Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Светкарь » 13 ноя 2014, 13:36

warriorspirit, удивлена)
да, было комплексное воздействие на отношения с целью разрушения, причём диагностика показала, что всё легло, да и в реале всё вроде так, но личные ощущения были такие, как будто действительно не хватило силы и сомнения, что получится (вот эти вот сомнения самый мой большой враг). Так что, может что-то легло, а что-то нет, каждую формулу не проверяла, смотрела на ситуацию в целом. Отношения с человеком были довольно продолжительное время и их действительно можно назвать неофициальными... на данный момент общения нет, человек на меня очень обижен и зол, я бы даже сказала присутствует ненависть. Но причину разрыва знаю, хотя изменить всё можно, над этим и работаю)

Большое Вам спасибо, что уделили внимание! @}->--

P.S. дабы тут не флудить, можно Вам в личку пару вопросов?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 13 ноя 2014, 14:18

Светкарь,на здоровье!
хотя изменить всё можно, над этим и работаю
, вы правы, и нужно изменить, если прислушаться к совету Рун-пер.Пер,как бы и сигналит об этом,находясь на коронной чакре-"исправляй здесь и сейчас" @}->--
Да,пожалуйста,обращайтесь.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Участник

Сообщение галея » 17 ноя 2014, 10:48

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, активировала на себе став "Высокий забор", протестировала "как легло воздействие?"
выпали Руны: Тейваз (пер) , Дагаз, Совило
Правда после Тейваза вытащила Руну Вирд, я ее рпять в мешочек кинула и вытащила др.

и как теперь понимать? Тейваз (пер) неудача, но итоговая Совило??
Прошу помощи.

Старожил

Сообщение Vandy » 18 ноя 2014, 02:00

галея писал(а):Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, активировала на себе став "Высокий забор", протестировала "как легло воздействие?"
выпали Руны: Тейваз (пер) , Дагаз, Совило
Правда после Тейваза вытащила Руну Вирд, я ее рпять в мешочек кинула и вытащила др.

и как теперь понимать? Тейваз (пер) неудача, но итоговая Совило??
Прошу помощи.
Третья соул очень часто зависит от первой руны, если первая хорошая, то поитивная окраска, если не очень, то и получаем этюд в багровых тонах.
Ваш расклад (на мой взгляд) говорит, что нужно сосредоточиться и переделать, тогда ляжет, а если не переделать, то вызовет неприятное и ненужное вам напряжение.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение галея » 18 ноя 2014, 12:43

Vandy, благодарю! @}->--
,

Старожил

Сообщение Vandy » 18 ноя 2014, 17:54

галея
8)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 20 ноя 2014, 19:25

Доброго всем времени суток!
Пару месяцев назад делала расклад для одной девушки. Вопрос звучал так "Что думает мужчина об их отношениях?" На тот момент пара уже была рассталась.
Расклад был 4-х рунный от Хадекена. Легло: Кеназ-Одал-Хагалаз, фоновая - Соуло. Допа к Хагалаз - Турс. Расклад вызвал у меня какое-то неоднозначное ощущение..... 2 огненные руны..... 2 разрушительные руны....... но трактовала его как "Мужчина все для себя прояснил. Отношения окончены" и..... отложила подальше ))))
А пару дней назад у Краснова/Катышковой прочитала, что Хагалаз "В третьей позиции в сочетании с положительными предыдущими рунами является показателем качественных изменений и перемен. В основном обозначает крушение надежд и выход ситуации из-под контроля. "
Вспомнился мне мой отодвинутый расклад )))) и как его трактовать-то? :shock:
Буду рада, если кто-нибудь поделится вИдением ответа на тот вопрос :yes:
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 21 ноя 2014, 02:38

Mila_h_ka, я, конечно, не профи (сама учусь ещё :kid: ), попробую свою трактовку дать. Судя по вопросу, заданному под расклад, можно предположить, что итоговая Соул, в данном случае являющаяся фоном ситуации как бы, говорит о том, что ему (МЧ) стало ясно, как божий день, то, что, достаточно яркие серьёзные отношения разрушены. При чём, он как бы размышлял об этой ситуации в динамике (от начала Кано - страстные отношения, затем они переросли, возможно, в совместное проживание и создание семьи, ну мож была такая цель - Отал, а закончилось всё внезапно крахом - Хагалаз, к тому же и громким (если прилепить сюда доп. Турс). Отношения кармические однозначно. Так что я думаю, Вы в своей трактовке правы. Единственное что, а не "помог" ли
кто-то этой паре развалиться? Либо была измена. Вот как-то так. Знающие люди в теме поправят, прояснят получше. С уважением.

Участник

Сообщение галея » 21 ноя 2014, 11:30

Доброго всем дня! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно делать диагностику работу става, либо Рунической формулы с помощью Рун?

Я раньше диагностировала работу става путем извлечения из мешочка трех Рун и смотрела их значение.
Но в интернете прочитала, что народ еще при диагностике узнает о количестве дней работы става, формулы... Как это сделать? Вытаскивают отдельно Руну и по числу Руны (ее порядковому номеру в Футарке) определяют кол-во дней работы??? Я в интернете ничего не могу найти. Встречала много инф. по диагностике негатива, но по диагностике работы формул ничего не нашла.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 21 ноя 2014, 13:31

Добрый день.галея.вопрос не для этой темы,здесь обсуждение конкретных раскладов,спросите мнения в Посиделках.А чем расклад "Ритуал" (автор hadeken) не устраивает?В пояснениях ко многим руническим формам, авторами обычно указывается на какой срок ставится воздействие если это не указано, что мешает спросить у рун,оговорив в вопросе количество дней.

Участник

Сообщение галея » 21 ноя 2014, 15:11

warriorspirit, благодарю за совет. Вот меня как раз и интересует этот момент :"что мешает спросить у рун,оговорив в вопросе количество дней".

спроушу у Рун "сколько дней нужно носить этот став?"
выпадет допустим Руна Перто или Райдо
И как понимать какое это кол-во дней???

P.S.Прошу прощения, что не в тему задала вопрос, но в "Рунических посиделках" это вопрос давно висит. Там движения нет практически.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 21 ноя 2014, 15:50

Не надо спрашивать сколько дней,))) не все руны отвечают по временным рамкам.Это не корректный вопрос.Есть ведь тема на форуме по вопросам, там же все расписано.Спросите хотя бы на да-нет "Этот став нужно наносить на 1-2-3 дня? и тд"
Либо задавайте вопрос по другому,например" Будет ли получен нужный мне результат, при условии нанесения става такого то на столько то дней"

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 21 ноя 2014, 17:14

галея писал(а):спроушу у Рун "сколько дней нужно носить этот став?"
в общем-то, ненужный вопрос. Сколько работать данному ставу определяете Вы сами лично! Сроки воздействия определяйте сами - день, неделя или вы хотите пролонгированное воздействие. Другое дело - диагностика самого става!
галея писал(а):в интернете прочитала, что народ еще при диагностике узнает о количестве дней работы става, формулы...
бред какой-то...чего только в тырнетах не напишут :smile:
Livin' the dream

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 21 ноя 2014, 19:27

Lama777 писал(а):Отношения кармические однозначно. Так что я думаю, Вы в своей трактовке правы. Единственное что, а не "помог" ли
кто-то этой паре развалиться? Либо была измена. Вот как-то так. Знающие люди в теме поправят, прояснят получше. С уважением.
Спасибо за вариант трактовки! В общем, соответствует истине. Однако хотелось бы услышать о Хагалаз на фоне прямых рун..... Одал - да, МЧ хотел стать главой семьи.... очень сильно.....
@}->--
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 21 ноя 2014, 23:30

Hosen44 писал(а):здесь был некорректный вопрос
ИМХО. С уважением.

Добавлено спустя 1 час 10 секунд:
Вот не пойму, как сложить в одну картину. Задала вопрос: как будет работать на мне определённый знак при его ношении на теле? Расклад делала универс. базовый по hadeken. Выпало:
Вуньо Йера Тейваз
Уруз

Так вроде с виду всё ясно, неконтролируемая сила Уруз - фон, которая сначала будет давать эдакий подъём эмоциональный - Вуньо, и, через какое-то время - Йера, меня может просто понести - Тейваз, как бы могу и "не справиться с управлением" (это на фоне Уруза). Себя знаю, характер итак Тейвазный от рождения.

Но...Зная такую информацию, что Йера, находящаяся в триплете в середине, является своего рода вращателем (моторчиком) для соседних (боковых рун) - если учесть этот факт, то что ж тогда получается? Я слабо представляю себе смесь Тейваза с Вуньо, которую несёт Уруз. А когда представляю - ржу. :superman: или так :dwarf: ( как говорится, всем сёстрам по серьгам)
Помогите пожалуйста разобраться, уважаемые практики. Заранее благодарна.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 22 ноя 2014, 00:06

Хочу обратиться ко всем вопрошающим и отвечающим в теме мантики.

Hosen44, считаю не совсем корректным Ваш вопрос и более того, не приветствую таких вопросов и обсуждений в теме. Это интернет, а посему кто угодно и для каких угодно целей может расспрашивать о таких вещах, прикрываясь той же маской родственника.
А те кто пытается трактовать данный расклад, нужно подумать прежде всего об ответственности и этичности своих прогнозов. Тем более, вижу, что тут в основном те, кто только начинает познавать руны.
Далее,Hosen44 эта тема предназначена для тренировки личных навыков в понимании и трактовке рунных раскладов, помощь здесь не оказывается! Вы или сами даете свою трактовку к раскладу или не пишите вообще в этой теме.
Вопрос вынуждена удалить и комментарии, соответственно, тоже.
@}->--
Livin' the dream

Участник

Сообщение галея » 22 ноя 2014, 01:40

warriorspirit, Натуле4ка, большое Вам спасибо, уважаемые практики за информацию!. Теперь все стало ясно и понятно.
:wink: @}->--

Иногда заходит

Сообщение Hosen44 » 22 ноя 2014, 03:33

Натуле4ка
Я не знал. что надо обязательно давать собственную трактовку, она есть, конечно..давно сюда не заходил, раньше вроде не было так..впрочем, я без претензий..
всем ответившим- большое спасибо! @}->-- не волнуйтесь, масок нет в данном случае, обмана тоже :love:

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 22 ноя 2014, 15:30

Hosen44

Спасибо большое за понимание! Если ответы в теме успели прочитать - хорошо, если нет, то могу выслать в личку!
@}->--
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Hosen44 » 22 ноя 2014, 21:28

Натуле4ка
Спасибо, успел ) @}->--
в принципе по первым двум рунам думал примерно как второй и третий ответившие, Гебо не понимал- при чем тут она..может действительно стоит вытащить дополнительную..

Ответить