Здравствуйте!
Делаю диагностику на став о внушении мыслей. Мысли о том, что я - его идеал и он хочет продолжать меня добиваться. Есть сомнения, что я получу хороший результат, поэтому прошу помощи!
Как будет работать став на нём?
Королева кубков - 5 мечей - башня. Дно: суд.
Королева кубков - это я. 5 мечей можно трактовать как месть, и в какой-то степени мои действия и есть месть по отношению к этому мч, поэтому, думаю, это и показано. Башня - то, что всё кардинально меняется, башня падёт, т.к в дне Суд, я думаю, что я получу в итоге то, что хочу. Но я не уверена, меня смущает этот триплет.
Как Он будет вести себя со мной под действием става?
8 монет - туз жезлов - 3 меча. Дно: рыцарь кубков
Он будет вкладываться в это общение, будет проявлять инициативу, будет импульс какой-то с его стороны, но по 3 мечей его здравый смысл победит и он меня кинет. По рыцарю кубков в дне - он будет настроен очень романтично ко мне, романтично кинет
Что будет чувствовать ко мне?
7 монет - туз жезлов - справедливость. Дно: 7 кубков
Он не особо понимает сам, что он хочет и от части понимает, что это немного бессмысленно. Есть страсть. Как трактовать здесь справедливость я, честно сказать, не знаю. По дну, видимо, как раз то, что он находится в иллюзии под действием става.
Выйдет ли на связь сам?
Рыцарь мечей - дьявол - шут. Дно: рыцарь пентаклей
Тут какая-то адская смесь. Я думаю, он выйдет на связь сам, но изначально это будет как «бес попутал», то есть он не будет как-то романтично настроен, будет глушить в себе желание со мной поговорить, но всё таки дьявол возьмёт вверх над ним.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Очень противоречивая она для меня.

— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
— Я в ответе за мою розу... — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.