Дети после того как соберут из лего домик,затем разрушают его,чтобы строить новый.Есть домик из лего которые единожды собрав из мелких деталей становится украшением детской.Когда я читаю в Коране,что Аллах разрушит мир рано или поздно,то вспоминаю про детей,но какого труда стоило создать наш мир,и неужели ему так легко разрушить созданное совмесно с людьми? Материя сосуд для духа,так почему она должна быть разрушена,если модель качественная,служащая для прохождения духовного опыта?Я понимаю,если модель держится на соплях,но тут видно,что можно изменить многое,и сам человек это может сделать,если будет следовать духовным,простым законам: милосердие,взаимопомощь,добро,
сопереживание,единение,любовь.
Если нет прочных дружеских связей между странами,людьми и каждый тянет одеяло в свою сторону,то конструкция развалит саму себя.
Если представить мироздание как высотку,то все инженерно-технические,конструкторские,архитектурные правила,законы- есть параллель к духовному каркасу,основанию и всей духовной архитектуре мироздания.Надо соблюдать правила конструирования.Например в Баку снесли целые кварталы архитектурных,старинных зданий,чтобы построить безликие высотки.В Европе же над каждым зданием трясутся,реставрируют основательно.И тут снесение в центре города архитектурных зданий,выселение малоимущих из центра на периферию, говорит о том ,что заселяют в центр имущих...и цели далеко не новаторские,современные,а меркантильные,сколько денег можно списать с гос.бюджета в карманы чиновникам ясное дело.Эти же высотки могли построить чуть дальше,а нет, надо именно в центре,ведь реставрировать не могут как надо,а специалистов из Европы в лом звать,карману будет больно.Под впечатлением от этой бездушности гос.чиновников я создала работу
"Чемодан воспоминаний".Помню работала с одним талантливым архитектором,так мы с ним создали конкурсный проект для Италии,требовалась реставрация здания,тендер был международный.
И наш проект победил,архитектора зовут Фаган,он всегда при работе включал классическую музыку.Мы с ним немало футуристических проектов создали,используя стиль иллюзорного обмана,кот.меняет восприятие,но в знании классики он был не хуже.Его пригласили в Италию для авторского надзора за проектом.Тот кто ценит наследие,для того открывает свои ворота будущее.
Например,здание что на фото разрушенно.Я бы его на тысячу и более новостроек не променяла бы.Видела здание внутри и знаю,что это был за шедевр архитектуры.
Я благодарю того гения,который в 2012 не дал разрушится, а перенес систему,через квантовый скачок для реставрации...В 2012 разрушили много домов,я переехала в Израиль,переживала что и дом родителей снесут,а этот дом построил прадед,он был меценатом,богатым человеком,владевшим несколькими домами,тоже архитектурное здание,но не снесли вовремя одумались и реставрировали.Это была параллель.То что я вижу-наша Земля это копия,в одном месте материя схлопнулась,в другом появилась.На месте бывшего пространства возможно что-то строится или появилось нечто другое,из другой системы,тоже перенесенное.У меня есть ключик- Дворец Счастья в Баку,это копия дворца в Венеции,его построил для жены Лизы меценат Муртуза Мухтаров.Она увидев дворец в Венеции была в восторге.Так он сильно ее любил,что сделал ей такой подарок.
Можно тут почитать:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B2%D0%B0