Спасибо. Завтра дам ос)
А мне почему то видится такая картина, что поступят после того как я позвоню и наведу шороху в этом банке) Метла как разговор неприятный.
Спасибо. Завтра дам ос)
Поступили))

Я так полагаю новые поступления)

Мне кажется нет, будет мелкие препятствия
1- сочтут несчастным случаем чтоли....
А как он это совершил? - спрашиваю от того, что как будто карты показали природные явления ( несчастный случай) типа искра от проводки зажег какой то природный материалoksana11 писал(а):Если накажут, он сказал что продолжит службу по контракту ( сегодня им были сказаны эти слова)
ОС будет в ближайшие дни
Случайно( не специально, какая-то бутылка пластиковая) загорелась буржуйка в палатке из брезента
Удивительно) как вы это увидели?.....искра, природный материал и т.д. Вот это профессионализм))Мэликэ писал(а):А как он это совершил? - спрашиваю от того, что как будто карты показали природные явления ( несчастный случай) типа искра от проводки зажег какой то природный материал
Ой скажете профессионализмoksana11 писал(а):Удивительно) как вы это увидели?.....искра, природный материал и т.д. Вот это профессионализм))

Солнце - огонь, звезды - искра, загораться, дерево - природный материал, итог -причина ситуации ( звезды - та же искра). Мне так показалосьoksana11 писал(а):Удивительно) как вы это увидели?.....искра, природный материал и т.д. Вот это профессионализм))