удачной недели

Да, на этой неделе любовные дела были особенно интенсивны) Много положительных эмоций связанных с этой сферой.
Скорей всего это была встреча с подругой, которая давала мне советы различные)
Все так и было
Были) Интимная встреча.
С мужем общались хорошо, тепло)) Правда ничего не планировали. С другим мужчиной разговоры и встреча была) И с подругами и правда много общалась.
Информацию получила да, вы правы)
Особо с мужем ничего выдающегося не было. Он и правда мудрый человек, и у нас никогда не доходит до ссор поэтому)) И да, вы правы, он высказал на неделе некую идею как улучшить нашу семейную жизнь.solncepunya писал(а): ↑24 июн 2018, 23:15JuLiaF не могу не согласиться с Katerynka муж всю неделю будет пытаться смягчить ваше сердце, по раскладу могу сказать что муж человек достаточно мудрый, и ссоре предпочитает компромис.мне видиться что на этой неделе совет мужа в принятии
решения относительно семейной проблемы , заставит вас посмотреть на него под другим углом.
Да, была встреча с подругой ровестницей, много разговоров было и встреча. Хотя она не родственница, но учитывая что мы знакомы и дружим более 20 лет, можно ее таковой и считать уже)solncepunya писал(а): ↑24 июн 2018, 23:15к вам в гости может засобираться приехать сестра или другая молодая кровная родственница. с ней общения много, обсуждений самой дороги
solncepunyasolncepunya писал(а): ↑24 июн 2018, 23:54Я заметила что у меня часто луна в центре отыгрывается критическими женскими днями, и нервозностью связанноой с пмс,))интересно у вас так же отыграется.
денежка была в конце недели-запланироанно...все как ожидалось..четкоsolncepunya писал(а): ↑24 июн 2018, 23:54В начале недели денежка, но с ней тоже вам не до конца будет ясно, могут быть какие то не доплаты.
о даа, была стычка оч эмоциональная... устаканится? нет,скорее всего-затишье перед бурей..solncepunya писал(а): ↑24 июн 2018, 23:54На работе может быть ссора с коллегой. Но к концу недели все устаканится.
ну нет, какой интим)... это отыгрался управляющий на работе... холодный, горделивый.. немногословный, но любящий докапываться...
Katerynka писал(а): ↑29 июн 2018, 19:22Моя неделя с 2-го Июля.В целом неделя должна быть солнечная и позитивная, возможно даже радостная. В начале недели много общения в социуме, так же неожиданное послание от некоего МЧ с новостями может о родственниках или от родственников. Не было ,просто начались каникулы, и с "чудным" ездим одним автобусом на работу .Пытается не попадать в поле зрения, чтоб лишний раз не сделать "что-то не так", только мне трудно понять, если я ему так безразлична, зачем он так "щадит мои эмоции"- Много общения с родными. В целом неделя статичная и не особенно активная, но приятная. Да, было много позитива
- | +
Буду рада вашим комментам! @}->--
MARgot_ писал(а): ↑29 июн 2018, 23:40откуда столько оптимизма![]()
у меня совы с метлой - это обычно нервы нервы и еще раз нервы:)
Хотя я, конечно, желаю позитива от всей души:)
В принципе просто может быть конфликтная ситуация в общественном месте, а так все ок, приятная дорога и может знакомство в поездке. Был неприятный разговор с дамой у кого снимаю кватриру .Знакомства не было. Поездок кроме как на работу тоже не было.
solncepunya писал(а): ↑30 июн 2018, 00:24Katerynka
немогу не согласиться с MARgot_, но все таки надеюсь что ваша трактовка будет верной, и от души желаю солнечной и позитивной недели.но все же выскажу свое видение
неделя будет комфликтной , но во всем плохом всегда есть и хорошее, так же и на этой неделе у вас намечается комфликт с дамой , Был неприятный разговор с дамой у кого снимаю кватриру .не исключу что по переписке, но вы для себя проясните двусмысленную ситуацию , так же на неделе будут выходы в свет, на природу и не один раз, Не было! приятное оющение с родными, кто из них вас обрадует приятными новостями . Общение было, но без особых новостей
удачной вам недели![]()
Так и было, очень друг наш общий помог и поддержал к концу недели.solncepunya писал(а): ↑30 июн 2018, 00:11Kamaitachi неделя у вас грустная.( в какой то момент вы даже приболеть можете.но вы понимаете что все происходящее оно во благо, но с собой поделать ничего не сможете , будете переживать .но тем не менее к концу недели , вы найдете решение , думаю кто то мудрый рядом с вами , подберет нужные слова, либо поможет в решении ситуации , и это к концу недели принесет свои положительные плоды
удачной недели![]()
Каждое слово верно. Запланировали с мамой поездку, купила билеты. Конец недели - я в глубокой печали, но особо страдать некогда, я работаю!)Katerynka писал(а): ↑29 июн 2018, 18:49Kamaitachi
Добавлю что неделя будет в целом хорошая. В начале недели много деловых разговоров и разговоров по душам, будто вы сами тоже будете планировать поездку, но не только мамы, но и вашу собственную о которой пока возможно и не думаете. В середине недели вы сами в решении каких-то вопросов и пытаетесь найти подход для какого-то дела, а в конце недели будет минорное настроение ,но ненадолго, так как будете вся погружена опять в делах и не будет времени для грусти. Удачи!
Скорей неделя пролетела как "в тумане", уставала очень на работе.
Да. С медведем тепло пообщались, договаривались встретиться, но все как-то расплывчато и неопределенно.
Известия не было, а вот салон посетила. А по Письму Башне Сердцу отыгралось, что получила сообщение от продавца Алиэкспресс что вернет мне мои деньги за неотправленный им заказ, что несомненно порадовало.
Было много работы... А эмоций с любовной сферой тоже хватало, как положительных, так и непонятных.
Да, точно. И сообщения неопределенные и ситуации.. И общения с людьми которых давно знаю было много, это коллеги с работы на которой я работала давно и сейчас вышла к ним на работу на временную замену .
Тоже все так))) Ходила в салон, разговор с мужчиной о встрече был, но встречи не было.
Да...вот это и оказалось сообщение от продавца Алиэкспресс о возврате моих денег, а то ситуация действительно была мутная с ним.
Неделя была, на самом деле, очень душевная и позитивная. Много общения душевного с подругой. На работе было много хлопот, крутилась, вертелась:) Знаки внимания были. Подарка мне не было. Но я купила подарок другу. Был очень приятный выход в свет, теплые, душевные посиделки. Активных действий от мч, на самом деле, не было, несмотря на все ожидания и надежды.Katerynka писал(а): ↑29 июн 2018, 18:42Avrora88
Добавлю, что ваша неделя очень эмоциональная и больше с позитивом, чем с негативом. Будет много информации и общения с подругами. Будете вспоминать и прошлое и судачить о настоящем и так по кругу целую неделю. На работе будете крутиться как белка в колесе, хотя на неделе может быть и хорошая поездка и выход в свет. Возможно будут некие тайные знаки внимания и, согласна,что может быть и подарок тоже, но ничего серьезного, хотя вы сами будете в режиме ожидания чего-то серьезного, но увы активных действий от МЧ не ждите. Удачи!
На неделе, на самом деле, было много душевных переживаний. В основном радостных. В начале недели было много общения с подругой, новости от нее были немного неожиданные. Не то, чтобы это меня огорчило, просто немного удивило.В конце недели была приятная поездка и теплое общение с подругой.solncepunya писал(а): ↑30 июн 2018, 00:06Avrora88 у вас душевная неделя) душевные переживания и радости.в начале недели могут быть новости от подруги ( не исключу что это может быть младшая сестра) новости будут касаться ее судьбы, и вас огорчит сначала что она до сих пор скрывала это от вас.в коце недели может быть поездка, встреча с подругой, общение