Думал ли сегодня обо мне мужчина в определенный момент, когда был в том месте, где мы пересекаемся часто?
3 жезлов, Влюбленные, 9 кубков
Да, вспомнил. Как-раз представил, что тут и встречались, сам собой был доволен
Да, думал... а мужчина женат?
Меня кубкы поднапрягли.Должен встречу провести в трех компаниях,возможно это и было 3 куб,именно налаживание связей.Супер как вы в точку увидели.PoisonApple писал(а): ↑18 дек 2018, 06:21А у вас подозрения что он едет не по работе, а с женщиной?kannza писал(а): ↑18 дек 2018, 03:38Сделала расклад сестре,муж уезжает в командировку у нее.дам ОС .если уедет.
билеты туда куплены,а обратно нет.Но у меня как всегда подозрения)
Поедет ли МЧ в командировку?
4 пент,3 куб,туз куб итог 2 куб
Вообще движения нет.Меня тут 3 кубка напрягло.
Врет Мч по поводу командировки?
9 меч.башня(10 пент),колесо форт(король куб) итог 4 жезл
Нет,вранья нет конечно.Есть переживания по поводу денег.(обещают после командировки очень хорошие деньги)Вот видимо он и переживает.
По первому триплету я бы такое заподозрила.
Квинты Колесница/Император/Сила/КФ - это не про работу вообще
Поездка тут видна четко, но по работе ли? 3чаш, 2чаш, Туз чаш, Сила - ну если его командировка связанна с налаживанием связей с конкретным человеком - то может и не врет. А так больше на какое-то рандеву смахивает. ИМХО конечно.
Смотря что именно "врёт", я тут вижу переживания из-за отъезда из дома и в целом из-за поездки, и из-за формальных вещей, но я не вижу ответа на вопрос по факту. Т.к. врать по поводу командировки что именно? Что он едет? Так он и поедет, это видно еще из первого трипла.
Если что-то заподозрили лучше спрашивать всегда прямо - есть ли там другая дама и не с ней ли он намылился часом.
Добрый)))
Добрый вечер!anirak писал(а): ↑18 дек 2018, 22:22Вопросики по новому году, помогите пожалуйста)![]()
1. Какие изменения меня ждут в личной жизни в 2019 году? (на данный момент живу с мч)
Рыцарь посох, башня (4 монет), рыцарь монет, дно: 10 чаш
не пойму как башню тут трактовать, переломный момент ждать в отношениях, который получится успешно пережить?
2. Поменяю ли я работу в новом году?
Королева посох, жрец (дурак), 5 чаш, дно: кубок чаш
Не вижу движений
3. Поменяю ли город проживания в новом году?
5 посох, 4 монет, 4 чаш, дно: король монет
Нет
4. Как будут продвигаться мои дела с творчеством (музыкой) в новом году?
Туз посох, сила, 6 посох, дно: 9 чаш
Не вижу ничего грандиозного, но весьма плодотворно и вдохновение будет)
по этим картам нет девушки, хотя он многим нравится и сам любит флиртовать, общаться, заигрывать. Я бы даже сказала он влюбчив... Но от жены никуда пока деваться не хочет... Вроде как все эти девочки в прошлом.
Присоединяюсь к ответу ув.voronov.
Нету девушки, хоть он и поглядывает на них, но ему и в браке неплохо, и он довольствуется тем, что имеет
Kapo, ПрозерпинаR ,voronov
Тогда, смею предположить, что у Вас появится поклонник(РЖ) который может так тряхнуть Вашу стабильную жизнь(Башня+4П), но похоже Вы вовремя одумаетесь и продолжите отношения со своим мч РП+ дно 10 К)
Сейчас, думаю, что нет. Его жена - наилучший для него вариант и он это понимает.
Ого,спасибо.Maya_ писал(а): ↑19 дек 2018, 00:52Здравствуйте)Сейчас, думаю, что нет. Его жена - наилучший для него вариант и он это понимает.
но знаете есть такой момент. И появление Влюбленных с королем жезлом намекают о этом.
Иногда любовницы нет потому, что никакая женщина из окружения ближнего и дальнего не соглашается сближаться с ним. А не потому что он такой верный пухнастик.
По сочетанию этих карт есть ощущение, что он может быть и готов на любовную связь.
Только та, которую ему хотелось бы, для него недоступна. Что может привести его к мысли (5к) о том, что незачем искать для себя дурные приключения, если изменять - так уж с королевой (Влюбленные и КЖ).
Добрый день!
Добрый день!anirak писал(а): ↑18 дек 2018, 22:22Вопросики по новому году, помогите пожалуйста)![]()
1. Какие изменения меня ждут в личной жизни в 2019 году? (на данный момент живу с мч)
не пойму как башню тут трактовать, переломный момент ждать в отношениях, который получится успешно пережить?
Не вижу движений
Нет
Добрый день!Mirida писал(а): ↑18 дек 2018, 00:13Добрый вечер, уважаемые тарологи![]()
Решила прояснить для себя вопрос о странных отношениях с коллегой(он женат, в ссоре, общаемся мало)
Есть ли у м. влюбленность ко мне сейчас?
Король Кубков( Влюбленные) Жрица (8 жезлов) Мир Дно 8 мечей
Я думаю, он по натуре любвеобильный(Король Кубков), выбор есть всегда. Может, и была какая-то увлеченность скрытая, но сейчас все мирно завершается(Мир). Он ограничен в своих чувствах и желаниях( 8 мечей)
Еще решила узнать о его жене:
Подозревает ли она мужа в симпатии к другой?
Жрица 2 жезлов(Король Жезлов) 4 кубков(Паж мечей) Дно Королева Пентаклей
Думаю, подозревает, что смотрит в сторону какой-то девушки тайком, ее это печалит.
Почему у жены возникли подозрения насчет симпатии мужа к другим?
тройка пентаклей( 7 мечей) Королева Пентаклей(Луна) Королева Жезлов (8 чаш)
Королева Жезлов-это она, наверное. По знаку точно.
Думаю,здесь какую-то конкретную женщины с работы подозревает. Больше времени там стал проводить словно.
Буду очень благодарна за Вашу помощь![]()
не знаю как на самом деле, но по этим картам однозначно, нет, не занимается, Королева пентаклей да еще и с хорошими манерами и воспитанием (9 пентаклей) "выше всего такого"..ну или "до такого уровня не опустится"..
1. в личном плане будут попытки "выйти за рамки" нынешнего формата отношений (Рыцарь жезлов) в более серьезный формат (10 кубков), сказав проще "начнете разговоры о том, чтобы постепенно узаконить свои отношения"anirak писал(а): ↑18 дек 2018, 22:22Вопросики по новому году, помогите пожалуйста)
Не вижу движений
Нет