Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 04 фев 2018, 01:46

MARgot_
Для меня ли выложил этот пост с песней?
Королева воздуха + 7 воды + 7 огня

хм) Не знаю, кто была Королевой воды, но я чаще выпадаю ему воздушной и колода меня тоже ею видит. если только она мне не подыграла :)
Значит для меня получается, а по семеркам что? Провоцирует на действия?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 фев 2018, 01:59

Луна111 писал(а): хм) Не знаю, кто была Королевой воды, но я чаще выпадаю ему воздушной и колода меня тоже ею видит. если только она мне не подыграла :)
а вы себя не загадывали никем?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 фев 2018, 02:02

MARgot_
Королевой воздуха и загадала перед вопросом сейчас, смотря на его пост.Первый раз не загадывала

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 фев 2018, 02:04

Луна111
тогда вероятность есть

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 фев 2018, 02:06

MARgot_
Спасибо) Ну он и провокатор)

Участник

Сообщение Lady N » 04 фев 2018, 12:01

MARgot_

Другой мч спросила надо ли я ему : 3 огня+2 воздуха+3 земли, надо для игры в секс? @}->--
карты похожи на те что выпали и на этот ворос "неприступному мч" @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 фев 2018, 12:06

Lady N писал(а): Другой мч спросила надо ли я ему
странный вопрос - надо для чего? Особой "нужды" или чувств по выпавшим картам нет, но в принципе роман возможен, я так понимаю, между вами есть расстояние определенное

Участник

Сообщение Lady N » 04 фев 2018, 13:14

MARgot_
[quote="MARgot_"] странный вопрос - надо для чего? Особой "нужды" или чувств по выпавшим картам нет, но в принципе роман возможен, я так понимаю, между вами есть расстояние определенное

Да , общение на расстоянии, и интересует есть ли заинтересованность мч в общение @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 фев 2018, 14:22

Lady N писал(а): MARgot_
MARgot_ писал(а): странный вопрос - надо для чего? Особой "нужды" или чувств по выпавшим картам нет, но в принципе роман возможен, я так понимаю, между вами есть расстояние определенное

Да , общение на расстоянии, и интересует есть ли заинтересованность мч в общение @}->--
есть, но больше с вашей стороны, нежели с его, вполне вероятно, что без вашей инициативы все заглохнет

Старожил

Сообщение kristinka18 » 04 фев 2018, 16:00

MARgot_
Здравствуйте. Поправьте пожалуйста
Понравится ли мое новое фото м? (в соц сети)
Земля 3 слуга земли жрец (туз воздуха итог умеренность(огонь2)тут как то не особо понравится.

Что меня ожидает в личной жизни в течении месяца луна (туз земли )смерть (король воздуха)воздух 6 итог туз земли скорее всего что то изменится с мужчиной в отношениях может будут встречи с ним

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 фев 2018, 16:04

kristinka18 писал(а): Земля 3 слуга земли жрец (туз воздуха итог умеренность(огонь2)тут как то не особо понравится.
и да, и нет, что-то его шокирует
kristinka18 писал(а): Что меня ожидает в личной жизни в течении месяца луна (туз земли )смерть (король воздуха)воздух 6 итог туз земли
у вас Туз земли два раза?
Мне кажется уйдет неопределенность и сомнения в отношении мужчины, его образ в вашей голове претерпит изменеия, активного какого-то развития не предвидится
А ОС по прошлым вопросам можете дать?

Старожил

Сообщение kristinka18 » 04 фев 2018, 16:13

MARgot_
Там туз воздуха первый)ос да. Была я в баре. М не пришел. Ночь провела среднечком)грустила что м не пришел

Старожил

Сообщение kristinka18 » 04 фев 2018, 16:31

MARgot_
Интима тоже не было кстати, забыла дополнить...

Спросила что именно ' не понравится в моем фото?

Огонь 7огонь 3 справедливость (шут)земля 3 не достаточно сексуальное покажется чтоли?

Думал ли м сегодня обо мне? Воздух 8огонь 9 отшельник (зеркало )итог вода 9 лумаю что думал. Злился на меня

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 фев 2018, 16:34

kristinka18 писал(а): Спросила что именно ' не понравится в моем фото?

Огонь 7огонь 3 справедливость (шут)земля 3 не достаточно сексуальное покажется чтоли?
здесь наоборот, что-то в избытке, может как раз и сексуальность
kristinka18 писал(а): Думал ли м сегодня обо мне? Воздух 8огонь 9 отшельник (зеркало )итог вода 9 лумаю что думал. Злился на меня
согласна

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 фев 2018, 15:04

Добрый день!

Каким бы хотел видеть поведение в свою сторону от меня мч женат?
Королева огня + 7 земли + Всадница воды

Полный набор) Явно бездействовала, но томилась и утопала в своих чувствах

А как не хочет, что б себя вела?
Всадница огня + Мир + Королева воздуха

Что бы значило, что во всех картинках дама повернулась пятой точкой? :smile:
Ну наверное, не позволяла себе чрезмерной активности без тормозов и соблазнения)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 фев 2018, 16:33

Луна111 писал(а): Каким бы хотел видеть поведение в свою сторону от меня мч женат?
Королева огня + 7 земли + Всадница воды

Полный набор) Явно бездействовала, но томилась и утопала в своих чувствах
согласна
Луна111 писал(а): А как не хочет, что б себя вела?
Всадница огня + Мир + Королева воздуха
да, не активничайте, не показывайте миру свой интерес, не афишируйте

Старожил

Сообщение kristinka18 » 05 фев 2018, 18:04

MARgot_добрый вечер )поправьте пожалуйста.

Посещал ли м мою страничку в загаданный срок?
Вода 6 огонь 2 воздух 9 итог огонь 4 да заходил смотрел.

Какие эмоции испытал когда увидел новое фото?
Огонь 4 жрец (воздух 3)воздух 9 итог королева воды (мой сигни)думаю м был обижен и расстроен чем то глядя на фото.

Какие эмоции испытал, когда увидел запись на стене(запись такая, типа что я буду подчиняться и слушать того мужчину, который этого заслуживает)
Огонь 9 всадница земли жрец (король воздуха его сигни)итог влюбленные (земля 3)вот тут понять не могу на себя что ли примерил эту запись.

Сделает ли м первый шаг в мою сторону до конца недели?
Король воздуха (его сигни)шут(земля 8)земля 4 итог королева воды (мой сигни)что то врятли он сделает шаг.

Будет ли у нас общение и встреча до конца недели?
Солнце (туз воздуха )земля 10 мир(король земли)итог дьявол (вода 10)как то не похоже что будет. Может мимолетно увижу.

Какие планы у м на меня? Огонь 6 луна(королева воздуха )земля 8 итог вода 9 особо нет планов. Легкий флирт не более.

Как мне вести себя с м, чтобы завязался тайный роман?
Жрец (огонь 7)огонь 8 огонь 6 итог слуга воды. Думаю льстить ему что он сексуальный но при этом не показывать своих настоящих чувств, показать что мы просто друзья

С меня ос @}->--

Участник

Сообщение Lady N » 05 фев 2018, 21:14

MARgot_
Добрый вечер! поедем ли мы вместе в отпуск? 6 земли+слуга воды + королева огня, шансы есть :wink:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 фев 2018, 21:51

Подскажите) Сегодня игнорировала мч женатого, даже не посмотрела в его сторону, как советовали карты.

Будет ли что-то делать в мою сторону, если я не буду проявлять интерес к нему?
3 воды + 4 воздуха + 4 огня
Мне кажется, будет по полной будет представлять неудавшийся тайный роман, но делать ничего не будет

Сделает ли ко мне какой-либо жест в День влюбленных? (ну а вдруг)
Королева огня + 6 огня + 10 воздуха

Думаю, что возможно, не лично с глазу на глаз сделает, а как-то в воздухе будет витать

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 фев 2018, 22:02

MARgot_
ОС
MARgot_ писал(а): Что сделает? 8 огня и 5 земли - мечтает о ситуации, где бы меня униженной заставить почувствовать? И еще как вариант: напишет мне сообщение унизительное

тоже подумала, что может вас унизить как-то
Не унизил, но я чувствовала себя неловко и гадко, мне было стыдно сегодня. Я отвернулась, даже смотреть не могла на него, зажалась в комок.
MARgot_ писал(а): Его цель? Правосудие и Всадница воды - ну то, что бы вызвать интерес, это точно. Когда хочется, но нельзя, чтоб в чувствах своих утонула

здесь скорее хочет себя таки приличным семьянином показать и остановить вас просто, всадница воды еще может показывать рутину, отсутствие развития ситуации, т.е. я вижу ее здесь как пресечение развития
Остановил ) Показала ему, что меня вообще тут нет и вообще я не при делах))
MARgot_ писал(а): Какие действия предпримет ко мне в срок?
5 земли + Королева воздуха + 8 земли

8 земли карта статичная, что обнадеживает:) Может не будет никакого некрасивого выпада с его стороны, но вы просто будете чувствовать себя растоптанной из-за отсутствия шагов от него, мол, вы риснули и проявили инициативу, а он морозится
Будьте осторожнее, а то и вправду отмочит что-то
Выпада не было, это хорошо, но чувствовала себя именно так, как дура)

Новый "Прицел" (заодно проработку карт проверим)
Что сделает? 3 воздуха и Маг - он обидится или меня обидит? Ну как-то будет меня "строить" под свой лад
Цель? Королева огня и Колесница - вернуть мое ожидание его активности? или чтобы мое ожидание активности осталось в прошлом?

Ответить