А что же Вы не упомянули всех, кто Вам отвечал в раскладах про платье.
Мы же очень ждем ОС

Вот теперь ясно, что за Император, это папа вам вносит сумбур и будто вся эта ситуация с ремонтом и папой, который активно в нем участвует, выматывает. Но отворот надо проверять есть или нет, либо сделано на закрытие от мужчин, на одиночество.Маура писал(а): ↑19 дек 2018, 21:14PoisonApple
Большое спасибо за помощь! Император это мой отец, он сейчас в связи с ремонтом помогает мне, приезжает, оплачивает дополнительные материалы, присматривает и тд. Вообще есть подозрения что что то принесли в мой дом, чего я не замечаю, в квартире сейчас лежат чужие инструменты и вещи строителей. Отец страдает синдромом Плюшкина в легкой форме, поэтому вполне может принести что то что по его мнению мне сильно нужно и оставить у меня, отсюда и беспокойство.
Насчет отворота - тоже вполне вероятно, женщин с которыми прервала общение много.
Думаю нужно дотерпеть до окончания ремонта и чистить квартиру как энергетически так и реально. И себя в том числе.
Вообще лучше всего мне идет чакровый расклад на негатив, но я сейчас в сильном упадке сил, так что не потяну нормально разложить и трактовать его.
![]()
![]()
![]()
Вы правы на праздники будет уже дома,собирается всего на четыре дня.Talullah Tu писал(а): ↑19 дек 2018, 16:231. вообще по картам совершенно не видно поездки. Как мне идет - на праздники он будет дома, судя по кубкам.kannza писал(а): ↑18 дек 2018, 03:38Сделала расклад сестре,муж уезжает в командировку у нее.дам ОС .если уедет.
билеты туда куплены,а обратно нет.Но у меня как всегда подозрения)
Поедет ли МЧ в командировку?
4 пент,3 куб,туз куб итог 2 куб
Вообще движения нет.Меня тут 3 кубка напрягло.
Врет Мч по поводу командировки?
9 меч.башня(10 пент),колесо форт(король куб) итог 4 жезл
Нет,вранья нет конечно.Есть переживания по поводу денег.(обещают после командировки очень хорошие деньги)Вот видимо он и переживает.
2. нет, не лжет, но есть опасения, что она отменится из-за перемен у Кк (напарник или человек, к торому он едет), и ему придется остаться дома 10 п и 4ж![]()
Вот тут по раскладу отворот нет, но есть программа на закрытие от отношений, кк бы убрали конкурентку. Делала ваша приятельница.
попробую) ибо очень трудоёмкий и насыщенный расклад. Но подумать хочется)Listok L писал(а): ↑19 дек 2018, 20:36Девочкии..)Дублирую. Прошу помощиListok L писал(а): ↑19 дек 2018, 15:30В очнредной раз пытаясь разобраться в себе.. Нашла интересный расклад
Называется "Источник энергии. В чем сейчас твой"
1 позиция.Импульс (как включить энергию, где искать искру)
2 позиция Глубинные источники(что из опыта может увеличить и сохранить энергию)
3 позиция Новые источники(где еще есть силы и свет для тебя)
4 позиция Сила(на что способна полученная энергия)
Расположение карт 1 снизу и 2,3,4 над первой.
У меня получился вот такой расклад
1- 7жезлов
2- император
3- 10 пентаклей и 4- императрица
И так.. Что я вижу.. Чтобы включить энергию, мне нужно очень постараться) Возможно я мало делаю??. Мне нужно быть более активной?
по второй позиции.. Глубинные источники. Род? Боги?
3-Где еще есть силы для меня? И здесь семья род?
4- На что способна полученная энергия. Думаю на многое. Плодотворное развитие, прогресс, активное созидание, реализация возможностей.
Посмотрите, пожалуйста, девушки![]()
![]()
Уважаемая Каро!
Нет , они нас скорее попросят перевестись . Мальчик не был в школе так как они скорее всего подозревали что я прийду в школу искать виновника и родителейPoisonApple писал(а): ↑19 дек 2018, 20:34ms.viva
Да, похоже родители экстренно решили перевестись (или их настоятельно попросили об этом). Видимо надеются, что всё замнут.
Так оно и есть)) Я главная женщина во всех планах в своей семье)) Именно так)) Все вертится вокруг меня)) Мне даже как то мой психотерапевт сказал, что я являюсь неким генератором, для своей семьи
Слушайте, ну это уже вообще!ms.viva писал(а): ↑19 дек 2018, 22:30Нет , они нас скорее попросят перевестись . Мальчик не был в школе так как они скорее всего подозревали что я прийду в школу искать виновника и родителейPoisonApple писал(а): ↑19 дек 2018, 20:34ms.viva
Да, похоже родители экстренно решили перевестись (или их настоятельно попросили об этом). Видимо надеются, что всё замнут.
о как!) Сильно!
Тема очень чувствительная, все распереживались. Сыну вашему скорейшего выздоровления и чтобы без последствий для руки все срослось.ms.viva писал(а): ↑19 дек 2018, 22:30Нет , они нас скорее попросят перевестись . Мальчик не был в школе так как они скорее всего подозревали что я прийду в школу искать виновника и родителейPoisonApple писал(а): ↑19 дек 2018, 20:34ms.viva
Напишет! 4 ж - общение. ПЖ - он сам, либо соц.сеть. Сила - желание)ArborVitae писал(а): ↑19 дек 2018, 22:13Напишет мне м до 28?
4 жезла - Паж жезлов - сила - нет, что значит здесь пж? Желание ?
Интересно, вы лично не общались с ней, либо раньше общались, но её теперь и да, она наблюдала на расстоянии, скорее интернет даже. Но мне идёт ещё как слежка в живую, наблюдение недалеко от вас. Вы как бы в поле зрения её всегда были.Маура писал(а): ↑19 дек 2018, 22:16Еще два триплета на неизвестную мне пока ДЖ
в каких она была со мной отношениях
Жрица Колесница 8М квинт Звезда следила за мной издалека не близка мне или Жрица с Колесницей м.б. наоборот очень близкая доверенная подруга?
какое отношение может иметь к моей ЛЖ
Луна(КЧ) Жрец 10Ч(8П) квинт Влюбленные соперница, не пишу мужняя жена, т.к. во-первых романов с женатиками не кручу, во вторых нет указания на Императрицу или Императора, но карты Жрец и 10Ч указуют на брак, моя версия что она сама замужем но не за кем то из моих бывших.
как мне ее узнать, определить
Маг 5П Дьявол квинт Мир чиститься с откатом сама припрется
дно 6М сейчас она еще дальше от меня чем была.