Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 23 авг 2021, 15:45

eyfiya
Чесно говоря я против заселения мусульманами европы,их уровень очень низок и они разрушают гармонию,мало убийств и изнаилований со стороны беженцев?Я считаю что принять должны,но временно, затем всех надо или обратно,или же выделить для них территорию,обустроить ее.Так как их понятки которые тискают европейцам никуда не годятся,я поражалась когда горел собор во Франции,сирийцы смеялись...понимаете,помочь можно,но не на шею посадить и дать гражданство или ПМЖ.Свои религиозные воззрения пусть при себе оставят.Это уже сценаний по Корану идет,все будут мусульманами,весь мир,ну так террористы,талибан,хизболла этого и добиваются.За счет беженцев завоевать мир.Интеграция частично хороша,но не в таком масштабе и разнице в воззрениях.
Последний раз редактировалось mudder 23 авг 2021, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 авг 2021, 15:49

Считаю что их должны принимать братья_по_их_вере,
а не те, кого он в своем большинстве считают грязными гяурами,
в отношении которых можно совершать любое безчинство.
Я против того, чтобы они прибывали в Украину.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2021, 15:51

Maya_
Было предложенно эмиратским шейхам ,миллионерам купить для беженцев острова и обустроить своих же братьев по вере,а нет,отказались,а язык в пол метра на мир.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 авг 2021, 15:52

mudder писал(а):
23 авг 2021, 15:45
Интеграция частично хороша,но не в таком масштабе и разнице в воззрениях.
вот-вот. И они ж не будут работать и адаптироваться под правила и ценности,
которые существуют в стране, куда они прибыли.
Они будут требовать помощи, дотаций, жить в палатках и грабить, нападать на прохожих, еще и гордиться своим невежеством.

пусть их к себе примут такие же мусульмане.
например ОАЭ))) :smile:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 авг 2021, 15:54

mudder писал(а):
23 авг 2021, 15:51
а нет,отказались,а язык в пол метра на мир.
потому как шейхи умеют видеть, когда смотрят.
И не станут заниматься ерундой по типу "снять с себя рубашку и отдать последнее".
Также прекрасно знают - каждый живет за_себя.
И ничего личного.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2021, 15:59

Maya_
Мало осталось,их империя рухнет,весь мир переходит на электромобили,потом пусть на шиши шикуют.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 авг 2021, 16:10

mudder
они, насколько знаю, изначально на торговле "поднялись".
Сейчас вкладываются в технологии и счета.

в любом случае, они прекрасно понимают, где нужна помощь (и такие случаи есть, реальны), а где она будет лишней, еще и обернётся "головной болью" и проблемами.

А судя по историям и опыту ряда стран, которые ранее "уже" - именно проблемы это и сулит. И ничего больше. Как минимум, местным жителям, своим.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2021, 16:13

Maya_ писал(а):
23 авг 2021, 16:10
вкладываются
в стартапы начали вкладывать,поняли что нефть не будет востребованна в таком объеме как раньше

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2021, 16:21

Турция приняла сирийцев,так они как у себя дома,нет конфликтов,Аллах Акбар?Акбар. И все.Мусульманские страны обязанны их принимать,помогать братьям и сестрам по вере,а европейские страны помогать в адаптации и оказывать гуманитарную помощь.Это реальная взаимопомощь и солидарность.

Старожил

Сообщение eyfiya » 23 авг 2021, 17:06

mudder

Вы против сосуществования на одной территории разных религиозных конфессий?
Если каждый останется при своей вере ,то как же эти веры должны подружится .

Когда идёт совместное проживание ,то это не всегда конфликт .Это ещё и породнится .
Понятно ,что часть отвергнет и не примет.
Но вот другие перемешают кровь и веру .
Любовь сближает .
Не все мусульмане фанатики религиозные ,многие и светские .
Как и в других народах.

Бывает молодёжь выбирает дружбу с иностранцами . Их нечто притягивает ,хоть и разный менталитет.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2021, 18:18

eyfiya писал(а):
23 авг 2021, 17:06
Вы против сосуществования на одной территории разных религиозных конфессий?
напротив,это хорошо,но когда уже веками живут ,как в Израиле,в США,в России.
Беженцы намного отстают,и как я вижу по новостям не хотят интегрироваться,сколько террористов попало под статусом "беженец",сколько изнасилований,дикости,неблагодарности.Никакой любви нет у них,в Коране чётко написано не дружить с христианами.А о породниться только если примут Ислам.Среди беженцев мало светских.Они должны жить там,где их вера позволяет,иначе они среди кяфиров,неверующих и будут постоянные конфликты,и кто кого не известно,скорее по плодовитости мусульмане европейцев,и все.Конец демократии,либерализму,свободе слова.Они не могут пойти против своей веры.Я видала их любовь,в штанах.Совершенно разные менталитеты.Частично будет интеграция,а до полной еще много крови прольется.Их надо возвращать на их земли.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2021, 21:04

Неофашисты объединяются с арабами,теми самыми беженцами и занимаются вандализмом на еврейских кладбищах.Мне парень рассказал как арабы с бритоголовыми его избили в Германии,только за то,что он еврей.
То что написанно в Коране не стереть,ненависть к иноверцам там прописанна.Все люди кяфири,одни мусульмане истинно верующие.Что арабы сделают с человеком нетрадиционной ориентации? Насилуют и убивают.А таких в Европе много.Понятие,восприятие истинной любви не может возникнуть у того,кто на женщину смотрит как на самку.Он может таких самок 4 иметь,позволенно религией,о какой любви речь? У них уровень полуживотного.И большинство тех кто бежал именно такие.Временно дать убежище да,но не навсегда,т.к много бедствий натворят.Пару лет назад где я жила,поймали израильскую солдатку изнасиловали,изуродовали все тело,лицо и голой бросили в центр овощного рынка в Крайот.Это ждет Европу.Ни в коем случае нельзя допускать получения ПМЖ и гражданства.Одна арабская семья до 12 детей штампует.Европейцы одного,двух в общем.И не трудно просчитать будущее.
Вложения
Блог mudder - 300px-TDaXbn4vmFA.jpg
Блог mudder - 300px-TDaXbn4vmFA.jpg (20.31 КБ) 168 просмотров

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 авг 2021, 22:57

mudder
пока Меркель де факто лидер ЕС, ничего существенно не изменится, увы.

Старожил

Сообщение eyfiya » 23 авг 2021, 23:05

mudder
Тема антисимитизма конечно болезненная.
Шовинизма,расизма и нетерпимости к другим по всем признакам.

Помню как я ужасно стеснялась говорить что еврейка в школе.
И мама ещё со своими не пережитыми комплексами вечно говорила: молчи и никому не говори из ребят ,а то с тобой дружить не будут .
Ну она на себе испытала .
Впрочем и я тоже .

Бывший тоже вроде лояльно к таким корням ,а оказалось что как и вся его украинская родня не любил . И когда развелись высказал ,даже с издёвкой ,мол "шалом" тебе ...

Хотя меня и цагане зо свою воспринимают ,армяне и вообще восточные разные народности :-)

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2021, 23:23

Parzifal
Я задумывалась над этой ситуацией,и скажу что чувствую и вижу,через призму нескольких уровней.
Первый это рабочая сила на производстве в Германии,это да.Но ...уже в анекдот перешло,что немецкие автомобили лучше французских,т.к во Франции на заводах алжирские арабы работают,а в Германии турки.И да,я убедилась арабы халтурщики,работают неаккуратно,турки же в работе чётки,исполнительны.Так взяв на работу беженцев с Ирака,Сирии,Афганистана,они повысят производительность,но качество будет страдать или же нужен жёсткий контроль,а это головная боль по 50 раз долбить рабочему что не так,а вот так.Турки с полуслова понимают.
Второй уровень-свежая кровь и увеличение численности населения ,европейцы делают одного ребенка и довольны,Европа стареет,а арабы могут плодиться с охотой,это им предписано религией даже.Но если дома ребенку будут долбить про религию,а в школе светские дисциплины,то получат шизофреническое поколение,психопатов.В Коране предписано детей учить Исламу,чтобы попасть в рай,тот кто не сможет ребенка направить по пути религии,не попадет в рай,понимаете в чем проблема,одно думают ,другое не думают,интеграция при догматических воззрениях очень сложна. Есть еще скрытый уровень,я же вижу,кто за кулисами и об этом нигде не пишут.С тех пор,как беженцы заполонили Европу,оттуда репатриируются в Израиль все больше евреев,их рестораны,торговые объекты подвергаются нападениям,кладбища разрушаются,над могилами надругаются.Т.е это мягкий погон обратно в Землю Обетованную,при Гитлере же был жесткий.И были спонсоры у Гитлера.Богатых евреев он переправил на Запад.Осталась чернь,неуспешные,плебеи,это была чистка,сливки сняли,молоко вылили.Так создалось государство Израиль,жертвой миллионов евреев...
И третье,кармическая причина,Германия в целом обмывает свои грехи.Анхела Меркель.Есть слово в ее фамилии
меркель- кемер это проход на азери и турецком,позвоночник,значит ДНК,новое ДНК внедренное в Европу,изменение Кармы,это новые кармические сценарии за счет смешения генов...но судя по бесчинствам,грабежам,изнасилованиям,терроризму со стороны беженцев,это внесение хаоса в порядок,это дополнительные уловки к заполнению свободного от кармы пространства,немцев вводят в кармические долги.Представьте немецкую семью живущую в гармонии и вдруг рядом арабы мусорят,грабят,насилуют,не все правда,но не мало случаев ежедневно,и как тут быть спокойным отцу семейства за своих детей и жену? Он должен проявлять агрессию,это кармическая западня.
Последний раз редактировалось mudder 24 авг 2021, 00:35, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2021, 23:54

eyfiya писал(а):
23 авг 2021, 23:05
мол "шалом" тебе
Знакомо...

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2021, 00:10

eyfiya писал(а):
свою
меня и за француженку и за итальянку и за грузинку и за европейскую еврейку,и даже за японку,но больше всех называли инопланетянкой,потеха)))

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2021, 00:22

eyfiya писал(а):
Помню как я ужасно стеснялась говорить что еврейка в школе
Этот тупизм,ненависть ко всем евреям привила ложь."Евреи распяли Иисуса,Бога распяли",клеймили всех евреев.
Об этом же аггитирует Коран,называя весь еврейский народ убийцами пророков...это разве от истинного Творца? Отсюда ненависть арабов к евреям.Но это не так,Синедрион из саддукеев так решил,кучка сектантов,а не весь еврейский народ.Его очень многие уважали и любили,за ним толпы людей,евреев ходили.Да что там говорить...я в Израиле слышала от русских,которые приехали на заработки,они даже не знали,что Иисус был евреем.
Последний раз редактировалось mudder 24 авг 2021, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 24 авг 2021, 01:00

mudder писал(а):
24 авг 2021, 00:22
Этот тупизм
Согласна.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2021, 02:12

Квантовый интернет,очень интересно про кристаллы
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp ... 03366.html