Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
kannza
То есть не помогло и оно опять пришло?
Я могу под спойлер дать чистку которая сносит всё на свете, но нужна хорошая связь с ХЭ.
Руны это детский лепет против сущей, к сожалению это не особенно эффективно. Если только будете брать аутентичный футарк типа исландского.
То есть не помогло и оно опять пришло?
Я могу под спойлер дать чистку которая сносит всё на свете, но нужна хорошая связь с ХЭ.
Руны это детский лепет против сущей, к сожалению это не особенно эффективно. Если только будете брать аутентичный футарк типа исландского.
- Собеседник
Доброе утро !
Состоится ли переезд на пмж в другой город у пары в следующем году ?
4 жезлов (8 жезлов - жрица )- 2 чаш -10 чаш
Нет же ?
Нет же ?
-
- Ветеран
Mirida доброе утро
По Вашему раскладу думаю, что у Вас есть шанс на примирение с коллегой до конца недели.
Удачи Вам!

По Вашему раскладу думаю, что у Вас есть шанс на примирение с коллегой до конца недели.
Удачи Вам!
-
- Посетитель
переведут? Интересно кудаКаро писал(а): ↑25 дек 2018, 01:29Доброй ночи!Маруська_пляшет писал(а): ↑25 дек 2018, 00:24Выставила новую фотку в соц,сетях .
Мч видел мою новую фотографию ?
10 жезлов , дьявол (рыцарь кубков), 3 жезлов (2 кубков)
Маруська_пляшет
Да, видел. Видимо через какой то общий чат.
ну я ограничила доступ, может увидеть через диалог наш с ним, либо 3их лиц)Браво
Да, он объявится. Возможно даже приедет(КП+РЖ).Маруська_пляшет писал(а): ↑25 дек 2018, 00:242. Какие мысли у мч на счёт меня? (Мой бывший мч)
Король пентаклей (рыцарь жезлов), суд (8 жезлов), маг.Хммм, интересный трипл)Маруська_пляшет писал(а): ↑25 дек 2018, 00:243. Напишет мч2 мне в срок?
5 мечей , 7 мечей, 2 пентаклей
Вроде как да- а вроде и нет)
Если да, то позже этого срока.
Странный какой то осадок от карт. Вы не ссорились?
Дайте ОС пожалуйста!
да,конфликт из за подруги произошёл,не поделили можно сказать ее.Мужчина, который возможно вел себя с Вами агрессивно(а возможно и подло) прекратит это делать. Возможно произойдет разговор, в следствии которого Вы решите больше не конфликтовать(4М). Либо мужчину этого переведут куда то)))Маруська_пляшет писал(а): ↑25 дек 2018, 00:244. Какие приятные события произойдут до конца недели? (Брала в общем события)
Король мечей (5мечей ) , туз жезлов , 4 мечей

ОС будет, срок до нг взяла
Спасибо что посмотрели

- Ветеран
самого факта переезда тут не выпало, но на мой сугубо взгляд им и тут похоже не плохо..Irish_girl писал(а): ↑25 дек 2018, 09:09Состоится ли переезд на пмж в другой город у пары в следующем году ?
Нет же ?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
Благодарю!! Да ! Это точно не почудилось. очень неожиданноягодка-малинка писал(а): ↑25 дек 2018, 06:08ну во первых я не вижу тут того, что это вам показалось,

-
- Ветеран
Доброе утро!Irish_girl писал(а): ↑25 дек 2018, 09:09Доброе утро !
Нет же ?
Согласна, нет, не переедут.
-
- Ветеран
Да, подумалось именно из-за таких тяжёлых карт.nicksimpson писал(а): ↑25 дек 2018, 03:21Согласно "официальным данным" у него нет девушки сейчас вообще. Сама история было около 4-х лет назад, с той девушкой он расстался около 2-х, так что нет...
Но в принципе интересно, поочему именно беременность? Именно из-за напряженности карт и модели мужского поведения?
Интересно узнать мнение более опытных

- Старожил
Девушки, здравствуйте! Всех приветствую!
Мы с супругом купили уча
сток земли за городом , в очень красивом месте.
На месте утраченной усадьбы князя Леонида Дмитриевича Вяземского.
Шикарное место. Красивый храм построенный Вяземским, ( был разрушен , сейчас восстановлен) Святой источник, возвышенность.. а под ней овраг и речка. А дальше... Бескрайние луга.. Красотища.. Хотим строить дом.
Так вот вопрос.
Как нам будет житься, в данном месте?
рыцарь чаш, шут(7пентаклей),сила(к силе вытянулись сразу три карты туз чаш, 9пентаклей,туз пентаклей)
Дно башня
В контексте расклада Башню я понимаю, как наш дом.
Думаю очень хорошо, нам будет житься в этом месте. Легко и беззаботно. При том улучшется наше материальное положение.
Ой)) Разглядываю картинки на картах!! Рыцарь кубков у каменистого берега и водопада, шут на краю оврага, на карте сила - в далике стоит красивый замок на горе))
Прошу помощи

Мы с супругом купили уча

Шикарное место. Красивый храм построенный Вяземским, ( был разрушен , сейчас восстановлен) Святой источник, возвышенность.. а под ней овраг и речка. А дальше... Бескрайние луга.. Красотища.. Хотим строить дом.
Так вот вопрос.
рыцарь чаш, шут(7пентаклей),сила(к силе вытянулись сразу три карты туз чаш, 9пентаклей,туз пентаклей)
Дно башня
Думаю очень хорошо, нам будет житься в этом месте. Легко и беззаботно. При том улучшется наше материальное положение.
Ой)) Разглядываю картинки на картах!! Рыцарь кубков у каменистого берега и водопада, шут на краю оврага, на карте сила - в далике стоит красивый замок на горе))
Прошу помощи

-
- Иногда заходит
Не правильно понимаете....
Правильно. Бред редактирован
Правильно. Бред редактирован

- Ветеран
Доброго Вам утра)
Чуть ли не наилучший подарок, который мог сделать Вам муж на сегодня (РЧ).
Думаю, это будет замечательный старт, где Вы сможете создать строение на целые поколения (Шут + 7п - семь последующих поколений)
поздравляю ВасListok L писал(а): ↑25 дек 2018, 10:43Мы с супругом купили уча сток земли за городом , в очень красивом месте.
Шикарное место. Святой источник, возвышенность.. а под ней овраг и речка. А дальше... Бескрайние луга.. Красотища.. Хотим строить дом.

это будет тот дом, где Вы, как женщина, сможете реализовать все свои задачи и предназначение в лучшем виде (Сила и допы). Начиная с дома-полной чаши добра и благополучия (ТЧ)
Чуть ли не наилучший подарок, который мог сделать Вам муж на сегодня (РЧ).
Думаю, это будет замечательный старт, где Вы сможете создать строение на целые поколения (Шут + 7п - семь последующих поколений)
- Старожил
Maya_
Благодарю, Майя!
Благодарю, Майя!

- Старожил
Мне кажется, или вы уже спрашивали это?Irish_girl писал(а): ↑25 дек 2018, 09:09Доброе утро !
Нет же ?
Вообще есть возможность, но и есть выбор ехать ли. И как мне видится, проблема будет заключатся в самой недвижимости. Квинты Влюбленные, Повешенный, Башня. С допом Повешенный, Умеренность, КФ.
Я не вижу указаний на переезд, но возможность такая есть.
- Старожил
Пока о том как будет житься говорить рановато, тема триплета сам дом - пока его нет, жить там не получится. Да, Башня во многих колодах в вопросах о месте и недвижимости идёт как "сооружение, строение".Listok L писал(а): ↑25 дек 2018, 10:43Девушки, здравствуйте! Всех приветствую!![]()
Мы с супругом купили участок земли за городом , в очень красивом месте.
Так вот вопрос.
Дно башня
Прошу помощи![]()
![]()
Но вы его построите, но этот вопрос как я вижу может растянуться на весьма большой промежуток времени. Вы планируете привлекать средства в займ?
- Старожил
Нет не планируем. Супруг сам инженер строитель. Строить сам будет. Да Вы правы. Это не будет быстро. Но я спросила, как нам будет житься в этом месте. Я не дом имела ввиду. А именно территорию, место, где мы планируем строиться. На сколько оно благоприятно для постройки.
Возможно нужно было таки озвучить.)) Я это держала в голове, когда делала расклад. Сорри , что ввожу в заблуждение

-
- Иногда заходит
Доброе утро! Помогите с раскладом. Делалался на Таро 78 дверей. На данный момент с мужчиной не общаются. Он в браке без детей
Его отношение, чувства - 10 мечей. Болезненные переживания, подавление чувств. Голос разума в приоритете над чувствами.
Потребность мужчины в общении - умеренность. Потребность есть. Что-то ещё можно добавить?
Ваше отношение к мужчине - смерть. Девушка находится в ожидании, которое причиняет ей дискомфорт.
Почему он избегает общения - жрица. Есть какие-то скрытые причины? Вообще девушка обращалась к гадалке, это могло всплыть. И ещё данная карта выступает сигнификатором самой девушки по дате ее Рождения
Причины для развития негативной ситуации - императрица. Жена его.
Есть ли шанс исправить ситуацию - 4 пентаклей. Шанс есть небольшой, но доступ к нему ограничен, нужно изловчиться, чтобы подобрать правильный подоход.
Что произойдёт, если девушка проявит инициативу - 10 жезлов. Она не будет услышана, инициатива не получит желаемого результата.
Перспективы развития отношений - туз пентаклей. Перспективы есть.
Заранее спасибо.
Его отношение, чувства - 10 мечей. Болезненные переживания, подавление чувств. Голос разума в приоритете над чувствами.
Потребность мужчины в общении - умеренность. Потребность есть. Что-то ещё можно добавить?
Ваше отношение к мужчине - смерть. Девушка находится в ожидании, которое причиняет ей дискомфорт.
Почему он избегает общения - жрица. Есть какие-то скрытые причины? Вообще девушка обращалась к гадалке, это могло всплыть. И ещё данная карта выступает сигнификатором самой девушки по дате ее Рождения
Есть ли шанс исправить ситуацию - 4 пентаклей. Шанс есть небольшой, но доступ к нему ограничен, нужно изловчиться, чтобы подобрать правильный подоход.
Что произойдёт, если девушка проявит инициативу - 10 жезлов. Она не будет услышана, инициатива не получит желаемого результата.
Заранее спасибо.
- Собеседник
Благодарю васPoisonApple писал(а): ↑25 дек 2018, 11:06Мне кажется, или вы уже спрашивали это?Irish_girl писал(а): ↑25 дек 2018, 09:09Доброе утро !
Нет же ?
Вообще есть возможность, но и есть выбор ехать ли. И как мне видится, проблема будет заключатся в самой недвижимости. Квинты Влюбленные, Повешенный, Башня. С допом Повешенный, Умеренность, КФ.
Я не вижу указаний на переезд, но возможность такая есть.

Да спрашивала только тогда про себя и свою семью а сейчас про семью своей сестры , хотя иногда и подруги такой вопрос задавали
-
- Ветеран
Listok L поздравляю Вас с приобретением
Я думаю, Вам будет прекрасно там жить!
Дом полная чаша!
А ещё думаю, что у Вас внук там будет бегать, играть)

Я думаю, Вам будет прекрасно там жить!
Дом полная чаша!
А ещё думаю, что у Вас внук там будет бегать, играть)
- Старожил
Мое виденье.Mari1121 писал(а): ↑25 дек 2018, 11:29Доброе утро! Помогите с раскладом. Делалался на Таро 78 дверей. На данный момент с мужчиной не общаются. Он в браке без детей
Заранее спасибо.
Для мужчины все закончено. Потребности в общении нет. Для него все ровно. У него жена и скорее всего новая пассия. У самой девушки отношение к мужчине - смерть.. Она его уже схоронила) Зачем интересуется? Просто от любопытства?) Все останется, так как есть-туз пентаклей
-