Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение VerikaNN » 03 ноя 2014, 14:25

Здравствуйте! пожалуйста, помогите понять, что к чему. Вопрос был:будет ли МЧ делать какие-то шаги навстречу девушке. Выпало: хагалаз-иса-уруз. спасибо заранее!

Новичок

Сообщение wily » 03 ноя 2014, 14:48

VerikaNN писал(а):Здравствуйте! пожалуйста, помогите понять, что к чему. Вопрос был:будет ли МЧ делать какие-то шаги навстречу девушке. Выпало: хагалаз-иса-уруз. спасибо заранее!
Здравствуйте, МЧ будет делать шаги на встречу но не сразу. Потребуется время.
С уважением.
Aut viam inveniam, aut faciam.

Иногда заходит

Сообщение VerikaNN » 03 ноя 2014, 16:01

Wily, спасибо Вам

Новичок

Сообщение Мария25 » 05 ноя 2014, 11:21

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, стоит или нет предпринимать каки-то шаги к примирению с молодым человеком? Не общаемся уже несколько месяцев. Делала расклад на рунах, вот что выпало: Ситуация Его в настоящее время 3 руны: Отилия, перевернутый Уруз, чем дело закончится-Лагуз. Мысли по отношению ко мне: Маназ.

Старожил

Сообщение Vandy » 05 ноя 2014, 17:16

VerikaNN писал(а):Здравствуйте! пожалуйста, помогите понять, что к чему. Вопрос был:будет ли МЧ делать какие-то шаги навстречу девушке. Выпало: хагалаз-иса-уруз. спасибо заранее!
Объявится месяца через три) с 8 марта, может, поздравит))
Хотя, строго говоря, так вопросы не задаются.

Мария25 писал(а):Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, стоит или нет предпринимать каки-то шаги к примирению с молодым человеком? Не общаемся уже несколько месяцев. Делала расклад на рунах, вот что выпало: Ситуация Его в настоящее время 3 руны: Отилия, перевернутый Уруз, чем дело закончится-Лагуз. Мысли по отношению ко мне: Маназ.
На данный момент девушки у него нет, но скоро появится.
О вас думает, часто.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение галея » 05 ноя 2014, 18:45

Здравствуйте, уважаемые специалисты- Рунологи, прошу пожалуйста, помогите понять расклад.
Сегодня узнала информацию, что у нас на работе будет сокращение, кто жертва - держат все в тайне, наверное будет Новогодним сюрпризом...
Соответственно все начали переживать, ну и я в том числе. Задала рунам вопрос: "Как будут развиваться события по сокращению конкретно для меня?"
выпали Руны: Отал, Хагалаз, Манназ (пер) для уточнения к Манназу вытянула Руну - Альгиз.
Я понимаю, что события будут очень негативные для меня (Хагалаз+ пер.Манназ (потеря человека))
Я в шоке!. Тогда как понимать расклад Рун, который я делала в начале прошлой недели, на мой вопрос "как будут развиваться события у меня на работе после проверки нас высоким начальством? тогда выпали Руны: "Альгиз, Лагуз, Ингуз"
Что этот прогноз был всего на неделю? :shock:

Собеседник

Сообщение Yiarha » 05 ноя 2014, 21:46

Мария25 писал(а):Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, стоит или нет предпринимать каки-то шаги к примирению с молодым человеком? Не общаемся уже несколько месяцев. Делала расклад на рунах, вот что выпало: Ситуация Его в настоящее время 3 руны: Отилия, перевернутый Уруз, чем дело закончится-Лагуз. Мысли по отношению ко мне: Маназ.
Он в настоящее время переживает прежние отношения, до сих пор они влияют на его жизнь, что не дает ему возможности построить что-то новое, однако, к новым чувствам он готов и ищет их.

Мысли по отношению к Вам, я бы сказала, что она рассматривает Вас как возможные вариант.

Новичок

Сообщение wily » 06 ноя 2014, 00:15

галея писал(а):Здравствуйте, уважаемые специалисты- Рунологи, прошу пожалуйста, помогите понять расклад.
Сегодня узнала информацию, что у нас на работе будет сокращение, кто жертва - держат все в тайне, наверное будет Новогодним сюрпризом...
Соответственно все начали переживать, ну и я в том числе. Задала рунам вопрос: "Как будут развиваться события по сокращению конкретно для меня?"
выпали Руны: Отал, Хагалаз, Манназ (пер) для уточнения к Манназу вытянула Руну - Альгиз.
Я понимаю, что события будут очень негативные для меня (Хагалаз+ пер.Манназ (потеря человека))
Я в шоке!. Тогда как понимать расклад Рун, который я делала в начале прошлой недели, на мой вопрос "как будут развиваться события у меня на работе после проверки нас высоким начальством? тогда выпали Руны: "Альгиз, Лагуз, Ингуз"
Что этот прогноз был всего на неделю? :shock:
Здравствуйте,галея.
Отал- Руна рекомендует поработать дома. Посоветоваться со старыми, опытными людьми. Получишь столько, сколько отмерено судьбой.
Хагалаз- Возникающие неожиданные затруднения и проблемы. Ситуация выходит из под контроля. Надвигается угроза. Или событийный взрыв произойдёт изнутри, например вашего предприятия.
Манназ (пер)- Смятение. Внутренний враг. Внутренняя нестабильность. Сейчас для вас нет худшего врага, чем вы сами.
Альгиз- руна весьма могущественных сил защиты, и ее появление обычно свидетельствует о том, что вас предохранят от всякой беды на срок, указанный при гадании. времена перемен жизненного курса важно не поддаваться эмоциям, причем не только отрицательным, но и положительным. Сохраняйте также способность быть осторожным и трезво мыслить в любой ситуации. Своевременное действие и правильное поведение - единственное, что дает настоящую защиту. Гибкость - совет и требование этого знака.
В данном раскладе я бы сказал, что Ваши страхи основаны на слухах (которые достигли Вас). В силу Вашего нервного напряжения и непонятной ситуации руны решили донести до Вас информацию таким образом. А именно, что в данном случае не стоит сеять панику – приговор не приведен в исполнение. Корнем Ваших страхов являетесь Вы. Проявите гибкость и терпение, скорее всего ситуация будет не из приятных на работе для всех. Но для Вас она обойдется малой кровью.
Наверно так и понимать расклад рун который Вы делали в начале прошлой недели.

Альгиз- Может быть, у вас завяжутся новые деловые знакомства, которые помогут в осуществлении ваших планов. Вокруг много трудностей и препятствий, но Вы уверены в себе и в помощи высших сил.
Лагуз- Прилив сил. Завершение начатых ранее учёных разработок. Для женщины прямое положение руны говорит, что она способна справиться с любыми неприятностями
Ингуз- Завершите то, что было начато ранее. Дело, которым вы сейчас заняты, закончится благополучно. Дело, которым вы сейчас заняты, должно благоприятно завершиться.
С уважением. @}->--

Участник

Сообщение галея » 06 ноя 2014, 01:37

wily, премного Вам благодарна. :wink: :love: :wink: Вы меня немного успокоили, а когда человек спокоен, он делает меньше ошибок, потому что более здраво рассуждает, нежели когда истерит.

Новичок

Сообщение wily » 06 ноя 2014, 01:53

Пожалуйста, галея. @}->--
Надеюсь все будет хорошо.

Иногда заходит

Сообщение Светкарь » 10 ноя 2014, 11:39

Помоги, пожалуйста, с трактовкой. Делала чакровый расклад - на общее состояние чакр и вот что выпало:
Муладхара - Феху пер.
Свадхистана - Ансуз пер.
Манипура - Вуньо пер.
Анахата - Хагалаз
Вишудха - Эйваз
Аджна - Беркано пер.
Сахасрара - Перт пер.

печаль какая-то :(

Заранее благодарю за ответ

Участник

Сообщение галея » 11 ноя 2014, 23:54

Здравствуйте уважаемые специалисты и участники форума. На работе по прежнему непонятная обстановка, какая то кулуарная (подкулисная ) возня, появляются какие то новые претенденты, имеющие виды на мою должность + возможность сокращения, все это вносит нервозность в процесс работы, не дает возможность нормально работать, поэтому решила опять вопрошать у Рун: "Как будет складываться ситуация у меня на работе?"
и вытащила Руны: Дагаз, Турисаз (пер), Верд, который отложила и на его место вытянула Райдо (пер).
Неужели у меня все так плохо??? И я останусь без работы? Турисаз (пер)- блокировка творческой энергии, запреты, тормозящие развитие; Верд или не трактуется или это к тому, что это моя судьба, знак того, что что то неизбежно случится, ну а Райдо (пер) - закрытие дорог, нет пути. Так, что получается нужно готовиться к безработице или этот процесс как то можно приостановить?? Допустим, Руны, которые выпали перев., написать на себе в прямом положении и при правильном оговоре надеяться на их помощь или же появление в раскладе Верд, говорит о неизбежности.... :shock:
Пожалуйста подскажите.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 12 ноя 2014, 00:17

Светкарь, вопрос к вам- магичили недавно ?
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Старожил

Сообщение Vandy » 12 ноя 2014, 00:58

галея писал(а):Здравствуйте уважаемые специалисты и участники форума. На работе по прежнему непонятная обстановка, какая то кулуарная (подкулисная ) возня, появляются какие то новые претенденты, имеющие виды на мою должность + возможность сокращения, все это вносит нервозность в процесс работы, не дает возможность нормально работать, поэтому решила опять вопрошать у Рун: "Как будет складываться ситуация у меня на работе?"
и вытащила Руны: Дагаз, Турисаз (пер), Верд, который отложила и на его место вытянула Райдо (пер).
Неужели у меня все так плохо??? И я останусь без работы? Турисаз (пер)- блокировка творческой энергии, запреты, тормозящие развитие; Верд или не трактуется или это к тому, что это моя судьба, знак того, что что то неизбежно случится, ну а Райдо (пер) - закрытие дорог, нет пути. Так, что получается нужно готовиться к безработице или этот процесс как то можно приостановить?? Допустим, Руны, которые выпали перев., написать на себе в прямом положении и при правильном оговоре надеяться на их помощь или же появление в раскладе Верд, говорит о неизбежности.... :shock:
Пожалуйста подскажите.
Вот и зачем к вирду было тянуть доп? Вам Райдо пер говорит: 'неправильный шаг - тянуть меня к вирду'))
Дагаз Турс пер, вирд - ситуация разрешится благоприятным образом, если вы будете обдумывать все свои шаги и действия, не совершать необдуманных поступков. Вирд - это несоформированное будущее, которое может быть каким угодно, и зависеть исключительно от высших сил.

Новичок

Сообщение wily » 12 ноя 2014, 01:55

галея писал(а):Здравствуйте уважаемые специалисты и участники форума. На работе по прежнему непонятная обстановка, какая то кулуарная (подкулисная ) возня, появляются какие то новые претенденты, имеющие виды на мою должность + возможность сокращения, все это вносит нервозность в процесс работы, не дает возможность нормально работать, поэтому решила опять вопрошать у Рун: "Как будет складываться ситуация у меня на работе?"
Пожалуйста подскажите.
Здравствуйте, галея. По поводу Вашего расклада, очевидно, Вы сейчас в смятении и пытаетесь войти в закрытую дверь. Это вызывает негодование и раздражительность – говорит Вам Турисаз пп. Вирд дал Вам понять, что на этот вопрос руны устали отвечать (то есть сколько можно?). С другой стороны все зависит от Ваших поступков и анализа ситуации, о чем и сказала руна Райдо пп.
С уважением. @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 12 ноя 2014, 08:47

wilyВирд говорит 'хватит гадать' только в первой позиции. Во второй и третьей он говорит о другом.

Участник

Сообщение галея » 12 ноя 2014, 10:49

Vandy,
wily, благодарю Вас за помощь! :wink: @}->--

Новичок

Сообщение wily » 12 ноя 2014, 10:51

галея, пожалуйста. Еще руна Вирд можно истолковать как: Вы не можете повлиять на ситуацию, потому что ею управляют высшие силы. Или: ваш вопрос неуместен. Примите реальность такой, какова она есть. Ситуация развивается, и говорить о результате еще рано. У каждого индивидуально, Вы должны чувствовать, так как это Ваш набор рун и Вы с ним в тесном контакте. Обратите внимание, когда и как выпадает эта руна (при каких обстоятельствах).
С уважением.@}->--

Иногда заходит

Сообщение Светкарь » 13 ноя 2014, 01:00

warriorspirit, да

Старожил

Сообщение warriorspirit » 13 ноя 2014, 11:06

Муладхара - Феху пер.
Свадхистана - Ансуз пер.
Манипура - Вуньо пер.
Анахата - Хагалаз
Вишудха - Эйваз
Аджна - Беркано пер.
Сахасрара - Перт пер.
Светкарь в общем то расклад это и отразил.За неимением времени не буду расписывать по рунно, состояние,суть, и причинно-следственные связи,хотя хотелось бы, весьма показательный расклад, скажу так:фон расклада отразил применение магии, весьма неудачное, так что результата не ждите,ваши желания разошлись с возможностями.грубо говоря сил не хватило.Понятно, что делали вы,делали на отношения, с целью разрушения.также видно. что были у вас отношения, в прошлом более-менее стабильные,но по факту не официальные, на данный момент общения нет, и судя по всему возврата к отношениям уже не будет.Вы судя по всему сильно возмутились таким ходом событий)),хотя и не поняли, почему так произошло.В общем то к большому количеству внутреннего личного негатива психологического плана, теперь добавился негатив и от ваших маг.манипуляций.Также, показательно то, в вашем случае,что вы делали расклад на общее состояние чакр, а вам руны осветили ответ на не заданный подсознательный вопрос,показав внутреннее состояние всей ситуации и ваше к ней отношение.
пер Перт на Сахасраре, да еще в такой компании,чревата последствиями для вашего будущего.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Ответить