Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение S.Santa » 29 дек 2015, 14:19

Добрый день ... Если ставила вопрос .. Возобновлю ли я отношения с чм... Раз выпало горы+аисты+ Букет.. Через время повторила гадание выпали тучи+ корабль+ Лилии ...я это трактую, как сейчас препятствия и проблемы, но все поменяется к лучшему... Или я ошибаюсь ? Спасибо!

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 дек 2015, 14:38

S.Santa, трактуете то Вы может и правильно, но один и тот же вопрос не надо задавать часто, а то карты начнут врать. Вполне достаточно одного раза.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 29 дек 2015, 14:47

S.Santa
Второе сочетание тучи+ корабль+ Лилии, выглядит затяжным и неспешным в данном вопросе, какое-то неуверенное движение к желаемому, с сомнениями. Да и Лилии могут замораживать ситуацию.
Тут лучше оговорить срок при гадании: возобновлю ли отношения с Мч в течении такого-то срока/месяца/года? Так будет яснее "Да" или "Нет".

Хотя первое сочетание выглядело более оптимистично на мой взгляд, но быстрых сдвигов я бы по нему тоже не ожидала.

Посетитель

Сообщение S.Santa » 29 дек 2015, 16:11

Огромное спасибо за подсказки! по Ленорман я вообще не понимаю да / нет... Особенно сочетаниями карт .

Старожил

Сообщение Клодина » 29 дек 2015, 17:53

S.Santa писал(а):Добрый день ... Если ставила вопрос .. Возобновлю ли я отношения с чм... Раз выпало горы+аисты+ Букет.. Через время повторила гадание выпали тучи+ корабль+ Лилии ...я это трактую, как сейчас препятствия и проблемы, но все поменяется к лучшему... Или я ошибаюсь ? Спасибо!
1. Трудности в отношении приводят к букету. Т.к. итог метла, то я вижу букет, как состояние ""на выданьи"", т.е. будете свободной для новых отношений и будете искать другого мч. Для вас он закрыт, похоже, что есть дама, которая на него влияет. С вами непринужденная беседа, возможно в инете, не частая, очень небольшая, короткими общениями.
2. Здесь дополнение первой тройки.
Первое, тучи, то что ситуация вам не ясна и вы никак не можете на нее влиять. Вам хочется найти выход, положительгый ключ, но лилии указывают на глухость, холодность, т.е. это только с вашей стороны так.

Посетитель

Сообщение S.Santa » 29 дек 2015, 18:32

Спасибо. Но мётлы небыло . По второй тройке так и есть, выход хочу найти пока только я.
Последний раз редактировалось S.Santa 29 дек 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Клодина » 29 дек 2015, 18:38

S.Santa
Гора-аисты-букет=метла, вы метлу не писали, я просчитала

Посетитель

Сообщение rtuna » 29 дек 2015, 21:21

Девочки,помогите пожалуйста,нужно понять как будет складываться отношения втечении 2 месяцев. Вышло якорь метла сердце. Мы работаем вместе. Будут рабочие отношения,беседы,может быть симпатия,но далее не выйдет. Так это?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2015, 23:00

rtuna писал(а):Девочки,помогите пожалуйста,нужно понять как будет складываться отношения втечении 2 месяцев. Вышло якорь метла сердце. Мы работаем вместе. Будут рабочие отношения,беседы,может быть симпатия,но далее не выйдет. Так это?
Сердце все же к эмоциональным каким-то диалогам выпало. Метла Сердце - переживательные беседы, разговоры, которые будут тревожить, будоражить. Не чисто рабочие отношения, но и бурного романа нет. Еще обидеть чем-то может.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение belizbeliz » 29 дек 2015, 23:10

rtuna писал(а):Девочки,помогите пожалуйста,нужно понять как будет складываться отношения втечении 2 месяцев. Вышло якорь метла сердце. Мы работаем вместе. Будут рабочие отношения,беседы,может быть симпатия,но далее не выйдет. Так это?
поругаетесь из-за чего то, но потом помиритесь. И да, как мне кажется мат.расчет тож будет присутствовать, вобщем что то с деньгами связано.

Старожил

Сообщение Клодина » 29 дек 2015, 23:56

Да, отношений как таковых не будет. Так же мч возьмет или отпуск или командировку, как то он работник не очень в этот период, много отдыхать будет. Так же , возможна ссора, или этот отпуск или командировка станет для вас неожиданностью.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 30 дек 2015, 00:16

rtuna
Я тоже не вижу устойчивой связи, присутствует неопределенность в формате отношений. Возможны конфликты/ссоры/споры/выяснения.

Посетитель

Сообщение S.Santa » 30 дек 2015, 00:30

Вы все очень хороше читаете карты.. Подскажите ещё раз, пожалуйста. Задала вопрос..могу ли я что-то сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию с мч. Выпал всадник+ якорь+ Лилии ... Это вообще да или нет...и если да.. Это нужно измененить поведение путём проявления хладнокровия и просто надеяться на лучшее? Или я что-то не то во всем этом вижу? Спасибо

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 30 дек 2015, 00:35

S.Santa
Я бы предположила "не торопить коней" в вашем вопросе (Якорь замедляет Всадника, как будто бы ноги в кандалах).

Я так понимаю что вы хотите быстрых перемен, придать динамики отношениям?
В принципе, вы правильно мыслите, нужно проявить сдержанность.

Старожил

Сообщение Клодина » 30 дек 2015, 00:49

S.Santa
Задала вопрос..могу ли я что-то сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию с мч. Выпал всадник+ якорь+ Лилии
Ничего не можете сделать. Всадник якорь (между ними крест), продвижение закрыто. Якорь застойность ситуации для женщины. Лилии, и лилии как итог. Если судить о лилиях, которые как вечная память о утраченном, то это грустные, тяжелые воспоминания о том, что умерло.
Так же у мч есть женщина с любовными отношениями и он просто отметает все остальное.

Посетитель

Сообщение S.Santa » 30 дек 2015, 00:58

Спасибо! Да, я бы хотела понять, что нужно сделать, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки.. Просто сидеть и ждать устала, а иного пути никто и не видит..Но у него пока никого...он может быть в поиске сейчас .. И то непонятно для чего.. Чтобы что-то строить или просто переключить голову от нашей ситуации..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 дек 2015, 00:58

S.Santa писал(а):Вы все очень хороше читаете карты.. Подскажите ещё раз, пожалуйста. Задала вопрос..могу ли я что-то сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию с мч. Выпал всадник+ якорь+ Лилии ... Это вообще да или нет...и если да.. Это нужно измененить поведение путём проявления хладнокровия и просто надеяться на лучшее? Или я что-то не то во всем этом вижу? Спасибо
Вообще Ленорман любят "поговорить", а не давать топорные ответы Да или Нет. Если вам действительно нужен подобный короткий ответ, то можно тащить и одну карту заранее для себя самой определив, что будет Да, а что Нет.
Возможно, в вашем случае было бы интереснее и правильнее спросить: Что стоит предпринять, дабы улучшить/наладить отношения с МЧ?
Или: Чего делать не стоит, дабы отношения не усугублять?
Выпавшие у вас карты могут говорить о том, что в ближайшее время атаковать МЧ не стоит, активность свою стоит умерить. В общении быть легкой, не намекать о серьезностях и это самое серьезное не планировать. Вообще в случае примирения, возможны отношения лишь на сексуальной почве.

Посетитель

Сообщение S.Santa » 30 дек 2015, 01:04

Спасибо! Именно на этой почве и держались последние недели.. ..мне б понять, как доверие его вернуть и можно ли это сделать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 дек 2015, 01:17

S.Santa писал(а):Спасибо! Именно на этой почве и держались последние недели.. ..мне б понять, как доверие его вернуть и можно ли это сделать.
Ну так так и спросите карты, Что сделать?

Посетитель

Сообщение S.Santa » 30 дек 2015, 01:32

Сделала.. Спросила, что сделать, чтоб восстановить отношения .. Развилка+ ребёнок + кольцо .. Я даже не знаю, как понимать (((
Восстановить отношения на основе секса, забеременеть и женить ( шучу) ;)

Ответить