Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков 2
\\\\\\\

Re: Вопросы новичков 2
Каро
Если нет возможности диагностировать крадник или он скрыт, то при чистке надо оговорить нейтрализацию воздействий.
Если нет возможности диагностировать крадник или он скрыт, то при чистке надо оговорить нейтрализацию воздействий.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Я с рунами начинаю знакомство только только. Читал что если человек крещенный с этим будут проблемы. А если я не верю нашей религии больше? И есть вопрос к знающим. После того как застигло сильное желание изучать руны, в ту ночь снилась всякая ерунда а под утро приснилась руна Турисаз толи в окружении огня то ли чего то такого же яркого и был четко слышен мужской голос который четко сказал "пора". Вот не могу понять что это вообще. И еще момент. Мне с мед стороны поставили артериальную гипертензию. И пить нельзя или же сильно ограничить. Встает вопрос о том, стоит ли отпить пару раз перед тем как в первый раз сделать подношение Одину после освящения рун или это необязательно?
- Учитель школы ТМ
Каро
Поможет, если "доброжелатель" вам сделал все удобно и приятно для вашей работы по устранению его воздействия, и крадник приспособил вам прямо к каналам
Есть масса способов поставить разноплановые крадники и вы умахаетесь любые каналы чистить без всякого толка
Поможет, если "доброжелатель" вам сделал все удобно и приятно для вашей работы по устранению его воздействия, и крадник приспособил вам прямо к каналам
Есть масса способов поставить разноплановые крадники и вы умахаетесь любые каналы чистить без всякого толка
\\\\\\\

Дело индивидуальное. Кто-то снимает крещение и принимает язычество. Кто-то так и работает. Лично я живу по принципу: "В каплях летнего дождя я вижу своего Бога, но в буре я слышу Тора и в этом моя мука".Вербрандилис писал(а): ↑07 апр 2019, 19:46Здравствуйте. Я с рунами начинаю знакомство только только. Читал что если человек крещенный с этим будут проблемы. А если я не верю нашей религии больше?
При чем тут пить? Непонятно совсем.Вербрандилис писал(а): ↑07 апр 2019, 19:46После того как застигло сильное желание изучать руны, в ту ночь снилась всякая ерунда а под утро приснилась руна Турисаз толи в окружении огня то ли чего то такого же яркого и был четко слышен мужской голос который четко сказал "пора". Вот не могу понять что это вообще. И еще момент. Мне с мед стороны поставили артериальную гипертензию. И пить нельзя или же сильно ограничить. Встает вопрос о том, стоит ли отпить пару раз перед тем как в первый раз сделать подношение Одину после освящения рун или это необязательно?
-
- Иногда заходит
Просто кто то пишет что нужно обязательно. Ну в общем как я понял это индивидуально все и богов не обидит. А что по поводу Турисаз. Что это может значить?
- Учитель школы ТМ
нет. Рунам и скандинавской традиции не мешает ваше крещение ни разуВербрандилис писал(а): ↑07 апр 2019, 19:46Здравствуйте. Я с рунами начинаю знакомство только только. Читал что если человек крещенный с этим будут проблемы. А если я не верю нашей религии больше? И есть вопрос к знающим. После того как застигло сильное желание изучать руны, в ту ночь снилась всякая ерунда а под утро приснилась руна Турисаз толи в окружении огня то ли чего то такого же яркого и был четко слышен мужской голос который четко сказал "пора". Вот не могу понять что это вообще. И еще момент. Мне с мед стороны поставили артериальную гипертензию. И пить нельзя или же сильно ограничить. Встает вопрос о том, стоит ли отпить пару раз перед тем как в первый раз сделать подношение Одину после освящения рун или это необязательно?
В Исландии в свое время приняли христианство и практиковали руническую магию в симбиозе с христианскими символами - существует большое количество гальдраставов заполненных крестами и именами св.троицы, Христа и пр.
Если религии не верите - разбирайтесь спокойно и неспешно со своими вопросами веры, руны тут ни при чем, вы можете ими заниматься паралельно - если вам ваше мировоззрение не мешает это делать
Если сказали пора - может и правда это так, но точно определить можете только вы сами - что вы хотите
И пить с Богами совсем не обязательно
\\\\\\\

Вербрандилис
Первый раз такое вообще вижу, что надо пить при активации рун и подношении. Наоборот, Вы так якобы пытаетесь разделить чашу с Одином, а этого не все достойны.
Если видели Туризас, то попробуйте помедитировать и выполнить практики с этой руной. Может быть эта руна, отражающая Вашу силу.
Первый раз такое вообще вижу, что надо пить при активации рун и подношении. Наоборот, Вы так якобы пытаетесь разделить чашу с Одином, а этого не все достойны.
Если видели Туризас, то попробуйте помедитировать и выполнить практики с этой руной. Может быть эта руна, отражающая Вашу силу.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответы. Буду разбираться. Да, может еще странным сообщение покажется незнаю, но вот этот голос, и сама руна.. Почитал я что она связана с Тором. Мог это он быть?
\\\\\\\

Вербрандилис
Боги редко общаются напрямую. Для общения с людьми Один дал нам руны.
Боги редко общаются напрямую. Для общения с людьми Один дал нам руны.
-
- Иногда заходит
А если они все таки сами говорят? Я просто раньше дел никогда не имел с богами
\\\\\\\

Вербрандилис
Это могут быть сущности, духи, также выдающие себя за богов. Но могут быть и боги.
Это могут быть сущности, духи, также выдающие себя за богов. Но могут быть и боги.
- Учитель школы ТМ
сам Тор точно нет, а вот связь с традицией так может налаживаться, информация от нее приходитьВербрандилис писал(а): ↑07 апр 2019, 20:07Да, может еще странным сообщение покажется незнаю, но вот этот голос, и сама руна.. Почитал я что она связана с Тором. Мог это он быть?
-
- Иногда заходит
Значит судя по этому всему, мне действительно пора заняться всерьез рунной магией
\\\\\\\

Вербрандилис
Для начала надо изучить теорию, а потом приступать к практике. Успехов!
Для начала надо изучить теорию, а потом приступать к практике. Успехов!
-
- Иногда заходит
Спасибо! Ну я сегодня сделал заготовки просто нарезал формы для рун, завтра буду изучать значения рун а потом уже наносить их и освящать
-
- Иногда заходит
hostage
Спасибо большое!
Спасибо большое!
-
- Иногда заходит
Sinais
Скажите, пожалуйста, отток финансов это что? Если про крадник понятно более-менее где искать, то про отток финансов даже теряюсь чем это можно организовать.
Скажите, пожалуйста, отток финансов это что? Если про крадник понятно более-менее где искать, то про отток финансов даже теряюсь чем это можно организовать.
-
- Ветеран
Добрый вечерSinais писал(а): ↑07 апр 2019, 19:50Каро

Sinais благодарю Вас!!!
А что посоветуете в данном случае, как это все убирать? Понятно, что общей чисткой это все не уберешь.
Например, полгода назад обнаружила на мч крадник(диагностистировала Таро). Даже выяснила кто сделал.
Но как убрать, с чего начать не знаю.
Вообще боюсь что либо делать, так как он мой родственник( я то заинтересованное лицо получается!) думаю сейчас поставлю чистку, а у него там что нибудь с работой или другой сферой жизни приключится( я ж виновата буду!).
Себе то ладно, на своем опыте учусь. А вот других то жалко.
- Модератор
NewHope
Дело может быть в оговоре, который вы делали к ставу.
Дело может быть в оговоре, который вы делали к ставу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо. Вы не подскажете, как сделать правильный оговор на деньги. Видимо, "приходит успех и процветание" недостаточно. Надо, чтобы деньги задерживались в семье. Но ума не приложу как его сделать так, чтобы опять что-нибудь боком не вылезло.
Спасибо. Вы не подскажете, как сделать правильный оговор на деньги. Видимо, "приходит успех и процветание" недостаточно. Надо, чтобы деньги задерживались в семье. Но ума не приложу как его сделать так, чтобы опять что-нибудь боком не вылезло.
-