Как-то иронично эти две фразы звучат в сочетании

Как-то иронично эти две фразы звучат в сочетании
Маруська_пляшет писал(а): ↑25 дек 2018, 00:24Девушки здравствуйте!![]()
Помогите с расшифровками пожалуйста![]()
Выставила новую фотку в соц,сетях .
Мч видел мою новую фотографию ?
10 жезлов , дьявол (рыцарь кубков), 3 жезлов (2 кубков)
Как-то непонятно, наверно все-таки видел и вот по 10Ж может с тяжестью какой то
просматривал, либо вот вот увидит по 3ж+2 К
Я думаю, видел как-то между делом, на работе
2. Какие мысли у мч на счёт меня? (Мой бывший мч)
Король пентаклей (рыцарь жезлов), суд (8 жезлов), маг.
Либо мч думает что у меня кто то есть, либо он сам хочет ко мне как то подкатить , и не просто подкатить , а включить манипуляции какие то вход.
Да, хочет попробовать подкатить
3. Напишет мч2 мне в срок?
5 мечей , 7 семей, 2 пентаклей
Скорее всего нет, хоть можно предположить , по всем картам что какой то хитрый ход должен быть ,все таки 2 пентаклей на конце, а это разговор и есть.
Я думаю, все же нет, надеюсь на ОС)
4. Какие приятные события произойдут до конца недели? (Брала в общем события)
Король мечей (5мечей ) , туз жезлов , 4 мечей
Совсем не поняла , что карты сказали мне.
По КМ (5м) может госструктуры показало,как будто я выйду победителем из какой то ситуации. По ТЖ шанс или импульс будет, начало чего то нового, а по 4 М может просто отдых .
Либо , если соединить эти три карты можно сказать, что возможен интим с КМ
Какого-то КМ поставите на место) а может и интим с ним будет
Девушки, посмотрите пожалуйста![]()
Спасибо , за Ваше видение )))ПрозерпинаR писал(а): ↑25 дек 2018, 00:28Маруська_пляшет писал(а): ↑25 дек 2018, 00:24Девушки здравствуйте!![]()
Помогите с расшифровками пожалуйста![]()
Выставила новую фотку в соц,сетях .
Как-то непонятно, наверно все-таки видел и вот по 10Ж может с тяжестью какой то
просматривал, либо вот вот увидит по 3ж+2 К
Я думаю, видел как-то между делом, на работе
2. Какие мысли у мч на счёт меня? (Мой бывший мч)
Либо мч думает что у меня кто то есть, либо он сам хочет ко мне как то подкатить , и не просто подкатить , а включить манипуляции какие то вход.
Да, хочет попробовать подкатить
3. Напишет мч2 мне в срок?
5 мечей , 7 семей, 2 пентаклей
Скорее всего нет, хоть можно предположить , по всем картам что какой то хитрый ход должен быть ,все таки 2 пентаклей на конце, а это разговор и есть.
Я думаю, все же нет, надеюсь на ОС)
4. Какие приятные события произойдут до конца недели? (Брала в общем события)
Совсем не поняла , что карты сказали мне.
По КМ (5м) может госструктуры показало,как будто я выйду победителем из какой то ситуации. По ТЖ шанс или импульс будет, начало чего то нового, а по 4 М может просто отдых .
Либо , если соединить эти три карты можно сказать, что возможен интим с КМ
Какого-то КМ поставите на место) а может и интим с ним будет
Девушки, посмотрите пожалуйста![]()
Доброй ночи!
Да уж,я тоже об этом подумала
Доброй ночи!Маруська_пляшет писал(а): ↑25 дек 2018, 00:24Выставила новую фотку в соц,сетях .
Да, он объявится. Возможно даже приедет(КП+РЖ).Маруська_пляшет писал(а): ↑25 дек 2018, 00:242. Какие мысли у мч на счёт меня? (Мой бывший мч)
Хммм, интересный трипл)Маруська_пляшет писал(а): ↑25 дек 2018, 00:243. Напишет мч2 мне в срок?
5 мечей , 7 мечей, 2 пентаклей
Мужчина, который возможно вел себя с Вами агрессивно(а возможно и подло) прекратит это делать. Возможно произойдет разговор, в следствии которого Вы решите больше не конфликтовать(4М). Либо мужчину этого переведут куда то)))Маруська_пляшет писал(а): ↑25 дек 2018, 00:244. Какие приятные события произойдут до конца недели? (Брала в общем события)
Ну типа "Нервничаете из-за того, что кто-то приходит к вам по ночам? К вам приходит сущь. Доброй вам ночи"
ПрозерпинаR писал(а): ↑25 дек 2018, 01:44Ну типа "Нервничаете из-за того, что кто-то приходит к вам по ночам? К вам приходит сущь. Доброй вам ночи"![]()
Имхо, думаю, что он разочаровался в своих прежних отношениях(4Ж), захотел вернуть старые отношения(ТК) он наделся, что будет неспешное развитие отношений.nicksimpson писал(а): ↑24 дек 2018, 23:28Парень бросил кверентку, что привело к образованию "треугольника" и последующим неприятным разбирательнством на месяца, где кверентка была между двух огней со стороны МЧ и новой пассии. История там длинная и неприятная, но след в жизни кверентки оставила приличный.
И вот сейчас вопросы для разбирательства:
На что надеялся МЧ, возобновляя общение с кверенткой:
4 жезлов - туз чаш - паж пентаклей, Дно: Рыцарь пентаклей
А у него та девушка не беременна?nicksimpson писал(а): ↑24 дек 2018, 23:28Что стало триггером (причиной) в изменении мыслей и модели поведения МЧ?
10 жезлов - 10 мечей - Король Чаш, Дно: 8 мечей
Ага, понял. Что у нее есть другой мч.nicksimpson писал(а): ↑24 дек 2018, 23:28Понимает ли МЧ, почему кверентка была сдержанной и не проявляла бОльшей инициативы со своей стороны:
Туз Чаш - Король Жезлов - 10 чаш, Дно: 5 пентаклей
Mirida писал(а): ↑25 дек 2018, 01:51
Вопрос с ОС
Помиримся ли мы с коллегой до конца рабочей недели?
Двойка пентаклей отшельник туз пентаклей Дно 8 пентаклей
Думаю, долго буду колебаться, проживать эту ситуацию в себе ( а я там и правда сейчас отшельника себе напоминаю, потому что мы с ней сидим в двух шагах ), но шанс для примирения представится( Новый год, наверное) . Ну и конечно, для работы этот наш мир необходим (8 пент.)
Я думаю, не то, что помиритесь, дружеское общение у вас не начнется. Но конфликтов тоже тут не видно. Наверно, будете сохранять нейтралитет
Стоит ли мне первой мириться с ней?
Туз жезлов Башня жрец
Мне кажется, первой помириться в этой ситуации правильно. Но результаты моей инициативы не очень меня порадуют. И ещё , мне кажется, натолкнусь на очередные назидания и нравоучения с ее стороны..
Мне кажется, она отвергнет попытку примирения. Или не отвергнет, но как-то так себя поведет (согласна, нравоучительно), что вы пожалеете о своем шаге
Заранее благодарю за помощь![]()
Согласно "официальным данным" у него нет девушки сейчас вообще. Сама история было около 4-х лет назад, с той девушкой он расстался около 2-х, так что нет...
все мечи..тут однозначно все уже "отрезано" для него , все концы "обрублены"..Irish_girl писал(а): ↑24 дек 2018, 20:48Вопрос моей подруги : Почему мужчина не пишет ? (Ну так сказать человек из прошлого )
10 мечей (сила -рыцарь жезлов)- рыцарь мечей (колесо)- паж мечей (солнце)
Потому что считает что все потеряно безвозвратно, по рыцарь злится по колесу думаю на обстоятельства и судьбу , но по пажу следит все таки
ну во первых я не вижу тут того, что это вам показалось, почудилось, поэтому "придавили" (10 жезлов) вы скорее всего какую то "не упокоенную душу" (10 мечей - на картинке символически изображено нисхождение духа в материю), причем по вашему же роду (Суд), которая тоже зачем то сюда "приходит и уходит" (8 кубков)..может как вы, несет уход за вашей мамой только "из своей параллели"..Listok L писал(а): ↑24 дек 2018, 21:41Езжу ухаживать за больной мамой. На прошлой неделе в субботу ночью , чувствую, как будто кто то
пытается улечься ко мне в постель. Толкает меня в спину спиной и пытается лечь. Я уперлась и стала толкать (его или ее)с силой, и даже придавила. Раздался крик, я даже не поняла мужской или женский.. Больше женский наверно. Такой:"А.а.. Ай ай"
Вопрс: Кто это был?
суд,10жезлов, 10 мечей
дно 8 чаш Это покойник что ли?
Помогите?
ничего не хотел сказать, по 6 пентаклей он здесь как и вы, с той же миссией (помочь, поддержать, по-заботиться), только опять же "из своей параллели", которые у вас случайно "пересеклись" почему то..и не сам он, не по своей воле тут, а его "обязали" (Дьявол), что то он должен тем самым "искупить" (6 пентаклей)..
ей бы круг общения поменять,так чтобы "кардинально", а еще лучше его "почистить", отсечь ненужные элементы (лже-подруг, недоброжелателей, завистников), вот тогда и личная жизнь наладится..
я бы даже не примирением это назвала а шансом наладить общение (Туз пентаклей) и он должен появиться по этим картам.
Ехать конечно, если вас не опередят. Квинты Император, Колесница, Сила.Аgena писал(а): ↑24 дек 2018, 12:23Девушки, здравствуйте!
Нужна Ваша помощь!
Предложили командировку в другой город, не знаю стоит ехать или нет. Попросила совет у карт.
Туз жезлов-3 пентаклей-Император
Я считаю, что не плохой шанс проявить себя. Или уступить мужчине?
Что я получу от командировки в профессиональном плане?
2 мечей-Башня-5пентаклей
а тут страшно, увольнение?
Что в финансовом плане?
Королева кубков-9кубков-Фортуна (10кубков)
В общем очень довольна буду)
И еще вопрос про выполнение плана.
Выполню я план на работе до конца месяца?
Рыцарь пентаклей-8 жезлов- Фортуна (туз кубков)
медленно, но верно?)