Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение MARgot_ » 28 мар 2015, 00:32

Solnechnaya писал(а):Позвонит ли сегодня каменщик?
Звезды Дама Метла
Видимо мне будет звонить.

Приедет ли завтра на замеры каменщик?
Медведь Собака Звезды
Мужчина приедет средних лет или даже двое

Когда будет готов наш заказ (через сколько)?
Мужчина Клевер Ключ
В пределах 2 недель
что-то мне кажется все переиграется, или дама другого кого-то наймет

Добавлено спустя 7 часов 44 минуты 30 секунд:
MARgot_ писал(а):на завтра - Лиса Змея Дама/Лилии - интриги сплошные:)
Ярило писал(а):Лукавство со стороны дамы, причем, дамы со статусом, Какая-то неприятность , которую дама сделает в угоду собственным интересам
ну все оказалось не так ужасно. Можно 2 события привязать к раскладу: 1. Встреча с дамой в возрасте, бывшая коллега, сто лет не виделись. 2. Звонок по поводу вчерашнего заказа из интернет-магазина, полдня мне мозги пудрили, то предлагали заменить, то подождать, в итоге сошлись на том, что по срокам добавили еще неделю к заказу.

Добавлено спустя 39 секунд:
на завтра: Сердце Письмо Луна - неоднозначная новость, которая повергнет меня в смятение:)

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 мар 2015, 05:46

Вера85 писал(а):
Вера85 писал(а):
На завтра 27.03:
крест+кольцо+развилка=11 метла
Что-то судьбоносное(то на что не повлияю никак) связанное с некими договоренностями, выбором связанным с договоренностями. И в целом много разговоров-возможно пустых, либо в натянутом ключе.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Самое яркое событие на завтра 27.03:
мужчина+коса+дом=6 тучи
какая-то внезапность связанная с мужчиной, которая вызовет сомнения...?
разговоры пустые были, вообще в течение дня встречалась лишь с приятельницей, с другом же общалась по телефону в целом не долгий разговор, ничего интересного/выдающегося не было.

На завтра (уже сегодня) 28.03:
гроб+клевер+книга=36 крест

ничего не поняла! кроме того что день будет развиваться своей чередой (крест=судьба), по клеверу-что-то НЕ глобальное, мелочное, остальное-не понятно.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Вера85 писал(а): вопрос:
Поступит-ли девочка в профильную школу в середине марта?
корабль+медведь+кольцо=7 Змея
ну я поняла так что ДА.
piv писал(а): думаю да
Ярило писал(а): Поступит, но применив обходной маневр
Таша58 писал(а): Думаю что поступит при договорённости мамы с руководителем.
Отчитываюсь-девочка сдала базовые экзамены(!!!), набрала проходной балл. Далее все будет зависеть от конкурса среди прошедших.

Всем спасибо за участие! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 мар 2015, 07:11

Сегодня, собака+всадник+дерево=сердце, переживание за здоровье сына. Да уж, упал с лошади в спортивном клубе, теперь болит рука, не могу загнать в больницу сделать снимок :sad: . На сколько серьёзная травма у сына - башня+клевер+якорь=сад, как-то не очень понятно.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 28 мар 2015, 09:18

Таша58 писал(а):Сегодня, собака+всадник+дерево=сердце, переживание за здоровье сына. Да уж, упал с лошади в спортивном клубе, теперь болит рука, не могу загнать в больницу сделать снимок :sad: . На сколько серьёзная травма у сына - башня+клевер+якорь=сад, как-то не очень понятно.
Ну да, переживания будут, как я понимаю, травма не сильно серьезная, все скоро пройдет:))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
zell писал(а):
на сегодня на 27.03лиса-букет-метла=кольцо ну судя по тому что мч у меня выпадает всегда лисом, то можно предположить что с ним будет общение в результате которого мы придем к какому то логическому завершению
Марика, на завершение чего то, совсем не похоже. Это обсуждение чего то, разговор об одном и том же, попытка договориться. Приятное общение.
приезжал мч, причем неожиданно, проговорили с ним на всякие приятные темы, неплохо провели время:))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Марика33 писал(а):
zell писал(а):
на сегодня на 27.03лиса-букет-метла=кольцо ну судя по тому что мч у меня выпадает всегда лисом, то можно предположить что с ним будет общение в результате которого мы придем к какому то логическому завершению
Марика, на завершение чего то, совсем не похоже. Это обсуждение чего то, разговор об одном и том же, попытка договориться. Приятное общение.
Хотя на сегодня у нас с ним не запланировано вообще встреч 8)

Встретимся мы сегодня с МЧ? тучи-собака-всадник=книга вроде бы карты не плохие, возможно неожиданно приедет:))
да, неожиданно приезжал:))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Марика33 писал(а): Как пройдет сегодня наша гулянка в кафе :smile: ? лилии-развилка-сердце=крест ого, я так понимаю оторвемся по полной:))
ну конечно все прошло не так как хотелось, но тоже не плохо:))

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
мой сегодняшний день 28.03 ключ-солнце-гроб=дерево
яркое событие дня письмо-сад-клеве=рыбы известие касаемо денег/финансов

Ветеран

Сообщение zell » 28 мар 2015, 09:40

zell писал(а):
27.03

Луна- Тучи- Гроб= КОСА

Ох, что это? Какая то неожиданность, удар, что приведет к мутному сознанию, депрессии? Или же неожиданно закончиться неопределенность в какой то ситуации?
Прибывала в здравом рассудке, ударов не было, чему безгранично рада) расклад не сработал.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
28.03

Букет- Ключ- Крест= Тучи
Вроде и что то важно- приятное, но по тучам мутное и не понятное.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

piv
Старожил

Сообщение piv » 28 мар 2015, 09:52

piv писал(а): букет аист коса = ключ
очень хотелось вчера пойти где-то потанцевать, но ни одна приятельница не смогла составить компанию :smile:
на сегодня
коса горы гроб = корабль
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Собеседник

Сообщение Марика33 » 28 мар 2015, 10:00

zell писал(а):
zell писал(а):

28.03

Букет- Ключ- Крест= Тучи
Вроде и что то важно- приятное, но по тучам мутное и не понятное.
да, я тоже так вижу:))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
piv писал(а):
piv писал(а): букет аист коса = ключ
очень хотелось вчера пойти где-то потанцевать, но ни одна приятельница не смогла составить компанию :smile:
на сегодня
коса горы гроб = корабль
вы куда то собираетесь ехать? такое ощущение что несостоявшаяся/не совсем приятная предстоит поездка

piv
Старожил

Сообщение piv » 28 мар 2015, 10:02

Марика33 писал(а):вы куда то собираетесь ехать?
нет, только к бабушке собираемся сходить, как всегда по субботам и на тренировку.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 мар 2015, 16:41

На сегодня - письмо, собака, развилка, итог-солнце.
Но я не получала никакого послания с утра, делала расклад в течение полудня, буду ждать :smile:
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 мар 2015, 16:47

Wisteria писал(а):На сегодня - письмо, собака, развилка, итог-солнце.
это может быть даже предложение друга/подруги прогуляться, по солнцу - приятная прогулка. Второй вариант - известие от друга, которое потребует принятия решения от вас

Собеседник

Сообщение Марика33 » 28 мар 2015, 16:53

Марика33 писал(а):
мой сегодняшний день 28.03 ключ-солнце-гроб=дерево
яркое событие дня письмо-сад-клеве=рыбы известие касаемо денег/финансов
день прошел в копаниях в себе, немного всплакнула, был неприятный спор с соседями

На завтра 29.03 ключ-всадник-медведь=метла возможно ссора в мужчиной(видимо продолжение будет с соседями)
яркое событие дняякорь-сердце-луна=рыбы вот здесь как соеденить эти карты даже не знаю, если только работа которая может принести радость и деньги??

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 28 мар 2015, 16:55

MARgot_ писал(а):
это может быть даже предложение друга/подруги прогуляться, по солнцу - приятная прогулка. Второй вариант - известие от друга, которое потребует принятия решения от вас
Как вариант- общение в интернете посредством переписки сидите и думаете куда бы пойти. чтобы хорошо провести время или просто с кем -то по дружески пообщаться

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 мар 2015, 17:02

MARgot_ писал(а):
я вот тоже думала о втором, но как написала сообщение, первый вариант сработал! подруга гулять позвала))

Добавлено спустя 50 секунд:
Ярило писал(а):
MARgot_ писал(а):
Как вариант- общение в интернете посредством переписки сидите и думаете куда бы пойти. чтобы хорошо провести время или просто с кем -то по дружески пообщаться
да, верно, как писала выше подруга пригласила гулять, посредством интернета получила сообщение.

Всем спасибо за помощь в толковании! @}->-- @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 мар 2015, 18:18

Марика33 писал(а): На завтра 29.03 ключ-всадник-медведь=метла возможно ссора в мужчиной(видимо продолжение будет с соседями)
важную новость получите, возможно она и станет предметом обсуждения
Марика33 писал(а):яркое событие дня якорь-сердце-луна=рыбы вот здесь как соеденить эти карты даже не знаю, если только работа которая может принести радость и деньги??
а вы завтра на работе? Если да, то оба расклада можно привязать к работе, волнующие моменты какие-то

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 мар 2015, 20:09

Таша58
Сегодня, собака+всадник+дерево=сердце, переживание за здоровье сына. Да уж, упал с лошади в спортивном клубе, теперь болит рука, не могу загнать в больницу сделать снимок :sad: . На сколько серьёзная травма у сына - башня+клевер+якорь=сад, как-то не очень понятно.
Марика33
Ну да, переживания будут, как я понимаю, травма не сильно серьезная, все скоро пройдет:))
Марика, Вы оказались правы. Травма оказалась не очень серьёзной, но требующей внимания.
Завтра - солнце+луна(башня)+гроб=якорь, похоже завтра много работы ожидается :shock:

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 мар 2015, 20:38

Тучи+письмо+совы=букет - неприятное общение, непонимание с последствующим переосмыслением ситуации, которое при верном поведении приведет к встрече(или подобному)?

При этом спросила еще по поводу как будет протекать общение с одним человеком в течение суток (сейчас это очень важный момент жизни) и получилось - ребенок+кольцо+корабль=дерево - новый этап в отношениях, который пойдет "не по привычному маршруту", результат - укрепление имеющихся отношений.
Так или нет?

Заранее спасибо =)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 мар 2015, 23:25

Wisteria писал(а):ребенок+кольцо+корабль=дерево
как-то все естественным путем пойдет, ничего глобального или значительного не произойдет

Собеседник

Сообщение Wisteria » 29 мар 2015, 00:10

MARgot_ писал(а):
Wisteria писал(а):ребенок+кольцо+корабль=дерево
как-то все естественным путем пойдет, ничего глобального или значительного не произойдет
Спасибо большое! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 мар 2015, 00:20

MARgot_ писал(а):на завтра: Сердце Письмо Луна - неоднозначная новость, которая повергнет меня в смятение:)
и новость была, волнительная, и вечером разговор с дамой на очень животрепещущую тему

На завтра Лиса Ключ Коса итог Сердце - напортачу что-то и буду переживать:)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 мар 2015, 00:22

MARgot_ писал(а):
MARgot_ писал(а):на завтра: Сердце Письмо Луна - неоднозначная новость, которая повергнет меня в смятение:)
и новость была, волнительная, и вечером разговор с дамой на очень животрепещущую тему

На завтра Лиса Ключ Коса итог Сердце - напортачу что-то и буду переживать:)
Конец интригам :shock:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить