DinaK писал(а): ↑20 апр 2019, 02:04был ли интим у мч с женой за последнюю неделю вышли карты просто ужасные.
Башня, Смерть, 10 мечей.
я думаю что не было , не получилось.., башня как фалический символ , смерть -8 дом , дом секса , 10 мечей -разочарование от процесса , осечка
Я так понимаю, что все очень плохо, и даже запережевала, а не случилось ли, что-либо в их семье?!
Спросила, состояние здоровья мч.
Выдало 5 кубков, 6 жезлов, 7 кубков
усталость у мч , как то все депрессивно
Скорее всего выпивал в этот вечер. Может оплакивал что-либо.
Поправьте пожалуйста, если не так.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Ветеран
Доброй ночи.Mirida писал(а): ↑19 апр 2019, 14:35Здравствуйте, уважаемы тарологи!![]()
Почти 3 месяца не общаюсь с женатым коллегой, который меня старше и с которым просто симпатия. Даже не здороваемся при встрече-т.к. поссорились. Плюс, я долго была в отпуске, ситуацию давно решила отпустить, в общем-то. Но как только приняла для себя твердое решение, мы стали почему-то чаще видеться-и он, похоже,сменил гнев на милость, хоть и не здороваемся, но теперь стал улыбаться при встрече.
Решила спросить у карт:
В целом сейчас ко мне какие чувства?
10 чаш Влюбленные Император
Его чувства в семье. Для него выбор сделан в пользу счастья его семьи, он там главный,на защите семейных границ, и решение это уверенное и основательное.
Какого общения хочет на данный момент?
Паж Чаш Мир 2 жезлов
Приятного, спокойного, гармоничного. Возможно, думает, как все же помириться.
Желания по отношению ко мне?
3 чаш(Жрица) 6 чаш Влюбленные(3 пент.)
Есть желание легкости и необременительного флирта, как раньше было, но опять же, сомнения по этому поводу, нужно ли. Выбор в пользу успешного сотрудничества как коллег, чтобы без всяких тайн на работе
Есть ли у него обида на меня?
Король Жезлов Маг 7 пентаклей (10 мечей)
Да нет, прям какой-то глобальной обиды нет, он взрослый и уверенный в себе мужчина. Кж-его сигни.Но утомлен, возможно, моими манипуляциями (я ведь первая предложила не общаться, хотя явно этого не хотела..)
Есть ли по его мнения у меня сейчас мужчина?
Королева чаш Влюбленные Звезда
конкретного нет, может, не определилась еще.
Буду очень благодарна за помощь!!
1)Да, несомненно. Семья на первом месте.
Но скажу также, что ему Вы все же нравитесь, он готов поддержать Вас, если это будет необходимо, относиться к Вам с теплотой.
2)Да, согласна. Он хочет примирения. Даже думает, как это сделать(2Ж)
3)Согласна.Веселое, комфортное общение и похоже флирт по Влюбленным)
4)Нет, обиды нет. Просто он устал ждать, когда уже общение будет?)
5)Да, есть. Такая красивая и чувственная девушка как вы(ДК)) не может быть одна(Влюбленные) есть романтичные отношения(Звезда).
- Ветеран
и 2 мечей и 7 пентаклей тут может говорить о серьезной поломке, когда бывает что для починки, ремонта запчасть нужную заказал и долго ждать нужно (2 жезлов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
весьма красноречивый триплет..конечно же ничего не было, потому что изначально, в начале ситуации "тело-хотело" (Туз пентаклей- это буквально "на возьми"), но по ходу ситуация претерпела изменения, Умеренность - это "пьянка", притом "без меры" и по итогу получаем 2 пентаклей - "безразличие" или по простому, ситуацию когда мужчину "хоть самого...."voronov писал(а): ↑19 апр 2019, 20:57смешно и грустно одновременно, но и такие ситуации бывают.
Обратилась подруга. Она встретила своего бывшего. Хорошо погуляли с ним, напились до чертиков... Она абсолютно не помнит концовку вчерашнего вечера. Он кстати тоже ничего не помнит.
Задали картам вопрос
был ли у вчера у И. секс с В.: туз пентаклей, умеренность, 2 пентаклей. - колода Универсальный ключ (аналог РУ)
что сказать, ситуация в принципе довольно распространенная

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
доброе утро, девочки! Всем добра и здравия!Вчера, мне не жданно не гаданно приходят СМС от парня, который является близким другом мужчины, по которому я страдала долгое время, но виду не подавала! Был мимолётный Роман.... Его друга я знаю постольку.
И вот вопрос)
По чьей инициативе были смс мне?
3 пентаклей. Паж пентаклей. 9 мечей (рыцарь бокалов)))
Соскучился по мне мужчина, и паж пентаклей написал мне по его инициативе.
Как вы видите? Зараг Вас благодарю!

- Старожил
Девочки доброе утро
Как думаете, напишет сегодня мч? ОС дам
Мир ( Рыцарь пентаклей), Туз Жезлов, Туз пентаклей, дно - императрица (6 пентаклей)
Я даже не знаю тут да или нет.
Вроде тузы положительно всегда проигрываются и мир как сам интернет, но там доп рп а он же медленный товарищ. И дно вроде как тоже в позитиве, по 6п это тоже общение может быть
Мир ( Рыцарь пентаклей), Туз Жезлов, Туз пентаклей, дно - императрица (6 пентаклей)
Вроде тузы положительно всегда проигрываются и мир как сам интернет, но там доп рп а он же медленный товарищ. И дно вроде как тоже в позитиве, по 6п это тоже общение может быть
-
- Старожил
Всем добрый день!
Вопрос от подруги. Собирается делать приворот на кладбище на ушедшего мужчину. Расстались полтора года назад. Общения никакого нет. С его стороны полный игнор. Вместе были чуть больше полугода. Говорит люблю, никому не отдам, будет моим. Я отговариваю ее от этого шага- во первых, у нее маленький сын ( не от этого мужчины), как бы откат на него не пошел, а во вторых, не умеет она и не знает как и что делать. Сама не пострадала бы. Дала ей и статьи на эту тему почитать, но нет- приворот и все. Разложила карты на эту тему.
1). Стоит ли подруге делать приворот на мужчину?
Отшельник, доп 3 мечей, Луна, доп туз мечей, 4 мечей, дно Дьявол.
Однозначно, не стоит
2). Если все таки решиться делать приворот, чем это для нее закончится?
9 мечей, 10 мечей, Повешенный, доп 5 пентаклей, дно смерть
Как на подбор карты плохие... Ничем хорошим не закончится.
3). Получится ли у нее осуществить задуманное? Срок брала 3 месяца
Колесница, доп 2 мечей, 8 мечей, 9 жезлов, дно Башня
Не получится.
Вообщем, даже карты "говорят" что ей лучше не браться за приворот. Не лезть туда куда не знаешь и не умеешь.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклад!
Вопрос от подруги. Собирается делать приворот на кладбище на ушедшего мужчину. Расстались полтора года назад. Общения никакого нет. С его стороны полный игнор. Вместе были чуть больше полугода. Говорит люблю, никому не отдам, будет моим. Я отговариваю ее от этого шага- во первых, у нее маленький сын ( не от этого мужчины), как бы откат на него не пошел, а во вторых, не умеет она и не знает как и что делать. Сама не пострадала бы. Дала ей и статьи на эту тему почитать, но нет- приворот и все. Разложила карты на эту тему.
Однозначно, не стоит
Не получится.
Вообщем, даже карты "говорят" что ей лучше не браться за приворот. Не лезть туда куда не знаешь и не умеешь.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклад!

- Собеседник
Добрый день! Хочет ли М развестись с женой? Отшельник - 5 мечей - 6 мечей. Дно король чаш. Да, думаю прям бежать хочет от нее, возможно какая-то другая Ж ему нравится.
И такой же вопрос на его жену. 10 жезлов - 8 чаш - правосудие. Дно дьявол. Да, и она хочет прям очень.

И такой же вопрос на его жену. 10 жезлов - 8 чаш - правосудие. Дно дьявол. Да, и она хочет прям очень.

Ад и рай - в душе
- Старожил
Я что-то не понимаю, она сама это собралась делать? Самостоятельно?
Не стоит. Мне кажется у нее и не получится это просто напросто. Но Дьявол наводит на мысли, что оплатить свои шалости все же придется.
Ничем. Она так и будет за бортом. Но от карт веет черной полосой. Смотря на пункт 1, все же придется пожертвовать чем-то.
Нет, не получится. Будет обдумывать все.
Конечно от себя скажу, что идея бредовая. Минимум, не получится это сделать по причине неумения, максимум по шапке настучат и возьмут оплату. Тем более работа с кладбищем. Дьявол хорошо это показывает. кому заплатить придется. Видно по всему, что ее он в любом случае не станет. Если так тяжело, то лучше остуду себе поставить. Но это так, отсебятина. Ей решать. Как говорится не суди, да не судим будешь.
Последний раз редактировалось Lelusha 20 апр 2019, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Ветеран
Добрый день.magicallove писал(а): ↑20 апр 2019, 11:26Девочки доброе утро![]()
Да, должен написать

- Старожил
Планирует написать. Не совсем поняла, как у дна есть доп? Или это верх колоды? Она Императрица должна дать ему знак. Спровоцировать, написать первая или что-то такое. У меня Тп часто отыгрывается, как ответный жест. У него желание есть конечно. Мой ответ, что если и напишет, то позже. Не сегодня. А так, если она напишет, то общаться будет.magicallove писал(а): ↑20 апр 2019, 11:26Девочки доброе утро![]()
Ждем ОС
-
- Старожил
Спасибо за Ваш ответ!Lelusha писал(а): ↑20 апр 2019, 13:50Я что-то не понимаю, она сама это собралась делать? Самостоятельно?
Не стоит. Мне кажется у нее и не получится это просто напросто. Но Дьявол наводит на мысли, что оплатить свои шалости все же придется.
Ничем. Она так и будет за бортом. Но от карт веет черной полосой. Смотря на пункт 1, все же придется пожертвовать чем-то.
Нет, не получится. Будет обдумывать все.
Конечно от себя скажу, что идея бредовая. Минимум, не получится это сделать по причине неумения, максимум по шапке настучат и возьмут оплату. Тем более работа с кладбищем. Дьявол хорошо это показывает. кому заплатить придется. Видно по всему, что ее он в любом случае не станет. Если так тяжело, то лучше остуду себе поставить. Но это так, отсебятина. Ей решать. Как говорится не суди, да не судим будешь.
Да, сама собирается все сделать. Я больше за ее сына- ровесника моих детей, первоклассника, боюсь. Год назад я тоже рассталась с мужчиной, которого люблю и не могу забыть до сих пор. Расстование было очень тяжелым для меня и по его инициативе. Тоже предлагали тогда вернуть приворотом. Но я почитав что это такое, отказалась. Именно из за страха из за детей, чтобы они не пострадали. А она не боится за сына. Главное чтобы тот мужчина был рядом.
Спасибо за Ваше мнение!

-
- Ветеран
Добрый день.Etery писал(а): ↑20 апр 2019, 12:58Всем добрый день!![]()
Однозначно, не стоит
Не получится.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклад!![]()
Лучше отговорить её.
Первый вопрос некорректно поставлен.
Что значит стоит или не стоит.
Тогда уж спрашивайте какой результат будет от этого приворота.
Не стоит, лучше забыть про него. Он видимо не свободен был?
2)ничем хорошим. Скорее всего здоровьем расплатиться.
3)у неё на этот счёт сомнение и беспокойство появиться, а также думаю она откажется от этой затеи, побоится(9Ж)
- Старожил
Я тут не увидела ребенка, вмешанного в ситуацию. А она может поплатиться одиночеством, черной полосой, безденежьем, здоровьем. Плата ее касается по картам. Правда просчитать на года вперед невозможно. Как отразится на личной жизни ребенка во взрослой жизни. Но не отпускает ощущение, что у нее не получится, потому что она не владеет техниками. Это все ее иллюзия. Но от неправильных действий тоже прилететь можетEtery писал(а): ↑20 апр 2019, 14:00Да, сама собирается все сделать. Я больше за ее сына- ровесника моих детей, первоклассника, боюсь. Год назад я тоже рассталась с мужчиной, которого люблю и не могу забыть до сих пор. Расстование было очень тяжелым для меня и по его инициативе. Тоже предлагали тогда вернуть приворотом. Но я почитав что это такое, отказалась. Именно из за страха из за детей, чтобы они не пострадали. А она не боится за сына. Главное чтобы тот мужчина был рядом.
-
- Старожил
Добрый Вам день!Каро писал(а): ↑20 апр 2019, 14:04Добрый день.Etery писал(а): ↑20 апр 2019, 12:58Всем добрый день!![]()
Однозначно, не стоит
Не получится.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклад!![]()
Лучше отговорить её.
Первый вопрос некорректно поставлен.
Что значит стоит или не стоит.
Тогда уж спрашивайте какой результат будет от этого приворота.
Не стоит, лучше забыть про него. Он видимо не свободен был?
2)ничем хорошим. Скорее всего здоровьем расплатиться.
3)у неё на этот счёт сомнение и беспокойство появиться, а также думаю она откажется от этой затеи, побоится(9Ж)
Официально свободен, но женщин у него всегда много было. Даже параллельно с подругой еще две переодически проявлялись...
Знаете, ее поведение похоже на легкую одержимость, что ли. Мужчине она явно не нужна- за полтора года с момента расстования ни одного звонка или письма. Все соцсети все заблокировал. Избегает ее в прямом смысле. А она бегает за ним. "никто кроме него не нужен, он моя жизнь" и подобную чушь несет. Перепробовала многие способы вернуть- не вышло, теперь вот приворот придумала сделать. Хорошо бы если у нее появилось опасение, может откажется от этой бредовой, на мой взгляд, затеи.
Спасибо за ответ!

-
- Старожил
Конечно, не умеет и не знает. Никогда этим не занималась. На счет здоровья Вы правы- и так толком его нет. В 35 полный букет болезней, одна в хронической форме. Куда же она лезет то...Lelusha писал(а): ↑20 апр 2019, 14:09Я тут не увидела ребенка, вмешанного в ситуацию. А она может поплатиться одиночеством, черной полосой, безденежьем, здоровьем. Плата ее касается по картам. Правда просчитать на года вперед невозможно. Как отразится на личной жизни ребенка во взрослой жизни. Но не отпускает ощущение, что у нее не получится, потому что она не владеет техниками. Это все ее иллюзия. Но от неправильных действий тоже прилететь можетEtery писал(а): ↑20 апр 2019, 14:00Да, сама собирается все сделать. Я больше за ее сына- ровесника моих детей, первоклассника, боюсь. Год назад я тоже рассталась с мужчиной, которого люблю и не могу забыть до сих пор. Расстование было очень тяжелым для меня и по его инициативе. Тоже предлагали тогда вернуть приворотом. Но я почитав что это такое, отказалась. Именно из за страха из за детей, чтобы они не пострадали. А она не боится за сына. Главное чтобы тот мужчина был рядом.
- Старожил
Спасибо большое, поставлю плюсики как восстановятся.Lelusha писал(а): ↑20 апр 2019, 13:59Планирует написать. Не совсем поняла, как у дна есть доп? Или это верх колоды? Она Императрица должна дать ему знак. Спровоцировать, написать первая или что-то такое. У меня Тп часто отыгрывается, как ответный жест. У него желание есть конечно. Мой ответ, что если и напишет, то позже. Не сегодня. А так, если она напишет, то общаться будет.magicallove писал(а): ↑20 апр 2019, 11:26Девочки доброе утро![]()
Вроде тузы положительно всегда проигрываются и мир как сам интернет, но там доп рп а он же медленный товарищ. И дно вроде как тоже в позитиве, по 6п это тоже общение может быть![]()
Ждем ОС
Дно это низ колоды, просто когда там СА лежит тли что- то разъяснить хочется, тяну на него доп, вот как в случае с императрицей.
Но она знак не даст, она его заблокировала и ушла в подполье. А теперь ждёт что он будет бегать и умолять
Она сегодня с утра мне написала что он опять начал свои грустные послания постить, и у неё чувство что опять объявится, поэтому мы и задали этот вопрос.
Это та же пара, помните, когда ряд выходил жезловый на вопрос напишет ли и он написал на следующий
- Ветеран
Каро
Добрый день!
Огромное спасибо, что посмотрели
Благодарю за помощь

Добрый день!
Огромное спасибо, что посмотрели
Но скажу также, что ему Вы все же нравитесь, он готов поддержать Вас, если это будет необходимо, относиться к Вам с теплотой
Вы совершенно правы! Я все же думаю, что вот эта вот взаимная теплота и моя потребность в его поддержке-неубиваемое ядро в нашем общении) Сколько бы не ссорились, всегда к этому прихожу)
Ага....последний раз мне тоже как-то так показалось)
Спасибочки за столь приятные слова
Благодарю за помощь

- Старожил
Да, да, помнюmagicallove писал(а): ↑20 апр 2019, 14:41Дно это низ колоды, просто когда там СА лежит тли что- то разъяснить хочется, тяну на него доп, вот как в случае с императрицей.
Но она знак не даст, она его заблокировала и ушла в подполье. А теперь ждёт что он будет бегать и умолять
Она сегодня с утра мне написала что он опять начал свои грустные послания постить, и у неё чувство что опять объявится, поэтому мы и задали этот вопрос.
Это та же пара, помните, когда ряд выходил жезловый на вопрос напишет ли и он написал на следующий
- Старожил
Скажу ейLelusha писал(а): ↑20 апр 2019, 15:02Да, да, помнюmagicallove писал(а): ↑20 апр 2019, 14:41Дно это низ колоды, просто когда там СА лежит тли что- то разъяснить хочется, тяну на него доп, вот как в случае с императрицей.
Это та же пара, помните, когда ряд выходил жезловый на вопрос напишет ли и он написал на следующийТогда дно может говорить, чтоб разблочила, тогда получит сообщение)))))
только вряд ли разблочит, у них там как борьба титанов прям -