Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Каро » 06 авг 2018, 11:51

ягодка-малинка писал(а):
06 авг 2018, 08:25
Новое задание (опять на здоровье, правда уже животного):
у моих знакомых собака (такса) прыгнув с подоконника повредила спину (смятый диск, защемление нерва), что грозило в самом худшем случае параличем задних конечностей, еще до того как везти ее к ветеринару выложили триплет с вопросом: что будет у собаки со спиной в загаданный срок (подразумевая грозит ли собаке паралич)?
8 Посохов, Туз Посохов перев., 6 Посохов прев.
дно - Башня перев.

ОС имеется, ответ завтра.
Доброе утро!
Думаю, что нет, не грозит. Возможно наложили фиксирующую повязку, не знаю, как правильно она называется. Просто ограничили ей передвижение.

Ветеран

Сообщение voronov » 06 авг 2018, 11:56

ягодка-малинка
практически все карты пп... и 6П пп - то есть движения скорее всего не будет... Я к сожалению предположила бы паралич...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 06 авг 2018, 12:58

спасибо за задание!
паралича вроде не видно,мне кажется,его показали бы более статичные карты,а здесь жезлы все очень активные,даже в пп, есть еще возможность восстановится,Башня пп не до конца разрушена

Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады

Сообщение LinaNielle » 07 авг 2018, 00:51

Mirida писал(а):
07 авг 2018, 00:48
Привезут ли сегодня заказ?
Колесница Дьявол Умеренность

Привезли ли товар в тот день, как Вы думаете?
Думаю, что нет. Должны были, но что-то не получилось, не тот товар везли.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 07 авг 2018, 01:24

Mirida писал(а):
07 авг 2018, 00:48
Всем добрый вечер, уважаемые тарологи! @} @}->--
Ели можно, предложу свой недавний расклад. Очень простой)
В субботу ждала важную доставку на дом, с которой, по всем, что называется, раскладам, не должно было быть никаких проблем. Но...возникли неожиданные "но".

Задавала вопрос:
Привезут ли сегодня заказ?
Колесница Дьявол Умеренность

Привезли ли товар в тот день, как Вы думаете?

ОС завтра)
Привезли, но не весь, не довезли какую-то часть заказа, если это технически возможно... А вообще тут тема не про Таро, а про Ленорман)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Mirida » 07 авг 2018, 01:59

LinaNielle
ПрозерпинаR, спасибо большое за ответы:)
Сори...ошиблась темой. :barrier: Буду внимательнее:)

Ветеран

Сообщение Mirida » 07 авг 2018, 19:29

Девушки, всем добрый вечер!
Даю ОС: Доставку все же каким-то чудом привезли.
Я выбрала вечерний вариант доставки, чтобы утром в субботу спокойно поспать.
Но Колесничий, в смысле, курьер, решил буквально взять все в свои руки и перенести самовольно заказ на утро. Звонил, но не дозвонился. Не иначе как бес его попутал(Дьявол), потому что я проверила время потом-все верно, указан вечер. Может, время хотел выиграть, может еще что. В итоге меня оповестили, что сегодня в мой город поставки товара не будет( а я так ждала именно в тот день.). Каково же было мое удивление, когда вечером мне позвонили и сказали, что все же едут.Умеренность-карта, в целом, положительная, так, наверное, и отыгралась.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 авг 2018, 08:11

Даю ответ на свое задание (по собачке):
моя версия была такова: ..."вроде по 8 жезлов, совсем без движения остаться не обещает, но и бесследно это не пройдёт, ограничения двигательные точно будут, мне так кажется"...
ОС от хозяйки собаки (спустя 3 недели): повезли в вет госпиталь, где собачий невролог, осмотрев животное сказал, что операция пока не требуется, раз собака еще на своих ногах, вот если откажут, тогда уж..и прописал довольно жесткое консеравтивное лечение, которое заключалось в том, что бы животное ровно на месяц посадить в клетку (переноску), поразмеру чуть больше самого животного и держать его там постоянно, выпускать только покормить и в туалет, якобы за этот месяц подобного "покоя" болячка сама должа пройти, мои знакомые решили не садить таксу в клетку, просто строго ограничили ее передвижения по дому, поили успокоительными..надо сказать что был некий критический момент, когда казалось, что все, улучшения уже не будет, ноги стали заплетаться, такса часто заваливалась на бок...но, к началу 3-й недели животное пошло на поправку, стало более активным, перестало реагировать на болевые ощущения и постепенно все нормализовалось..сейчас животное в норме, но хозяива все равно стараются его ограничивать в активности, потому что бояться повторения болячки..
Всем участникам задания от меня + в репутацию.
@}->-- :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение nadine » 08 авг 2018, 15:35

Даю новое задание. В воскресенье вечером в моём доме выключили всю воду.В центре Москвы вот так мило. Вроде какая-то протечка этажами ниже, и наш слесарь решил просто выключить всю воду до утра у всего отсека. Утром мне на работу, какая прелесть. Спрашиваю на картах, включат ли воду утром. РУ. Туз мечей,Маг, 9 пент. Ваши версии
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение voronov » 08 авг 2018, 15:41

nadine
мне кажется да... После скандала все-таки маг и волшебник , он же сантехник, ее включил @}->-- :smile:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 08 авг 2018, 15:53

nadine писал(а):
08 авг 2018, 15:35
Даю новое задание. В воскресенье вечером в моём доме выключили всю воду.В центре Москвы вот так мило. Вроде какая-то протечка этажами ниже, и наш слесарь решил просто выключить всю воду до утра у всего отсека. Утром мне на работу, какая прелесть. Спрашиваю на картах, включат ли воду утром. РУ. Туз мечей,Маг, 9 пент. Ваши версии
Думаю должны были включить.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 09 авг 2018, 00:04

спасибо за задание!
включат,Маг ведь должен справиться,9п показалась инертной,но с такими мощными Тм/Маг больше подходит на благоприятный исход ситуации,на 9п человеку комфортно,и направленности вопроса соответствует А еще мне видится,что указания и взбучка ''сверху''удвоила ловкость Мага)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 авг 2018, 07:56

nadine писал(а):
включат ли воду утром. РУ. Туз мечей,Маг, 9 пент. Ваши версии
Туз мечей тут видимо сам факт "оключения" воды, Маг - "мастер (слесарь) с набором инструментов", а 9 пентаклей - вы сама, судя по всему пошла на работу "умытая, ухоженная", значит по итогу воду все таки утром дали.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение nadine » 09 авг 2018, 15:20

Вечером дам ответ @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 09 авг 2018, 17:03

nadine писал(а):
Спрашиваю на картах, включат ли воду утром. РУ. Туз мечей,Маг, 9 пент.
Туз мечей это сами трубы.
Маг- слесарь
9 пентаклей - положительный результат, т.е. воду включили

Ветеран

Сообщение nadine » 09 авг 2018, 22:24

Ну что коллеги, даю ответ. Все отвечающие были единогласны и не далеки от истины. Но все-таки хочу отметить, что мечи(в частности, туз мечей) малость портят расклады в пользу кверента. Итого:воду дали рано утром, да, но исключительно ледяную(!) . То есть проблема была решена частично. Саму же аварию устранили не раньше второй половины дня и то после скандала соседки и жалоб председателю жск. Маг, царь и бог в данном контексте мне видится слесарем, который мудрит, как ему удобно. Всем плюсану за участие по мере возможности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 авг 2018, 13:48

Дам как я еще одно свежее и довольно интересное (с точки зрения женской психологии) задание:
ситуация: две женщины (которых я знаю лично) решили, как говорится "померяться карандашами" в плане своей женской привлекательности, точнее, одна из них попросила меня раскинуть карты на предмет "чем же я ее хуже/лучше!?"..знакомая наверное многим ситуация..вот и эта дамочка встретив свою соседку по многоквартирному дому после отпуска в Турции, веселую загоревшую и как ей показалось "на нее взглянувшую с жалостью, что та такого как она себе позволить не может", решила картами убедиться, что она "ничем не хуже, чем эта вертихвостка"..
подсказки: обе дамы примерно одного возраста (разница у них где то может год-два), обе достаточно привлекательны внешне, правда каждая по своему, красота она ведь разная бывает, обе фигуристые, обе замужние, дети тоже у обеих..я намеренно не буду давать больше подсказочных деталей, чтобы вы постарались увидеть самую суть "их отличий"..
я подумала как спросить и вспомнила, что есть хороший небольшой, но весьма информативный расклад "на соперницу", но так как в жизни эти дамы соперницами явно не являются (это точно и это тоже подсказка), то я его несколько мысленно перефразировала, но при этом позиции менять не стала, вот этот расклад, где дама № 1 - вопрошающая, дама № 2 - та, с кем сравнивают):
1. в чем мое преимущество (дама № 1 - вопрошающая)? - 7 кубков (пер)
2.в чем ее слабость (дамы № 2, с кем сравнивают)? - 2 кубков (пер)
3. в чем моя слабость (дама № 1- вопрошающая)? - Рыцарь пентаклей (пер)
4. в чем ее сила (дамы № 2, с кем сравнивают)? - Императрица (пер)

когда я увидела выпавшие применительно к обеим карты я не сдержала улыбку, настолько точно они их показали..
скажу сразу и откровенно, мои симпатии по жизни и по выпавшим картам на стороне вопрошающей..но это лично мои симпатии, возможно вы, со стороны, увидите иначе..
ОС у меня уже готова, и она буквально от первого (моего) лица, потому, что это мои соседки по дому, я с ними переодически общаюсь, наблюдаю за ними и знаю про них многое, когда я вам их опишу уже по итогу, вы все поймете, ответ завтра вечером, надеюсь задание будет вам интересным!
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 13 авг 2018, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Anna Amo » 13 авг 2018, 14:33

ягодка-малинка писал(а):
13 авг 2018, 13:48
Дам как я еще одно свежее и довольно интересное (с точки зрения женской психологии) задание:
ситуация: две женщины (которых я знаю лично) решили, как говорится "померяться карандашами" в плане своей женской привлекательности, точнее, одна из них попросила меня раскинуть карты на предмет "чем же я ее хуже/лучше!?"..знакомая наверное многим ситуация..вот и эта дамочка встретив свою соседку по многоквартирному дому после отпуска в Турции, веселую загоревшую и как ей показалось "на нее взглянувшую с жалостью, что та такого как она себе позволить не может", решила картами убедиться, что она "ничем не хуже, чем эта вертихвостка"..
подсказки: обе дамы примерно одного возраста (разница у них где то может год-два), обе достаточно привлекательны внешне, правда каждая по своему, красота она ведь разная бывает, обе фигуристые, обе замужние..я намеренно не буду давать больше подсказочных деталей, чтобы вы постарались увидеть самую суть "их отличий"..
я подумала как спросить и вспомнила, что есть хороший небольшой, но весьма информативный расклад "на соперницу", но так как в жизни эти дамы соперницами явно не являются (это точно и это тоже подсказка), то я его несколько мысленно перефразировала, но при этом позиции менять не стала, вот этот расклад, где дама № 1 - вопрошающая, дама № 2 - та, с кем сравнивают):
1. в чем мое преимущество (дама № 1 - вопрошающая)? - 7 кубков (пер)
В том, что дама не смотрит на мир сквозь розовые очки, трезво оценивает ситуации, в общем живет в реальном мире.
2.в чем ее слабость (дамы № 2, с кем сравнивают)? - 2 кубков (пер)Возможно не все хорошо в семье, постоянные ссоры, подозрения, мало общения.
3. в чем моя слабость (дама № 1- вопрошающая)? - Рыцарь пентаклей (пер)
В том, что она не терпелива, может быстро опустить руки, пользуется меньшим спросом у мужчин, возможно небрежна.
4. в чем ее сила (дамы № 2, с кем сравнивают)? - Императрица (пер)

Эту карту мне здесь трактовать сложно, но возможно у нее нет детей и она не верна своему мужу, есть какие-то другие партнеры, пользуется большим вниманием мужчин, материально не зависима.
когда я увидела выпавшие применительно к обеим карты я не сдержала улыбку, настолько точно они их показали..
скажу сразу и откровенно, мои симпатии по жизни и по выпавшим картам на стороне вопрошающей..но это лично мои симпатии, возможно вы, со стороны, увидите иначе..
ОС у меня уже готова, и она буквально от первого (моего) лица, потому, что это мои соседки по дому, я с ними переодически общаюсь, наблюдаю за ними и знаю про них многое, когда я вам их опишу уже по итогу, вы все поймете, ответ завтра вечером, надеюсь задание будет вам интересным!
@}->-- Здравствуйте)
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 авг 2018, 14:36

Anna Amo писал(а):
13 авг 2018, 14:33
но возможно у нее нет детей
дети есть у обоих
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Anna Amo » 13 авг 2018, 15:27

Anna Amo писал(а):
13 авг 2018, 14:33
в чем моя слабость (дама № 1- вопрошающая)? - Рыцарь пентаклей (пер)
ягодка-малинка
Спасибо.
Тогда были предположения, что нет должного внимания к своим детям.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ответить