Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение Воздушная » 18 июн 2010, 10:57

buka87
...и огарок от свечи тоже вроде 8)
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Иногда заходит

Сообщение Класотка » 18 июн 2010, 10:57

спасибо большое buka87, просто тут все так перемешано, а бутылку водки тоже обязательно надо?

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 июн 2010, 11:06

Класотка
Бутылку водки - это за более серьезные ритуалы, за приворот, например
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Класотка » 18 июн 2010, 11:16

я ещё хотела спросить, про вызов со стаканом воды у порога, просто в форуме мало, что о нём написано, человек точно приходит на другой день?
Просто мне нужен очень действенный заговор, я уже многое перепробовала и на пуговицы, и на ветер, и многое другое, но ничего не помогает, вчера зашла на ваш форум и вот прочитала вот эти вызовы!

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 июн 2010, 11:54

buka87 писал(а):Класотка
Бутылку водки - это за более серьезные ритуалы, за приворот, например
Вы видимо очень плохо разбираетесь в откупах. Есть вызовы в которых и водки мало, есть привороты в которых на откуп достаточно монет.
Класотка писал(а): Просто мне нужен очень действенный заговор,
Я вас очень даже понимаю, ведь все сюда приходят и ищут НЕ действенные заговоры, никто никуда не торопится, всем нужны не рабочие обряды...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Класотка » 18 июн 2010, 13:51

скажите пожалуйста, когда я делала на свечку с иголкой, я читала такой заговор: "Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (имя) желаньем пронзила! Теперь он всем сердцем ко мне устремился, желание встречи пускай воплотится!"
А сейчас смотрю тут другой ещё заговор есть: "не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (имя) иголкой пронзила.Теперь не придётся скучать мне одной, придёт он ко мне и побудет со мной."
И какой заговор верный? =-0

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 июн 2010, 15:45

Класотка
Я делала второй вариант заговора, первый мне даже не встречался нигде...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 июн 2010, 16:10

Класотка
Берите спининг и ловите Русалку, она про белые вызовы всё знает.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение toshka » 18 июн 2010, 16:19

а я вчера фагот делала...........обычно он срабатывает, а спать легла и прямо среди ночи написала первая смс........сейчас не понимаю зачем это сделала...........три недели его не трогала вообще, а тут........ :'(

как думаете сегодня могу я сделать вызов со свечей и иглой или нельзя пока?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Посетитель

Сообщение Trinket » 18 июн 2010, 17:11

не надо пока.недельку подождите и в бой

Ветеран

Сообщение toshka » 18 июн 2010, 17:11

Trinket
:flowers: спасибо
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Иногда заходит

Сообщение Сумна ЛЯЛЬКА » 18 июн 2010, 17:32

Класотка писал(а):я ещё хотела спросить, про вызов со стаканом воды у порога, просто в форуме мало, что о нём написано, человек точно приходит на другой день?
Просто мне нужен очень действенный заговор, я уже многое перепробовала и на пуговицы, и на ветер, и многое другое, но ничего не помогает, вчера зашла на ваш форум и вот прочитала вот эти вызовы!
Присоединяюсь !!расскажите об этом вызове поподробней ,пожалуйста !!!
"Чи смієшся чи плачеш ти ,серед весни .Хтось постійно поруч є зі мною ,але не ти .Але не ти ..."

Иногда заходит

Сообщение Натали123 » 18 июн 2010, 19:08

Абрам писал(а):Доброго времени суток всем.
Такая проблема, если я увлекся и вместо 21 раза прочитал фагот 35 раз:) сильно страшно?
Сработал уж очень сильно, наяривает мне каждые 5-10 минут.
Что то дополнительное нужно сделать. Спасибо за ответ!!!
Ты ещё и вызов на него делал скотина!!!!!

Ветеран
Сообщение джонни115 » 18 июн 2010, 19:35

Trind
:Secret: Там свои разборки.....хотя конечно общий форум для них не место..ЛС же есть :dont_know:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Иногда заходит

Сообщение dirty_dajana » 19 июн 2010, 00:36

Деваушки, у меня вопрос к вам
Вот если у меня имя одно при рождении родители дали, а при крещении другое, то какое называть то? =-0
"Be who you are and say what you feel,because those who mind don't matter and those who matter don't mind..."

Собеседник

Сообщение missBroken » 19 июн 2010, 00:50

dirty_dajana
которое при крещении

Иногда заходит

Сообщение Класотка » 19 июн 2010, 08:54

Сумна ЛЯЛЬКА писал(а):Присоединяюсь !!расскажите об этом вызове поподробней ,пожалуйста !!!
довольно простой - вызов желаемого объекта на воду: наливаете воды в хрустальную стопку, и говорите на воду 3 раза так, чтобы дыхание касалось воды: "(имя), вот твоя вода - приди и возьми". Ставьте на ночь на порог, на следующий день человек должен прийти.

Только не знаю на сколько действенный заговор, я ни разу не пробовала так делать, поэтому и спрашивала про него в форуме, насколько он действенный?

Иногда заходит

Сообщение Кисуня-Киска » 19 июн 2010, 09:15

Люди помогите мне! Мой любимый человек находится в другом городе, расстояние между нами всего 100 км! мы с ним очень сильно поругались, он знает, что очень сильно обидел меня, и боится приехать! Как подтолкнуть его на первый шаг, подскажите пожалуйста? :'(
я перепробовала уже много вызовов, но ничего не помогает!
Кто знает, какой-нибудь вызов, который подействует на 100%, подскажите пожалуйста! буду очень благодарна!

Иногда заходит

Сообщение dirty_dajana » 19 июн 2010, 13:42

Делала вчера на сон, не знаю как я ему, но он мне зато приснился :)

добавлено спустя 3 часа 47 минут:

весело до жути)после заговора на воду Артур объявился, только не тот, который нужен :lol:
"Be who you are and say what you feel,because those who mind don't matter and those who matter don't mind..."

Иногда заходит

Сообщение Ἑλ& » 19 июн 2010, 13:49

Вызов. Делаю его только в субботу.

Закройте все шторы на окнах, постелите неношенный платок на стол, засветите свечу, волос должен быть распущен, сядьте у стола и читайте:" Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Подскажите, дорогие практики, свечу церковную переворачивать?
Сколько раз читать? И неношенный - значит новый, который ты сама не носила ни разу или никто не носил! Буду благодарна,не хочу допускать ошибок! :)
Не держися правил, ако слепой стены (с)

Ответить