Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Модератор
Марика33, на душе у дамы явно не спокойно, будет мучить состояние неопределенности. какой-то до конца не разрешенной проблемы. Будет желание расставить все точки над И.
В плане окружения - ведущая роль будет отдана мужчине, тут могут быть какие-то давние отношения, с мужчиной проблемы, тупиковая ситуация.
Надежды и желания - тут в принципе ожидания перемен, чего-то нового, волшебного, легкого, чтобы проблемы все волшебным путем разрешились.
Планы - тут, на мой взгляд, рабочие моменты, сотрудничества деловые, переговоры, желание заключить новый или выгодный контракт и т.п.
Крест Сад Луна - стечение обстоятельств задуманных планам сбыться не даст или будет существенно тормозить из выполнение. Тут вообще какое-то одиночество или отсеченность от общества, возможно обращение к врачу, сложности со здоровьем.
Солнце Книга Лиса - разрешение тайны, загадки, неопределенности.
Собака Гроб Ключ - хорошее сочетание, на мой взгляд, разрешение застоявшейся ситуации, найдет ключ к решению проблем.
Ох, не люблю я все-таки 7 Домов :)
В плане окружения - ведущая роль будет отдана мужчине, тут могут быть какие-то давние отношения, с мужчиной проблемы, тупиковая ситуация.
Надежды и желания - тут в принципе ожидания перемен, чего-то нового, волшебного, легкого, чтобы проблемы все волшебным путем разрешились.
Планы - тут, на мой взгляд, рабочие моменты, сотрудничества деловые, переговоры, желание заключить новый или выгодный контракт и т.п.
Крест Сад Луна - стечение обстоятельств задуманных планам сбыться не даст или будет существенно тормозить из выполнение. Тут вообще какое-то одиночество или отсеченность от общества, возможно обращение к врачу, сложности со здоровьем.
Собака Гроб Ключ - хорошее сочетание, на мой взгляд, разрешение застоявшейся ситуации, найдет ключ к решению проблем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
1) ненавидит мужчин, много неприятностей они ей принесликошка19 писал(а):Ближ. Окруж-сложности в общении и понимании с отцом.Марика33 писал(а):
Если кто увидит ошибки поправьте пожалуйста
Реальные планы-мне не показались стоашными. Просто короткие поездки, переговоры, договоры или значимые документы по работе.
Неожидан.-какие то проблемы в обществе, возможно непризнание заслуг, зависть. Человек может быть изгоем в обществе. Из-за этого закрыт и весь в себе..Может быть женщина из общества (работа)(или подруга)нанесет какую то боль ей,оскорбит.
Ближ две недели-какие то доккменты, бумага на работе. Может налогов. проверка или проверка из других органов,может рабочий контроль. Вроде как хорошо пройдет.
Вторая половина-квкой то бывший друг обьявится или отношения возродятся с ним или будет какое то совместное решение вопроса
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Карты Ленорман
Остальное все нравится.
2) ежедневно ездит на работу
3) отречена просто от общества, вся в себе замкнулась
4) налоговая в настоящий момент ее проверяет
5) по окончании срока отпишусь по ней:))
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
1) интересно, что за мужчина там у нее:)) может сын???Solnechnaya писал(а):Марика33, на душе у дамы явно не спокойно, будет мучить состояние неопределенности. какой-то до конца не разрешенной проблемы. Будет желание расставить все точки над И.
2) постоянно ждет что все станет лучше
3) по работе хочет добиться успеха и зарекомендовать себя
4) как я и говорила, человек не смотря не детей и родных очень одинок в душе и не только.
Огромная благодарность за поправки

- Новичок
Помогите с трактовкой пожалуйста!
Возьмут ли человека на работу:
Рыбы, Мыши, Мужчина - возьмут, но ему она будет не по душе!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
- Старожил
Moguchiy Mishonok, мне кажется не возьмут. Лапши на уши навешают и всё.
- Ветеран
Мне кажется, он сам туда не захочет.Moguchiy Mishonok писал(а):Помогите с трактовкой пожалуйста!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
+1 из-за денег, что-то ему в этом плане не понравится.zell писал(а):Мне кажется, он сам туда не захочет.Moguchiy Mishonok писал(а):Помогите с трактовкой пожалуйста!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Возможно, потребуют деньги за устройствоMoguchiy Mishonok писал(а):Помогите с трактовкой пожалуйста!
- Победитель БЭ 2019 III место
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно трактовать ответ на мой вопрос.
С какой целью человек из прошлого хочет вернуться в мою жизнь?
Книга - дерево - собака
26+5+18 = 49
49- 36 =13(ребенок) и 2+6+5+1+8= 22(развилка)
То есть с целью начать что - то новое или заново?Или он расчитывает на 2 шанс от меня ?
С какой целью человек из прошлого хочет вернуться в мою жизнь?
Книга - дерево - собака
26+5+18 = 49
49- 36 =13(ребенок) и 2+6+5+1+8= 22(развилка)
То есть с целью начать что - то новое или заново?Или он расчитывает на 2 шанс от меня ?
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.
- Собеседник
Дашенька, вы сами все хорошо объяснили))
Спасибо)Надеюсь,что я окажусь права))кошка19 писал(а):Дашенька, вы сами все хорошо объяснили))
- Посетитель
Немножко наверное не по теме вопрос, но больше не нашла места где его разместить:
Заказала из америки сумку дорогую через интернет-магазин.
Получу ли я посылку с сумкой в октябре 2014?
Сад - коса - солнце - всадник -кольцо
Как я вижу, что сад это америка, коса что в америке сумки уже нет она отправлена, далее идет всадник то есть сама посылка в пути и кольцо наверное тут как сумка выступает. То есть ответ положительный на мой взгляд.
Только КОСА меня пугает..
Как я вижу, что сад это америка, коса что в америке сумки уже нет она отправлена, далее идет всадник то есть сама посылка в пути и кольцо наверное тут как сумка выступает. То есть ответ положительный на мой взгляд.
- Модератор
Получите и без задержек по идее, как раз-таки по Косе.Allonushka писал(а):Немножко наверное не по теме вопрос, но больше не нашла места где его разместить:
- Участник
Добрый день!
Вот сделала расклад на взаимоотношения с мужчиной. получается следующая картина:

1. Группа: В прошлом сомнения и неуверенность. на сегодня ситуация стабильная, немного даже отрешенная, в будущем приятное теплое общение.
2. Группа: Дама неуверена в партнере и в себе, Нет развития чувств и отношений. Больше склонна говорить или писать, но не действовать.
3. Группа: Партнер скрывает эти отношения, возможно прикрывается работой. Вообще властный и достаточно уверенный в себе. Чувств пять же я особо не увидела:(
4. Группа: Цель отношений - приятное общение, но так или иначе пара расстанется.
5 Группа: В будущем пару ожидает встреча, множество эмоций, страсть.
Предостережение: мужчина - остерегаться мужчину?
Совет: женщина быть собой.
Очень хочу услышать комментарии по поводу трактовки расклада. Вообще в нем не уверена:( Буду оч благодарна:)
Вот сделала расклад на взаимоотношения с мужчиной. получается следующая картина:

1. Группа: В прошлом сомнения и неуверенность. на сегодня ситуация стабильная, немного даже отрешенная, в будущем приятное теплое общение.
2. Группа: Дама неуверена в партнере и в себе, Нет развития чувств и отношений. Больше склонна говорить или писать, но не действовать.
3. Группа: Партнер скрывает эти отношения, возможно прикрывается работой. Вообще властный и достаточно уверенный в себе. Чувств пять же я особо не увидела:(
4. Группа: Цель отношений - приятное общение, но так или иначе пара расстанется.
5 Группа: В будущем пару ожидает встреча, множество эмоций, страсть.
Предостережение: мужчина - остерегаться мужчину?
Совет: женщина быть собой.
Очень хочу услышать комментарии по поводу трактовки расклада. Вообще в нем не уверена:( Буду оч благодарна:)
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
- Модератор
zveryok_anna, Тучи Луна - по этим картам вообще сложно предположить наличие стабильности, определенности в паре. Не понятен статус партнеров, вместе ли они вообще. Речи о глубокой привязанности, как таковой нет. Возможна двойная игра или скрытые мотивы со стороны мужчины, отношения могут быть из разряда: сегодня вместе, завтра нет, мужчина вообще как темная лошадка тут выглядит, еще может наводить тень на плетень и стараться казаться тем, кем он не является. Мало общения для дамы, она в ожидании известия или хочет что-то прояснить (они в принципе сейчас могут не общаться). По цели можно сказать, что отношения явно не для брака.
Карта Дом и 5-ая группа может указывать на счастье, но отдельно друг от друга, Букетом может быть другая дама (но это одно из предположений, я бы доп карту вытащила и к Дому и к Букету). По Аистам можно в принципе предположить, что не в загаданный период, а в более отдаленной перспективе между М и Ж может что-то сложится положительное, но в загаданный период может быть сложновато.
Карта Дом и 5-ая группа может указывать на счастье, но отдельно друг от друга, Букетом может быть другая дама (но это одно из предположений, я бы доп карту вытащила и к Дому и к Букету). По Аистам можно в принципе предположить, что не в загаданный период, а в более отдаленной перспективе между М и Ж может что-то сложится положительное, но в загаданный период может быть сложновато.
MARgot_

Добрый день!
Не знаю, можно ли в этой теме выкладывать - 7 домов. У меня расклад очень хорошо работает, где-то в течение 3-4 недель все указанное происходит. Мой вариант:
7 домов
Группа 1. Дает информацию об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья.
Назревает тайный план перемен:)
Группа 2. Ближайшее окружение - семья, родственники, ближайшие друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с консультируемым в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать.
Работа, работа, работа
Группа 3. Эта группа открывает надежды и желания/опасения или сомнения спрашивающего.
Страх потери, нереализованные планы , застой в ситуации с МЧ
Группа 4. Здесь мы сможем увидеть реальные планы консультируемого, которые он собирается реализовать в ближайшее время.
Дорога, встреча с МЧ, известия от него, приезд МЧ - хотя пока таких планов нет
Группа 5. Группа неожиданных влияний, которые консультируемый еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия.
Новое начало в поездке, новый внезапный проект или же травма ребенка, поездка с ребенком внезапная
Группа 6. Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недель.
Отношения из прошлого стабильны; муки из-за отношений; контракт по аренде недвижимости сорвется - а может все вместе:)
Группа 7. Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся две недели.
Перепады настроения, упущенная возможность или гармония, мечты, эмоциональная встреча
Не знаю, можно ли в этой теме выкладывать - 7 домов. У меня расклад очень хорошо работает, где-то в течение 3-4 недель все указанное происходит. Мой вариант:
7 домов
Группа 1. Дает информацию об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья.
Назревает тайный план перемен:)
Группа 2. Ближайшее окружение - семья, родственники, ближайшие друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с консультируемым в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать.
Работа, работа, работа
Группа 3. Эта группа открывает надежды и желания/опасения или сомнения спрашивающего.
Страх потери, нереализованные планы , застой в ситуации с МЧ
Группа 4. Здесь мы сможем увидеть реальные планы консультируемого, которые он собирается реализовать в ближайшее время.
Дорога, встреча с МЧ, известия от него, приезд МЧ - хотя пока таких планов нет
Группа 5. Группа неожиданных влияний, которые консультируемый еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия.
Новое начало в поездке, новый внезапный проект или же травма ребенка, поездка с ребенком внезапная
Группа 6. Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недель.
Отношения из прошлого стабильны; муки из-за отношений; контракт по аренде недвижимости сорвется - а может все вместе:)
Группа 7. Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся две недели.
Перепады настроения, упущенная возможность или гармония, мечты, эмоциональная встреча
- Модератор
MARgot_,
1. спрашивающая в попытке найти решение непонятного ей вопроса. Что-то скрыто, неясно, неопределенно и хочется докопаться до истины. Сплошной поиск решений и попытка разрешить некую интригу.
2. Да, преобладающий круг общения - деловой, официальный, товарно-денежные отношения :)
3. Да, страх того, что с МЧ все встанет, не будет развития, боязнь стагнации, отсутствия движения, болота и рутины.
4. Желание встречи с МЧ
5. Новое неожиданное обстоятельство, касающееся какой-то поездки/приезда, передел, пересмотр планов или какой-то их небольшой/частичный срыв, что-то может отложится.
6. Неприятности мимолетны, не стоит на них циклится, проблемы если и будут, то непродолжительные.
7. Какая-то любовная встреча, тайная или вечерняя.
1. спрашивающая в попытке найти решение непонятного ей вопроса. Что-то скрыто, неясно, неопределенно и хочется докопаться до истины. Сплошной поиск решений и попытка разрешить некую интригу.
2. Да, преобладающий круг общения - деловой, официальный, товарно-денежные отношения :)
3. Да, страх того, что с МЧ все встанет, не будет развития, боязнь стагнации, отсутствия движения, болота и рутины.
4. Желание встречи с МЧ
5. Новое неожиданное обстоятельство, касающееся какой-то поездки/приезда, передел, пересмотр планов или какой-то их небольшой/частичный срыв, что-то может отложится.
6. Неприятности мимолетны, не стоит на них циклится, проблемы если и будут, то непродолжительные.
7. Какая-то любовная встреча, тайная или вечерняя.
MARgot_

Добрый вечер!Ребятушки,помогите прояснить ситуацию.
На вопрос: беременна ли сейчас девушка? Вот такие карты выпали:
Сад-Совы-Клевер
Итоговые: Рыбы - змея.
Это расценивать как положительные ответ?
С рыбами ассоциируется беременность.
Змея часто символизирует Мать.
как понять Сад - Совы - клевер?
Много суеты и переживаний ,но пустых ?
Что вы думаете по этому поводу?
Сад-Совы-Клевер
- Модератор
Беременна, срок маленький еще, 3 - 4 недели.darya20 писал(а):Добрый вечер!Ребятушки,помогите прояснить ситуацию.
Сад-Совы-Клевер
Solnechnaya писал(а):Беременна, срок маленький еще, 3 - 4 недели.darya20 писал(а):Добрый вечер!Ребятушки,помогите прояснить ситуацию.
Сад-Совы-Клевер
Спасибо большое,скорее всего срок такой и есть)
-