1. Больная женщина жаловалась на вас.LinaNielle писал(а): Жаловался ли на меня загаданный участник (мужского пола) форума модератору?
Женщина, Дерево, Звезды = Лиса (дно Дом)
Думаю, да, регулярно жалуется по Дереву.
В таком случае задаю вопрос, почему модератор игнорирует его жалобы? (т.к. от модератора для меня ничего нет - ни предупреждений, ни бана)
Звезды, Собака, Коса - тут не пойму.
LinaNielle писал(а): Жаловался ли на меня загаданный участник (мужского пола) форума модератору?
Женщина, Дерево, Звезды = Лиса (дно Дом)
Думаю, да, регулярно жалуется по Дереву.
А с чего вы взяли, что он на вас именно жалуется? По картам создается впечатление, что вы для него как недосягаемаяm интересная женщина и он как-бы хитрит и обольщает вас.
В таком случае задаю вопрос, почему модератор игнорирует его жалобы? (т.к. от модератора для меня ничего нет - ни предупреждений, ни бана)
Звезды, Собака, Коса - тут не пойму.
А ему незачем вас банить, так как и модератор хорошего о вас мнения, хотя вы иногда бываете резкой
Ого, как неожиданно... Интересно. Учту
К сожалению, после этого я колоду тасовала на другие вопросы.
Он регулярно пишет об этом на форуме, что нужно чаще на меня жаловаться. Объясняет некоторым участникам, что и как можно сделать. Вот и задала вопрос.

Ну да. Так и получается. По птицам -пустая болтовня. По остальным картам - молчит, не хочет решать.LinaNielle писал(а):Ого, как неожиданно... Интересно. Учту![]()
Есть одна участница, которая негативно отзывается обо мне. Она ли?
Рыбы, Мужчина, Медведь... Похоже, что да, с других аккаунтов (клонов), либо пишет напрямую администрации форума.
К сожалению, после этого я колоду тасовала на другие вопросы.
По-другому тогда задаю вопрос, но похожий: по какой причине игнорирует?
Рыбы, Птицы, Тучи - просто игнорирует, не хочет реагировать на них.

Да.
ОС!
По метле думаю что не поступят.