатил. И мы оказались у меня дома. Якобы я его пригласила к себе. Сначала мы были в комнате брата со всеми этими тарелками, кружками. Потом пришел брат и мы пошли в мою комнату. А у меня в комнате ремонт, беспорядок (в жизни тоже в комнате ремонт идет). Мч пошел в душ или еще куда, а я быстренько убираться стала. Еще думала, что ж он обо мне подумает, когда у меня в комнате такой бардак. Когда пришел в комнату, он был в одних штанах, без рубашки. Я сразу перевела разговор на ремонт, и он еще давал какие то советы что и как делать.
Последний раз редактировалось Clavellina 09 окт 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-----------

Иногда заходит

Сообщение loseva11 » 09 окт 2014, 18:26

что значит сон-- бывший шеф - предлагает меня подвести на какое то мероприятие, время вечер, темно уже. Я оставляю свою машину (в реальности у меня ее нет), причем у меня таже-что и у него только цвета другого. Сажусь к нему, едем. -

Ответить