Дам как я еще одно свежее и довольно интересное (с точки зрения женской психологии) задание:
ситуация: две женщины (которых я знаю лично) решили, как говорится "померяться карандашами" в плане своей женской привлекательности, точнее, одна из них попросила меня раскинуть карты на предмет "чем же я ее хуже/лучше!?"..знакомая наверное многим ситуация..вот и эта дамочка встретив свою соседку по многоквартирному дому после отпуска в Турции, веселую загоревшую и как ей показалось "на нее взглянувшую с жалостью, что та такого как она себе позволить не может", решила картами убедиться, что она "ничем не хуже, чем эта вертихвостка"..
подсказки: обе дамы примерно одного возраста (разница у них где то может год-два), обе достаточно привлекательны внешне, правда каждая по своему, красота она ведь разная бывает, обе фигуристые, обе замужние, дети тоже у обеих..я намеренно не буду давать больше подсказочных деталей, чтобы вы постарались увидеть самую суть "их отличий"..
я подумала как спросить и вспомнила, что есть хороший небольшой, но весьма информативный расклад "на соперницу", но так как в жизни эти дамы соперницами явно не являются (это точно и это тоже подсказка), то я его несколько мысленно перефразировала, но при этом позиции менять не стала, вот этот расклад, где дама № 1 - вопрошающая, дама № 2 - та, с кем сравнивают):
1. в чем мое преимущество (дама № 1 - вопрошающая)? - 7 кубков (пер)
2.в чем ее слабость (дамы № 2, с кем сравнивают)? - 2 кубков (пер)
3. в чем моя слабость (дама № 1- вопрошающая)? - Рыцарь пентаклей (пер)
4. в чем ее сила (дамы № 2, с кем сравнивают)? - Императрица (пер)
когда я увидела выпавшие применительно к обеим карты я не сдержала улыбку, настолько точно они их показали..
скажу сразу и откровенно, мои симпатии по жизни и по выпавшим картам на стороне вопрошающей..но это лично мои симпатии, возможно вы, со стороны, увидите иначе..
ОС у меня уже готова, и она буквально от первого (моего) лица, потому, что это мои соседки по дому, я с ними переодически общаюсь, наблюдаю за ними и знаю про них многое, когда я вам их опишу уже по итогу, вы все поймете, ответ завтра вечером, надеюсь задание будет вам интересным!
Последний раз редактировалось
ягодка-малинка 13 авг 2018, 14:39, всего редактировалось 1 раз.