Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
\\\\\\\

Re: Вопросы новичков 2

Сообщение \\\\\\\ » 07 апр 2019, 19:34

Каро
Если нет возможности диагностировать крадник или он скрыт, то при чистке надо оговорить нейтрализацию воздействий.

Иногда заходит

Сообщение Вербрандилис » 07 апр 2019, 19:46

Здравствуйте. Я с рунами начинаю знакомство только только. Читал что если человек крещенный с этим будут проблемы. А если я не верю нашей религии больше? И есть вопрос к знающим. После того как застигло сильное желание изучать руны, в ту ночь снилась всякая ерунда а под утро приснилась руна Турисаз толи в окружении огня то ли чего то такого же яркого и был четко слышен мужской голос который четко сказал "пора". Вот не могу понять что это вообще. И еще момент. Мне с мед стороны поставили артериальную гипертензию. И пить нельзя или же сильно ограничить. Встает вопрос о том, стоит ли отпить пару раз перед тем как в первый раз сделать подношение Одину после освящения рун или это необязательно?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 07 апр 2019, 19:50

Каро
Поможет, если "доброжелатель" вам сделал все удобно и приятно для вашей работы по устранению его воздействия, и крадник приспособил вам прямо к каналам
Есть масса способов поставить разноплановые крадники и вы умахаетесь любые каналы чистить без всякого толка

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 07 апр 2019, 19:51

Вербрандилис писал(а):
07 апр 2019, 19:46
Здравствуйте. Я с рунами начинаю знакомство только только. Читал что если человек крещенный с этим будут проблемы. А если я не верю нашей религии больше?
Дело индивидуальное. Кто-то снимает крещение и принимает язычество. Кто-то так и работает. Лично я живу по принципу: "В каплях летнего дождя я вижу своего Бога, но в буре я слышу Тора и в этом моя мука".
Вербрандилис писал(а):
После того как застигло сильное желание изучать руны, в ту ночь снилась всякая ерунда а под утро приснилась руна Турисаз толи в окружении огня то ли чего то такого же яркого и был четко слышен мужской голос который четко сказал "пора". Вот не могу понять что это вообще. И еще момент. Мне с мед стороны поставили артериальную гипертензию. И пить нельзя или же сильно ограничить. Встает вопрос о том, стоит ли отпить пару раз перед тем как в первый раз сделать подношение Одину после освящения рун или это необязательно?
При чем тут пить? Непонятно совсем.

Иногда заходит

Сообщение Вербрандилис » 07 апр 2019, 19:55

Просто кто то пишет что нужно обязательно. Ну в общем как я понял это индивидуально все и богов не обидит. А что по поводу Турисаз. Что это может значить?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 07 апр 2019, 19:56

Вербрандилис писал(а):
Здравствуйте. Я с рунами начинаю знакомство только только. Читал что если человек крещенный с этим будут проблемы. А если я не верю нашей религии больше? И есть вопрос к знающим. После того как застигло сильное желание изучать руны, в ту ночь снилась всякая ерунда а под утро приснилась руна Турисаз толи в окружении огня то ли чего то такого же яркого и был четко слышен мужской голос который четко сказал "пора". Вот не могу понять что это вообще. И еще момент. Мне с мед стороны поставили артериальную гипертензию. И пить нельзя или же сильно ограничить. Встает вопрос о том, стоит ли отпить пару раз перед тем как в первый раз сделать подношение Одину после освящения рун или это необязательно?
нет. Рунам и скандинавской традиции не мешает ваше крещение ни разу
В Исландии в свое время приняли христианство и практиковали руническую магию в симбиозе с христианскими символами - существует большое количество гальдраставов заполненных крестами и именами св.троицы, Христа и пр.
Если религии не верите - разбирайтесь спокойно и неспешно со своими вопросами веры, руны тут ни при чем, вы можете ими заниматься паралельно - если вам ваше мировоззрение не мешает это делать

Если сказали пора - может и правда это так, но точно определить можете только вы сами - что вы хотите
И пить с Богами совсем не обязательно

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 07 апр 2019, 19:57

Вербрандилис
Первый раз такое вообще вижу, что надо пить при активации рун и подношении. Наоборот, Вы так якобы пытаетесь разделить чашу с Одином, а этого не все достойны.
Если видели Туризас, то попробуйте помедитировать и выполнить практики с этой руной. Может быть эта руна, отражающая Вашу силу.

Иногда заходит

Сообщение Вербрандилис » 07 апр 2019, 20:07

Спасибо за ответы. Буду разбираться. Да, может еще странным сообщение покажется незнаю, но вот этот голос, и сама руна.. Почитал я что она связана с Тором. Мог это он быть?

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 07 апр 2019, 20:11

Вербрандилис
Боги редко общаются напрямую. Для общения с людьми Один дал нам руны.

Иногда заходит

Сообщение Вербрандилис » 07 апр 2019, 20:14

А если они все таки сами говорят? Я просто раньше дел никогда не имел с богами

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 07 апр 2019, 20:16

Вербрандилис
Это могут быть сущности, духи, также выдающие себя за богов. Но могут быть и боги.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 07 апр 2019, 20:18

Вербрандилис писал(а):
07 апр 2019, 20:07
Да, может еще странным сообщение покажется незнаю, но вот этот голос, и сама руна.. Почитал я что она связана с Тором. Мог это он быть?
сам Тор точно нет, а вот связь с традицией так может налаживаться, информация от нее приходить

Иногда заходит

Сообщение Вербрандилис » 07 апр 2019, 20:23

Значит судя по этому всему, мне действительно пора заняться всерьез рунной магией

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 07 апр 2019, 20:24

Вербрандилис
Для начала надо изучить теорию, а потом приступать к практике. Успехов!

Иногда заходит

Сообщение Вербрандилис » 07 апр 2019, 20:41

Спасибо! Ну я сегодня сделал заготовки просто нарезал формы для рун, завтра буду изучать значения рун а потом уже наносить их и освящать

Иногда заходит

Сообщение NewHope » 07 апр 2019, 20:58

hostage
Спасибо большое!

Иногда заходит

Сообщение NewHope » 07 апр 2019, 21:04

Sinais
Скажите, пожалуйста, отток финансов это что? Если про крадник понятно более-менее где искать, то про отток финансов даже теряюсь чем это можно организовать.

Ветеран

Сообщение Каро » 07 апр 2019, 23:24

Sinais писал(а):
07 апр 2019, 19:50
Каро
Поможет, если "доброжелатель" вам сделал все удобно и приятно для вашей работы по устранению его воздействия, и крадник приспособил вам прямо к каналам
Есть масса способов поставить разноплановые крадники и вы умахаетесь любые каналы чистить без всякого толка
Добрый вечер @}->-- !
Sinais благодарю Вас!!!
А что посоветуете в данном случае, как это все убирать? Понятно, что общей чисткой это все не уберешь.
Например, полгода назад обнаружила на мч крадник(диагностистировала Таро). Даже выяснила кто сделал.
Но как убрать, с чего начать не знаю.
Вообще боюсь что либо делать, так как он мой родственник( я то заинтересованное лицо получается!) думаю сейчас поставлю чистку, а у него там что нибудь с работой или другой сферой жизни приключится( я ж виновата буду!).
Себе то ладно, на своем опыте учусь. А вот других то жалко.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 апр 2019, 12:32

NewHope
Дело может быть в оговоре, который вы делали к ставу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение NewHope » 09 апр 2019, 22:57

Solnechnaya
Спасибо. Вы не подскажете, как сделать правильный оговор на деньги. Видимо, "приходит успех и процветание" недостаточно. Надо, чтобы деньги задерживались в семье. Но ума не приложу как его сделать так, чтобы опять что-нибудь боком не вылезло.

Ответить